Более половины россиян считают главной чертой СССР заботу государства о простых людях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
30.06.2019 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tural @ 28.06.2019 - 23:25)
молодежь, ненавистники СССР! как вам при капитализме?

Хорошо, не жалуемся. Масса возможностей и перспектив. Очень рад, что не живу в совковой помойке.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
assuramazda
30.06.2019 - 00:24
6

Приколист

Цитата (emerge @ 29.06.2019 - 17:03)
Не совкодрочеры,мне почти 50,и я это видел,и я не хочу туда,хоть детство босоногое там было,мама папа живые ,нет не хочу

Я так вижу ,что у нас 2.0 ver готовится ,этого ссср ,не надо

А мне 55, отслужил в непобедимой и легендарной, приехал оттуда с двумя выбитыми зубами и проломленной головой. Работал в рыболовецком флоте, рефмехаником. Все эти совковые атрибуты - свинцовые мерзости. Все коллеги везли из-за границы видаки, двухкассетники, джинсы, блоки мальборо и жевательной резинки. "Договаривались" с таможенниками за откатики, за валюту и принять могли в комитете, так что этим занимались совсем уже отчаянные. Вся эта шушера партийно-комсомольская - ух, как я их ненавидел тогда. Сейчас вся эта политическая элитка хоть не скрывает свои хотелки. Те же мимикрировали, хамелеоны-мутанты. А мажоров вы помните, а как медалистов без блата рубили в элитных советских вузах. В очереди на квартиру я стоял 9 лет. Дали ее только тогда, когда я женился. А на свадьбу, обстановку и "Запорожец" я только на дефицитике заработал. Отец у меня рано умер, а мать учительница. И нищету в доме (коммуналке) я помню отлично. В топку союз "Нерушимый sm_biggrin.gif "

[^]
Wlad0719
30.06.2019 - 00:30
4

Ярила

Через 20 лет опрос проведут- вообще все скажут, да фантастическая была страна,всё бесплатно раздавали. Я, 1980 г.р. может и мало там пожил, ничего кроме очередей не увидел.Отец покойный 1952 г.р. говорил, что такая хуйня была в СССР всегда. Не то что ничего не было, было всё, но или очереди огромные выстаивать и не факт,что тебе что то останется, или иметь знакомого продавца.В 60 е годы говорил более менее нормально было, а потом пиздец пришёл. Про нормальную одежду и технику вообще молчу.....

[^]
Sidorini
30.06.2019 - 00:35
-4

Балагур

Цитата (assuramazda @ 29.06.2019 - 13:24)
Не совкодрочеры,мне почти 50,и я это видел,и я не хочу туда,хоть детство босоногое там было,мама папа живые ,нет не хочу

А мне 55, отслужил в непобедимой и легендарной, приехал оттуда с двумя выбитыми зубами и проломленной головой. Работал в рыболовецком флоте, рефмехаником. Все эти совковые атрибуты - свинцовые мерзости. Все коллеги везли из-за границы видаки, двухкассетники, джинсы, блоки мальборо и жевательной резинки. "Договаривались" с таможенниками за откатики, за валюту и принять могли в комитете, так что этим занимались совсем уже отчаянные. Вся эта шушера партийно-комсомольская - ух, как я их ненавидел тогда. Сейчас вся эта политическая элитка хоть не скрывает свои хотелки. Те же мимикрировали, хамелеоны-мутанты. А мажоров вы помните, а как медалистов без блата рубили в элитных советских вузах. В очереди на квартиру я стоял 9 лет. Дали ее только тогда, когда я женился. А на свадьбу, обстановку и "Запорожец" я только на дефицитике заработал. Отец у меня рано умер, а мать учительница. И нищету в доме (коммуналке) я помню отлично. В топку союз "Нерушимый sm_biggrin.gif "

Ну вот пажалуста, ещо один контрабандист и спекулянт ...

И ему ещо бесплатную квартиру дали?

Это была ошибка советской власти. Срок надо было дать, а не бесплатную квартиру. cool.gif

[^]
Silver867
30.06.2019 - 00:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.06.2019 - 12:18)
Цитата (emerge @ 28.06.2019 - 23:56)
Цитата (Tural @ 28.06.2019 - 23:40)

а много ли сейчас не простых?

Да овердохера,и это в нынешних реалиях не очень нормально,но приемлимо ,т.к. все таки никто и не обещает равенство
Но тогда то обещали ,но его не было,была партномеклатура,со спец пайками,директор магазин,начальник гаи,зав базы,и т.п. не надо лукавить,ссср завалился во многом и из -за этого

ну и сколько таких неприкосновенных было в ссср? в масштабах страны? Райком партии (рыл 20 из которых неприкосновенный 1 секретарь и 2-й) - райком комсомола (тоже человек 10 из которых неприкосновенных не было). Вот и все.
Начальник ГАИ или директор овощебазы, как ни странно в касту неприкосновенных не входили - чуть-то и их головы летели на ура. Также как и директора завода или директора мясокомбината. Мой сосед (уже покойный) залетел с наркотой - папа шишка в милиции (подполковник) мама - директор гастронома. Пошел зону топтать как милый dont.gif и ни деньги мамы, ни папины связи его не спасли. dont.gif Случись это бы сейчас - его бы даже не принимали и замяли не начиная:)

А сейчас? неприкосновенных больше, чем простых - при смертельном ДТП отмазаться может любой, у кого есть необходимая сумма (а она есть у бизнесмена средней руки)

Кокорину с Мамаевым об этом расскажи - а то они лохи, не сообразили отмазаться.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.06.2019 - 00:38

[^]
Silver867
30.06.2019 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 30.06.2019 - 00:30)
Через 20 лет опрос проведут- вообще все скажут, да фантастическая была страна,всё бесплатно раздавали. Я, 1980 г.р. может и мало там пожил, ничего кроме очередей не увидел.Отец покойный 1952 г.р. говорил, что такая хуйня была в СССР всегда. Не то что ничего не было, было всё, но или очереди огромные выстаивать и не факт,что тебе что то останется, или иметь знакомого продавца.В 60 е годы говорил более менее нормально было, а потом пиздец пришёл.

Да не было и в 60-е нормально, иначе не было бы Новочеркасских событий.

[^]
Sidorini
30.06.2019 - 00:39
-7

Балагур

Цитата (Wlad0719 @ 29.06.2019 - 13:30)
Через 20 лет опрос проведут- вообще все скажут, да фантастическая была страна,всё бесплатно раздавали. Я, 1980 г.р. может и мало там пожил, ничего кроме очередей не увидел.Отец покойный 1952 г.р. говорил, что такая хуйня была в СССР всегда. Не то что ничего не было, было всё, но или очереди огромные выстаивать и не факт,что тебе что то останется, или иметь знакомого продавца.В 60 е годы говорил более менее нормально было, а потом пиздец пришёл. Про нормальную одежду и технику вообще молчу.....

А вот не жмотился бы- покупал бы всё без очереди в коопторге, с улыбкой продавца.

Тут была тема как какой то магазин стал продавать колбасу по 70 рублей. Так очередь была покруче советской .

[^]
Silver867
30.06.2019 - 00:44
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.06.2019 - 22:59)
Цитата (tolia0611 @ 29.06.2019 - 22:51)
В СССР воровать было проще wub.gif

это частным лицам - да, было проще спиздить с завода гвоздь.....зато не было откато-закаточной деятельности руководителей и чиновников....

Да что ты? cool.gif не было? Может, про это просто не писали в советских СМИ?

«Начальник московского управления КГБ Виктор Иванович Алидин вспоминал, что по одному из крупных дел о коррупции проходил министр рыбного хозяйства Александр Акимович Ишков, кандидат в члены ЦК, депутат Верховного Совета СССР. Генерал Алидин доложил Андропову – по материалам следствия выходит, что рыбный министр набрал взяток на двадцать три тысячи рублей. Андропов, подумав, сказал:
– Хорошо, я доложу Леониду Ильичу, но знаю, что для него это будет тяжелым известием.
Через некоторое время Андропов позвонил Алидину и сказал, что материалы на Ишкова доложил генеральному секретарю:
– Но Брежнев считает, что поскольку министр – кандидат в члены ЦК, то до съезда вопрос о нем решаться не будет. Неудобно получится. Словом, Леонид Ильич посоветовал мне его вызвать и поговорить.
Вскоре Андропов вновь соединился с Алидиным. Министр Ишков признал, что действительно брал деньги, но считал их подарками. Александр Акимович просил считать его действия ошибкой и заявил о готовности всю сумму внести в доход государства, что и сделал.
– Мало он внес, Юрий Владимирович, – сказал Алидин. – Следствием установлено, что за ним еще взяток на сумму двадцать девять тысяч рублей.
Ишкова вновь вызвали в КГБ. Не возражая, он внес и эту сумму. В феврале 1979 года его отправили на пенсию. Он оставался кандидатом в члены ЦК и депутатом и после смерти был с почетом похоронен на Новодевичьем кладбище…»
https://iknigi.net/avtor-leonid-mlechin/540...ad/page-17.html

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.06.2019 - 00:46

[^]
Silver867
30.06.2019 - 00:45
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 30.06.2019 - 00:39)
Через 20 лет опрос проведут- вообще все скажут, да фантастическая была страна,всё бесплатно раздавали. Я, 1980 г.р. может и мало там пожил, ничего кроме очередей не увидел.Отец покойный  1952 г.р. говорил, что такая хуйня была в СССР всегда. Не то что ничего не было, было всё, но или очереди  огромные выстаивать и не факт,что тебе что то останется, или иметь знакомого продавца.В 60 е годы говорил более менее нормально было, а потом пиздец пришёл. Про нормальную одежду и технику вообще молчу.....

А вот не жмотился бы- покупал бы всё без очереди в коопторге, с улыбкой продавца.

В каком коопторге можно было купить без очереди бананы, сгущенку или индийский чай?

[^]
Nemoomen
30.06.2019 - 00:50
3

Ярила

Рабы опять мечтают о кандалах.
Когда в 1861г крепостных освободили, то они долго не хотели уходить в вольные хлеба. Они и представить не могли жизни без хозяина. Лишь когда поколение крепостных вымерло, Россия стала воистину великой, правда ненадолго.
То же самое с совком, они просто пока не вымерли.

[^]
Wlad0719
30.06.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата (assuramazda @ 30.06.2019 - 00:24)

Ну у меня дядька примерно с такой же судьбой, правда умер уже. Служил на подводной лодке, плавания по полгода, кучу радиации там схватил. (не знаю кем он был там)
Потом после дембеля устроился на флот куда-то, но на заграничные перевозки, т.е. дома его минимум по полгода не видели.Тоже натаскал видаков, магнитофонов, и т.д Списали со флота в 50 или в 55 лет,врать не буду,не знаю просто. Сразу без моря спился, да и радиация наверно подключилась, короче в 60 ушёл....

[^]
Silver867
30.06.2019 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 30.06.2019 - 00:50)
Когда в 1861г крепостных освободили, то они долго не хотели уходить в вольные хлеба. Они и представить не могли жизни без хозяина. Лишь когда поколение крепостных вымерло, Россия стала воистину великой, правда ненадолго.

К сожалению, это правда.
Надежда только на поколение родившихся после краха совка, именно поэтому им разнообразные тупички дуют в уши все эти замшелые мантры про раздачу бесплатных квартир в Москве всем желающим, натуральную советскую перловую крупу (без ГМО и пальмового масла), и про качественные советские резиновые сапоги, которые можно было носить десятилетиями.

Потому что если не засрать капитально молодежи мозги сказками, совковая бредовая идеология очень скоро уйдёт в историю, как то же самое крепостное право.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.06.2019 - 00:59

[^]
Sidorini
30.06.2019 - 01:01
-6

Балагур

Цитата (Silver867 @ 29.06.2019 - 13:45)
Через 20 лет опрос проведут- вообще все скажут, да фантастическая была страна,всё бесплатно раздавали. Я, 1980 г.р. может и мало там пожил, ничего кроме очередей не увидел.Отец покойный  1952 г.р. говорил, что такая хуйня была в СССР всегда. Не то что ничего не было, было всё, но или очереди  огромные выстаивать и не факт,что тебе что то останется, или иметь знакомого продавца.В 60 е годы говорил более менее нормально было, а потом пиздец пришёл. Про нормальную одежду и технику вообще молчу.....

В каком коопторге можно было купить без очереди бананы, сгущенку или индийский чай?

Насчет сгущенки помню что всегда была. Но не всегда в маленьких баночках. Раскупали быстро. А в неудобных , по 5 литров, всегда была.

Насчет индийского чая- это как бы я сейчас задал вопрос почему в американских магазинах нет грузинского. Ну небыло и небыло. 36-й был вполне приличным. Получше английского Липтона. Хотя в англии чай не растет вообще то...

Что то я не помню что бы отсутствие бананов как то беспокоило. Вас сейчас беспокоит отсутствие в магазинах морского винограда? А вот меня беспокоит почему в магазине на углу нет березового сока. Безобразие. 21-й век, первая экономика мира, а в магазине на углу нет березового сока...

Вам, голубчик, с такой суммой циферек в нике, бананы были зачем нужны?

[^]
Sidorini
30.06.2019 - 01:07
-6

Балагур

Цитата (Nemoomen @ 29.06.2019 - 13:50)

Врать то зачем?

Не хотели, а не могли. За землю надо было платить. А если достаётся участок с которого и урожая то явно не будет, чем платить то?

Лучше уж не брать, так и оставаться в батраках.

Именно так и случилось в 93-м когда Ельцин ликвидировал колхозы. Да нах эта земля нужна если пахать нечем...

А вот те кто прибрал советскую технику к рукам- обогатились.

[^]
Mihalis
30.06.2019 - 01:12
-1

Юморист

Цитата (Чатланен @ 25.06.2019 - 15:06)
Цитата (mrPitkin @ 25.06.2019 - 15:02)
Цитата (waymark @ 25.06.2019 - 17:00)
UncleLizzard
давно пакет полиэтиленовый стирали? за гречкой по 3 часа давно стояли?
это все новейшие технологии?

А зачем вы по три часа за ней стояли? так любите гречку?

Впервые гречку и сгущенку я попробовал в армии

Ой, не пизди.

[^]
Sidorini
30.06.2019 - 01:30
-6

Балагур

Цитата (Mihalis @ 29.06.2019 - 14:12)
Цитата (Чатланен @ 25.06.2019 - 15:06)
Цитата (mrPitkin @ 25.06.2019 - 15:02)
Цитата (waymark @ 25.06.2019 - 17:00)
UncleLizzard
давно пакет полиэтиленовый стирали? за гречкой по 3 часа давно стояли?
это все новейшие технологии?

А зачем вы по три часа за ней стояли? так любите гречку?

Впервые гречку и сгущенку я попробовал в армии

Ой, не пизди.

А почему нет? В армию забирали почти сразу после школы. Т.е. до армии ему родители не покупали ни гречку, ни сгущенку. Может они крутые были, может покупали исключительно французкие макароны и сгущеный кофе.
(Франция брала у СССР кредиты в рублях и расплачивалась товарами, если кто не знает..)

[^]
Wlad0719
30.06.2019 - 01:36
2

Ярила

Ну вообще то бананов в детстве хотелось, сейчас они нахер не нужны, мне по крайней мере...За чаем индийским очередь была невъебенная, больше двух пачек в руки не давали,мы с отцом помню становились в очередь раза по три и покупали этот чай со слоном. С кофе такая же херня была.... Самое обидное вбилось из СССРвоского детства, когда целый день простоял за шоколадкими и они закончились на мне. Ну реально, простоял пацан 7 лет с 9.00 до 21.00 и ему говорят иди нахуй, шоколадки кончились. Ну я уверен, в наше время накидали мне люди этих шоколадок,чтоб я дома их не донёс, а тогда по 2 в руки, хуй кто что даст.

[^]
Sidorini
30.06.2019 - 03:39
-5

Балагур

Цитата (Wlad0719 @ 29.06.2019 - 14:36)
Ну вообще то бананов в детстве хотелось, сейчас они нахер не нужны, мне по крайней мере...За чаем индийским очередь была невъебенная, больше двух пачек в руки не давали,мы с отцом помню становились в очередь раза по три и покупали этот чай со слоном. С кофе такая же херня была.... Самое обидное вбилось из СССРвоского детства, когда целый день простоял за шоколадкими и они закончились на мне. Ну реально, простоял пацан 7 лет с 9.00 до 21.00 и ему говорят иди нахуй, шоколадки кончились. Ну я уверен, в наше время накидали мне люди этих шоколадок,чтоб я дома их не донёс, а тогда по 2 в руки, хуй кто что даст.

Тут я согласен.

Просчет советской власти явный.

На шоколад надо было поднимать цены до момента когда он свободно бы лежал на прилавках. Как сейчас

Оставляя цены на основные продуты питания низкими, распределяя их по талонам.

Хотя лично я проблем с шоколадом не видел. У нас в магазне всегда были стопки разного. Лично я покупал Олёнку за 41 копейку. Когда сэкономил на школных обедах.

[^]
aaronsergik
30.06.2019 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 29.06.2019 - 23:35)
Цитата (aaronsergik @ 29.06.2019 - 11:27)
Что действительно в СССР было мощное и непревзойденное никем - пропаганда. За 70 лет мозги людям выебали так, что минимум лет сто понадобятся чтобы встали на место. Их ебали во все дыры, сцали на лицо, срали, а они до сих уверены что все это божья роса.
Уникальное явление. Впору изучать в психиатрии.

Вы в кaкую синагогу ходите?

в другую
в вашу ни ногой

[^]
Ленинжиф
30.06.2019 - 09:07
1

Ярила

SDM970
emerge
Вы спорите ни о чём. Вот правильный ответ в стихах Евтушенко:

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу.. .
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!
"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен.. .
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!
От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством.. .
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!

[^]
SDM970
30.06.2019 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.06.2019 - 00:45)

блять,опять бананы...ну сколько вам идиотам говорить, что 50 лет назад не было технологий сохранения и не было столько судов, для транспортировки бананов, чтобы накормить весь ссср ими. Да и наверняка не было столько бананов - не росло dont.gif

Та и нах эти бананы были? Я на 10-м банане чота их разлюбил и относился просто как обычному фрукту. Сейчас их ваще не ем.

Помню начало 80-х - к двровому другану приехал родственник изза океанских заокеанов и привез....КОКОС, блять. Собрался пробовать весь двор....ну откусил я кусочек ореха (молока нам ессно не досталось) - блять, такое ощущуение, что откусил мыла, откусил еще кусочек - ни хуя не распробовал, с третьего раза откусил - и понял - нас наебали - ничего в этих кокосах нет необычного, наобоорот - хуйня какая то и наши недоспелые морельки (абрикосы дичка) - намного вкуснее. dont.gif

У нас лично со сгущенкой проблем не было - не скажу что она была всегда не помню, но купить ее можно было не сложно. У нас цимесом был кофе со сгущеным молоком по 1,90 или какао. Вот где жир был. Дорого сцуко для детей. Покупали вскладчину, человек на 5-7, били гвоздем дырки и пили в парке. Но при этом покупали его свободно в магазине-гастрономе через дорогу.

[^]
SDM970
30.06.2019 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 30.06.2019 - 00:35)
Цитата (assuramazda @ 29.06.2019 - 13:24)

Ну вот пажалуста, ещо один контрабандист и спекулянт ...

И ему ещо бесплатную квартиру дали?

Это была ошибка советской власти. Срок надо было дать, а не бесплатную квартиру. cool.gif

ну почему сразу контрабандист и спекулянт? Человек устраивал свою жизнь, и не хныкал о пустых полках и маленьких зарплатах.....не было ничего в магазинах - достанем, было мало денег - заработаем. Нормальный современный подход.....

[^]
SDM970
30.06.2019 - 11:54
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.06.2019 - 00:57)
Цитата (Nemoomen @ 30.06.2019 - 00:50)

К сожалению, это правда.
Надежда только на поколение родившихся после краха совка, именно поэтому им разнообразные тупички дуют в уши все эти замшелые мантры про раздачу бесплатных квартир в Москве всем желающим, натуральную советскую перловую крупу (без ГМО и пальмового масла), и про качественные советские резиновые сапоги, которые можно было носить десятилетиями.

Потому что если не засрать капитально молодежи мозги сказками, совковая бредовая идеология очень скоро уйдёт в историю, как то же самое крепостное право.

ну-ну...

Вот смотри - поколение наших прадедов или дедов - было из стали, смогли пережить и революцию и гражданскую и выжить без теплых туалетов,поколение наших родителей уже оказалось пожиже - заразилось вещизмом, ну и как следствие развалило страну. Наше поколение - еще жиже. Если для наших родитилей имело смысл слово "родина", то для моего поколения - "родина там, где жопа в тепле". Поколение наших детей - деграданты-инфантилы-потребляди. Они не могут ничего создавать и главное не понимают ЗАЧЕМ это делать? Они заражены уже капиталистической пропагандой - "главное здесь и сейчас", "не думай о завтра", "иди на поводу своих желаний".....

Я с ужасом представляю, что будет, когда вымрет поколение заставшее ссср

[^]
SDM970
30.06.2019 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 30.06.2019 - 03:39)
Цитата (Wlad0719 @ 29.06.2019 - 14:36)

Тут я согласен.

Просчет советской власти явный.

На шоколад надо было поднимать цены до момента когда он свободно бы лежал на прилавках. Как сейчас

Оставляя цены на основные продуты питания низкими, распределяя их по талонам.

Хотя лично я проблем с шоколадом не видел. У нас в магазне всегда были стопки разного. Лично я покупал Олёнку за 41 копейку. Когда сэкономил на школных обедах.

вот тут я согласен:)

У нас батончики по 55 коп маленькие с начинкой) продавались в КАЖДОМ гастрономе и их мало кто брал, потому что дорого. Шоколадки Аленка и Чайка тоже были почти везде и свободно (цену не помню) Шоколад "Вдохновение" у нас не продавался - привозили из Москвы, но никто не умирал без шоколада "вдохновение".

Сейчас шоколад хуевый (современный) продается у нас по 1-1,2 евро - полки забиты, мало кто берет. Мало того, что вес плитки 90 гр вместо 100, так и состав такой, что страшно.

[^]
Silver867
30.06.2019 - 12:07
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.06.2019 - 11:46)
Цитата (Silver867 @ 30.06.2019 - 00:45)

блять,опять бананы...ну сколько вам идиотам говорить, что 50 лет назад не было технологий сохранения и не было столько судов, для транспортировки бананов, чтобы накормить весь ссср ими. Да и наверняка не было столько бананов - не росло dont.gif

Та и нах эти бананы были?

Старая нафталиновая мантра совков: «нах не нужно…»
Ничего не нужно было советскому человеку, кроме перловой крупы и газеты «Правда».

Странно только, что совки делают в Интернете - он же тоже «нах не нужен»?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25783
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх