Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onepix
24.06.2018 - 15:18
8
Статус: Offline

Шутник

Просто вдумайтесь-как можно в 2018 году верить в мифотворчество? В 21-ом ска столетии окроплять ракеты, и заставлять детей становиться на колени молиться по нескольку раз в день? Уподобляться безграмотному, покорному быдлу и внимать оборзевшим от вседозволенности "служителям" которые призывают смиренно схавать очередные гадости от правительства? Сколько людей спасла бы одна детская больница построенная на деньги потраченные на строительство 100 храмов? idea.gif

[^]
RM17
24.06.2018 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 12:45)
Человек, иди впаривай крестьянину, работающему в поле про арбитраж и финансовое планирование и что экономика объединяет людей, он тебе скажет куда сходить, покреститься shum_lol.gif

Типичный христоз головного мозга: патологическая поверхностность мышления и неспособность к логическим построениям хотя бы на шаг вперед.

Пойди к людоедам из бассейна Амазонки и расскажи им про ЯП. Или про Христа - без разницы. Тебя сожрут и высрут. Аминь!

[^]
A6Q193
24.06.2018 - 15:35
1

Ярила

Baлентиныч
Твой другой образ куда грамотнее. Этот, дтрамп.

[^]
RM17
24.06.2018 - 15:42
6

Ярила

Цитата (ЙожжеГГ @ 24.06.2018 - 14:49)
Ко мне в авиационно-техническую воинскую часть приехал православный священник и попросил собрать солдат.Сказал что будет нести слово божье...Я собрал , а потом и сам пришёл.Послушал...Суть его речи сводилась к тому,что всё по воле божьей.Даже самолёт не взлетит,если бог этого не желает.Тут я не выдержал и сказал : "Батюшка,даже если православный бог очень сильно захочет,но мусульманин ефрейтор Ибрагимов (или иудей рядовой Кацман,или буддист рядовой Жамбаев , или православный рядовой Петров) не заправит самолёт авиационным керосином - самолёт не взлетит как не молись ! Батюшка не нашёлся что ответить...
(Это не выдумка,а реальная история из моей службы)

А всё потому что дебилы лезут со своими проповедями туда, куда не надо. Если бы они сфокусировались на моральных вопросах, на урегулировании межличностных отношений и т.д. - то есть, взяли бы на себя роль корректирующих психологов - церковь даже могла бы даже принести пользу, это я как атеист говорю!
Но для этого нужен вменяемый церковный персонал. А где его взять-то? У них при памяти только один Кураев на всю церковь. Остальные - либо хапуги/карьеристы/отморозки, либо убогие да юродивые. По сравнению с нашими "батюшками" иудейские ребе - не только вменяемее, но и гораздо честнее.

[^]
artmaniac
24.06.2018 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 12:40)
>>Чего там 100 лет назад не было?
Экономики? Ну-ну.>>
Нуну, страна крестьянская была в основной массе и слово
"экономика" никто не знал.

И, конечно же, это значит, что никакой экономики не было.
Жги дальше!

Цитата
>>Чего ж они все восставали постоянно?
Где восставали? где постоянно? фантазии так и прут. cool.gif

А ты поинтересуйся, как при царь-тряпке дела на селе были. Сильно удивишься.

[^]
artmaniac
24.06.2018 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 12:29)
Если аутизды такие терпимые почему у меня более 100 шпал? Это пидарская привычка таки cool.gif вместо аргументов сидеть и как сучка нажимать кнопку МИНУС.

Ой, обиделся, бедненький.

Кнопка "--" означает несогласие с тобой.
Когда я с тобой согласен, жму противоположную. И такое бывало, что греха таить.

[^]
artmaniac
24.06.2018 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 12:58)
Привет тебе от твоего любимого тов Сталина, из ада. gigi.gif

Скорее из соседней палаты - это более правдоподобно.
Попроси санитаров, чтобы галоперидол вкололи. Может, поможет.
А может и нет: пути господни неисповедимы. rulez.gif

[^]
artmaniac
24.06.2018 - 16:02
8

Ярила

Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 13:52)
Православие - единственная сила, способная объединить русских, так было так и будет, не смотря на минусы современной РПЦ, а они конечно же есть.

Если православие - это единственная сила, способная объединить русских, то пускай разваливается к хуям такая Россия. Не жалко.
Можешь считать меня русофобом.
...
Но, придётся тебя раньше времени огорчить.
Русофобом я не являюсь. И Россия не развалится к хуям.
Просто потому, что твоё православие (и не одно оно) яйца выеденного не стоит.
Миром правят другие процессы.

[^]
Baлентиныч
24.06.2018 - 16:41
-6

ЯПа

Цитата (Onepix @ 24.06.2018 - 15:18)
Просто вдумайтесь-как можно в 2018 году верить в мифотворчество? В 21-ом ска столетии окроплять ракеты, и заставлять детей становиться на колени молиться по нескольку раз в день? Уподобляться безграмотному, покорному быдлу и внимать оборзевшим от вседозволенности "служителям" которые призывают смиренно схавать очередные гадости от правительства? Сколько людей спасла бы одна детская больница построенная на деньги потраченные на строительство 100 храмов? idea.gif

Коленопреклоненных молитв немного...

У вас мифическое представление о священонослужителях...

Храмы строятся на пожертвования...

[^]
setalex
24.06.2018 - 17:13
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 16:41)
Цитата (Onepix @ 24.06.2018 - 15:18)

Коленопреклоненных молитв немного...

У вас мифическое представление о священонослужителях...

Храмы строятся на пожертвования...

Не суть, мало много.... Смысл в чем ?

Я тебе у же показывал главного попа с складным крестиком. Но тебе хоть ссы в глаза, все божья роса..

Вот еще вполне себе не мифический священник:

"Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин назвал «нравственную» причину жесткой пенсионной реформы. Русский народ слишком много грешит, считает священник.

Статья Чаплина опубликована 22 июня в издании православного толка «Русская народная линия». «Правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа – это не происки «либерального лобби», а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении», – уверяет священник. "

Просто жир, как по мне :)

Если бы вместо храма, построили больницу, я бы изменил свое мнение о РПЦ. Но реально на нужные и благие дела, бабла что вам жертвуют, идет просто мизер. Все остальное на сусальное золото в сральниках для вашей религиозной правящей элиты.

Как там было "благими намерениями, вымощена дорога в ад" И если бы ад существовал, горело бы в нем подновляющее большинство твоих попов....

Это сообщение отредактировал setalex - 24.06.2018 - 17:14

[^]
Baлентиныч
24.06.2018 - 17:40
-8

ЯПа

setalex

В складном кресте на головном уборе Патриарха нет НИЧЕГО ужасного...
У нас и иконы складные есть - дорожные называются...

В словах протоиерея не вижу ничего противоречащего Писанию...
На все Воля Божья!

Церковь опекает и помогает многим больницам, детским домам и т.д.
Например, при нашем Храме существует целая волонтерская организация, которая патронирует детскую больницу, четыре интерната инвалидов детства, детский дом для детей с задержкой развития...

Вы, ЛИЧНО, давно бывали в каком-либо интернате или детском доме?

[^]
XanderBass
24.06.2018 - 17:57
-4

Свободяй

Пункт 3 - сразу нахуй. Под религиозным предметом можно понимать что угодно. 4 за вычетом 4.3 - туда же. Ибо бред человека, которому 30 лет библией колотили по голове. 5 - бред человека, совершенно не понимающего архитектуру. Давайте уж тогда все здания под один фасон сделаем. В целом мысль верная, но много недочётов. Если что, верующий (пантеист).

[^]
Carmageddon
24.06.2018 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 21.06.2018 - 21:47)
А чего, у атеистов разве есть чувства? blink.gif

А у тебя они какие?

[^]
LiNa4ka
24.06.2018 - 18:04
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 24.06.2018 - 20:57)
Пункт 3 - сразу нахуй. Под религиозным предметом можно понимать что угодно. 4 за вычетом 4.3 - туда же. Ибо бред человека, которому 30 лет библией колотили по голове. 5 - бред человека, совершенно не понимающего архитектуру. Давайте уж тогда все здания под один фасон сделаем. В целом мысль верная, но много недочётов. Если что, верующий (пантеист).

А ты закон о чуйствах верующих читал? Есть с чем сравнить?))) Такой-же пиздец, только в законе.

[^]
Хэнки
24.06.2018 - 18:25
-7

Ярила

Цитата (gypopo @ 24.06.2018 - 14:04)
Цитата
Православие - единственная сила, способная объединить русских

Плохо то единство, для поддержания которого необходимо упарываться мракобесным греко-византийским обрядовым культом.

У вас упоротый мозг, это точно cool.gif несёте наркотический бред.

[^]
Хэнки
24.06.2018 - 18:29
-8

Ярила

Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 14:35)
Давай, клади очередную шпалу, человек cool.gif[/QUOTE]

Выделенное жирным просто шедевр. Если бы не наука, ты бы ща не в тырнетике сидел, а по саванне в Африке с камнем бегал за антилопой.

У тебя ПГМ в терминальной стадии, дать волю таким как ты и вместе с РПЦ загоните Россию и русских в каменный век.

Короче да, шпала. Объяснять почему, это как макаку учить математике. Смысла нет.

>>Если бы не наука, ты бы ща не в тырнетике сидел, а по саванне в Африке с камнем бегал за антилопой>>
Почему в Африке то? gigi.gif Хотя ты сам же от обезьяны произошёл, что я удивляюсь.
>>дать волю таким как ты и вместе с РПЦ загоните Россию и русских в каменный век.
Дай мне волю я из тебя человека сделаю cool.gif
>>У тебя ПГМ в терминальной стадии
Лучше чем совок в терминальной стадии.

[^]
setalex
24.06.2018 - 18:36
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 17:40)
setalex

В складном кресте на головном уборе Патриарха нет НИЧЕГО ужасного...
У нас и иконы складные есть - дорожные называются...

В словах протоиерея не вижу ничего противоречащего Писанию...
На все Воля Божья!

Церковь опекает и помогает многим больницам, детским домам и т.д.
Например, при нашем Храме существует целая волонтерская организация, которая патронирует детскую больницу, четыре интерната инвалидов детства, детский дом для детей с задержкой развития...

Вы, ЛИЧНО, давно бывали в каком-либо интернате или детском доме?

Я бы удивился, если бы увидел. В этом вся суть вашей лицемерной религии. Когда удобно, вы ходите с крестом, а когда нет, складываете. Складной крест гундеева, эта лучшая метафора показывающая всю суть религии и вашей веры.

Я бы удивился, если бы протоиерей выступил с критикой пенсионной реформы. Но он всего навсего пешка, куплен с всеми потрохами и верой и всем остальным. Говорит то за что ему платят. Скажешь ничего страшного, журнализды постоянно так делают, соглашусь, но разница в том что журнализды не прикидываются высокоморальными высокодуховными людьми, проводниками веры в бога или еще каких возвышенных идей.

Церковь никуя не делает, так, на уровне показухи, иначе перестанут давать бабло. Учитывая какой властью и ресурсами она обладает, могла бы делать больше на порядки. Но нет, гундею нужны часы за 15000 бачей, мерс, каждому попу по цепуре золотой с палец толщиной.... Что это? символы веры? Но смысл, если крестик можно сложить, то зачем все это золото и прочее?

Лично я бываю в местном детдоме раз в пару тройку лет. У меня работа вынуждает каждые пару лет покупать новый комп, а порой, если есть бабки и пару. Старые я не продаю, смысла не вижу. Тащю их в интернат, детишки учатся играют. Для меня в свое время комп стал дверью в нормальную жизнь, и я надесь что может для кого то из этих детей тоже.

Это сообщение отредактировал setalex - 24.06.2018 - 18:44

[^]
Хэнки
24.06.2018 - 18:37
-7

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.06.2018 - 15:28)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 12:45)
Человек, иди впаривай крестьянину, работающему в поле про арбитраж и финансовое планирование и что экономика объединяет людей, он тебе скажет куда сходить, покреститься shum_lol.gif

Типичный христоз головного мозга: патологическая поверхностность мышления и неспособность к логическим построениям хотя бы на шаг вперед.

Пойди к людоедам из бассейна Амазонки и расскажи им про ЯП. Или про Христа - без разницы. Тебя сожрут и высрут. Аминь!

>>Типичный христоз головного мозга: патологическая поверхностность мышления и неспособность к логическим построениям хотя бы на шаг вперед.>>
Только не нужно строить из себя умного cool.gif Обоснуй каким образом экономика на Руси объединяла людей?

>>Пойди к людоедам из бассейна Амазонки и расскажи им про ЯП. Или про Христа - без разницы. Тебя сожрут и высрут. Аминь!
Логика топорная cool.gif К ним уже ходили, испанцы, распространили христианство. Аминь.

[^]
Хэнки
24.06.2018 - 18:41
-6

Ярила

Цитата (artmaniac @ 24.06.2018 - 16:02)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 13:52)
Православие - единственная сила, способная объединить русских, так было так и будет, не смотря на минусы современной РПЦ, а они конечно же есть.

Если православие - это единственная сила, способная объединить русских, то пускай разваливается к хуям такая Россия. Не жалко.
Можешь считать меня русофобом.
...
Но, придётся тебя раньше времени огорчить.
Русофобом я не являюсь. И Россия не развалится к хуям.
Просто потому, что твоё православие (и не одно оно) яйца выеденного не стоит.
Миром правят другие процессы.

У тебя слишком много хуёв, болезный cool.gif
>>то пускай разваливается к хуям такая Россия
Она давно развалена красножопыми.
>>Просто потому, что твоё православие (и не одно оно) яйца выеденного не стоит.
Оно наше, есть и будет. Тебя не станет а оно будет, можешь поджечь свой пукан.
>>Миром правят другие процессы.
На мир мне похуй как-то, веришь нет cool.gif

[^]
setalex
24.06.2018 - 18:43
6

Ярила

Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 18:29)

Дай мне волю я из тебя человека сделаю cool.gif

Вот это уже и неинтересно.

Представим, чисто теоретически, я не человек. Как ты сделаешь меня человеком?

[^]
Baлентиныч
24.06.2018 - 18:44
-7

ЯПа

Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 18:36)

Лично я бываю в местном детдоме раз в пару тройку лет. У меня работа вынуждает каждые пару лет покупать новый комп, а порой, если есть бабки и пару. Старые я не продаю, смысла не вижу. Тащю их в интернат,  детишки учатся играют. Для меня в свое время комп стал дверью в нормальную жизнь, и я надесь что может для кого то из этих детей тоже.

Мдааа... А ещё смеешь осуждать!

Благотворитель... Комп помоешный он подарил детям...

Лучше промолчал бы... faceoff.gif

[^]
Хэнки
24.06.2018 - 18:45
-6

Ярила

Цитата (artmaniac @ 24.06.2018 - 15:46)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 12:40)
>>Чего там 100 лет назад не было?
Экономики? Ну-ну.>>
Нуну, страна крестьянская была в основной массе и слово
"экономика" никто не знал.

И, конечно же, это значит, что никакой экономики не было.
Жги дальше!

Цитата
>>Чего ж они все восставали постоянно?
Где восставали? где постоянно? фантазии так и прут. cool.gif

А ты поинтересуйся, как при царь-тряпке дела на селе были. Сильно удивишься.

>>А ты поинтересуйся, как при царь-тряпке дела на селе были
Я это лучше тебя знаю cool.gif
Восстания поднимались революционерами на западные бабки. + речь шла о церкви, против неё никто не восставал.

[^]
Хэнки
24.06.2018 - 18:46
-7

Ярила

Цитата (artmaniac @ 24.06.2018 - 15:48)
Цитата (Хэнки @ 24.06.2018 - 12:29)
Если аутизды такие терпимые почему у меня более 100 шпал? Это пидарская привычка таки cool.gif вместо аргументов сидеть и как сучка нажимать кнопку МИНУС.

Ой, обиделся, бедненький.

Кнопка "--" означает несогласие с тобой.
Когда я с тобой согласен, жму противоположную. И такое бывало, что греха таить.

Обижаться на юродивых пакостников грешно cool.gif

[^]
setalex
24.06.2018 - 18:47
6

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 18:44)

Лично я бываю в местном детдоме раз в пару тройку лет. У меня работа вынуждает каждые пару лет покупать новый комп, а порой, если есть бабки и пару. Старые я не продаю, смысла не вижу. Тащю их в интернат,  детишки учатся играют. Для меня в свое время комп стал дверью в нормальную жизнь, и я надесь что может для кого то из этих детей тоже.

ну за 15 лет это уже целый компьютерный класс. Детям нравится, это плохо ? Причем сделал я это в одиночку. А церква за эти же самые 15 лет не сделала никуя.... Хотя её возможности и мои просто несравнимы.

[^]
Baлентиныч
24.06.2018 - 18:54
-6

ЯПа

Цитата (setalex @ 24.06.2018 - 18:47)
Цитата (Baлентиныч @ 24.06.2018 - 18:44)

ну за 15 лет это уже целый компьютерный класс. Детям нравится, это плохо ? Причем сделал я это в одиночку. А церква за эти же самые 15 лет не сделала никуя.... Хотя её возможности и мои просто несравнимы.

А мы отчеты на открытых форумах не пишем...

И не похваляемся компами помойными (15 лет, что это за комп то такой?).

У нас добро принято делать молча...

Так велел Христос...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84997
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх