Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 56 57 [58] 59   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваПонт
13.02.2016 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.02.2016 - 13:31)
Цитата (ВоваПонт @ 13.02.2016 - 13:28)
Цитата (Yritskiy @ 13.02.2016 - 13:24)
Цитата (vaisman @ 13.02.2016 - 12:52)
... Но Владимир отличается от нас как минимум в одном, но ОЧЕНЬ существенно. Вся разведка (и внешняя и внутренняя) работает на него, он осведомлен просто фантастически лучше Вас или меня. ...

да-ааааааааааа, еслиб не Анна Чапмен, то нам крышка...

Ну почему же только Чапмен?
А луговой, а сноуден, а гиркин?

Рад за вас, если вы судите о работе СВР по этим, несомненно замечательным, людям.

Так об этом, на Первом канале рассказывали! rulez.gif
А они врать, не будут! dont.gif

[^]
Yritskiy
13.02.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 13.02.2016 - 13:28)
Цитата (Yritskiy @ 13.02.2016 - 13:24)
... Но Владимир отличается от нас как минимум в одном, но ОЧЕНЬ существенно. Вся разведка (и внешняя и внутренняя) работает на него, он осведомлен просто фантастически лучше Вас или меня. ...

да-ааааааааааа, еслиб не Анна Чапмен, то нам крышка...

Ну почему же только Чапмен?
А луговой, а сноуден, а гиркин?

Рад за вас, если вы судите о работе СВР по этим, несомненно замечательным, людям.

вы на что то намекаете...
но я вам скажу, что других разведчиков у него ( у него! dont.gif ) для вас - нет ©

[^]
ВоваПонт
13.02.2016 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 13.02.2016 - 13:36)

но я вам скажу, что других разведчиков у него ( у него! dont.gif ) для вас - нет ©

А для вас?

[^]
vaisman
13.02.2016 - 13:39
2
Статус: Online

Ярила

ВоваПонт, может в том и проблема, что я, кремлебот, не верю безоглядно первому каналу, а как-то пытаюсь из разных новостей синтезировать какую-то свою картину, с помощью нитки, которая уши держит, это тяжело, но даже и так что-то получается порой. А вы, мои уважаемые оппоненты, черпаете новости из разных источников, и хаваете полной ложкой, не разбирая? Так и до поноса недалеко.

Добавлено в 13:40

Для нас - нет, потому мы и получаем новости из телевизора.

[^]
Yritskiy
13.02.2016 - 13:41
2

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 13.02.2016 - 13:38)

но я вам скажу, что других разведчиков у него ( у него! dont.gif ) для вас  - нет ©

А для вас?

а мне разведчики не нужны...все находится в открытом доступе lol.gif
открываешь фейс-бук и ву а ля... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 13.02.2016 - 13:41

[^]
ВоваПонт
13.02.2016 - 13:42
1

Ярила

сегодняшняя ситуация создавалась не год, не два и даже не 15 лет. Я в общем согласен, что у России на данный момент, возможно, не хватает ресурсов для того, чтобы проводить ту внешнюю политику, которую Путин пытается проводить. Но Владимир отличается от нас как минимум в одном, но ОЧЕНЬ существенно. Вся разведка (и внешняя и внутренняя) работает на него, он осведомлен просто фантастически лучше Вас или меня. У нас, возможно, просто нет времени уже на решение других проблем, вот мы и имеем то что имеем.

Истину глаголешь!

Вернулся из нашей "дальней" деревни. Последний её житель Лёха умер (я об этом писал). Коротко опишу новости.

Умер Леха от холода, замерз. К нему пришел Енот (мужик который торгует алкашкой), увидел, что Леха мертвый и украл у него пару топоров (единственное, что можно было взять).

Мать Лехи — Тася, лежит в Есеновичах в сельской больнице, там уже никого не лечат, есть ФАП и машина, которая до 16:00 ездит "по вызовам" как скорая, а сама больница просто дом престарелых, хоспис, по факту. Ну там Тасю кормят, поят, подгузники меняют. Она уже не узнает никого, совсем старая и слабая. Перевозят ее в дом престарелых в Волочек где под 400 стариков лежит. Обычно там старики быстро умирают. Таких как Тася в Есеновичах 20 стариков и старух.

Больницу Есиновическую закрывают. Потому, что содержать сельскую больницу невыгодно.

Рядом с больницей пожарная часть. Её переформатируют в "пожарный пост". Все тоже самое, только по 1,5 тысячи срезали с зарплаты и одного из трех пожарных с марта увольняют.

И пожарных и врачей заставляют писать "липовые" отчеты о том, как у них все хорошо. Если напишут плохо, то прилетит от областного начальства, которое отчитывается в Москву.

В деревне напротив нашей, в Кожине, 28 января 80 лет исполнилось одной бабушке. А 29 она умерла от голода.

Суммирую: XXI ВЕК, 350 км от Москвы, люди умирают от холода и голода, больницу и пожарку закрывают, на войну в Сирии Россия тратит 2,5 млн долларов ежедневно.

Никогда россияне не жили так плохо, как при Обаме

[^]
vaisman
13.02.2016 - 13:42
0

Ярила

Yritskiy, пейсбук, первый канал, сайт навального, ага. gigi.gif

[^]
Skidis
13.02.2016 - 13:43
2

Ярила

Хз. Воевать за это правительство - да ну нах. Не они ж дохнуть будут. А на вас и всяких там женщиндитачек ему насрать. Бабы ещё нарожаютъ. За семью мне пофиг кого убивать. А за остальных - увольте. Этот геройский пафос, имхо, только для пушечного мяса.

[^]
ВоваПонт
13.02.2016 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 13.02.2016 - 13:41)

открываешь фейс-бук и ву а ля... shum_lol.gif

А лицо-дерево это кто?
Как его открывать?

[^]
XanderBass
13.02.2016 - 13:52
-1

Свободяй

Цитата
Мне на тебя все равно, голубчик!
С хамами, предпочитаю не общаться...

Да мне тем более всё равно, ВоваПонт. Во-первых, это ты первый перешёл на "ты" и начал общаться "без реверансов" и весьма хамовато. А во-вторых, я, собственно, и не ждал от тебя ответа на свой вопрос, честно говоря. Я знал, что его не будет, как и всегда. Я лишь хотел публично доказать, что ты - очередной словоблуд. Что мне, собственно, и удалось без лишних усилий.

Кстати, об общении с хамами. Предпочитаешь не общаться? А сам хамишь. Убого как-то. Я уже заебался ставить твоим постам 911 с формулировкой "срач" за хамство в адрес других пользователей.

Ну а, собственно, среди вашего брата оппозиционера и нет никого, окромя словоблудов. Хотите доказать обратное? Ну, тогда ответьте развёрнуто и обстоятельно на поставленный мною вопрос:

Представьте подробную выкладку идеальной с Вашей точки зрения последовательности событий для нашей страны с указанием лиц причастных и результата оных событий. Речь идёт о желаемой Вами последовательности событий для нашей страны. Ответ на вопрос должен быть максимально содержательным, развёрнутым, предметным, без популизма и пространных фраз.

Ещё никто ни разу не ответил на этот вопрос. Дерзайте. И, может быть, кто-нибудь из вас сможет хотя бы немного изменить мнение о российской оппозиции.

А пока что мнение таково, что Вы просто очень хотите убрать правительство, а дальше... А вот того, что вы хотите дальше, вы стыдитесь. Потому что это ничем не отличается от того, что в своё время сделали Горбачёв и Ельцин. Никакой борьбы с коррупцией. Тупо убрать конкурентов и окончательно распродать всю страну. Лично Вы хотите другого? Не переживайте, те, кто, не приведи Господь, придут к власти, лично Вас не спросят.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 13.02.2016 - 14:09

[^]
mydaoway
13.02.2016 - 13:55
2

Ярила

а вы обратили внимание на обилие новостей с Медведевым сегодня и кучу его цитат. вк-группы патриотического толку забиты им сегодня. и новостях светится. а про ВВП не слышно.

[^]
Yritskiy
13.02.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 13.02.2016 - 13:42)
Истину глаголешь!
....
Никогда россияне не жили так плохо, как при Обаме

придется высказаться по Гамбургскому счету...
хотя это можно и под статью УК подвести gigi.gif

первый раз я испытал шок от поведения гаранта...
нет не тогда, когда с "Курском" случилось...
а тогда, когда он устроил прием в Кремле французской актрисе Изабель Аджани...
но потом еще больший шок я получил, когда гарант поехал на дачу к Мигалкову, чтоб поручкаться с Голливудскими скоморохами Николсоном и Пенном...
а потом пошло по накатанной: Маккартни, Депардьё, ё-моё... и т.д.

нет в России - Царя... ну, нет... вот ЛжеДмитрий - есть gigi.gif а Царя нет...

и нет Царя в голове, соответственно...
faceoff.gif

[^]
vaisman
13.02.2016 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (mydaoway @ 13.02.2016 - 13:55)
а вы обратили внимание на обилие новостей с Медведевым сегодня и кучу его цитат. вк-группы патриотического толку забиты им сегодня. и новостях светится. а про ВВП не слышно.

Я - не обратил, я смотрю мультики, собираюсь в магазин и не читаю группы, тем более патриотические, по утрам.

[^]
ВоваПонт
13.02.2016 - 14:00 [ показать ]
-31
T80Ivan
13.02.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Хрундель @ 13.02.2016 - 06:06)
Цитата (eX1stenZ @ 13.02.2016 - 05:33)
в Сирии по сути тоже в какой то степени народ разделился на два лагеря на тех кого поддерживает Запад такая откормленная оппозиция которая готова сдать страну и и лишить народ суверинитета граждан .Второй лагерь это те кто в сознании понимает что власть далеко не идеальна что есть проблемы и многое нужно решать итд но тем не менее народ понимает что страну сдавать нельзя кто бы не был у власти , можно отвоевать свою страну и решить уже проблемы внутренние в спокойные времена . А есть ещё третья сторона которая делится на конкретных предателей которые бегут в другие страны за нищтяками , это те кто никогда не уважал закон в своей стране , это любители халявы и вообще всего что достукпно и плохо лежит. Это отбросы общества которым плевать вообще на страну на интересы страны да и вообще на всё . Вот это отребье сейчас сконцентрировалось в центре Европы и пытается осесть ...Если это мразь пустит корни в центре Европы свои корни то их потомки просто разрушат её изнутри как карфаген , не пройдет и 20 лет как это пидарье начнет раскачивать и требовать ..

Ты кому это говоришь? Тут в оппонентах процентов 90-хохлы. Они страну свою, точнее - часть нашей России, которую им на время дали попользоваться, с визгами и скакалками уже сдали, им же по хуй- не свое, теперь сюда приперлись нас уговаривать...Дебилы, блядь (цитата) С.Л.

Прикольная у тебя логика, всех несогласных записать в хохлы, пятую колонну и т.д.
Дядюшка Адольф одобрил бы. он кстати тоже хотел разделить советский народ на хохлов, русских, белорусов и т.д., чтоб не дай боже не объединились.

Молодец, гер Хрундель, хороший из тебя гауляйтер получится.

[^]
Котболотный
13.02.2016 - 14:21
0

Ярила

vaisman, у вас это основной заработок или подработка? Вы, вроде не глупый человек, должны видеть что жить с каждым днем становится труднее, а "гении" сидящие в правительстве, ничего не делают для выхода из сложившейся ситуации, про "многоходовочки, многого не знаем, разведчиков путена", не надо. "Он владеет информацией, и держит ситуацию под контролем"- это безусловно, но вот что-то удары в спину все чаще и чаще, это глупо отрицать, здесь не дети и пенсионеры собрались- голова на плечах имеется. Вы верите: - что под руководством героического разветчика с дэффективными менеджерами страна выйдет из сложившейся ситуации; вы верите что все правительство воры, включая глав.прокурора, а его начальник- честнейший человек, отдавший авто нива жене после развода? То что навальный это придумал- не говорите, володя еще замарался в 90х с продовольствием, в Питере. У вас есть дети, вы желаете им жить под этой властью? что -то подсказывает, что мы живем еще сносно, но налогов с поборами будет больше и больше, т.к. работать они не умеют, хорошо получается пускать пыль в глаза по тв, а вкусно есть и сладко жить привыкли. Про ситуацию вна и африках, героической победе дедов- народ уже не ведется. Что дальше будет? Как будете отвлекать народ?

[^]
vaisman
13.02.2016 - 14:28
0

Ярила

Котболотный
Цитата
у вас это основной заработок или подработка?
А Вы уже бросили пить свой коньяк по утрам?
Цитата
жить с каждым днем становится труднее
да
Цитата
"Он владеет информацией, и держит ситуацию под контролем"
я утверждаю только первую часть этой фразы, не вторую.
Цитата
Вы верите...
мы не в храме, я не верю, я предполагаю.
Цитата
То что навальный это придумал
он многое не придумал, но почему он, например, по Касьянову расследование не провел?
Цитата
что -то подсказывает, что мы живем еще сносно
да
Цитата
но налогов с поборами будет больше и больше
да, к сожалению
Цитата
Как будете отвлекать народ?
я? отвлекать народ? Вы меня с кем-то путаете.

[^]
maxpadonag
13.02.2016 - 14:28
0

Приколист

Цитата (MM65 @ 12.02.2016 - 10:55)
Вчера тут один гражданин разместил текст: Геноцид мелкого бизнеса в России, зачем
Пост длинный, но там есть два примечательных абзаца :

Цитата (lysenkovi @ 11.02.2016 - 18:03)

Намного проще насцать в уши слесарю Васе, который работает на заводе за 15 000 руб., имеет квартиру в хрущевке с советских времен или по наследству, кредит за плазму, увеличенную печень и никаких перспектив.
И в случае необходимости налить ему 100 грамм, выдать винтовку(калаш), шинель и загнать в окоп. Терять ему особо нечего, плюнет и пойдет защищать олигархов лопающихся от жира.
Другая ситуация с человеком который думает и умеет зарабатывать.
Владелец магазина, дальнобойщик, фермер имеющий доход, имущество, семь и перспективы будет очень сильно сопротивляться пропаганде, и ногами и руками упираться в вагонном проеме, при погрузке пушечного мяса на фронт. уйдет в партизаны, попытается свалить за кордон, лишь бы спасти себя и свою семью.

Другими словами, когда начнется “Большой Пиздец”, часть из нас пойдет в военкоматы и потом в окопы. А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждать чем все кончится. И вот ведь какая вещь получается, если победим мы, то ему нет смысла выходить из леса, т.к. в лучшем случае он поедет копать Беломоро-Амурский канал, а в худшем встанет к стенке за дезертирство.
А вот в случае если нас победят, то другое дело. Всех “слесарей Вась” убили на фронте, всех “ротенбергов” повесили. Из леса выходит “думающая часть” и начинает строить свой новый мир , без “ваты”. Вся надежда на новых освободителей. И автор сам это понимает, недаром он написал, что скорее пойдет в партизаны, чем на фронт. Т.е. не просто отсиживаться в лесу, а при этом вредить ненавистной власти.

К чему я все это пишу? Я считал что этих двух абзацев достаточно, что бы пост заминусовали. Но нет, на тот момент, когда я это пишу, пост имеет почти +950.

75 лет назад над окопами раскидывали листовки-пропуска для желающих сдаться в плен: “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против коммунистов и жидов, против правительства Сталина-Кагановича… ” . К счастью тогда большинство оказалось “ватой” (по современной терминалогии ) и они победили.
Теперь достаточно в тексте листовки изменить пару слов : “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против единороссов и кавказцев, против правительства Путина-Ротенберга… ” и оказывается что этот лозунг очень востребован, с перевесом почти в 1000 голосов на ЯПе.

Одно радует, если “Большой Пиздец” начнется лет через 5-10, то я надеюсь уже сдохну к этому времени и не увижу этого позора.
Так как я явно нахожусь в меньшинстве, то понимаю, что тема будет тут же заминусована. Но высказаться я был должен.

Как бы так с тобой в одном окопе оказаться. Я на ЯП реже ходить стал, заебала эта антироссийская шушваль тут. Сучары! За такой пост.... хотя за какой в пизду пост,? За такую позицию жизненную респектище тебе. И очень радует, что есть много таких людей, и на ЯПе в том числе, и нас больше всякой либерастической твари!

[^]
Котболотный
13.02.2016 - 14:34
0

Ярила

vaisman, в принципе ничего другого от вас я и не ожидал. Ну хоть получите денег за пару моих сообщений. Скоро будете сутками сидеть обелять власть, с ее ходами, совесть нынче не в почете ,кто больше платит- там и Родина, все с вами ясно.

[^]
ВоваПонт
13.02.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Котболотный @ 13.02.2016 - 14:21)
Про ситуацию вна и африках, героической победе дедов- народ уже не ведется. Что дальше будет? Как будете отвлекать народ?

Ведется, еще и как!
Проблема в том, что нация стремительно тупеет и деградирует.
Посмотрите на сегодняшних школьников или выпускников вузов в регионах.
А сколько встречаешь телезомбей в кругу знакомых, уууу.
Так что отвлекалочек еще лет на 50 припасено, от "че там у хохлов", и "маленькой победаносной войны", до "а в америке негров линчуют", и "а в африке дети из лужи пьют".

[^]
vaisman
13.02.2016 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Котболотный @ 13.02.2016 - 14:34)
vaisman, в принципе ничего другого от вас я и не ожидал. Ну хоть получите денег за пару моих сообщений. Скоро будете сутками сидеть обелять власть, с ее ходами, совесть нынче не в почете ,кто больше платит- там и Родина, все с вами ясно.

Теперь главное, расскажите мне, куда идти за деньгами, и завязывайте уже измерять всех вокруг по своей линейке, Вы понимаете?

[^]
XanderBass
13.02.2016 - 14:54
-2

Свободяй

Цитата
Все еще зудит?
А процетировать можешь "без реверансов"?

Классика жанра. Чем больше человек злится, тем больше очевидных ошибок допускает.

Цитата
Это я тебе первый написал "голубчик", "нихуя", "еврейские чегототам" и т.д.?

Ты первый перешёл на "ты". А это и есть хамство, если ты предварительно не поинтересовался, можно ли на "ты" с собеседником перейти. Это не Америка, дружок. Здесь другие правила хорошего тона. А ещё:

- Это ЯП. Здесь нормально и не считается хамством вставлять мат в сообщения. Мат является частью Русского языка.
- Слово "голубчик" является одной из литературных форм обращения к собеседнику. Если ты воспринимаешь его, как оскорбление, у меня для тебя очень плохие новости.
- Отвечать вопросом на вопрос - уже само по себе хамство по отношению к собеседнику. А ещё считается еврейским стилем общения.

А вообще если нечего по теме написать, лучше не пиши. 911/оффтоп и шпалу тебе, чтоб пореже словоблудием занимался. Лучше бы потрудился таки ответить на мой вопрос. А то пока твои комментарии только лишний раз подтверждают несостоятельность нашей оппозиции. Одно пустословие, ей богу faceoff.gif

А знаешь, я, пожалуй, не стану брать с тебя пример по части пустословия, и даже расскажу тебе, что я думаю о коррупции. Да, да, отвечу отчасти на твои вопросы. Я думаю, что коррупция у нас в стране не только в правительстве. Коррупция у нас везде. Потому что мздоимство и склонность к халяве, увы, заложено уже в менталитете нынешнего нашего человека. По сему побороть коррупцию если и можно, то только путём водворения в сознание российского гражданина новой идеологии. Не той идеологии "свобод" и наплевательства друг на друга, которую нам успешно насаждали в течение многих лет, начиная с дядюшки Горби, а идеологии, близкой к социализму, когда у человека есть чувство ответственности за свои действия перед обществом; когда у гражданина есть осознание себя, как части общества; когда человек действительно понимает, что есть хорошо, а что есть плохо; когда человек думает о своей стране, об обществе и своей семье, а не только о своей жопе. И до тех пор, пока такой идеологии не случится, можно хоть какими способами бороться с коррупцией, один хрен ничего не выйдет. Потому что посадишь коррупционера в тюрьму, а на его место - вроде бы честного человека, а последний вскоре сам воровать начнёт. Так что смена власти не поможет, хоть ты тресни.

Мне вот интересно, ты дальше будешь заниматься пустословием, или всё-таки соизволишь ответить на мой вопрос.

[^]
ВоваПонт
13.02.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.02.2016 - 14:54)

Ты первый перешёл на "ты". А это и есть хамство, если ты предварительно не поинтересовался, можно ли на "ты" с собеседником перейти. Это не Америка, дружок. Здесь другие правила хорошего тона. А ещё:

- Это ЯП. Здесь нормально и не считается хамством вставлять мат в сообщения. Мат является частью Русского языка.

Можешь доказать , где это я первый перешел на "ты"?
А еще понравилось - "Здесь нормально и не считается хамством вставлять мат в сообщения."

Так что нихуя! Это Вы первый перешли на "ты"!
И хватит Ваших этих еврейских выкрутасов!

А про коррупцию, спасибо поржал.
То есть не власть ее, поощряет, удобряет и пестует,
а ВИНОВАТ КАЖДЫЙ РОССИЯНИН, включая всех форумчан ЯПа. rulez.gif
Круговая порука какая то получается.

Я так понял, пока КАЖДЫЙ россиянин не победит в себе страсть к халяве и стяжательству - КОРРУПЦИЮ НАМ НЕ ПОБЕДИТЬ!
Ура товарищи! bravo.gif

Долгих лета вам, владимирвладимрыч и дмитрийанатолич!

[^]
T80Ivan
13.02.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 13.02.2016 - 15:08)

А еще понравилось - "Здесь нормально и не считается хамством вставлять мат в сообщения."

Я так понял, пока КАЖДЫЙ россиянин не победит в себе страсть к халяве и стяжательству - КОРРУПЦИЮ НАМ НЕ ПОБЕДИТЬ!
Ура товарищи! bravo.gif

Долгих лета вам, владимирвладимрыч и дмитрийанатолич!

Не надрывайся. Я вот раньше парился, а щас уже просто стебусь.
Пока желудок не разбудит мозг, ничего не поменяется.

Старичок Джордж уже давно об этом написал:
"Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей."

Джордж Оруэлл, «1984»

[^]
XanderBass
13.02.2016 - 15:20
-1

Свободяй

Да пожалуйста. Твоё же сообщение. Обрати внимание, что в сообщении, на которое ты ответил, я всё ещё обращался на "вы".
Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 22:41)
Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 20:54)
Цитата
Буду краток.
Почитайте о сингапурском, южно-корейском или в крайнем случае, китайском экономическом чуде.

Неееееее, не катит. Мне нужна лично Ваша точка зрения, а не отфутболивание на неопределённые источники. И развёрнутая точка зрения.

Хочешь поиграть - ОК?!
Ответь для начала, на такие вопросы.
Коррупция - это добро или зло?
Возможно ли с ней бороться, и победить?
Возможно ли экономическое развитие страны, при цветущей буйным цветом коррупции?
Можно ли победить коррупцию за 15 лет?

Понимаешь, со мной не срабатывают классические ходы. У меня очень хорошая память. А ещё мне не в лом прошерстить историю беседы, дабы выдернуть нужные сообщения.

О, батхёрт детектед gigi.gif Ух, как тебя задело-то gigi.gif

Аллелуйя, Джафар! Ты постиг Дао! Именно - сначала нужно побороть болезнь, а уже потом симптомы. А болезнью является склонность к мздоимству у большинства обычных граждан. Я бы даже, пожалуй, опустил слово "обычных". Поскольку те, кто сидят в правительстве, отличаются от рядовых граждан лишь социальным положением. А так они всё оттуда же - из народа. Это люди, а не инопланетяне. Такие же люди, как даже самый пропащий алкаш с подворотни, просто власть имущие.

Вот только на мой вопрос ты так и не ответил, что, собственно, и требовалось доказать. В очередной раз подтвердил несостоятельность всей оппозиции. Надеюсь, ты теперь понимаешь, почему Теффт сомневается в вас.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 13.02.2016 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108222
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 56 57 [58] 59  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх