Не подумай, ничего личного, но что есть то есть. Читаем старт топик и снимаем розовые очки.
"Есть ли шанс выйти замуж..., ...у
девушки с ребенком"
Сразу, с заголовка темы сбиваем с толку потенциальных аленей :) Женщина с ребенком. Ну это сплошь и рядом, все ж белые и пушистые, радуга там все дела.
"Так получилось, что я не замужем и есть ребенок" - вот как так "так получилось", было бы интересно узнать подробности, желательно без вранья, "пилбилнеуделялвнимание" можно не писать, это и так понятно.
"Перечитав много тем на Япе с осуждением РСП, пришла к выводу, что такие как я - рассадник вселенского зла и ни в коем случае на таких нельзя жениться" - к сожалению, ситуация такова, что у мужчин за 30-35 лет выбора особо нет, процент РСП просто зашкаливает, и мужчинами уже выработаны правила проживания с РСП, которые позволяют мужчине все таки создать почти свою семью с РСП и не опуститься ниже плинтуса. Если интересно могу эти простые правила поведать, там ничего сложного.
"Вот и возник вопрос: а есть ли шансы на создание семьи для меня?"
Все бы ничего, но "
для меня" просто резануло. С такой эгоцентричностью на адекватного мужчину шансов у тебя мало.
"Или можно уже заводить многокошек?" - кошка есть хорошо, почему бы и нет? :)
Это сообщение отредактировал Traxtor - 5.03.2015 - 11:32