Во первых я его не просила..

чтоб возвращать..как это выглядит ваще..чувак настаивает на том стоб те отправить дддэньги..а ты ему потом типа давай назад?? Мне жалко твою семью..то есть типа ты ваще дебил и идиот..что не знаешь что у тя куча детей и жена на шее?? Ну я как то все таки склонна думать,что для мужика .. если он кому то левому отправляет деньги.. то..ну может чё позволить))тем более каждый же ..по своим возможностям наверное отправляет...кто хуй без соли доедает не буит таким щанимацо
Во вторых..один япрвчанин отправил мне 600 рублей, и не только мне кстати., Прост другие об этом скромно промолчали.... Но когда он на япе попросил..типа на такси..чёт ни одна сука не колыхнулась.. я естественно отправила но позже..правда потом он. 5000 мне прислал ни с того ни с сего..вот так

а те кто за ним гонялись...типа ..а мне в мне...рука в говне..ну и как бы явно ж..у человека по приколу эт все.. ну прислал и круто.я чё)) мне оч по годилось кстати
И ещё сел тут пасху праздновал..я даж ниче не пела ..но прост хорошее у человека настроение было..вот ни .с того ни с сего
Все)) чё реально над обматерить было и сказать да иди ты в жопу казел?))) ..засунь себе свои грязные деньги..да??) Я феминичтка
Блин это
Оч странно ..ну чёт 7200 во.тож в кассу прям пошло..
Ну а не...скоиблер присылал )) и я уверена,что от души.я уж точно ниче не просила
Так что я чёт не могу понять..за чё вонь то?))