Если эта история конечно и правда, то не могу понять автора темы. Ну кто-то сделает ей замечание, и она начнет более закрыто одеваться, то что толку? Чем это поможет?
Её грудь уже у тебя в мозгу, она тебя тянет (сорри что на ты, но так проще), и если уж так плотно эта грудь засела в твоем мозгу (это вполне могу понять, женская грудь адекватного вида и адекватного возраста - это прекрасно, сам таким увлекаюсь, я тоже лесбиян

), то эта грудь не выйдет с твоего мозга, даже если я твоей начальнице подгоню свой бронежилет.
Разве эта грудь под бронеплитой четвертого класса защиты перестанет тебя тянуть к себе? Вот скажи честно.
Тут другое надо решать.
А по поводу легкого эротизма на работе. То это иногда и хорошо.
В 2002 году закончил институт, и позвали в институт поработать. Первая моя группа - это старшекурсницы, девушки-экологи. И тогда же пришла мода на заниженные джинсы женские.
Вот на практических занятиях они сидели за компьютерами вдоль стен. Спиной ко мне. Вопросы задают, подходишь к ним, нависаешь над ними. И вот из-за таких дел мог вести статистику женского белья. со всеми возможными видами декольте, и начинающимися полупопиями. А девчонки самый сок, на 2 года младше меня.
Так что девушки-экологи, выпускницы Кременчугского ИЕНТа, спасибо вам за ту вашу красоту, за приятные эмоции.
P.S. Так что, автор темы, любуйся начальницей, раз возможность есть. Ну если это правда конечно.
Жизнь быстротечна, молодость мимолетна. Если получаешь хорошие эмоции от этого, то делай.