Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха, за 37 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
999and999
3.08.2015 - 10:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (slava766 @ 3.08.2015 - 10:55)
Цитата (999and999 @ 3.08.2015 - 11:54)
Цитата
Носкова надо в подвалы Лубянки пригласить

Носкова то за что?

ну наберет тема платину и что изменится?

Ну если не петицию подписывать...то хотя бы здесь тему отметить! mad.gif

Я понимаю наивно звучит...

типа в поле поорать gigi.gif

[^]
terabyte
3.08.2015 - 11:00
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 3.08.2015 - 10:48)
Мне всё больше становится очевидным, что все эти события: часы Пескова, часы Гундяя, шубоэлеватор Якунина, хижина Вротенберга, неуиноуность Пердюкова-Вассыльевой и т. д., - это очередной эксперимент медвепутов над народом - типа: а сколько ещё говна они смогут сожрать и не поперхнуться? И скажут ли при этом спасибо? И попросят ли добавки?
Другого объяснения этому охуевшему шабашу просто не существует.

Ахаха , я еще года 2-3 назад такое предполагал , с тех пор немало гавна сожрато. долго запрягаем что то слишком.

[^]
Aptekar
3.08.2015 - 11:01
9

Антипропагандист

Цитата (resonoid @ 3.08.2015 - 10:58)
Навка много работает ? Гм. Коньками платиновую руду рубит ? Она чемпионкой то в каком году была ? Профурсетка пусть еще раскажет, как во Франциях импортоно-запрещенной хавкой тарилась.

Мдя. Ну вот неохота внимание на всю эту "элитную" босоту внимание обращать. Ан нет -лезут, выеживаются, понты колотят.

Мало меняется человеческая натура. Да, люди стали более образованы, более терпимы. Но ведь жахнет же скоро. Заболтаются на фонарях вчерашние хозяева жизни. Будут еще искренне удивляться -за что ?

Херово все ребят, ой как херово.

Работает. В шоу всяких, рекламе там. Но в любом случае, часы за 600000 баксов ей не по карману. За 60000 еще может быть, но не за 600000.

Кстати, друг (работает в рекламном агенстве) рассказывал, что Навка сильно пьет, и когда она снималась в ролике ВТБ, ее приходилось приводить в чувство и поддерживать, а пришла она туда вместе с бухим Башаровым. Ролик после этой инфы смотрится просто роскошно.
Если абстрагироваться от часов и вранья, то я не могу понять еще один факт. Как можно взять такую потасканную б в жены и кем надо быть для этого???

[^]
dadenko
3.08.2015 - 11:03
5

Шутник

...

Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха

[^]
slava766
3.08.2015 - 11:04
4

Ярила

Цитата (resonoid @ 3.08.2015 - 11:58)
Навка много работает ? Гм. Коньками платиновую руду рубит ? Она чемпионкой то в каком году была ? Профурсетка пусть еще раскажет, как во Франциях импортоно-запрещенной хавкой тарилась.

Мдя. Ну вот неохота внимание на всю эту "элитную" босоту внимание обращать. Ан нет -лезут, выеживаются, понты колотят.

Мало меняется человеческая натура. Да, люди стали более образованы, более терпимы. Но ведь жахнет же скоро. Заболтаются на фонарях вчерашние хозяева жизни. Будут еще искренне удивляться -за что ?

Да, этот "молодожен" выглядят политически паршиво...просирается все СШП за пизду старую.

Теперь его и ее детей в СШП раком поставят, влетят они скоро по-крупному и этого мудака будут шантажировать. В спецслужбах этот прощет с женитьбой не пропустят мимо shoot.gif

[^]
BelBES
3.08.2015 - 11:06
2

Ярила

Цитата (denik40 @ 3.08.2015 - 10:44)
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, сыгравшая свадьбу с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, подтвердила, что подарила супругу дорогостоящие часы Richard Mille. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

«Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — сказала Навка. При этом она подчеркнула, что цена часов, называвшаяся блогерами, не соответствует действительности.

Навка также выразила удивление в связи с тем, что подарок стал предметом обсуждения в интернете. «Почему… олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?» — заметила она.

Ранее ряд блогеров обратили внимание на часы Пескова Richard Mille, в которых он появился на свадьбе. По словам оппозиционера Алексея Навального, сотрудники Фонда борьбы с коррупцией выяснили, что речь идет о модели RM 52–01 стоимостью 620 тысяч долларов (38 миллионов рублей).

Сам Песков в интервью «Эху Москвы» заявил, что часы были подарены ему на свадьбу будущей женой. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может.
My Webpage

Интересно откуда у Навки такие бабосы...она вроде как последние N лет только рожей по ТВ сверкает на всяких танцах со звездами и корпоративы ведет...неужели там такие деньги платят...upset.gif

з.ы. ну и да, могла бы и чек показать, раз сама купила...dont.gif

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

resonoid
Цитата

Очень херово, потому что радость от болтающихся на фонарях буржуев быстро заглушит чувство голода и страх за свою жизнь в эпоху беспредела и нищеты. Как всегда бывает после революции. А светлое будущее может так и не наступить.

[^]
slava766
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.08.2015 - 12:06)
Цитата (denik40 @ 3.08.2015 - 10:44)
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, сыгравшая свадьбу с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, подтвердила, что подарила супругу дорогостоящие часы Richard Mille. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

«Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — сказала Навка. При этом она подчеркнула, что цена часов, называвшаяся блогерами, не соответствует действительности.

Навка также выразила удивление в связи с тем, что подарок стал предметом обсуждения в интернете. «Почему… олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?» — заметила она.

Ранее ряд блогеров обратили внимание на часы Пескова Richard Mille, в которых он появился на свадьбе. По словам оппозиционера Алексея Навального, сотрудники Фонда борьбы с коррупцией выяснили, что речь идет о модели RM 52–01 стоимостью 620 тысяч долларов (38 миллионов рублей).

Сам Песков в интервью «Эху Москвы» заявил, что часы были подарены ему на свадьбу будущей женой. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может.
My Webpage

Интересно откуда у Навки такие бабосы...она вроде как последние N лет только рожей по ТВ сверкает на всяких танцах со звездами и корпоративы ведет...неужели там такие деньги платят...upset.gif

з.ы. ну и да, могла бы и чек показать, раз сама купила...dont.gif

Пусть лучше пизду перешитую пять раз покажет, алкоголичка! alik.gif

[^]
Yritskiy
3.08.2015 - 11:07
0

Ярила

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

©Чуковский

он знал...он знал... bravo.gif

[^]
Хитрожов
3.08.2015 - 11:07
6

IQ 28 см

Цитата (Aptekar @ 3.08.2015 - 15:01)
Если абстрагироваться от часов и вранья, то я не могу понять еще один факт. Как можно взять такую потасканную б в жены и кем надо быть для этого???

Давайте зададимся вопросом: Зачем жениться на потасканной, пьющей бывшей спортсменке? Она что, наследница Ротшильдов? Не, ну если она минетит как Афродита, тагда да, понимаю

[^]
999and999
3.08.2015 - 11:09
-2

Хохмач

slava766
Цитата
Теперь его и ее детей в СШП раком поставят, влетят они скоро по-крупному и этого мудака будут шантажировать. В спецслужбах этот прощет с женитьбой не пропустят мимо

что за бредятину вы несете? какие спецслужбы подбираются к усам Пескова?

прощет gigi.gif

Это сообщение отредактировал 999and999 - 3.08.2015 - 11:10

[^]
Blackbriar
3.08.2015 - 11:10
4

Переживший бан

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 07:56)
Кхарн
Цитата
Как в Северной Корее?

В КНДР голод, блокада и перманентная угроза войны. Трудно назвать это страной без потрясений. А про Украину будем говорить когда эти "пару лет" пойдут и увидим улучшения. Пока тенденция лишь на углубление жопы.

А в России, что какая то другая тенденция!? не смешите! Вот только украинская жоп@ на 2-3 года максимум затянется, а у нас, с таким то отношением к нам всего мира и с такими гениальными руководителями, жоп@ имеет все шансы растянуться лет, этак на ..дцать.

[^]
Narkozzz
3.08.2015 - 11:11
0

Гойдофоб

Хитрожов
Цитата
Давайте зададимся вопросом: Зачем жениться на потасканной, пьющей бывшей спортсменке?

А это уже низко - личное дело человека на ком ему жениться и зачем. Не превращайте политический срачь в Дом2.

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Цитата (Хитрожов @ 3.08.2015 - 11:07)

Давайте зададимся вопросом: Зачем жениться на потасканной, пьющей бывшей спортсменке? Она что, наследница Ротшильдов? Не, ну если она минетит как Афродита, тагда да, понимаю

Не, ну реально, с такими деньгами и связями по мне можно претендовать почти на любую девушку. Но Песков выбирает сомнительную, немолодую и аморальную гражданку США. Может, рассчитывает через нее гражданство поменять, если большой пиздец начнется? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 3.08.2015 - 11:14

[^]
resonoid
11

Пролетарский писателЪ

Кстати, по поводу - Почему властные мужи так тянутся к спортсменкам ?

Тут все очень просто. Подобное тянется к подобному. Ведь власть у нас умом не блещет. Сплошь - закомплексованные личности, которые реализуют во власти свои детские мечты всем доказать и отомстить.

Спортсменки. Знаете, пр всем к ним уважении - интеллектуалок среди них нет. Ладные туловища есть. Ума - на уровне 12-15 летнего ребенка. Но тут понятно, когда сидеть над книгами, работать над своей личностью Некогда, Родине нужны рекорды.

Так что, власть имущие не выбираю женщину-личность, они выбирают женщину - туловище. Опять же, комплексы. Типа : Ты, Тоська мене в школе чмырила и опускала, смари какую кралю я нонче ябу ! Что, утерлась ?

Так что,ребятки, впереди еще много красивых свадеб эффективных чиновников и успешно-богатых спортсменок.

Но, да. Пир во время чумы, выдаваемый за Пир духа.

Это сообщение отредактировал resonoid - 3.08.2015 - 11:18

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 11:11)
Хитрожов
Цитата
Давайте зададимся вопросом: Зачем жениться на потасканной, пьющей бывшей спортсменке?

А это уже низко - личное дело человека на ком ему жениться и зачем. Не превращайте политический срачь в Дом2.

Поздно. Добро пожаловать на лобное место shum_lol.gif

resonoid
А еще актрис и балерин жалуют. Це красиво.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 3.08.2015 - 11:12

[^]
Ыеуз0
3.08.2015 - 11:12
-3

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 3.08.2015 - 09:38)
Цитата (Ыеуз0 @ 3.08.2015 - 19:34)
оооо, ебать, знатная тема для улюлюканья. Да сукабля 146% здешних комментаторов и на гораздо низшей должности начали бы выёбываться, чёртовы бабуины. Понты, кругом понты. А все комменты тут - тупая, злобная зависть, фубля.

Господин Лавров перелогинтесь. Ваш стиль неповторим shum_lol.gif

Не, ну а чё?Кому не досталось место у федерального корыта, вот и блеют на всех углах, поливая говном тех, кто из него отруби жрёт в три горла, хотя сами на их месте поведёте себя точно так же. Лицемеры

[^]
slava766
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 3.08.2015 - 12:07)

Хуй знает...походу у чувака кризис оч позднего среднего возраста!

[^]
Странник2
8

Весельчак

Пир во время чумы блин.

[^]
Yritskiy
3.08.2015 - 11:13
1

Ярила

Хитрожов
Цитата

А это уже низко - личное дело человека на ком ему жениться и зачем.

конечно, это его дело...
а наше оценить сей замечательный поступок,
как говорится: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
...а тут жена dont.gif

[^]
Narkozzz
3.08.2015 - 11:14
-1

Гойдофоб

Blackbriar
Цитата
Вот только украинская жоп@ на 2-3 года максимум затянется

Это вы как высчитали? Пока вообще ни единого намека на окончание нет, только на углубление!

Цитата
А в России, что какая то другая тенденция!?

В России голода и блокады быть не может - вот вам и другая тенденция. КНДР нечем тему держать - нет у нее ни возможности себя прокормить, ни экономических рычагов. А Россию из мира не вырежешь - дорого миру это встанет очень.

Цитата
с таким то отношением к нам всего мира

США, что ли? Зачем строить из себя дурачка именуя вассалов США "всем миром"? Их много, но мнения у них нет, есть приказы босса. Заболее босс - вассалы разбегутся.

[^]
Ыеуз0
3.08.2015 - 11:14
-3

Ярила

И да, на планете капитализм, в России то же. Капитализм без мздоимства как бык-осеменитель без яиц. Чё причитать блять, или в священной Америке коррупцию победили, назвав её лоббизмом? Ну так это пиррова победа, если вы понимаете о чём я

[^]
BelBES
3.08.2015 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 3.08.2015 - 11:11)
Цитата (Хитрожов @ 3.08.2015 - 11:07)

Не, ну реально, с такими деньгами и связями по мне можно претендовать почти на любую девушку. Но Песков выбирает сомнительную и аморальную гражданку США. Может, рассчитывает через нее гражданство поменять, если большой пиздец начнется? shum_lol.gif

А ты думаешь, что у Пескова без Навки могут возникнуть какие-либо проблемы при получении гражданства США? upset.gif
Мне кажется, что у такого персонажа там должна быть какая-то недвижимость, через которую ВНЖ получить элементарно...да и учитывая его текущую должность - примут с распростертыми объятими...

[^]
resonoid
3.08.2015 - 11:15
4

Пролетарский писателЪ

Хитрожов
Цитата

Уважаемый, политик, как и его семья -личность публичная. А следовательно всегда будет интерес к их личной жизни. Кому то нужно знать интимные подробности и содержание корзины с грязным бельем. Кому то нужен образец для подражания.

Предлагаете запретить интернет ? Гы.Кто ж Путину позволит то ?

А вообще , во всем этом кукольном театре явный застой. Кукол меня пора -обрыдли.

[^]
Ыеуз0
3.08.2015 - 11:16
-2

Ярила

Про гражданство США госпожи Навки можно пруф, я чот не в курсе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138855
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх