Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goldenroll
13.11.2013 - 21:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 20:54)
Цитата (goldenroll @ 13.11.2013 - 21:52)
Ой, рискую огрести от "феминисток" и иже с ними...
Женщины, когда вы наконец станете ЖЕНЩИНАМИ?
Женщинами везде - и на прогулке с собакой, и дома, и ВООБЩЕ ВЕЗДЕ?
Откуда это дурацкое и ни к чему не приводящее желание унизить, растоптать, растереть в порошок, как вы выражаетесь, "существ мужского пола" - МУЖЧИН?
faceoff.gif

ах ты ж умница gigi.gif
ТС хором опустила ВСЕХ мужчин, а Вы - ВСЕХ женщин
вам бы пожениццо lol.gif

Ни в коем случае не собиралась кого-либо "опускать" - стиль, извините, не мой... Просто попытка была - показать, насколько было бы всё легче, правильнее, что ли, если бы женщины были бы ЖЕНЩИНАМИ, а мужчины - МУЖЧИНАМИ... Извините, если кого-то моя точка зрения задевает

[^]
melanholic7
13.11.2013 - 21:17
0

Гость

Цитата (W1n @ 13.11.2013 - 22:16)
Тс быдло баба, мужик альфасамец, собак расстрелять.
Хоть зелени в суете собрать, перед сном alik.gif

лови,че уж там) а тут уже аромат шпал с первых страниц идет))

[^]
Lisana
13.11.2013 - 21:18
5

Ярила

Цитата (elyn @ 13.11.2013 - 21:12)
усё... это войдет в историю

а как все банально начиналось)

[^]
Minotavr
13.11.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата (березовина @ 13.11.2013 - 21:44)
Цитата
а я считаю что если собака укусила ребёнка и отбежала .. то догнать, схватить и свернуть шею

только не собаке...хозяину...и вообще, все так боятся собак, таким злом считают...я вот когда задерживаюсь на работе и иду домой не собак боюсь...а пяный или обдолбаных ЛЮДЕЙ!потому как вот именно от них неприятностей и проблем больше...собаки не виноваты, что у них конченные хозяева, которые их не воспитали...точно так же и дети не виноваты , что родители им все позволяют и они вырастают уеб...ми....сейчас таких "деток"пруд пруди, давайте и их отстреливать, что ли? потому как они не умеют себя вести в обществе

Не надо сравнивать собаку и человека, ладно? В конечном итоге из детей-ублюдков вырастают взрослые-ублюдки и или попадают в тюрьму или просто рано жить заканчивают. Собаке тоже определим самой решать? Мне лично совсем пофиг, кто там эту собаку плохо воспитал. Вот она - собака, от которой фиг знаешь, что ожидать. Или надо самому уебывать или уебать собаку!

У мну жена спортом занимается и в том числе бегает утром или вечером. Я ее спросил - а как с собаками дела обстоят. Говорит - норм, все на поводках. Везет ей! А я на роликах летом навернулся потому, что из куста за мной побежала мелкая собаченка, а я не видел какая - слышу - когти по асфальту шварк-шварк-шварк и рычание. Ну я и прилег! Смешно, но приятного мало...

[^]
Lisana
13.11.2013 - 21:19
6

Ярила

Цитата (yustas16 @ 13.11.2013 - 21:17)
Вопрос на засыпку:
О чем тема?" gigi.gif

Алюсика замуж отдаем rulez.gif

[^]
Deto4ka65
4

281465-й ребенок ЯПа

Так не честно....

Женщины против существ мужского пола

[^]
Brannigan
14

Шутник

Килобайт минусов!

[^]
W1n
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 13.11.2013 - 22:17)

Заминусите его полностью! gigi.gif

За 1000 обещаны сиськи. Что покажут за 2000? Мб поднапрячься?

Чертов собачник gigi.gif

[^]
oleg4882
2

Приколист

Тема - жесть! Последний раз мне так весело было в теме про тушенку 1985-го года)))) http://www.yaplakal.com/forum2/topic308256...%F8%E5%ED%EA%E0

[^]
yustas16
13.11.2013 - 21:20
2

Хохмач

Цитата (Lisana @ 13.11.2013 - 21:19)
Вопрос на засыпку:
О чем тема?"  gigi.gif

Не берут? gigi.gif

[^]
melanholic7
13.11.2013 - 21:20
0

Гость

Цитата (Deto4ka65 @ 13.11.2013 - 22:19)
Так не честно....

вроде сезон дынек давно прошел,ан нет! спасибо за сезон :3

[^]
Невидимый
13.11.2013 - 21:21
3

Ярила

Цитата (yustas16 @ 13.11.2013 - 22:20)
Вопрос на засыпку:
О чем тема?"  gigi.gif

Не берут? gigi.gif

Я беру! Тема закрыта. dont.gif За мной просили не занимать... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 13.11.2013 - 21:21

[^]
ZanycH
-2

Ярила

Просто оставлю это здесь.

Цитата
Женщинам не нравится, когда их видят насквозь. Поэтому, стоит только мужчине заикнуться о своих правах, интересах или высказаться на тему "семейных" отношений, или, того хуже, о самих женщинах (а, вообще, если вы заметили, то в наше время о женщинах, как о трупах: либо хорошо, либо ничего; а это - уже должно насторожить (для тех, кто в танке, поясню): вместе с демонизацией мужчин навязывается идеализация женщин. Но образ женщины-ангела от СМИ - это ложь) - так сразу раздаётся истошный бабий визг.
Как правило, это просто обвинительные штампы и ярлыки типа:
- Бред!);
- Мне вас жаль;
- Шовинист!;
- Хам!;
- (Ути-пути) Бе-е-е-едненький!;
- Ты не уважаешь женщин?;
- Тебя кто то обидел?;
- Тебе просто не дают!;
- Ты наверное гей
- Ты не любишь женщин?;
- Ты просто боишься женщин!;
- Тебе надо сменить пол!;
- Не все женщины такие;
- Почему ты так плохо о думаешь о женщинах?;
- Почему ты ненавидешь женщин?;
- Ты о своей маме (сестре, прапрабабке, (нужное подчеркнуть)) думаешь так же?
Вообщем, будите обвинены во всех смертных грехах.
Так почему же правду бабы так тщательно скрывают правду о себе? А всё очень просто: все, кто мешают им безраздельно паразитировать - есть смертельные враги.
Когда паразит чувствует угрозу своему паразитическому существованию, то бешенство его не знает пределов! Отсюда, кстати, и берется женская солидарность. Ибо мужчина, говорящий о женщинах правду, может научить других мужчин манипулировать женщинами и тогда - прощай, власть над мужчинами.Поэтому они так дружно накидываются на автора.
Заметьте, бабы считают женоненавистничеством ИМЕННО ПРАВДУ О СЕБЕ.Таким образом, выворачивают свой "внутренний мир" наизнанку; любят клеить ярлык "женоненавистника" всем мужчинам, кто им не покоряется и/или изучает и разоблачает их хитрости.А вообще, в основе женского характера - присутствует реальное мужененавистничество.В нормальном состоянии оно существует в форме недоверия, опасливости, боязливости по отношению к мужчинам. Но дай бабе волю! и .......
Кстати, ненависть к мужчинам, берущаяся из-за природной зависти - это тоже основа для женской солидарности.
Запомните: любимое бабское занятие - обвинять в своих пороках других (чаще всего, мужчин). И бабы всегда будут поддерживать ДАЖЕ ОТКРОВЕННО неубедительные и лженаучные теории, повышающие ценность женского пола. Это делается, как правило, по двум причинам:

1) Эти теории тешат их ущербную самооценку;

2) Эти теории насаждают среди легковерных мужчин образ ОЧЕНЬ ЦЕННОЙ ОСОБЫ, что дает среднестатистической женщине массу материальных и моральных выгод.

Автор: Сергей Адский

http://pravotnosheniya.info/Reaktsiy...-sebe-905.html

Ну и добавлю от себя.

Цитата
Я не первый раз уже вынуждена вступаться за женщин, которые в силу характера и чрезмерной женственности сами за себя заступиться не могут. И, как ни странно, всегда мужики "сливались", стоило только мне начать говорить с ними так, как говорил бы другой мужик, готовый вступить в драку. Достало.
А была ли бы ты такая храбрая без собачек?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.11.2013 - 21:23

[^]
Виллен
0

Шутник

по моему в тему

[^]
Вальрих
1

Унылый шалун.

Пообещают письку. Но не покажут cool.gif

[^]
miisha
5

Приколист

Ну если на тему как просит Бесстыжая, то могу сказать про себя: я с уважением отношусь к женщинам, которые могут правильно воспитать своего питомца. Но ведь не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяек: неоднократно был облаен, а иногда и покусан такими "мелкими некусачими шавками", а после всего этого еще и облаян их хозяйками. Очень хотелось дать хорошего поджопника обеим, но меня воспитали не обижать слабый пол и оберегать маленьких...

Удивлен количеству минусов.

[^]
melanholic7
4

Гость

Цитата (Невидимый @ 13.11.2013 - 22:21)
Цитата (yustas16 @ 13.11.2013 - 22:20)
Вопрос на засыпку:
О чем тема?"  gigi.gif

Не берут? gigi.gif

Я беру! Тема закрыта. dont.gif

вы вообще очередь видели??? куда лезете! вечно вот так =( распихают всех локтями и встают первыми=(

[^]
Шеллар
13.11.2013 - 21:22
5

Никуда не тороплюсь

Цитата (W1n @ 13.11.2013 - 22:19)

Чертов собачник gigi.gif

Собачник - не собачник, неважно. Я - за справедливость! Обещаны сиськи - нужно показать. Иначе мир рухнет.

[^]
фыфрь
13.11.2013 - 21:22
1

Юморист

Вопрос на засыпку:
О чем тема?" gigi.gif

Не умничай sm_biggrin.gif

[^]
yustas16
13.11.2013 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (oleg4882 @ 13.11.2013 - 21:19)
Тема - жесть! Последний раз мне так весело было в теме про тушенку 1985-го года)))) http://www.yaplakal.com/forum2/topic308256...шенка

нихера ты древность откопал pray.gif

[^]
Fenya
1

Гаф!

Ну че ,слабо к утру -2к ?

[^]
лехашум
0

Юморист

АЛЮСИК - ПРЕЛЕСТЬ..... ГЛУБОКО СИМПАТИЧНА.... ПРОЧИТАЛ ПОЧТИ ВСЕ ЕЕ КОММЕНТЫ....ПОЧТИ ВЛЮБЛЕН....УМНИЦА....ТАК ДЕРЖАТЬ

[^]
Palestin
13.11.2013 - 21:24
17

Юморист

аналогичная ситуевина, гуляю в родном Харькове с сыном (2.4 года) в сквере 23 Августа, на аллее (харьковчане поймут) куча лавочек, и сидит две лЭди лет по 60, в руках поводок, и бегает без поводка не что иной как стафф, а дело в районе 8 вечера, и стафф весьма дружелюбно, игрался наверное, облаивает всех идущих по аллее, с детьми не с детьми ему похрену, а лЭди дубасят пивасик.
так вот на мое замечание этим двум бляядям, о то что такую псину необходимо выгуливать не просто на поводке а еще и в наморднике, мне ответили просто - пошел нахуй молокосос, на что был дан вполне адекватный ответ,о том, что сейчас заведу ребенка, вернусь и завалю собаку и вас вместе с ней, после чего псина была взята на поводок.

я наверное не мужчина, я существо. как же мне жить после этого?

[^]
yustas16
13.11.2013 - 21:24
4

Хохмач

Цитата (лехашум @ 13.11.2013 - 21:23)
АЛЮСИК - ПРЕЛЕСТЬ..... ГЛУБОКО СИМПАТИЧНА.... ПРОЧИТАЛ ПОЧТИ ВСЕ ЕЕ КОММЕНТЫ....ПОЧТИ ВЛЮБЛЕН....УМНИЦА....ТАК ДЕРЖАТЬ

не читал, но поддерживаю!!! pray.gif

[^]
Lieriss
13.11.2013 - 21:25
7

Шутник

Ого! Сколько минусов в теме XD
Всю тему не осилила, 10 страниц хватило за глаза. По теме: тоже считаю, что девушка не права. Тут бы промолчать. Действительно больше всего доканывает фраза "он(а) не кусается". Видишь человека, будь добра взять собачку на поводок... Смотрите же со стороны, люди!
Бегун тоже мог быть поделикатней и, просто обложив матерком бабку, побежать дальше. Зря он про откручивание шеи.
А теперь хочу сказать по поводу вечного противостояния "собачники" - "собаконенавистники". Тема набрала уже огромное количество минусов, это ли не доказательство того, что неравнодушных людей море))
Вот даже здесь, на ЯПе, все в сотый раз переливается из пустого в порожнее.
Для решения проблемы, в общем то, необходимы три закона, правда обязательно действующих одновременно и слажено (о чем я в России-матушке не уверенна)
Первый это закон обязательной идентификации животного. Уже сейчас ставят чипы, но есть они у единиц (кстати, я тоже собачница, у обоих моих собак есть) Введите чипирование в обязательный пункт, как страхование машин. Что это даст? Во первых контроль.. собачка покусала ребенка. Ловим ждем ментов со считывающим устройством - огромный штраф хозу, за нанесение тяжких телесных, или хуже отсидка если повлекло смерть. Выкинутое животное? Стая? снова проверили чип, штраф и пожизненные выплаты на содержание в !хорошем! приюте. А так же обязательный проход "то" раз в год, с обязательной стерелизацией/кастрацией если животное не выставочное и не планируется в разведение по документам питомника. Рынок сейчас перенасыщен предложениями щенков, отсюда тоже много проблем. Любые собаки, мелкие, большие при правильном разведении и воспитании адекватны. Мы же видим наживу на животных. Там никто не будет проводить тесты по психике, быстрей бы сбагрить и нажиться. Потом стаи... у промзон должны быть уличные собаки. Так диктуют условия, иначе уже крысы станут нашей проблемой. Пожалуйста, три-четыре стерелизованные собаки так же с чипами, зарегистрированные на это предприятие.
Второй о строительстве площадок для выгула, хотя бы по одной крупной на 10 домов. (Знаю не реально, не хватает парковок, они прибыльней) Вы не поверите, я готова платить, если у моей собаки будет нормальный выгул. Готова убирать если у меня будет площадка где мусорят только мои собаки, а не соседние наркоманы, так, что я боюсь, собирая говно пакетиком, наткнуться на шприц. Что же происходит у нас? Года три назад переехала из Москвы в подмосковье. Город большой, крупный три площадки по краям. Да мне идти до них час только в одну сторону! Полгода погуляв на пустыре, где кроме собачников сидят только бомжи и наркоманы, устав зашивать в пятый раз своей собаке лапу, я написала в управу с предложением. "Дайте нам эту площадку в аренду(напоминаю: площадка - засранный всумерть пустырь), сами обнесем забором скинемся, сами будем убирать, будем платить" Пустырь так и стоит засранным, никуда не делся. Ничего на нем не строят... Так почему на предложение получать деньги(хоть наверно и не большие по их масштабам) ответили отказом.
И третий закон - закон по приютам. Что твориться там сейчас страшно описать. Очень многие открыты только ради наживы. Сердобольные люди занимаются немного не тем... может сейчас и скажу жесткие вещи, но если молодую(1-3 года) собаку сбило, она не сможет всю свою оставшуюся жизни двигаться... Зачем продлевать ее мучения? Ее несладкую жизнь в приюте, тратить на нее деньги, которые бы могли пойти на спасение другому животному у которого больше шансов на пристройство. Отпустите животное, не мучайте... нет, тянут из последних сил, тратя на операции баснословные суммы. В итоге ходить начинает один из 30 дай бог, а эти деньги могли бы пойти на усовершенствование вольеров и мест содержания животных, кто вполне может найти себе хозяина
И да, вменяемость владельца и воспитание собаки никто не отменял... Но с чипом, штрафами многие задумаются, а отпускать ли вообще с поводочка свою собаку.
Я себе собаку в здравом уме в городе больше не заведу... меня достало бояться за их жизнь из-за неадекватных собачников, из-за второй стороны, которая собак ненавидит. Достало слышать упреки, когда я обхожу за километр мамашу, сидящую возле подъезда с пивом и своим чадом (когда уж огромная детская площадка только дом кругом обойти), чтобы просто войти в свой дом, достало слушать увещевания бабушки пенсионерки с вечно немытой болонкой, что я не люблю своих собак... видите ли ору слишком часто. Зато они от моего слова останавливаются сразу, и никогда под машину не попадут, потому что на поводке и знают команды. Не то что твой Бим III или простите Бим IV, который "масенька, куда же ты пошел"...
P.S. прошу прощения за многа букафф, но тоже накипело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188072
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх