Я увидел красивую приятную женщину на фото и не менее красивую и приятную девушку. Плюс слова ТС. Слишком мало фактов для мнения или совета.
Копаться в чужих отношениях дело неблагодарное.
Ровно как и спрашивать у чужих совета или поддержки.
РСП это не приговор. Это комплекс, на вроде размера члена у мужчин. Кто-то когда-то сказал и понеслось. А я вот..а он вот....
РСП - это всего лишь термин, придуманный огорченными мужчинами, потому что субъект не оправдал их ожидания.
Другой вопрос, насколько объективны и реалистичны были их ожидания...
Но многие мужчины за это уцепились, а неуверенные женщины стали обращать на это внимание...А стоит ли?
Чем больше таких постов, тем больше явление.
Меня наверняка считают мудаком по меньшей мере человек пять за день, разного пола. Причины? А они важны? Может их и нет вовсе? Копаться в этом...
Сколько людей..столько и версий. Повторюсь - неблагодарное это дело.
Однако женщины тоже дают мужчинам статусы и названия.
Мое мнение такое. Коли тебя волнует что думают о тебе чужие - ты еще не готова/не готов. И пока кто-то пытается бить кулаком/ладошкой в грудь и доказывать миру, что вот он, то/она, то - не такие...время идет. Только это и важно - время. Мы столько всего думаем пустого о себе или о других.
А насчет ..обжечься. Знаете, я впервые попробовал шашлык в детстве и траванулся. Видать желудок не привык еще. Многие впервый раз травятся почему то. После этого я его не ел долго. Но потом снова попробовал - и снова фиаско.
Забегаю вперед. Как вы думаете, сейчас ем ли я шашлык? Разумеется. Постоянно. Более того, я сам его делаю.
А мог бы проводить время в суждениях о его пользе, полезных свойствах и вообще о самой надобности его есть.
Будьте проще, не стоит переживать что думает о вас отдельная группа людей, важно мнение ваших близких и возможно кого-то одного и поверьте, вот он то не станет цеплять на вас этот ярлык. А там время...отношения штука сложная и непредсказуемая. Как погода.