Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veranson
22.01.2021 - 22:44
1
Статус: Offline

Шутник

1) я против участия несовершеннолетних в любых политических акциях
2) То что вытворяет власть это трындец. Не важно как я к ней отношусь, тут смысл в провокации.

Рассылая в школьные чаты от оф лиц "тебя посадят" и прочую хрень, они провоцируют протест и дальнейшее отрицание.
Короче - идиоты.

[^]
Polaris5000
22.01.2021 - 22:44
-1

Ярила

спиздил с опера дельнейший комментарий, по-моему лучше и не сказать уже..

"Если отвлечься от своих внутренних ожиданий, а внимательно послушать что он говорит и почитать его программу, которая много лет лежит у него на сайте - то будет очевидно, что Алексей борется с Путиным лично и его окружением. И всё. Алексея полностью устраивают капиталистические отношения а значит и их следствия, как то - расслоение общества по наличию денег, платная медицина и образование, коррупция и организованная преступность. Алексей в основном продвигает две идеи: убрать Путина и устроить приватизацию с уменьшением государственного контроля за экономикой. Т.е. вернуть "святые девяностые". Он этого и не скрывает даже."

[^]
fylh7774
22.01.2021 - 22:45
2

Ярила

Цитата (ser7listv @ 22.01.2021 - 22:43)
когда-то про трусы писала девочка, алеша тоже че-то трусы приплел

Ложись спать, убогий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
killerm
22.01.2021 - 22:46
0

Ярила

я только не пойму зачем ходить на митинги с шариками, навального выпустят, митингующих посадят надолго. Надо или идти брать штурмом кремль или сидеть дома. А так навальный и дальше будет снимать видосики. Навальный это проект кремля, чтобы люди выпустили пар

[^]
Coburn
22.01.2021 - 22:47
4

Балагур

Расходимся парни. опят продажная агитка от не давеча ставшего продажным паблика... Позор, в который раз, ЯП... ты скатился на дно и занялся политической проституцией

[^]
BaidOvda
22.01.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (killerm @ 22.01.2021 - 22:46)
я только не пойму зачем ходить на митинги с шариками, навального выпустят, митингующих посадят надолго. Надо или идти брать штурмом кремль или сидеть дома. А так навальный и дальше будет снимать видосики. Навальный это проект кремля, чтобы люди выпустили пар

Нахера брать штурмом кремль? Это ж просто символ.

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 22:23)
Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 20:19)
Кто знает..Сегодня здоров,а завтра-рак..Бывает.

Бывает, согласен, но шансов отбросить копыта у меня меньше, чем у тех, кому сейчас 50-70 - главного балласта для будущего России, напуганного страшными-ужасными 90ми поколения.

Вы будете постепенно вымирать, это неизбежно. И молодежь возьмёт, наконец, своё будущее в свои руки. Она уже это делает, прямо сейчас.

Но запомни,милый,
В снах победных дней.
Есть на силу-сила
И всегда сильней!
И по вам тоскует липкая земля.
Повезет,так пуля
Если нет-петля..©

[^]
garry21
22.01.2021 - 22:49
5

Ярила

ТС, как ты думаешь, когда тебя жестко минусят, но тема все равно висит на главной в самом верху, это нормально?
Ты думаешь, здесь ебанутые?
Я понимаю админов, надо как то жить, надо и там и там быть в "положении". Но выглядит это мерзко: продвигаемая тема висит вверху, всеми минусимая, но блять, все равно висит.

[^]
BaidOvda
22.01.2021 - 22:49
-2

Ярила

Цитата
Но запомни,милый,
В снах победных дней.
Есть на силу-сила
И всегда сильней!
Повезет,так пуля
Если нет-петля..©

При нормальном исполнении повешание более гуманно.
Если повезёт - так вообще башку как Саддаму оторвёт.

Хотя у вас даже культуры казни не развито, а имевшееся раньше - забыто.

"Всё как-то непрофессионально..."

Хотя в говно типа пыток, "в говно и сопли" вы умеете. Дурное дело - нехитрое...

[^]
ser7listv
22.01.2021 - 22:50
0

Шутник

Цитата (fylh7774 @ 22.01.2021 - 22:45)
Цитата (ser7listv @ 22.01.2021 - 22:43)

Ложись спать, убогий.

Это убогий завтра сядет в вертолет и будет мониторить крыши искать создателей сотни

Это сообщение отредактировал ser7listv - 22.01.2021 - 22:52

[^]
gvooozd
22.01.2021 - 22:51
2

Приколист

ТС, аккуратнее, а то дырку совсем залижешь.

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 22:51
1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.01.2021 - 22:49)
Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 22:48)
Но запомни,милый,
В снах победных дней.
Есть на силу-сила
И всегда сильней!
Повезет,так пуля
Если нет-петля..©

При нормальном исполнении повешание более гуманно.
Если повезёт - так вообще башку как Саддаму оторвёт.

Так это в обе стороны работает..
Иль ты заговоренный?

[^]
Литовец88
22.01.2021 - 22:53
5

Шутник

Цитата (BaidOvda @ 22.01.2021 - 22:29)
Цитата (Литовец88 @ 22.01.2021 - 22:24)
Как я понемаю сторонники Алекса мне так и не ответят? Пардон если прозевал камент, ещё не разобрался как тут что:) НОВИЧЕК я тут кароче :)

Потому что сам термин "русофоб" некорректен.
Есть "мизорусы" ещё. Не любят русских и все тут. Не оттого, что боятся, а просто искренне не любят, в том числе в форме ненависти.

А Леша - компромиссная фигура, который сам русский, но стоит на европейских ценностях и способен устранить причины нелюбви и ненависти. Излечить постепенно русских от неоправданной гордости (шляхи и венгры гордецами были на порядок больше русских) и привести достаточно качественный генофонд а семью европейцев.

Качественый генофонд это его сторонники? Нацыоналсты которые ходят у нас по Вилнюсу с лозунгами против русских? У власти второе паколение Ланзбергисов которые говорили что русским не должно прендлежат столько полезных ископаимых и русские и вся их история ето полное зло. Пардон за граматику ЯПовцы

[^]
ShaXof
7

Ярила

Можете жопу рвать за и против но то что происходит то происходит и виноваты в этом власти ,потому что допустили это.И это говорит о том что мы в тупиковой ситуации где выхода нет.Типо верхи не могут а низы не хотят.Сменяемость должна быть иначе все плохо...

[^]
BaidOvda
-2

Ярила

Цитата
Так это в обе стороны работает..
Иль ты заговоренный?

Меня вешать не надо. Меня проще купить.
А уж одних русских другим я со скидкой продам.
И что самое смешное: одни - продадутся, а другие - купят :)

[^]
bblack
22.01.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 21:00)
Цитата (ZeroDi @ 22.01.2021 - 19:58)
Зверячье побытья готовят. Нового сценария нет, идут по накатанной.

Думаю завтра будут темы : ОН ЖеРебенок!!!
Путин Вор бьёт наших детей!!!
..

Как бывший офицер ныне Россгвардии,вот что хочу вам сказать:
Представьте,что вместо того,чтоб проводить выходной с семьей,вы вынужденны стоять на морозе во всей сбруе и орать в брехомет:Разойдитесь!Ваши действия противоправны!Митинг не санкционирован!
Будете ли вы снисходительны к смеющимся и кривляющимся подросткам и великовозрастным городским сумасшедшим,провоцирующим вас?
Причём половина митингующих понятия не имеют,зачем они пришли и чего хотят.
И это только из-за того,что какой-то мутный персонаж призвал их из Матросской тишины,а его братва пообещала кинуть им 500 р.на телефон!
И,когда чаша терпения переполняется,все присутствующие естественным образом опиздюливаются.
И это не только в «тоталитарной России»,но и во всем мире.Везде одинаково!
Так было,есть,и будет!

Идите в бизнес ©Д.А.Медведев

[^]
fylh7774
22.01.2021 - 22:55
2

Ярила

Кремлеботские проплаченые посты всегда с рейтинга 75 идут. Уже не удивительно)))

[^]
XCVB
22.01.2021 - 22:56
-7

Ярила

То, с каким фанатизмом либшиза гонит на митинг 23.01.21 детей, напоминает агонию Третьего рейха. Те тоже Гитлерюгенд в бой бросали за неимением взрослого боеспособного населения.

[^]
neronew
0

Весельчак

Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 18:16)
Цитата (neronew @ 22.01.2021 - 18:02)
А ведь всего то, надо было не с предвыборным электоратом работать - с бабушками и дедушками! А обращать внимание на молодых! Секции, кружки, чтобы все было доступно, миллион клубов по интересам.
Сейчас большинство секций частные, и для большинства не подъемны! 

А теперь поздно товарищ ФСБшник, поздно товарищ Президент и вся остальная номенклатура!
У молодых горячая кровь, они ничего не бояться, потому что как известно в жопе дым, и главное, для вас они уже потеряны, они никогда не будут вам доверять, и ничего вы с этим уже не сделаете, разве что, вот такие посты, попробовать оказать давление через родителей.
А страшно то, что в недалеком будущем, они уйдут в романтику революционной деятельности, и вообще уйдут из соц.сетей, потому что поймут, что большой брат  за ними наблюдает,  и вот это по настоящему страшно! Потому что их, может использовать в своих интересах, какая-нибудь сила, вот как сейчас например.
И самое ужасное, что я как родитель, наблюдаю, что не сделано никаких выводов вообще!
В начальных классах, они разучивают патриотические стишки, готовят там всякие патриотические рассказы, в которых ничего не понимают, и в которые даже не верят! Вы серьёзно считаете, что живя прошлым, советским образованием, у вас получится воспитать настоящих патриотов? При том, что уровень этого образования - НИКАКОЙ, НУЛЕВОЙ ПРОСТО!
А на продлёнке, они так же предоставлены сами себе, их никто не пытается ничем заинтересовать, никаких клубов, никаких секций! Во всяком случае в нашей школе! Они зависают исключительно в телефонах!
Поэтому, от безделья, от отсутствия интересов, они ради адреналина, ради того, чтобы почувствовать себя по настоящему живыми и идут на подобные движения.

Высказал своё мнение, не претендую на истину.

А может это с родителями что-то не так?
У меня сын получил прекрасное образование в школе.Занимался в спортивной секции,а так же музыкой и журналистикой.
Сейчас учится на третьем курсе престижного ВУЗа..
И совсем не стремиться поддерживать мутных лидеров-фриков из нашей псевдооппозиции.

Это так прекрасно! И сам он это всё делал? И в спортивную секцию ходил, и в музыкальную школу?! Какой ваш сын молодец!

А мой сын слишком маленький, чтобы самостоятельно куда то ходить, водить некому. А в школе нихрена ничего нет (как и образования) И как по вашему в таком случае быть? Или с нами, как родителями, что то не так?! А если у моего сына тяга к робототехнике, или конструированию, где такой кружок искать? Или опять таки с родителями что то не так, только спорт, танцы и музыкалка, должны быть у нормальных детей?! Легко рассуждать, когда есть возможность либо не работать, и заниматься только домом, или нанимать няню!

Нет, ничего нет, потому что кроме стишков к 9 мая, по заказу свыше, нашему деду ничего не надо.

[^]
BaidOvda
0

Ярила

Цитата
Качественый генофонд это его сторонники? Нацыоналсты которые ходят у нас по Вилнюсу с лозунгами против русских? У власти второе паколение Ланзбергисов которые говорили что русским не должно прендлежат столько полезных ископаимых и русские и вся их история ето полное зло. Пардон за граматику ЯПовцы

Глупцы.
Нахера просто территория с полезныии ископаемые? Их же копать надо.

Пока ископаемые свободно выкапывают сами туземцы и продают по рыночной цене - сверху хоть миллиард народа может сидеть.

Националисты любого типа - идиоты. Что русские, что нерусские.

[^]
Yggdrasill
22.01.2021 - 22:57
1

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 22.01.2021 - 09:13)
Цитата (ЪУЪ @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Гайдар в 16 лет полком командовал :)
Аркадий Петрович, а не Егор Тимурович, чтоб без инсинуаций...

ТС теперь не ЪУЪ, а OTTO1, но никого это почему этот клон за семьдесят из администрации не смущает.

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата

А про ОМОН - закон защищает несовершенолетненго даже если он убил. Так у меня друга убили в подворотне и ниху им не было, им 12 лет и отвертка в руках.

Какой еще "закон" !?
Нет закона, кроме закона, защиты себя, детей, будущего Родины !

[^]
Пашич
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)
Навальный и его подручные призывают всех неравнодушных выйти на улицы 23 января. Что мы видим в социальных сетях? На улицы собираются школьники, вдохновленные белорусскими маршами. Для них это - лишь романтика протеста.

Бздишь, ТС, вместе с ПэЖэ!
Как они, 85 рубликов не отрыгиваются?
Живёшь нормально? Ну там ипотека, авто бензином заправить? lol.gif
Сцуко, такие животные полицаями в ВОВ были!!

ПиСя: за навального никогда не топил, хотя про дворец- это мощно!

[^]
UkysKota
22.01.2021 - 22:58
3

Весельчак

Цитата (Борзописец @ 22.01.2021 - 09:15)
А вот я даже рад буду, если этим детишкам прилетит пару раз. В меру, конечно, без летальных последствий. Хорошая пиздюлина никогда не мешала еще, и если кто-то наивно полагает, что я не испытал этого на себе, то спешу расстроить-испытал, и о чем говорю, знаю. Глаза откроются мигом и мозги начнут работать. Хотел написать "работать правильно", но нет, просто "работать" в этом случае. Минусите)))

Сталин И.В. «В революционное движение я вступил с 15-летнего возраста, когда я связался с подпольными группами русских марксистов, проживавших тогда в Закавказье. Эти группы имели на меня большое влияние и привили мне вкус к подпольной марксистской литературе»

[^]
Yggdrasill
22.01.2021 - 22:58
-4

Ярила

Цитата (Кортизон @ 22.01.2021 - 09:15)
Вива ля Революсьон! Свободу Алексею! Все на баррикады. Кто не с нами- тот против нас!

Свои сиськи покажи. Пойдем за тобой.Может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх