Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мармеладов
3.09.2015 - 15:42
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Evelyne @ 3.09.2015 - 15:41)
Alex3003
Цитата
Да мне глубоко насрать на эти минусы

Цитата
О, началось. Шпалорезы)

Сдается мне, что Вы пиздИте gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Ржу

[^]
slowmotion
3.09.2015 - 15:43
6

Хохмач

Цитата (Alex3003 @ 3.09.2015 - 15:33)
Marenga!
Даже отвечать не охота. Где ж вы все такие правильные? Да с такими папами? В залах? Косметических салонах? Или целый день по клавиатуре стучите?
Выходите на улицу, сходите в клуб и потом отпишитесь как ОНО там... В этом далеком от Вас мире!

Мне 23, я на год старше вашей дочери, я замужем, работаю в крупной компании и если бы ко мне пристал такой велосипедист, то мой отец сломал бы ему руки.
И да, отец, когда я курила - был против (я никогда не курила при нем), но если кто-то на меня поднял руку - значит меня нужно защитить.
Какой же вы отец тогда?

Это сообщение отредактировал slowmotion - 3.09.2015 - 15:44

[^]
smeshnoiy
3.09.2015 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (Alex3003 @ 3.09.2015 - 15:11)
Всем привет!
Мне 46 лет и у меня 2 дочери. Одной 22, второй 18. Не курят (возможно). Я курю 30 лет.
Я поддерживаю поступок автора. Это мое мнение и мне насрать на общественное.
А про законы (грабеж, изнасилование и т.д.), так если захотят, то посадят за то, что ты хомячка вовремя не покормил.
Я, к примеру, не знаю ТОЧНО, что делают мои в свободное время. Дома они от курева бегают и кричат, что вот я накурил в туалете. А что у них в башке, большой вопрос.
Но судя по поступкам - там КАША полная, хотя и айпады и айфоны и все, что есть у других (конечно не у многих) имеется.
И если кто-то увидит, что они курят, или колеса глотают или что похуже (не дай БОГ) и мне позвонят, то я такому человеку пожму руку и скажу ОГРОМНОЕ спасибо.
Он потратил СВОЕ время и подождал родителей только с одной целью - предовратить дальнейшее. Я курю 30 лет и теперь мне очень сложно бросить. И, я надеюсь, что разговор (на первый раз) или пиздюли (на последующие) могут изменить ситуацию (не факт, но вероятность есть).
Кстати, все эти бредовые песни о том, что я вот такой крутой, одной левой, да с носка, да по ебалу... Сколько я это видел и слышал! Писю свою в руках удержать не могут. А смелые только около компа. Выходишь на улицу... И где? Где эти пацанята, которые хоть с виду могут большому человеку до лица достать?

Только настоящие родители тебя поддержут. Школота и быдло конечно заминусят.

[^]
slowmotion
-1

Хохмач

Цитата (Палесандр @ 3.09.2015 - 15:41)

в 21 веке нет. раньше такого не было и трава зеленей была

ну да, да lol.gif

[^]
senpai
0

Ярила

Напишу крайний коммент, его все равно никто читать не будет.

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 15:45
6

Приколист

Цитата (smeshnoiy @ 3.09.2015 - 15:44)
Всем привет!
  Мне 46 лет и у меня 2 дочери. Одной 22, второй 18. Не курят (возможно). Я курю 30 лет.
  Я поддерживаю поступок автора. Это мое мнение и мне насрать на общественное.
  А про законы (грабеж, изнасилование и т.д.), так если захотят, то посадят за то, что ты хомячка вовремя не покормил.
  Я, к примеру, не знаю ТОЧНО, что делают мои в свободное время. Дома они от курева бегают и кричат, что вот я накурил в туалете. А что у них в башке, большой вопрос.
  Но судя по поступкам - там КАША полная, хотя и айпады и айфоны и все, что есть у других (конечно не у многих) имеется.
  И если кто-то увидит, что они курят, или колеса глотают или что похуже (не дай БОГ) и мне позвонят, то я такому человеку пожму руку и скажу ОГРОМНОЕ спасибо.
  Он потратил СВОЕ время и подождал родителей только с одной целью - предовратить дальнейшее. Я курю 30 лет и теперь мне очень сложно бросить. И, я надеюсь, что разговор (на первый раз) или пиздюли (на последующие) могут изменить ситуацию (не факт, но вероятность есть).
  Кстати, все эти бредовые песни о том, что я вот такой крутой, одной левой, да с носка, да по ебалу... Сколько я это видел и слышал! Писю свою в руках удержать не могут. А смелые только около компа. Выходишь на улицу... И где? Где эти пацанята, которые хоть с виду могут большому человеку до лица достать?

Только настоящие родители тебя поддержут. Школота и быдло конечно заминусят.

Мужик написал, что дома курит в туалете, а ему в такт подпевают "только настоящие родители тебя поддержУт" lol.gif

Вас ебанутых откуда выписали?

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 3.09.2015 - 15:46

[^]
George52
3.09.2015 - 15:47
-3

Шутник

Читая комментарии, понимаешь, что мы живём в "говнообществе", большинству по херу... это обидно, сука, очень обидно. Ничего плохого-то девочкам не сделал.

[^]
Alex3003
3.09.2015 - 15:48
-5

Шутник

"Боже, какой же ты и твои последователи глупые..."
Вы утром в зеркало смотрели внимательно? Голову свою осматривали? Может фотку выложите? Чтобы все могли посмотреть на УМНОГО.

[^]
Zemmm
3.09.2015 - 15:48
-5

Приколист

судя по плюсоминусам в теме возрастная группа голосующих ясна!

я смотрю нынче модно стало поддерживать "самовоспитание" подростков и детей!
а то что общество и родители должны помогать в этом деле все как то исключают!

я считаю что нотации от тс были лишними и не вразумляющими для нынешней молодежи! но вот за длинный язык платить надо всегда не взирая на половой признак!

давайте немножко изменим ситуацию! вашего недоросля курящего спайс в подворотне поймает такой же не равнодушный гражданин и позвонит вам с его телефона! ваша реакция? "ты сука какого хуя к ребенку доебался" или " мужик спасибо тебе за все, будем лечить"??

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 15:52
5

Приколист

Цитата (Zemmm @ 3.09.2015 - 15:48)
судя по плюсоминусам в теме возрастная группа голосующих ясна!

я смотрю нынче модно стало поддерживать "самовоспитание" подростков и детей!
а то что общество и родители должны помогать в этом деле все как то исключают!

я считаю что нотации от тс были лишними и не вразумляющими для нынешней молодежи! но вот за длинный язык платить надо всегда не взирая на половой признак!

давайте немножко изменим ситуацию! вашего недоросля курящего спайс в подворотне поймает такой же не равнодушный гражданин и позвонит вам с его телефона! ваша реакция? "ты сука какого хуя к ребенку доебался" или " мужик спасибо тебе за все, будем лечить"??

О, да, блеать.
Девочки, оказывается, спайс курили.

А еще геру хуярили в вену. И еблись с собаками у всех на виду. lol.gif

[^]
Evelyne
3.09.2015 - 15:52
3

баба с сиськами

slowmotion
Цитата
Какой же вы отец тогда?

Никакой. Не заступиться за своего ребенка? Это даже не скотство, ибо любая животина за своего детеныша пасть порвет. А тут мы, походу, с оплодотворителем толкуем.

[^]
slowmotion
3.09.2015 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 3.09.2015 - 15:52)
slowmotion
Цитата
Какой же вы отец тогда?

Никакой. Не заступиться за своего ребенка? Это даже не скотство, ибо любая животина за своего детеныша пасть порвет. А тут мы, походу, с оплодотворителем толкуем.

А лет через 30 будет брюзжать - дочери меня не уважают gigi.gif

Я б тоже папку, который позволяет чужим мужикам меня за шкирку держать, не уважала.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 3.09.2015 - 15:54

[^]
Alex3003
3.09.2015 - 15:53
-6

Шутник

Цитата (George52 @ 3.09.2015 - 15:47)
Читая комментарии, понимаешь, что мы живём в "говнообществе", большинству по херу... это обидно, сука, очень обидно. Ничего плохого-то девочкам не сделал.

Это не "говнообщество". Это уровень мышления. Я недели 2 тут и хватит. Бестолковее комментариев ни на одном сайте не читал. Есть великолепные темы и комменты, он их процентов 20... Всем пока и удачи.

[^]
Irdall
3.09.2015 - 15:54
5

Зануда

Цитата

Зачем менять ситуацию именно так, как Вам удобно? Давайте поменяем, например, на: "Вашего недоросля не молящегося в подворотне поймает такой же неравнодушный гражданин, и позвонит Вам с его телефона! Ваша реакция? "Ты сука какого хуя к ребенку доебался" или "мужик спасибо тебе за все, будем молить"??"

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 15:56
2

Приколист

Цитата (Irdall @ 3.09.2015 - 15:54)
Цитата

Зачем менять ситуацию именно так, как Вам удобно? Давайте поменяем, например, на: "Вашего недоросля не молящегося в подворотне поймает такой же неравнодушный гражданин, и позвонит Вам с его телефона! Ваша реакция? "Ты сука какого хуя к ребенку доебался" или "мужик спасибо тебе за все, будем молить"??"

Вашего недоросля в короткой юбке поймали в макдональдсе за поеданием вредного бигмака lol.gif lol.gif cry.gif

[^]
flashy
3.09.2015 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Мармеладов @ 3.09.2015 - 15:41)
Цитата (Палесандр @ 3.09.2015 - 15:37)
Цитата (Alex3003 @ 3.09.2015 - 15:24)
Цитата (Мармеладов @ 3.09.2015 - 15:21)
Дома они от курева бегают и кричат, что вот я на курил в туалете.

Дальше читать не стал.

Отец ты охуительный. Можешь идти на хуй со своим мнением.

Ты, наверное, тоже из тех крутых, которые "да я, да у меня". Кстати у таких как ты, стопудово есть опыт походов на хуй. Не поделишься?)

не связывайся )) у него крышу понесло от такого количества юки )) зазвездился

Еще один ебантяй выполз.
Мне уж тут в личку 5 человек отписались, включая автора поста, мол, не охуел ли ты часом собирать лайки? lol.gif lol.gif lol.gif

Ты долбоеб. Мне эти все плюсы-минусы до пизды. Я на сайте меньше месяца. Вчера свое первое сообщение написал. Скажи мне как отдать тебе эту юкку - я отдам.
Пиздец. Люди ебнулись совсем. Размышляют о том, как бы заработать некую "зелень", готовые писать как надо лишь бы не "заминусили". lol.gif

Ну а на что им ещё фапать кроме Зеленки? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 3.09.2015 - 16:05

[^]
Звездец
3.09.2015 - 15:57
-3

Цитата

сейчас тебя быдлом и моралистом обзовут gigi.gif
лучше быть небыдлом - класть хер на само общество smile.gif

[^]
sergatver
3.09.2015 - 15:58
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

в другой ситуации и коменты были бы другие. а в данном случае велосипедисит - кусок говна,пытающийся самоутвердится на фоне малолеток. жаль у девчонки не было балончика,чтобы тот вечер мудила запомнил навсегда

[^]
Ramzanchick
3.09.2015 - 15:59
-6

Шутник

Я хуею, кто там кому пизды даст. Нормальный родитель если спалит пиздюка за сижкой и бухлом уебашит что больше не захочется, а тут пишут мол курили родаки знали, хуевые значит родаки чо. И эти горе родаки смогут наебнуть 120кг раму? ебать смешно

[^]
sakhalinets
2

Ярила

Alex3003
17 лет это как бы считай взрослые, а ты бы может для начала курить бросил пример то какой подаешь родитель?

[^]
slowmotion
0

Хохмач

Цитата (sergatver @ 3.09.2015 - 15:58)
Цитата

в другой ситуации и коменты были бы другие. а в данном случае велосипедисит - кусок говна,пытающийся самоутвердится на фоне малолеток. жаль у девчонки не было балончика,чтобы тот вечер мудила запомнил навсегда

лучше шокер, чтоб запомнилось еще сильнее.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 3.09.2015 - 16:00

[^]
Mogner
3.09.2015 - 16:01
3

гендерфлюид

Цитата (Alex3003 @ 3.09.2015 - 15:53)
Я недели 2 тут и хватит. Бестолковее комментариев ни на одном сайте не читал. Есть великолепные темы и комменты, он их процентов 20... Всем пока и удачи.

Пля, наконец-то pray.gif

[^]
Evelyne
3.09.2015 - 16:01
1

баба с сиськами

slowmotion
Цитата
А лет через 30 будет брюзжать - дочери меня не уважают

Или плакать оттого, что дочери общаются с ним исключительно в контексте "Когда ж ты уже сдохнешь, проклятый старый дед? Внукам квартира нужна, а ты что-то дохрена зажился".

[^]
Irdall
3.09.2015 - 16:02
-1

Зануда

Цитата
Вашего недоросля в короткой юбке поймали в макдональдсе за поеданием вредного бигмака

Ну раз в юбке, скажу, чтобы себе оставил, это теперь его сын будет, гг.

[^]
Marenga
3.09.2015 - 16:09
3

Evil

Цитата (Alex3003 @ 3.09.2015 - 14:33)
Marenga!
Даже отвечать не охота. Где ж вы все такие правильные? Да с такими папами? В залах? Косметических салонах? Или целый день по клавиатуре стучите?
Выходите на улицу, сходите в клуб и потом отпишитесь как ОНО там... В этом далеком от Вас мире!

Чего мне в клубе делать? У меня и так хватает занятий.
С людьми общаюсь не только в сети, славтеоспаде, и знаю, что такое книга.
А ваши дочки знают?
Я вполне критично смотрю на мир, чтобы понимать, что курение - не самый тяжкий проступок. А вот нелюбовь родителя - это уже куда хуже.

Добавлено в 16:12
slowmotion
Цитата
И да, отец, когда я курила - был против (я никогда не курила при нем), но если кто-то на меня поднял руку - значит меня нужно защитить.

Аплодисменты! У нас с моим та же политика. Он знает, но я при родителях этого не делаю. А чужим вообще должно быть до лампочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132340
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх