Несоответсвие в весовой категории. 75 кг против 1 кг и 900 грамм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хХх
24.05.2016 - 18:05
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KolyaPlus @ 24.05.2016 - 16:55)

попробуй спровоцировать ТС на новый перл

Да ТС только со шпалами от злости бегает. Больше ничего не пишет.

[^]
CaraWthAgiel
24.05.2016 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 24.05.2016 - 17:22)
Цитата (Судорога @ 24.05.2016 - 17:49)
тс с мужем? не?

да ты шо?! Круз и Иден вроде исключительно положительные персонажи были. Хотя вот у Иден вроде периодически завихрения приключались как-раз таки

там вроде как она не сама портилась, ей по голове давали

[^]
Aksunomun
24.05.2016 - 19:47 [ показать ]
-27
question73
24.05.2016 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Aksunomun @ 24.05.2016 - 18:47)
Вы все ещё пишите? Забавно) 

Добавлено в 19:51
Блин,  2009 год.  Много воды утекло) ))) спасибо за напоминание.  Пойду жж полистаю) ))

Да чё там листать, три страницы. Серьёзно, что случилось?

Добавлено в 20:09
Поговорили. В смысле нихрена не ответила.

Это сообщение отредактировал question73 - 24.05.2016 - 20:10

[^]
LeXxX68
24.05.2016 - 20:46
7

сплю

Ладно, Гидроген, сознавайся.... Увел акаунт у бывшей, и понасочинял шизофренического маразма, чтоб ее полной дурой выставить? Собака хоть была?

[^]
хХх
24.05.2016 - 20:58
-1

Юморист

Цитата (Aksunomun @ 24.05.2016 - 18:47)
Вы все ещё пишите? Забавно)

Портал развлекательный. История- чистая комедия.

А участники соседи. Прямо экшен для захолустной Эстонии.

[^]
KAKAXA613
24.05.2016 - 21:41
15

Приколист

Как я понял :
В далёком государстве жила Дива ,дважды разведенная с прицепом виде 7 летнего отпрыска , йорка (сбольшой буквы по имени феона ) и не факт , но меня все убедили, алконавтом эх-мужем . Кардинально по другому встав не в 3 утра , а в 4 дива отправилась (на литре) совокуплять мейкунов. Через 19 часов обильного совокупления котиков ( видимо поняв что для этого надо самку) вернулась домой аж в 23 часа вечера .И отужас увидела своего бывшего мужа спящим . а собакина в коме на болконе с 150° без воды .тем временем: ай ай ай как это мужик спит, ребёнок не спит .инсульт не дремлет , а 7 месяцев , это не 5 месяцев отдыха . Собралась дива и поехала в "скорою" для животных и провела там целые сутки ( почти два дня неспавши ) после чего в 11 вечера воскресения выгнала своего ех-мужа. Все же следят за ходом времени. Муж ушёл на работу и так не появился . вопрос в каком лесу тс закопала труп ех-мужа?
З.ы у сабаки печенка не достаёт из за того что кормили со стола,а ех-муж помог диагностировать заболевание.
А вообще все это эксперемент так как тс не кто иной как тот самый" английский учёный"

[^]
Suzuka
24.05.2016 - 22:01
18

Юморист

оставлю это тут:

У них не было детей. Они купили овчарку и безумно любили её. через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал пёс, его морда была в крови. Жена взвыла, муж достал ружье и убил пса. войдя в детскую, они увидели спящего сына, а возле кроватки убитую змею…
Через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал отец, его морда была в крови. Змея взвыла, сын достал жену и убил детскую. Войдя в кроватку, они увидели спящее ружьё и убитого пса…
Через 7 псов у них родилась змея... Однажды из отца выбежал пёс, его детская была в жене. Кроватка взвыла, ружьё достало сына и убило 7 лет. Войдя в овчарку, они увидели, что через 7 лет у них родилась жена.

[^]
evVaVladi
25.05.2016 - 02:07
1

Шутник

59 страниц , а мужа как не было так и нет , а был ли мальчик ....дама сошла с ума ....

[^]
Homeza
25.05.2016 - 02:14
34

Ярила

Цитата (KAKAXA613 @ 24.05.2016 - 21:41)
Как я понял :
В далёком государстве жила Дива ,дважды разведенная с прицепом виде 7 летнего отпрыска , йорка (сбольшой буквы по имени феона ) и не факт , но меня все убедили, алконавтом эх-мужем . Кардинально по другому встав не в 3 утра , а в 4 дива отправилась (на литре) совокуплять мейкунов. Через 19 часов обильного совокупления котиков ( видимо поняв что для этого надо самку) вернулась домой аж в 23 часа вечера .И отужас увидела своего бывшего мужа спящим . а собакина в коме на болконе с 150° без воды .тем временем: ай ай ай как это мужик спит, ребёнок не спит .инсульт не дремлет , а 7 месяцев , это не 5 месяцев отдыха . Собралась дива и поехала в "скорою" для животных и провела там целые сутки ( почти два дня неспавши ) после чего в 11 вечера воскресения выгнала своего ех-мужа. Все же следят за ходом времени. Муж ушёл на работу и так не появился . вопрос в каком лесу тс закопала труп ех-мужа?
З.ы у сабаки печенка не достаёт из за того что кормили  со стола,а ех-муж помог диагностировать заболевание.
А вообще все это эксперемент так как тс не кто иной как тот самый" английский учёный"

Почти, но есть упущенные моменты.
В наличии зоошиза, катающая на литробайке, имеющая прекрасного, любящего Йорка по имени Фиона и сына 7-ми лет, которым пытается манипулировать бывшем мужем. С которым периодически сходится и расходится. Муж по пьяни периодически лупит ТС, скорее всего за длинный язык, она же " Я тупая баба, которая полностью независима финансово, имею свое маленькое дело, у меня питомник мейн-кунов". Но финансовая независимость требует жертв. ТС работает с 3 ночи до 20 вечера. По закону ребенок не может быть один в таком возрасте, даже дома. Няня приходящая в 3-и ночи и сидящая до 20 вечера выйдет дорого, от финансовой независимости ничего не останется. ТС решает сойтись с бывшим, дешево и сердито. Отсутствие времени на ребенка, ТС компенсирует удовлетворением прихотей последнего. По запросу мальчика покупается собака. Почему йорк, а не нормальная собака для мальчика? Большую собаку надо выгуливать, а у ТС нет времени, помним про с 3 до 20, а маленькая может и по квартире бегать и гадить. Остается проблема с питанием, скорее всего корм насыпался перед уходом с расчетом чтобы хватило до вечера, чем подкармливал собаку сын, можно только догадываться. Муж должен либо убирать за собакой в течении дня, либо ходить до прихода ТС среди кучи дерьма и мочи и потом выслушивать о том что он мог бы и убрать, так как она пашет как лошадь, что бы обеспечить их сыну нормальную жизнь, а он просиживает дома штаны. Муж устраивается на работу, скорее всего, где то ночное дежурство.
Придя с дежурства решил расслабиться и накатил для расслабления. Застав кабысдоха за загаживанием квартиры пнул его на балкон и запретив сыну его от туда выпускать завалился спать.
Получив в ветбольнице результаты неправильного ухода за собакой в добавление к перегреву, ТС свалила всю вину на мужа и со скандалом получив в очередной раз в голову лица выгнала мужа.
Почему не подаст на мужа в полицию? Пока не решит вопрос, с кем будет оставаться сын, не может, так как есть шанс, что сына заберут.
Действительно ли муж, пьянствует на работе, а не кормит червей где нибудь в канаве, пока не ясно.

[^]
KAKAXA613
25.05.2016 - 06:04
0

Приколист

Homeza
А вот оно чо )

[^]
shmikt
25.05.2016 - 07:08
8

Хохмач

Цитата (Homeza @ 25.05.2016 - 05:14)
Цитата (KAKAXA613 @ 24.05.2016 - 21:41)
Как я понял :
З.ы у сабаки печенка не достаёт из за того что кормили   со стола,а ех-муж помог диагностировать заболевание.

Почти, но есть упущенные моменты.
В наличии зоошиза, катающая на литробайке, имеющая прекрасного, любящего Йорка по имени Фиона и сына 7-ми лет, которым пытается манипулировать бывшем мужем. С которым периодически сходится и расходится. Муж по пьяни периодически лупит ТС, скорее всего за длинный язык, она же " Я тупая баба, которая полностью независима финансово, имею свое маленькое дело, у меня питомник мейн-кунов". Но финансовая независимость требует жертв. ТС работает с 3 ночи до 20 вечера. По закону ребенок не может быть один в таком возрасте, даже дома. Няня приходящая в 3-и ночи и сидящая до 20 вечера выйдет дорого, от финансовой независимости ничего не останется. ТС решает сойтись с бывшим, дешево и сердито. Отсутствие времени на ребенка, ТС компенсирует удовлетворением прихотей последнего. По запросу мальчика покупается собака. Почему йорк, а не нормальная собака для мальчика? Большую собаку надо выгуливать, а у ТС нет времени, помним про с 3 до 20, а маленькая может и по квартире бегать и гадить. Остается проблема с питанием, скорее всего корм насыпался перед уходом с расчетом чтобы хватило до вечера, чем подкармливал собаку сын, можно только догадываться. Муж должен либо убирать за собакой в течении дня, либо ходить до прихода ТС среди кучи дерьма и мочи и потом выслушивать о том что он мог бы и убрать, так как она пашет как лошадь, что бы обеспечить их сыну нормальную жизнь, а он просиживает дома штаны. Муж устраивается на работу, скорее всего, где то ночное дежурство.
Придя с дежурства решил расслабиться и накатил для расслабления. Застав кабысдоха за загаживанием квартиры пнул его на балкон и запретив сыну его от туда выпускать завалился спать.
Получив в ветбольнице результаты неправильного ухода за собакой в добавление к перегреву, ТС свалила всю вину на мужа и со скандалом получив в очередной раз в голову лица выгнала мужа.
Почему не подаст на мужа в полицию? Пока не решит вопрос, с кем будет оставаться сын, не может, так как есть шанс, что сына заберут.
Действительно ли муж, пьянствует на работе, а не кормит червей где нибудь в канаве, пока не ясно.

Одобрено ЯПом!

[^]
shmikt
25.05.2016 - 09:07
3

Хохмач

Я так понимаю, это все. ТСка пошла искать Гидрогена.

[^]
Aksunomun
25.05.2016 - 09:47 [ показать ]
-15
vaisman
25.05.2016 - 09:50
1

Ярила

Aksunomun
Цитата
Порадовали! Думала переживать долго буду, но почитала вас и все как рукой сняло) )))
Вот что ЯП животворящий делает, а Вы-то все ругались biggrin.gif

[^]
progl
25.05.2016 - 09:52
2

Приколист

Цитата (Aksunomun @ 25.05.2016 - 09:47)
Нет. Искать точно никого не буду. Времени нет, а так бы может и продолжила) ))) всем добра. Порадовали! Думала переживать долго буду, но почитала вас и все как рукой сняло) )))

Добавлено в 09:48
Продолжила общение (не поиски ), а то вдруг снова непонятно излагаю.

ЯП это сила! :) Главное во всем видеть свои плюсы) У меня один вопрос, мнение со стороны других людей данной ситуации открыло тебе глаза?

[^]
shmikt
25.05.2016 - 09:54
1

Хохмач

Цитата (Aksunomun @ 25.05.2016 - 12:47)
Нет.  Искать точно никого не буду.  Времени нет,  а так бы может и продолжила) ))) всем добра.  Порадовали!  Думала переживать долго буду,  но почитала вас и все как рукой сняло) )))

Продолжила общение (не поиски ),  а то вдруг снова непонятно излагаю.

Так ты нашла его? Где он, что с ним? Почему не пришел к нам, на товарищеский суд?

Это сообщение отредактировал shmikt - 25.05.2016 - 09:55

[^]
SaraBarabu
25.05.2016 - 13:12
2

похуй, пляшем!

Цитата (Aksunomun @ 25.05.2016 - 09:47)
Нет. Искать точно никого не буду. Времени нет, а так бы может и продолжила) ))) всем добра. Порадовали! Думала переживать долго буду, но почитала вас и все как рукой сняло) )))

Продолжила общение (не поиски ), а то вдруг снова непонятно излагаю.

ВДРУГ снова непонятно? Я вот так и думала про поиски...

Не, все-таки настолько не уметь излагать свои мысли - это талантище!!! lol.gif

[^]
Oldevergreen
25.05.2016 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 12:47)
Спасибо тебе, крутой байкер здесь как hydrogen.

а я думал мужа апельсин (мандарин) зовут тут lol.gif

[^]
Gisborn
25.05.2016 - 13:59
2

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 25.05.2016 - 13:12)
Цитата (SaraBarabu @ 25.05.2016 - 13:12,)

ВДРУГ снова непонятно? Я вот так и думала про поиски...

Не, все-таки настолько не уметь излагать свои мысли - это талантище!!! lol.gif

Мне кажется, тут не хватает его lol.gif

Несоответсвие в весовой категории.  75 кг против 1 кг и 900 грамм

[^]
Валярунчик
25.05.2016 - 14:30
7

Ярила

чувиха и так и сяк пытается съехать, а вот хуй. то нахуй всех пошлет, то экспериментом назовет, то всем добра пожелает, но соскочить с 45см уже никак

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25.05.2016 - 14:31

[^]
markovdg
25.05.2016 - 17:54
0

Ярила

Опаньки..3 день расследования. Собачка уже свои показания дала или всё ещё в реанимации?

[^]
Sapatero
25.05.2016 - 19:26 [ показать ]
-21
Адвокат1967
29.05.2016 - 18:36
2

Последний самурай

Муж уже свою тему в ответ создал - сказал там три кота мей куна живут в однокомнатной и собака везде гадит, надоело ему

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 29.05.2016 - 18:37

[^]
Kira2402
29.05.2016 - 18:41
2

не пижжжу

Цитата (Адвокат1967 @ 29.05.2016 - 21:36)
Муж уже свою тему в ответ создал - сказал там три кота мей куна живут в однокомнатной и собака везде гадит, надоело ему

Я тоже прочитала, не понятно зачем отдельную тока, тут бы и писал, у меня попкорн есть как раз...
По теме - собаку жалко, но если с ней никто не гуляет - самое место на балконе... Автор, если тебя так долго нет дома, кто должен с ней на улицу ходить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101674
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх