Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
2.11.2014 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 2.11.2014 - 11:36)
Цитата (EVM @ 2.11.2014 - 11:33)

UPD. Вот в этом недоговаривании и вранье - вся сущность не только РИА Новости, но и всех российских государственных СМИ.

Хм. Ложь только в российских СМИ?smile.gif Смешно.

Так мы сейчас говорим о представителях ОБСЕ, которых нет. И о том, как выкручиваются российские СМИ, выставляя х. проссышь кого в качестве "международных наблюдателей". Вот и речь о российских СМИ. Если бы Le Monde врала бы, говорили бы о ней.

[^]
STAKAH
2.11.2014 - 11:48
-1

Юморист

Согласен с Мишей во многом! Зааебали менеджеры и прочие дармоеды, есть товарищ занимается отделкой квартир, русский парень так он зарабатывает в разы больше продавца утюгов и пылесосов. Ну а такие темы радость для укропов, но суки, у вас все в сотни раз хуже следите за собой пидарасы.

[^]
AndrewChubko
2.11.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (EVM @ 2.11.2014 - 11:29)
[QUOTE=водомоторник,2.11.2014 - 11:26] [QUOTE=EVM,2.11.2014 - 11:22]
поддержу Вашу уверенность) В новостях по ВестиФМ слыхал, с включением интервью, какого-то австрияка, который там якобы присутствовал.
Но! Я верю ВестямФМ, по той простой причине, что это авторитетный источник, для меня. [/QUOTE]
Вы хоть свою жену доверьте Вестям, это никак не изменит того факта, что представителей ОБСЕ в Донецке нет. [/QUOTE]
Куда ж они делись? Они ж там на сбитый боинг ходили зырить.

О доверии. Дело в том, что радиокомпания ВестиФМ имеет гос регистрацию.
А вы извините - анонимны. И кому ж теперь доверять? Фрагменту фотографии Пастернака? [/QUOTE]
Слушайте, вы унылы до зевоты. Не переврать так передёрнуть.
При чём тут Боинг и выборы в "ДНР"?

О доверии. Мне совершенно всё равно, кому вы верите. Мы говорим о представителях ОБСЕ на выборах в "ДНР". Их там нет. Верите вы в это или не верите. Не только мне всё равно, но и тем наблюдателям, которых нет.

А причем тут представители, самолеты, выборы? Тема о мнении Михаила Задорнова.

[^]
провинциал56
2.11.2014 - 11:58
2

Юморист

Цитата (winny812 @ 2.11.2014 - 10:47)
пускай Владимир Владимирыч рулит страной один, как представитель бога на Земле

типичная позиция интернет хомячка-раз Путина не хуесосишь,значит он для тебя солнцеликий и савсем не уиноватый.никаких полутонов. пиздец дебилы.

Путина надо быть не представителем бога,а всего лишь хозяином в своей стране.У вас чего из дома выносят вы сопротивляетесь,а у него из дома вывозят,а он глаза прикрыл и ни какой реакции.Все таки пора уже быть хозяином,за такой срок должен обуркаться.

[^]
СнеговиK
2.11.2014 - 12:19
1

Балагур

Глядя на комменты хотелось бы подытожить- "САНКЦИИ действуют" !!!

[^]
Rys3131
2.11.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 2.11.2014 - 00:30)
Может кому интересно , бензин у нас около 32 рублей 92-го.

И чего? А в сентябре он у вас 29,5 был...Считай, с каждого бака ты теперь на полтора кило помидоров больше платишь. Здорово, да? cheer.gif

[^]
lScreaml
2.11.2014 - 12:27
0

Юморист

Цитата (Alexp76 @ 1.11.2014 - 14:04)
В правительстве должны быть люди которые знают как создавать производства, как работать а не думают что булочки растут на деревьях, а деньги появляются сами на карточке надо только жопу хорошо пристроить.

Ну то есть такие как у нас в Украине Порошенко? Сам бизнес мутит, толковый хозяйственник. Только нахуй он нужен? Пусть заводами командует...

[^]
Stuntman
2.11.2014 - 12:29
4

Шутник

Цитата (СнеговиK @ 2.11.2014 - 12:19)
Глядя на комменты хотелось бы подытожить- "САНКЦИИ действуют" !!!

не раскачивайте лодку

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
Sergejsh
2.11.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (timelap @ 2.11.2014 - 15:12)
Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 14:50)
Правительство - в отставку!
Путину - орден! Президент же не знал, что у него такое правительство.

Это как посмотреть.

Если мы считаем, что у нас тоталитарное общество - тогда да, вся ответственность целиком и полностью ложиться на Владимира Владимировича. Если же мы считаем, что у нас демократическое общество - то тогда ходите на выборы, голосуйте за понравившихся кандидатов и спрашивайте с них по полной программе!!! Как много граждан это делают?

Последние выборы в Москве... - какая явка? Ась?

По поводу правительства - вот так просто поставить своего человека или кого-то снять возможно только в воспаленном мозгу. Почитайте Конституцию РФ, регламент назначения/снятия чиновников различных должностей, может тогда хоть конструктивный диалог появиться кроме хаяния все и всюда. И кстати, не забудьте глянуть должностные обязанности Президента и Премьера. А то многие свистят не зная о чем.

По поводу отмены часть выборов, что происходит в реальности. Гражданам села/города/района/округа дается право голосования и выбора. В реальности этим правом пользуются меньшинство, а большинство придерживается позиции - че толку/ничего не изменить/у меня последнии дни грядок на даче, они важнее. И в данной ситуации этим пользуются ваши же местные жулики и криминал, приводя к постам своих людей. Потом вдруг начинается кипишь, люди начинают спрашивать с Правительства какого хрена у нас бордак и беспредел? И что вам должно ответить Правительство, когда ваш округ сам легитимно! избрал этих людей!!! ... пока вы на грядках хайяли всех и вся, отказавшись от своего права.

Поэтому, часть выборов отменяют и переходят к прямому назначению, чтобы был прямой спрос. Не можешь ответить? Прокуратура, займитесь человеком. Все напрямую президентским указанием. Прямые выборы сделаны не потому, что людей считают за идиотов тупых, а потому что большинство безсознательных граждан не знают либо кладут болт на свои права, гарантированные Конституцией РФ. И после всего этого, конечно во всем виноват только Президент. А вот если бы была гражданская сознательность - да идите голосуйте за кого хотите, да и сами живите со своим выбором. Нахрен вы никому не уперлись с отменой ваших выборов, коли это ваш выбор.

Пиздец, граждане! Хватит паниковать и вернитесь в реальность.

Уря!Сходили-прогопосовали и Чуров делает 146 процентов В чью пользу?

[^]
Zumanzi
2.11.2014 - 12:33
-2

Приколист

Стареет дед. . .Сейчас нам сатирики не очень нужны.Война идет,кто не заметил.Что д.Миша сделал для родной страны кроме критики америкосов?

[^]
Sergejsh
2.11.2014 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Serascer @ 2.11.2014 - 16:50)
Цитата (EVM @ 2.11.2014 - 10:31)
Задорнов:
"Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу".

А внешнего врага, значит, придумал, сделал и внедрил в мудрые головы дорогих россиян не добрый Путин, а злой Медведев. А Путин, как всегда, сбоку припёка и ни при чём. Это, значит, Медведев виноват в том, что Украина теперь в тех же самых российских головах - фашистско-бандеровская и подлежит уничтожению. Путин никогда и ни в чём не виноват. Но. Всё хорошее происходит только благодаря ему, а всё плохое - потому что он слишком добрый и не всегда успевает расстреливать плохих подпиндосников.

Весь его этот текст просто шумит букафками: "Президент - единственный, кто думает о народе, а все остальные медведевы - только о своих карманах. Давайте разгоним правительство и пускай Владимир Владимирыч рулит страной один, как представитель бога на Земле".

Вы в какой-то другой реальности живете... Внешний враг у нас запад со своими санкциями и дураки на Украине, а не вся Украина. И согласно Уставу ООН, санкции незаконны некоторые. Да и другие тоже так-то. На пустом месте они.

Если не ошибаюсь-завязка с Украиной длится около года,санкции тоже,а бардак 23 года. из них Путин у власти 13 лет.

[^]
unDrei
2.11.2014 - 12:37
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 1.11.2014 - 15:07)
Цитата (Семе4ка @ 1.11.2014 - 14:44)

зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!

зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!

Не люблю, когда начинают считать чужие деньги.
С одной стороны они получают много, но захотели бы вы Михаил Николаевич получить и их ответственность?
С кого первого спросят по самое не балуйся, если что-то пойдет не так?

Как с кого, со стрелочника естественно. Старый русский обычай феодальный. Эти мудаки итак уже просрали отрасли свои. Скажи кому 10 лет назад, что в РОССИИ одинаково стоить будет билет поезд и на самолет, они бы на костре тебя сожгли как Дж. Бруно dont.gif
А загнать предприятие, продающее углеводороды российские в 2 трлн. руб. долгов? Как это вообще возможно в самые лучшие годы отрасли в истории человечества (цена бьет все рекорды уже более 5 лет).
Так что никакой ответственности они не несут. Они не для этого туда посажены. Их функция одна - спиздить максимум. Время от времени за объемы спизженного получают награды государственные, соревнуются так сказать.

Это сообщение отредактировал unDrei - 2.11.2014 - 12:41

[^]
42na
2.11.2014 - 12:37
0

Ярила

и все идет по плану..

[^]
Stuntman
2.11.2014 - 12:38
2

Шутник

зайдите на главплакат))
там таких художеств пропалаченных до блевоты

вектор один,путинг вери,биг вери,фантастиш гуд,а остальные в лучшем случае 5 колонна а в худшем фашисты и пособники капченого ))

[^]
Ыеуз0
2.11.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (AlexKust @ 1.11.2014 - 14:54)
Всем депутатам,министрам,топ-менежерам и остальным чинушам сделать зряплату
на минимальном прожиточном уровне. Лишить всех привилегий. И вот если будет от кого-то толк в работе,сделать надбавку к зряплате,рублей так на 300 в год,как пенсионерам.

ТАк это же социализм, товарищ. Я не против, ибо пролетарских корней, а ты готов получать по ТРУДУ?

[^]
hrusha411
2.11.2014 - 12:40
1

Балагур

сто пудов прав и правда на его стороне

[^]
Serascer
2.11.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 2.11.2014 - 12:35)
Цитата (Serascer @ 2.11.2014 - 16:50)
Цитата (EVM @ 2.11.2014 - 10:31)
Задорнов:
"Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу".

А внешнего врага, значит, придумал, сделал и внедрил в мудрые головы дорогих россиян не добрый Путин, а злой Медведев. А Путин, как всегда, сбоку припёка и ни при чём. Это, значит, Медведев виноват в том, что Украина теперь в тех же самых российских головах - фашистско-бандеровская и подлежит уничтожению. Путин никогда и ни в чём не виноват. Но. Всё хорошее происходит только благодаря ему, а всё плохое - потому что он слишком добрый и не всегда успевает расстреливать плохих подпиндосников.

Весь его этот текст просто шумит букафками: "Президент - единственный, кто думает о народе, а все остальные медведевы - только о своих карманах. Давайте разгоним правительство и пускай Владимир Владимирыч рулит страной один, как представитель бога на Земле".

Вы в какой-то другой реальности живете... Внешний враг у нас запад со своими санкциями и дураки на Украине, а не вся Украина. И согласно Уставу ООН, санкции незаконны некоторые. Да и другие тоже так-то. На пустом месте они.

Если не ошибаюсь-завязка с Украиной длится около года,санкции тоже,а бардак 23 года. из них Путин у власти 13 лет.

Это ответ на мое сообщение? О_о Я что-то связи не улавливаю совсем.

[^]
Stuntman
2.11.2014 - 12:41
2

Шутник

на страже вселенной!
http://glavplakat.ru/

гнать надо правительство враждебное взашей,
медведев блять вообще некчемная поскуда,еще ведь президентом был...и кто его назначил?? вот...то то и оно....дела...((((

[^]
zhna
2.11.2014 - 12:43
2

Ярила

Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 14:50)
Правительство - в отставку!
Путину - орден! Президент же не знал, что у него такое правительство.

ошибки подчинённых в первую очередь отвечает их руководитель.

Путин за обстановкой внутри страны уже давно не следит. Не интересно. А внешняя политика интересней, можно писками померится )))))) это надо держать статуст державы в мире но когда народ не очень круто живёт это не прикольно.

[^]
Sergejsh
2.11.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата
Не люблю, когда начинают считать чужие деньги.

Успокойся? твои деньги уже давно Минфин считает аж с самого начала перестройки.Вспомни Кудрина"У россиян миллиарды по чулкам попрятаны"

[^]
Rosomahin
2.11.2014 - 12:54
2

Шутник

Цитата (kateriushka @ 1.11.2014 - 14:55)
Хотя и юморист, но говорит очень серьезные и грустные вещи...

Задорнов не юморист. Он сатирик. Юморист Петросян.

[^]
Rys3131
2.11.2014 - 13:02
1

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 2.11.2014 - 01:42)
Да въебите уже кто-нибудъ эту пид**сню.. Сам бы упорол, но заминусили суки..
вызовите модера. ПОЧЕМУ НЕТУ БАНА?

А чего у тебя пердак-то так бахает? Картинки как картинки - их кучи на япе...

[^]
wertolet73
2.11.2014 - 13:03
2

Ярила

странная тенденция.Вот и в комсомолке появилась статья от вечно упоротой скойбеды.Месяц назад они все славили путина и првительство,а теперь дают обратку.Риторика меняется.Не люблю людей часто меняющих свое мнение.
Цитата
Есть у меня странное ощущение. На улице снова 90-е.

Свет стал тусклее.

Люди задерживают руки над полками при покупке продуктов, а мимо некоторых стендов в супермаркетах проходят, не останавливаясь. Уже даже не выбирают: взять или не взять? Мимо.

Да, об этом я и писала в августе, когда объявили санкции. О том, что всеобщее патриотическое ржание: «Бу-га-га! Шапками закидаем! Сдохнут без наших рынков сбыта!», – глупость. Ясно же было, что санкции не ограничатся продуктами.

Запад однажды уже удавил СССР, опустив цены на нефть, как убийца опускает голову жертвы под воду (простите за натурализм)...

Мне после той колонки горячо возражали, что США не пойдут на такой шаг, что им самим это невыгодно и что невозможно в нынешнем мире удержать цены на энергоносители...

И кто был прав?

Я просто слышу шелест событий. Знаю, где упадет дерево. Потому мои колонки вызывают явление резонанса: я чувствую настроение общества...

И сейчас я слышу уныние.

Коллеги вдруг заговорили о ценах на продукты и расходах супа на неделю в литрах. Кого-то увольняют: кризис, безработица. «Подайте...», – тихо дребезжат несчастные в ленте Фейсбука – тщетно.

Тревога, резко выросший курс доллара и евро, закрывающиеся больницы и школьные секции (государство отказывается от социальных обязательств), инфляция...

В вагоне метро сумасшедшая в зашитом пальто поет: «Ой, цветет калина», – и заикается на слове «молодого»: «Парня ма-ла-до-го-го-го», – я не видела такого с 90-х.

В кабинет приходит коллега, бывший большой начальник, и говорит: «И хорошо, что люди пьют: если что, пойдем собирать бутылки...»

Вот какие настроения в обществе.

Конечно же, люди разные, и кто-то из моих знакомых именно сейчас едет на Кипр и посещает «атмосферные» мероприятия.

Депрессия сильна у тех, кто и раньше, при так называемой стабильности, покупал куриные окорочка и крупу. Им трудно придумать, от чего же еще отказаться...

«А как же Крым? – спросят меня. – А возвращение в СССР? А обещание носить резиновую обувь и штопать колготки?».

А все сбывается, друзья. Еще немного, будут вам и колготки. И Крым никто из нормальных людей не предаст, он наш, и если погибать, так вместе.

А вот с СССР...

В СССР было не так. Там были надои и удои, в строй вводились новые заводы и авианосцы, то есть низкий уровень жизни компенсировался общим позитивом, гордостью за страну, плюс бонусом шло плановое понижение цен на отдельные виды продуктов.

А сейчас я, например, прогнозирую резкий спад рождаемости. Потому что 90-е вернулись. Ведь резкое понижение курса рубля уже сравнивают с гайдаровской реформой 91-го года, с шоковой терапией. Шок у всей страны...

Взрыв патриотизма на волне Крыма был велик, но он проходит, прошел. Нужна новая подпитка, но мы не завоевали Новороссию (ополченцы не в счет) и не победили Киев.

Кстати, новости о митингах украинских националистов, люстрации, обстрелах, невыплатах зарплат и не включенном в Киеве отоплении почему-то больше не развлекают. Да, Украина глубже погрузилась в 90-е, чем мы, но мы наелись чужими проблемами. У нас своих хватает...

Хотелось бы понятных действий, плана, как правительство будет выводить страну из нынешней ситуации. Проводить земельную реформу? Гнать всех безработных в поле? Отстраивать предприятия? Все для фронта, все для победы?

Но ведь фронта-то нет, вот и когнитивный диссонанс...

Когда на клятой Украине все начиналось, нам говорили: в доме соседа пожар, и, если его не тушить, займется и наш...

Вот, похоже, дымиться начинает.

[^]
AlexKust
2.11.2014 - 13:04
0

Ярила

Ыеуз0
А я и сейчас зарабатываю по труду. Сколько заработал- то и мое.
Кстати,при социализме я успел пожить и поработать. И несмотря на минусы,были и ощутимые плюсы.

[^]
Rys3131
2.11.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (AlexKust @ 2.11.2014 - 01:45)
выходныее...
СХОДИЛ НА БЛЯДКИ...

Рыло ввысь, и считаю я звёздочки
Зело пьян и ебаться хочу
Мнятся сиськи мне, узкие пёздочки
Как на крыльях на блядки лечу!

Хоть луна залупилась на полную,
С пьяных шар мне не видно ни зги
Вместо пёзд вдруг увидел я молнию -
Об фонарь чуть не вышиб мозги!

Он влетел всею массой дубовою
В биссектрису распахнутых рук
Вспышкой яркой, звездою сверхновою
Стал его неожиданный стук

Пиздануло елдой колокольною
В бестолковой хмельной голове
Любовался луною прикольною
Даже было их, кажется, две...

Вмиг слетела вся блажь похотливая
И ненужным стал бюст номер три
Лишь висела сопля сиротливая
Из расплющенной левой ноздри

Недоволен испорченым вечером -
Хуй обвис и ебло, как сухарь
-----------------------------------------------
Буду сам фонарём я отсвечивать
И ходить с фонарём, как фонарь...

(С) Vluper 2006

Ну коль так, то вот вам ещё один современник lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130427
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх