И как мне быть? Квартира будущей жены оформлена на тещу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
14.11.2023 - 13:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57022
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 11:24)
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 13:23)
На курином? Балда ты. Солянка только на говяжьем делается.
Но я была гораздо большей балдой, сварив свиной бульон. Это вообще не еда, не делайте никогда так.

Ну ты и деревня. Говяжий, куриный и ребра копченые, и возможно даж свиные cool.gif

У нас только негры на рынке продают копченое мясо.
 
[^]
Апельсиняя
14.11.2023 - 13:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57022
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 11:25)
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2023 - 13:24)
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:19)
Ну ты и балда, солянка вариться на говяжем и курином бульоне dont.gif

На рыбьем хороша. С двумя рыбами и всякими морепродуктами.
Мясная отдыхает.

Это что то новое lol.gif

Ты правда ничего не знаешь о солянке рыбной?
 
[^]
501ver
14.11.2023 - 13:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 4446
Любишь - живи с бездомной!
 
[^]
DDDmitry
14.11.2023 - 13:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67105
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 13:27)
Ты правда ничего не знаешь о солянке рыбной?

Да, я впервые слышу о рыбной солянке cool.gif
 
[^]
Периндоприл
14.11.2023 - 13:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:24)
... и ребра копченые, и возможно даж свиные cool.gif

А какие ещё бывают копчёные рёбра?
 
[^]
AlDianochka
14.11.2023 - 13:30
2
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92823
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2023 - 13:29)
А какие ещё бывают копчёные рёбра?

Рыбьи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DDDmitry
14.11.2023 - 13:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67105
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2023 - 13:29)
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:24)
... и ребра копченые, и возможно даж свиные cool.gif

А какие ещё бывают копчёные рёбра?

Ну вообще то бараньи.
 
[^]
Периндоприл
14.11.2023 - 13:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 12:25)
Вообще не надо никогда варить бульон ни из каких кусков свинины. Это фигня несъедобная.
Бульон варится из говядины, курицы, и из кабана даже неплох.
Но никогда из свинины. Только на выброс.

Хорошо-хорошо. Тебя ж никто не заставляет. Не умеешь - лучше не берись. )))

Только кабан - это свинья. Ага?

И на вкус кабан... ( Ну если это реальный кабан, а не та домашняя херь, которой вы там сами себе насрали в голову )... довольно сомнительно. Крайне сомнительно, я бы даже сказал. Лось, косуля - есть, что обсуждать. Дикий кабан - ну, на обосраться какого любителя, мясо.
 
[^]
Периндоприл
14.11.2023 - 13:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:25)
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2023 - 13:24)
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:19)
Ну ты и балда, солянка вариться на говяжем и курином бульоне dont.gif

На рыбьем хороша. С двумя рыбами и всякими морепродуктами.
Мясная отдыхает.

Это что то новое lol.gif

Ну, попробуй гд-нить рыбную солянку в ресторанах. Должно понравится.
А там можно потихоньку и дома начинать экспериментировать. )))
 
[^]
mrlemon
14.11.2023 - 13:35
3
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 13:14)
Вялого пожуешь

Давно бабы не было, да?
Ну все равно не советую 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DDDmitry
14.11.2023 - 13:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67105
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2023 - 13:33)
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 12:25)
Вообще не надо никогда варить бульон ни из каких кусков свинины. Это фигня несъедобная.
Бульон варится из говядины, курицы, и из кабана даже неплох.
Но никогда из свинины. Только на выброс.

Хорошо-хорошо. Тебя ж никто не заставляет. Не умеешь - лучше не берись. )))

Только кабан - это свинья. Ага?

И на вкус кабан... ( Ну если это реальный кабан, а не та домашняя херь, которой вы там сами себе насрали в голову )... довольно сомнительно. Крайне сомнительно, я бы даже сказал. Лось, косуля - есть, что обсуждать. Дикий кабан - ну, на обосраться какого любителя, мясо.

Ну дикая дичь вообще на любителя.. Секач пахнет мочой, утки - рыбой и тд...
 
[^]
DDDmitry
14.11.2023 - 13:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67105
Цитата (mrlemon @ 14.11.2023 - 13:35)
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 13:14)
Вялого пожуешь

Давно бабы не было, да?
Ну все равно не советую 🙂

Канешно не посоветуешь, ты по другому полу специалист cool.gif
 
[^]
DDDmitry
14.11.2023 - 13:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67105
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2023 - 13:34)
Ну, попробуй гд-нить рыбную солянку в ресторанах. Должно понравится.
А там можно потихоньку и дома начинать экспериментировать. )))

В ресторане солянку? Какая пошлость, яп там фуагру попробывал rolleyes.gif
 
[^]
Периндоприл
14.11.2023 - 13:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 12:26)
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 11:24)
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 13:23)
На курином? Балда ты. Солянка только на говяжьем делается.
Но я была гораздо большей балдой, сварив свиной бульон. Это вообще не еда, не делайте никогда так.

Ну ты и деревня. Говяжий, куриный и ребра копченые, и возможно даж свиные cool.gif

У нас только негры на рынке продают копченое мясо.

Положа руку на сердце, в Средиземноморье НЕТ культуры копчения, и всё, что они там пытаются делать из копчёностей, реально - вонючее собачье говно, вымоченное в отработанном моторном масле.
За вкусными копчухами : Украина, Белоруссия, Прибалтика. Если копчёная рыба - исключительно Прибалтика, и лучше - Латвия.
Из т.ск. продуктов длительного хранения, сыры, вяленое мясо - это да. Это, бесспорно ваше от и до. А копчухи ваши тамошние лучше и не упоминай.

Разве что, если захочешь мне отомстить за что-то, вызвав у меня безудержную рвоту...))))))
 
[^]
Периндоприл
14.11.2023 - 13:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:29)
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 13:27)
Ты правда ничего не знаешь о солянке рыбной?

Да, я впервые слышу о рыбной солянке cool.gif

Ты, бля, русский вообще?????
 
[^]
Легкая
14.11.2023 - 13:41
1
Статус: Offline


ЧУДОвище

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 19247
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 13:29)
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 13:27)
Ты правда ничего не знаешь о солянке рыбной?

Да, я впервые слышу о рыбной солянке cool.gif

Ты никогда не ел буйабес?
Тройную -двойную уху зато точно пробовал. из вашей то местной рыбы wub.gif Пища богов
 
[^]
DDDmitry
14.11.2023 - 13:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67105
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2023 - 13:40)
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:29)
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 13:27)
Ты правда ничего не знаешь о солянке рыбной?

Да, я впервые слышу о рыбной солянке cool.gif

Ты, бля, русский вообще?????

Ну вроде да, уху люблю lol.gif
 
[^]
DDDmitry
14.11.2023 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67105
Цитата (Легкая @ 14.11.2023 - 13:41)
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 13:29)
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 13:27)
Ты правда ничего не знаешь о солянке рыбной?

Да, я впервые слышу о рыбной солянке cool.gif

Ты никогда не ел буйабес?
Тройную -двойную уху зато точно пробовал. из вашей то местной рыбы wub.gif Пища богов

Ну так это уха, причем тут солянка? cool.gif
 
[^]
Периндоприл
14.11.2023 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (AlDianochka @ 14.11.2023 - 12:30)
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2023 - 13:29)
А какие ещё бывают копчёные рёбра?

Рыбьи

Кстати - да.
Но мы там вроде как о мясе говорили, потому и не пришло в голову.

А так - да. С хребта режутся балыки. С межрёберья пузного - тёша. Ну и рёбра - да. ЖЫЫЫЫЫрныееееее.....)))))))))
 
[^]
Периндоприл
14.11.2023 - 13:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:31)
Ну вообще то бараньи.

Да ладно? Указахов видел конячие, но они вроде вяленые были. Бараньих копчушек никогда не встречал.
 
[^]
Периндоприл
14.11.2023 - 13:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:37)
В ресторане солянку? Какая пошлость, яп там фуагру попробывал rolleyes.gif

Одно другому не мешает.
 
[^]
бnova
14.11.2023 - 13:44
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 17457
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 13:37)
В ресторане солянку? Какая пошлость, яп там фуагру попробывал

Хуйня эта фуагра.
За што только деньги дерут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
14.11.2023 - 13:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (DDDmitry @ 14.11.2023 - 12:41)
Ну вроде да, уху люблю lol.gif

Ну дык уха - это уха. А солянка - это уже суп. С кучей разных дополнительных ингредиентов. Там рецептов - тыщи просто.
 
[^]
kensajou
14.11.2023 - 13:53
2
Статус: Offline


Уральский подмосквич

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 33915
Лучший бульон - это свежевыжатый рыбный сок. Выпил литр и целоваться с любимой
 
[^]
Легкая
14.11.2023 - 13:59
2
Статус: Offline


ЧУДОвище

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 19247
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2023 - 13:14)
Ты видел бульон из свинины? Или просто так говоришь?

Видела. дальше что?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60328
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх