А кто сохранял отношения после измены девушки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UmbraVision
29.12.2021 - 09:54
4
Статус: Offline

Служитель церкви огромных сись

Мой голос затеряется в 50+ страницах, но всё же напишу.
Предатель один раз = предатель навсегда. Неважно кто, любимая, начальник, коллега, друг. Это натура такая. Кто-то просто крыса корыстная и хитрожопая, а кто-то просто тупой (думает, что кинет и никто не заметит).

[^]
pochesnoku
29.12.2021 - 10:15
0

Ярила

это смотря с кем изменила, с мужиком плохо, с подругой, она не виновата, это ее стервозная рлдругп охмурила inlove.gif

[^]
kitikitidada
29.12.2021 - 10:19
4

Персонаж

Цитата (педобелка @ 28.12.2021 - 23:46)
[
Китя,не проспи тока вкусняшку..
а вобще,тебе нужно было с этим парнем холодец варить.
он же где-то в твоих краях..
и весело и вобче..

Отчитываюсь..встала в 7.. а пока я спала плита отключилась, но в 5 она ещё варила..в какой момент эт произошло..хз..но кости должны начинать разваливацо..а мои норм..ну чё..он остывать уже начал, хорошо ,что желатин взяла... Перебрала, чистый..без костей.ну и чё с этой кастрюли..получилось три маленькие мисочки..без души..мяса надо было в два раза больше..варить тож дольше..и кастрюлю над было брать большую..и получилось бы заебись.. lol.gif было б так же три миски но от души мяса и ваще сам слой жижи
Ну ща интересно он схватится ваще или нет..потомучто желатина 20 грамм и я ваще нихрена не поняла..на самом деле ..когда развела его..что это желатин, мож это и не жалатин был вовсе..
Ииээх..но пахло оч вкусно..))) ну и прозрачный.. lol.gif
Все, я больше эту херню не буду готовить..лучше б шурпу сварила lol.gif

[^]
Тиранка
29.12.2021 - 10:28
3

Королева целлюлита

Цитата
мож это и не жалатин был вовсе..

"Но тут лиса бежала, а может, не бежала,
А может, это страус злой, а может и не злой.
А может, это дворник был. Он шёл по сельской местности
К ближайшему орешнику за новою метлой."©

[^]
Bart
29.12.2021 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.12.2021 - 14:46)
Цитата
Послушай, только из того что ты вступаешь в полемику на мужской теме, тебя уже с лёгкостью можно заклеймить бабой, которая слаба на передок и НУЖДАЕТСЯ в мужском внимании..

Может,ей еще и статью пришить за измену Родине?

Ну нет, конечно. Пока она только на оскорбление чувств "верующих" понаписала dont.gif

[^]
radist73
29.12.2021 - 11:30
0

Пессимист

Суть вопроса в заголовке не совсем верно отражён ...
Что можно понимать под фразой "А кто сохранял отношения после измены девушки?"?
Продолжал с ней активно общаться (во всех смыслах)?
Вел с ней общее хозяйство?
Продолжал с ней просто здороваться?

Как-то некорректно построена фраза вопроса, оставляющая много двусмысленности и намёков ...

[^]
печник12
29.12.2021 - 12:18
1

Ярила

Ну все же поняли что о пиздостраданиях после установки рогов,и кто как из этого вылезал... Или продолжал задевать косяки.

[^]
Мозольки
29.12.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Serapunya @ 28.12.2021 - 13:47)
Гараж пытались вскрыть. Вскрыли только верхний замок. Так я пока новый не купил только нижним пользовался.

Тонко, как муравьиный хуй bravo.gif

[^]
хтоце
29.12.2021 - 15:38
0

Ярила

kitikitidada
а те чё, трёх мисочек не хватит?

[^]
ЦарьЦарей
29.12.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 29.12.2021 - 10:19)
Цитата (педобелка @ 28.12.2021 - 23:46)
[
Китя,не проспи тока вкусняшку..
а вобще,тебе нужно было с этим парнем холодец варить.
он же где-то в твоих краях..
и весело и вобче..

Отчитываюсь..встала в 7.. а пока я спала плита отключилась, но в 5 она ещё варила..в какой момент эт произошло..хз..но кости должны начинать разваливацо..а мои норм..ну чё..он остывать уже начал, хорошо ,что желатин взяла... Перебрала, чистый..без костей.ну и чё с этой кастрюли..получилось три маленькие мисочки..без души..мяса надо было в два раза больше..варить тож дольше..и кастрюлю над было брать большую..и получилось бы заебись.. lol.gif было б так же три миски но от души мяса и ваще сам слой жижи
Ну ща интересно он схватится ваще или нет..потомучто желатина 20 грамм и я ваще нихрена не поняла..на самом деле ..когда развела его..что это желатин, мож это и не жалатин был вовсе..
Ииээх..но пахло оч вкусно..))) ну и прозрачный.. lol.gif
Все, я больше эту херню не буду готовить..лучше б шурпу сварила lol.gif

Ну шурпу ты испортила,и холодец не вышел lol.gif я же говорил

[^]
kitikitidada
29.12.2021 - 23:16
1

Персонаж

Цитата (хтоце @ 29.12.2021 - 15:38)
kitikitidada
а те чё, трёх мисочек не хватит?

]
Обидно блин, стока электроэнергии..а все таки не зря люди в больших кастрюлях варят...если че стоп собак можно наклрмиь в округе...а затраты практически те же))
Мне ваще этот холодец не упёрся никуда..у меня творческий порыв lol.gif короч, в итоге получился идеальный и запах и цвет и прозрачный..ток недостроенный маленько, но эт на любителя lol.gif
Короч застыл он за час
Угостила охранников..сказали..странно это желе..желе это десерт..это мясной десерт холодное желе..ллл..логика блин..не зашло туркам аххаа..но я поем..оч хороший))
Правильно привыкли свою херню жрать переперченую острую чмночную которая всякий вкус у любого продукта отбивает))

Ща я постряпала торт... lol.gif странный он какой то..первый раз стряпала...пошла в магаз, а инета то хуюшки...я оьысно приходу и через переводчик..зырю чё надо
Ну Лан взяла муки...три разных чтоб наверняка одна из них была белая .всяких порошков,чтоб среди них оказалась сода...и все бля как назло в больших пакетах..маленькие разобрали..тащила этоткак вол
Короч заменила я это тесто по ощущениям идеальное..как на картинке..стала раскатывпть ахуела..реально это сложно раскатать круг..ну ниче я справилась...но..коржи какие то странные..как сладкая хуйня какая то..я сначала хотела в мусорку все отправить..но потом подумала...не, над доделать..доделала..нахреначила вместо сметаны йогурта с сахаром .и маслом..обмазал эт все обсыпали шоколадом и орехами...завтра угощу охранников я больше никого не знаю...
Я и про холодец думала,сто гавно , а оказалось идеально..мож и с тортом так получится.. в мусорку успею ж..

А ваще смешно было)) поднимаюсь на свой этаж...лифт останавливается...время около 4 вечера...я иду такая ни о чем не думаю,.. вставляю ключ.. снимаю ботинки...ещё такая думаю, как вкусно пахнет из дырки ..ну..замочной скважины сквозняк....вроде как то не так у меня пахнет..ещё думаю..сосед пидорас..тапки перед дверью поставил...
А дверь не открывается ..ну я не сдаюсь....открывается дверь..и чувак такой...не с испугом..а с таким удивлением.....я такая сори .он ржот..понял что я этажи перепутала .. оьулась взяла пакеты пошла к себе lol.gif мож его тортом завтра угостить..ахха

[^]
kitikitidada
29.12.2021 - 23:17
1

Персонаж

ЦарьЦарей
Все вышло...превосходно..я прост чёт переболела..
Но один фиг я его больше готовить не буду..ебола такая..потом отмывать все дочточкт..кастрюлю..все это пахнет..фу..

[^]
Serapunya
30.12.2021 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Бабубыч @ 28.12.2021 - 13:49)
Цитата (Serapunya @ 28.12.2021 - 13:47)
Гараж пытались вскрыть. Вскрыли только верхний замок. Так я пока новый не купил только нижним пользовался.

А не наоборот? Если только верхний вскрыли, как-то стремнее получается.

Аа самый верхний. Так я им не пользовался. Заржавел напрочь.

[^]
alexduke
30.12.2021 - 14:06 [ показать ]
-14
Владимир778
30.12.2021 - 14:34
0

Юморист

Жил я как то с одной, достаточно долго жили, под конец стал чувствовать что тягощусь этими отношениями , ну не мой человек, девченка на внешность очень даже ничего , но не моё, да и секас поледнее время сократился да нескольких раз в году,не хотел и не стоял на нее, и както в один прекрвсный день , она пришла позже обычного , на звонки не отвечала,ну и я подумал что завела себе кого то , что та и подтвердила сказав , мол ты хороший , но он еще лучше , что я почуствовал - смешение чувств одновременно радость освобождения и одновременно злость от измены . хотя понимал что она мне не нужна , но вот эта жаба внутри требовала крови . Сказала что через неделю съедет , я в тот день съебался к корешу немног прибухнул , поостыл , поразмыслил что это заебись , что наконец то я свободен, она мне теперь чужой человек , можно мутить с той которая мне нравилась последние годы , пришел домой как раз перед ее отъездом, это была пятница , как обычно купил пивка , закусочки , поговорили спокойно, мирно, кинцо посмотрели , она как обычно сходила в душ , затем я ее поймал и жестко трахнул, как никогда не трахал,она охренела просила еще и еще , незнаю чем была вызвана такая реакция , может я мстил ей наставляя рога ее избраннику , хз .короче . На утро она съехала , через пару месяцев переехала другой город к нему , так общались на общие темы , я замутил стой которая мне нравилась , стали жить вместе . поженились , все ок . Бавшая вернулась не солоно хлебавши , стала писать , мол давай повторим как в тот последний раз , мол хочу все заново, прости, му хрю и т.д. Ответил , что обратной дороги нет, но если хочешь просто общаться, то ради бога. Так порой перекинемся парой общих фраз , ничего зазорного .

[^]
KOPPELLI
30.12.2021 - 19:45
0

Юморист

Цитата (Juna @ 28.12.2021 - 10:46)
Цитата (Transaero @ 28.12.2021 - 10:42)

Дамы прощают легко, а как у мужчин?

gigi.gif наивный какой gigi.gif

моя помнит как на свиданке в 20 лет у нее пончик увел, и это после 20 лет вместе
конешно есличо товсе забудет и простит, хтобысомневался

[^]
KOPPELLI
30.12.2021 - 19:47
0

Юморист

Цитата (combatunit @ 28.12.2021 - 10:47)
Мне девушка с мужем своим изменяла, это как считать?

наверно она блять ?

[^]
Globuolortod
31.12.2021 - 11:42
0

Ярила

Нет такого варианта в вопросе, что недоизменила. Ну, тоесть в голове то она ему уже дала, а на деле еще не решилась. Свиданки, цветочки, передаренные потом подружкам, вранье своему мужику, но физически ничего не было. И вот ее мужик все просек, остановил обоих. Она просит простить, и начать все заново, "только ты и я" А ее Ромео, имев разговор с ее мужиком, сливается. Как вам такой вариант?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51420
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх