Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
3.07.2018 - 13:43
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
LanaL
Цитата
уксус = хрючево!

но я его люблю. cry.gif
 
[^]
котэйко
3.07.2018 - 13:43
2
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 67525
Цитата (ПростоКонь @ 3.07.2018 - 13:39)
Цитата (Chgook @ 3.07.2018 - 13:36)
Тоже не понимаю, нафига козе баян в борще уксус? Ну если хочется покислее, добавь капусты квашеной и всё why.gif

Так, зописываем объединенный рецепт борща:
Свинина, уксус, квашеная капуста, горчица, кетчуп, лимон, пельмени, лапша, вот, нарисовалась..
blink.gif Я ничего не пропустил??

Гвозди(полкило) и Толяна с туалетной бумагой возле двери сортира!!!
 
[^]
LanaL
3.07.2018 - 13:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2018 - 13:43)
LanaL
Цитата
уксус = хрючево!

но я его люблю. cry.gif

лей в тарелку
а трави всех dont.gif
 
[^]
Garik499
3.07.2018 - 13:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
tolia0611
Цитата
Зачем кетчуп и горчица? а как по вашему в борщ добавлять глутоматы, усилители вкуса- всякие Е423, Е327 и прочие "вкусняшки" ? В химической пробирки что ли варить, как Уолтер Уайт?

А отдельно купить? Я когда работал в общепите (в студенческие годы), то на всех ресторанных кухнях были мешки с глутоматом
 
[^]
котэйко
3.07.2018 - 13:45
4
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 67525
Цитата (LanaL @ 3.07.2018 - 13:42)
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2018 - 13:40)
Цитата (LanaL @ 3.07.2018 - 13:39)
Цитата (котэйко @ 3.07.2018 - 13:38)

Хуле - в бульоне можно и яйца варить!!!
Дать бы Толясику по башке свиной голяшкой - позорит "мужскую кулинарию"!!!....сука такой!! moderator.gif

короч
мужик вне семьи тока хрючево а не борщ могёт!

не обобщай. dont.gif

уксус = хрючево!

Толик на кухне = Пиздец пиздецкий!!!...Ему бы тока в Гуантанамо готовить... gigi.gif
 
[^]
DE23RUS
3.07.2018 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата
Ещё для аутентичности картофан варится ЦЕЛИКОМ,а уж потом, расхуяривается в сковороде с пережаркой!!! dont.gif ...
резать его кубиками - моветон шопестец!!!

А мсье знает толк в борщах. Ваше здоровье.
 
[^]
Трультон
3.07.2018 - 13:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 418
Цитата (Flexso @ 2.07.2018 - 20:41)
Цитата (voko @ 2.07.2018 - 20:40)
Цитата (УГОчавеС @ 2.07.2018 - 20:39)
Дротите?

а кто не дротит?)))

Женатые больше дротят, чем холостяки.

Нахуй тогда такая жена moderator.gif
 
[^]
Дэниэлс
3.07.2018 - 13:46
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (Garik499 @ 3.07.2018 - 13:44)
tolia0611
Цитата
Зачем кетчуп и горчица? а как по вашему в борщ добавлять глутоматы, усилители вкуса- всякие Е423, Е327 и прочие "вкусняшки" ? В химической пробирки что ли варить, как Уолтер Уайт?

А отдельно купить? Я когда работал в общепите (в студенческие годы), то на всех ресторанных кухнях были мешки с глутоматом

его не так просто купить, как оказалось, если тебе его не так много надо. я чет гуглил разок, для собственных нужд.
 
[^]
Garik499
3.07.2018 - 13:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Таким борщем не грех и в телевизор кинуть lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Дэниэлс
3.07.2018 - 13:47
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (Трультон @ 3.07.2018 - 13:45)
Цитата (Flexso @ 2.07.2018 - 20:41)
Цитата (voko @ 2.07.2018 - 20:40)
Цитата (УГОчавеС @ 2.07.2018 - 20:39)
Дротите?

а кто не дротит?)))

Женатые больше дротят, чем холостяки.

Нахуй тогда такая жена moderator.gif

всё ради детей. у мну товарищ так любовницу завел. красивая, молодая пара, двое детей. а секса нет. вот так повернулось.
 
[^]
Sunny25
3.07.2018 - 13:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.10
Сообщений: 1259
Цитата (Twilightguest @ 3.07.2018 - 01:15)
Цитата (Garik499 @ 2.07.2018 - 21:13)
Цитата (Dyllinger @ 2.07.2018 - 21:07)
ТС забавен.... А жить зачем? Видишь детей своих и понимаешь , что не зря жизнь прожил, а хоронить кто его будет?  А если заболеть не дай бог? А так у супругов должны быть общие интересы.... и вопросы про наряды отпадут сами собой

Зачем жить? Чтоб получать удовольствие от жизни.
А какая разница, кто хоронить будет?
Я вот на улице бывает маргиналов бухих бывает вижу с кучей детей. Они жизнь не зря прожили?

Жизнь не зря прожили те, кто хоть что-то привнес значимого. И то, это относительно в масштабах цивилизации. Но хоть что-то. Изобрел алфавит. Или хотя бы написал органную фугу, которая вдохновляет и потомков. А детей наделать - невелика наука.

да, только если бы никто не делал детей, развитие человечества и цивилизации остановилось, и никаких вам органных фуг, изобретений, как и человечества в целом. Может это естественный отбор неподходящих для эволюции индивидов, эгоисты отсеиваются сами по себе, потому что не способны вырастить здоровое и конкурентоспособное потомство
 
[^]
Garik499
3.07.2018 - 13:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Трультон
Цитата
Нахуй тогда такая жена

Гренки из-под телевизора собирать
 
[^]
котэйко
3.07.2018 - 13:49
0
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 67525
Цитата (tolia0611 @ 3.07.2018 - 13:38)
Цитата (DE23RUS @ 3.07.2018 - 13:32)
то не борщ, а хуета какая-то. Борщ не на говядине - не борщ, а томатный супчик. И нахуй там уксус с кетчупом? Кислоту дадут правильные томаты, на крайняк хорошая томатная паста (иранская).

ДЕ23РУС
Зачем кетчуп и горчица? а как по вашему в борщ добавлять глутоматы, усилители вкуса- всякие Е423, Е327 и прочие "вкусняшки" ? В химической пробирки что ли варить, как Уолтер Уайт?

Правильно подобранные натуральные специи избавят от мук с глутаматом натрия!!!.. dont.gif Но это даётся с опытом и годами!!!...
 
[^]
Khors
3.07.2018 - 13:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 2865
Насколько я знаю уксус чтоб цвет не менялся. Я с морквой и луком перебарщиваю ( biggrin.gif ) иногда и цвет рыжий становится. Или обжариваю мало. Мамка меня научила этой фишке лет 10 назад.
 
[^]
Chgook
3.07.2018 - 13:50
3
Статус: Offline


Инчучунович

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 7234
Цитата (ПростоКонь @ 3.07.2018 - 13:39)
Цитата (Chgook @ 3.07.2018 - 13:36)
Тоже не понимаю, нафига козе баян в борще уксус? Ну если хочется покислее, добавь капусты квашеной и всё why.gif

Так, зописываем объединенный рецепт борща:
Свинина, уксус, квашеная капуста, горчица, кетчуп, лимон, пельмени, лапша, вот, нарисовалась..
blink.gif Я ничего не пропустил??

И залить все мазиком! vilka.gif
 
[^]
tolia0611
3.07.2018 - 13:50
2
Статус: Offline


познавший дзен

Регистрация: 15.04.17
Сообщений: 23861
Цитата (LanaL @ 3.07.2018 - 13:42)
Уксус = хрючево!

Ланал
Всё зависит от кислотности желудка- я борщу ещё сутки даю постоять, немного протухнуть (зачеркнуто) подкиснуть слегка. Вот тогда получается настоящая амброзия- пища богов dont.gif
 
[^]
котэйко
3.07.2018 - 13:50
0
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 67525
Цитата (DE23RUS @ 3.07.2018 - 13:45)
Цитата
Ещё для аутентичности картофан варится ЦЕЛИКОМ,а уж потом, расхуяривается в сковороде с пережаркой!!! dont.gif ...
резать его кубиками - моветон шопестец!!!

А мсье знает толк в борщах. Ваше здоровье.

И да - рюмочка хорошего пойла при готовке борща обязательна !!!...Даёт раскрыться талантам,ранее спящим!! rulez.gif ...
 
[^]
JohnnyDep
3.07.2018 - 13:51
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 909
Я посмотрю вы и борщ то настоящий никогда не едавали ребят!!!! Какой тру борщ без грибов скажите мне??? Только с грибами, по возможности мухоморами!!!!
 
[^]
RusLandiya
3.07.2018 - 13:51
0
Статус: Offline


Мимо проходил

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 33186
Цитата (LanaL @ 3.07.2018 - 14:27)
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2018 - 13:23)
LanaL
Цитата
наверно
такая

смех смехом, но весьма энергоэффективно.

домик из пенопласта?
в мороз в нем поживешь?

Легко. Энергоэффективный дом однако. Пенопласт теплый и легкий. Форма, с натяжкой геокупол. Сейчас такие японцы строят, недешево.
Модные ныне СИП (КСИП) панели, суть развитие этой идеи.
 
[^]
Garik499
3.07.2018 - 13:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
tolia0611
Цитата
сё зависит от кислотности желудка- я борщу ещё сутки даю постоять, немного протухнуть (зачеркнуто) подкиснуть слегка. Вот тогда получается настоящая амброзия- пища богов

Надеюсь ты это делаешь в покойницкой?
 
[^]
ПростоКонь
3.07.2018 - 13:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 17964
Цитата (котэйко @ 3.07.2018 - 13:50)
Цитата (DE23RUS @ 3.07.2018 - 13:45)
Цитата
Ещё для аутентичности картофан варится ЦЕЛИКОМ,а уж потом, расхуяривается в сковороде с пережаркой!!! dont.gif ...
резать его кубиками - моветон шопестец!!!

А мсье знает толк в борщах. Ваше здоровье.

И да - рюмочка хорошего пойла при готовке борща обязательна !!!...Даёт раскрыться талантам,ранее спящим!! rulez.gif ...

Боюсь рецепт пойла спрашивать. А то лапша и в нем нарисуется.. shum_lol.gif
 
[^]
котэйко
3.07.2018 - 13:53
2
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 67525
Цитата (Chgook @ 3.07.2018 - 13:50)
Цитата (ПростоКонь @ 3.07.2018 - 13:39)
Цитата (Chgook @ 3.07.2018 - 13:36)
Тоже не понимаю, нафига козе баян в борще уксус? Ну если хочется покислее, добавь капусты квашеной и всё why.gif

Так, зописываем объединенный рецепт борща:
Свинина, уксус, квашеная капуста, горчица, кетчуп, лимон, пельмени, лапша, вот, нарисовалась..
blink.gif Я ничего не пропустил??

И залить все мазиком! vilka.gif

Если в холодильнике осталась с Нового года "Сельдь под шубой" - тоже можно ввалить в кастрюляку,ёпта!!...Съэкономишь и на мазике и на свёкле ...и на косточках... alk.gif
 
[^]
RusLandiya
3.07.2018 - 13:54
0
Статус: Offline


Мимо проходил

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 33186
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2018 - 14:36)
Цитата (tolia0611 @ 3.07.2018 - 13:34)
Цитата (LanaL @ 3.07.2018 - 13:31)
Странно тогда
что все из него не стоят
а берут более дорогие кирпичи и прочее

Ланал
У нас просто в России "дураков лет на сто припасено". Россия наверное последняя страна в мире, где ещё дома из кирпичей делают- первобытные люди, что с них взять))

ментальность такая, войны боимся. иллюзия безопасности.

Не совсем. Видел я что делает очень хороший ветер с градом с каркасным домом. Картина душераздирающая.
 
[^]
Дэниэлс
3.07.2018 - 13:54
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (RusLandiya @ 3.07.2018 - 13:51)
Цитата (LanaL @ 3.07.2018 - 14:27)
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2018 - 13:23)
LanaL
Цитата
наверно
такая

смех смехом, но весьма энергоэффективно.

домик из пенопласта?
в мороз в нем поживешь?

Легко. Энергоэффективный дом однако. Пенопласт теплый и легкий. Форма, с натяжкой геокупол. Сейчас такие японцы строят, недешево.
Модные ныне СИП (КСИП) панели, суть развитие этой идеи.

там другая проблема. звукоизоляция не очень.
 
[^]
Дэниэлс
3.07.2018 - 13:54
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
RusLandiya
Цитата
Не совсем. Видел я что делает очень хороший ветер с градом с каркасным домом. Картина душераздирающая.

если всё построено правильно, то всё будет нормально.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87733
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх