Так чей же Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AAleksandr
10.01.2019 - 11:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
inandurak

10.01.2019 - 03:54 [ 911 ] [ цитировать ]

Если еврей россии хочет быть Израильтянином-он едет в Израиль и получает тамошнее гражданство. Никакого Биробиджаннаш делать не надо.
И Крымнаш делать не надо если русский крымчанин захотел стать россиянином

++

Очередная глупость.

А если еврей России - НЕ ХОЧЕТ быть израильтянином?
А если он хочет жить НА СВОЕЙ земле в своём Биробиджане?

А если крымчанин или житель Донбасса хочет быть независимым от неофашистского государства "украины"?

Но жить на своей земле.

Это что?- повод посылать к нему "эшелоны дружбы" и шмалять крупным калибром по мирным селениям?

Напомню, что это не Донбасс - начал бомбить бомбить Киев, применяя штурмовую авиацию.

И не Крым - обещал сбросить в Днепр - оставшееся под юрисдикцией Киева - население.

[^]
stasekstaz
10.01.2019 - 11:26
1

Хохмач

Если бы Крым был действительно российским, то кремлеботы бы это истошно не доказывали на 55 страниц. А так, это временно оккупированная территория по любым законам.
История имеет свойство повторяться. И Крым - не исключение. Через несколько лет здесь будет 55 страниц на тему "это не мы", "мы не голосовали за присоединение Крыма", "хохлы наши друзья навек".

[^]
cpps
10.01.2019 - 11:27
1

Юморист

Мое мнение таково, что всегда Россия, Империя или Русь были лакомыми кусками для соседей - малозаселенная страна с огромной территорией, с ресурсами. Все хотели б урвать земли под свои нужды. И японцы, и Китай, и Европа отжали бы с удовольствием себе куски. Им селиться негде, а тут пустошь незаселенная простаивает.
Вот ежели б Россия была размером с Бельгию, да еще и в степи - претензий к нам не было бы совсем - на хер никому не нужна голая степь.
Крым является выгодным стратегическим шагом. Может всё пошло не так , как планировали, но что сделано-то сделано. И придется с этим смириться. Тем более, что в Крыму обратно в Украину хотят единицы. И никто им не мешает свалить на материк в свое удовольствие.
Да, мне не нравилось, что в 14 году вместо 1500 баксов я стал получать втрое меньше в эквиваленте. Да, ощутимо рвануло карман. Может кому и по херу, но у меня там половина родни живет и я рад, что все произошло именно так.
А жизнь у крымчан стала лучше - не говорите мне ничего те, кто к нам приезжает в отпуск или совсем не был никогда.

Это сообщение отредактировал cpps - 10.01.2019 - 11:45

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 11:27
-1

Ярила

Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!

Великий уже всё сказал до нас.

[^]
SollyVen
10.01.2019 - 11:28
-1

Приколист

Думаете элита что России, что Украины про базы НАТО думает, да они о них мечтают, чтобы защищать от народа, если чего вдруг выйдет из под контроля. Это по РенТВ гоняют муть для народа, что НАТО окружает. Они уже все контролируют, через деньги элиты на западе, через оффшоры, через семьи живущие у них, через грязные дела, которые там кропотливо записывались.

Для них убрать Вовку дело двух щелчков пальцев, как и Петьку, проблема в том, кто будет лохов утилизировать. Запад считает, что кто ограбил, тот и должен руки марать, за это им собственно и платили, давали ворованное использовать на Западе. Поэтому они не дают Вовке и его комрадам бежать на Запад... С Украиной тоже подобным образом работают, зацепили за награбленное и как рычаг используют...

Бабки, за всем стоит бабки, элиты куплены с потрохами, а по ящику рассказывают сказки про ракеты, про борьбу с Западом, наивные вы, если верите такому открытому обману))))

Это сообщение отредактировал SollyVen - 10.01.2019 - 11:33

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 11:28
-1

Ярила

Цитата
Если бы Крым был действительно российским, то кремлеботы бы это истошно не доказывали на 55 страниц. А так, это временно оккупированная территория по любым законам.
История имеет свойство повторяться. И Крым - не исключение. Через несколько лет здесь будет 55 страниц на тему "это не мы", "мы не голосовали за присоединение Крыма", "хохлы наши друзья навек".

Или РФ развалиться, как СССР и будут более печальные выражения.

[^]
МаркПатриций
10.01.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 12:03)
Цитата
++

В третий раз повторю - из классика:

\\

Из ВИКИ.

"В марте 2012 года американские сенаторы во главе с республиканцем Джоном Маккейном выступили за отмену поправки Джексона — Вэника в обмен на принятие конгрессом «списка Магнитского»[16].

7 июня 2012 года Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США единогласно одобрил проект «закона Магнитского»

Ещё раз: В ОБМЕН.
То есть санкции никогда и не прекращались.

Я так думаю, что если бы хуйло сам не ввёл эмбарго на еду и медикаменты, никто бы и эти санкции не особо заметил.
Как говориться: "Нет, деточка, это ты будешь меньше есть!"

Как обычно решили свои убытки покрыть горбом русских, а русские только рады.

На какие медикаменты? Что ты за чушь несёшь?
Совсем цензор мозг промыл?

[^]
Золотарь
10.01.2019 - 11:31
-1

Хохмач

Цитата (AAleksandr @ 10.01.2019 - 11:15)
Цитата
inandurak

10.01.2019 - 03:46 [ 911 ]

Любой референдум любой части любой страны мира под оккупационными войсками даст положительный ответ на присоединение к империи.

++

Нет, не любой.
В частности, даже нахождение "украинской" оккупационной армии в Крыму не помешало крымчанам высказаться (сосредоточьтесь) - вовсе не о присоединении к империи, но - об обретении государственной независимости.

А военные части РФ находились на территории Крыма на законных основаниях и говорить о какой-то "оккупации" ими части т.н. "украинских" территорий - просто смешно и глупо.

Цитата
inandurak

10.01.2019 - 03:46 [ 911 ] бла-бла-бла...  РФ признала сухопутные границы Украины включая Крым и ГАРАНТИРОВАЛА их целостность когда страна отказалась от ЯО.

++

Та т.н. "украина", с которой РФ заключала любого рода соглашения, перестала существовать в момент совершения госпереворота.

Все ранее заключённые с т.н. "украиной" с момента госпереворота - юридически ничтожны.
///

Цитата
inandurakв Крыму всего 15%,еще пару процентов Украинцы а остальные-русские. Еще до ВОВ татар в Крыму была половина населения,но Сталин искусственно сделал там подавляющее большинство русских.
Если-бы в крыму было татар половина и они высказались за создания своего национального государства-это было-бы полностью в рамках международного законодательства-они имели на это право.
У русских крыма кто считал себя россиянином и хотел жить в РФу них уже было свое государство РФ и они не имели права боротся за отделения Крыма от Украины

++

Ну - дурь. С начала и до конца.

1. Татар в Крыму 11%. Половиной они не были никогда.

2. Если есть претензии к "искусственности" создания Сталиным большинства - обращайтесь в компетентные институции с иском. Обосновывайте "искусственность" и требуйте отмены свободы перемещения внутри страны (СССР) - для отдельных национальностей - да ещё и задним числом.

3. А признание права устраивать референдум только какой-то мифической половиной и отказ в этом праве всем прочим.
Причём признание права на референдум и самостоятельность какой-то одной избранной нацией - это нацизм.

4. То, что существует РФ - никак не отменяет права народа Крыма на государственную самостоятельность.

Вы же признаёте право Австралии на госсамостоятельность. Не предлагая при этом белому населению возвратиться в Ирландию или Англию.

Вы же признаёте право Канады на госсамостоятельность. Не предлагая при этом белому населению возвратиться во Францию или Англию.

Вы же признаёте право Косово на госсамостоятельность. Не предлагая при этом албанскому населению впереселиться в соседнее государство.

Стало быть, придётся отказаться от непризнания права народа Крыма на независимость. В том числе,- проявленную в стремлении воссоединиться с РФ.

А с чего вдруг перестала существовать то?)

[^]
setalex
10.01.2019 - 11:33
2

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 10.01.2019 - 11:26)

да что ты! уверен?

жители Крыма в подновляющем большинстве никогда себя не ассоциировали с Украиной. Почитай историю Крыма, о референдуме 1991года, о референдуме 1994 года. Какие вопросы и результаты голосования на них были.

Это сообщение отредактировал setalex - 10.01.2019 - 11:36

[^]
stackover
10.01.2019 - 11:35
3

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 10.01.2019 - 11:26)

У вас пять лет уже эта мрия

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 11:35
-1

Ярила

Цитата

Совсем, он у меня чистенький беленький весь в прямых линиях. А прям вот всё в моём выражении чушь или только часть? Просто хочу знать достаточно ли я силён, чушь то нести тяжко, она ж тяжелая.

А вам кто мозг моет? Может мне к нему обратиться? У вас линии прямее? Мозг белее? А то может действительно я не там мозги мою.

И кто такой цензор?

[^]
Золотарь
10.01.2019 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 11:35)
Цитата

Совсем, он у меня чистенький беленький весь в прямых линиях. А прям вот всё в моём выражении чушь или только часть? Просто хочу знать достаточно ли я силён, чушь то нести тяжко, она ж тяжелая.

А вам кто мозг моет? Может мне к нему обратиться? У вас линии прямее? Мозг белее? А то может действительно я не там мозги мою.

И кто такой цензор?

Соломон Цензор, дантист из Жмеринки))

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 11:25)

Как мне кажется, вариант с прямым народовластием, как раз и решит такую проблему. Поэтому порвать жопу (вовину, не свою), ради того чтоб установить прямое народовластие в стране, то почему бы и нет? =)

Простите, а за какое прямое народовластие ты тут топишь? Когда и где оно было?

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (nester58 @ 10.01.2019 - 12:54)
Цитата (Treker80 @ 10.01.2019 - 10:45)
Цитата (nester58 @ 10.01.2019 - 12:42)
В Мире только три независимые державы- это США, Китай и Россия. Остальные страны являются чьими то холопами. Поэтому перед вопросом "чей Крым?" сначала надо разбираться в вопросе "Ты чьих будешь, Украина?". Ведь за все время своего существования Украина никогда и не была украинской.

О как....оказывается наша Бензоколонка независима lol.gif
Независима может быть та страна...в которой есть собственные средства производства..станки и элементная база! Т.е. то чем можно строить. У США это есть, у Китая тоже..у России нет.

Зачем же США такой абсурд? Судя по твоим умозаключениям получается, что "американская бензоколонка" отобрала у США Крым.

Где такие умозаключение увидел? Это вы такие умозаключения строите...а Крым местный олигархат, откусил у хохловского олигархата, под легенду о том что откусила у США. Для Пендостана все сложилось в лучшем свете...НАТО живет, ПРО поставлено, есть региональное напряжение, за которое можно тянуть. Плюс объективное для мира, обоснование санкций, как инструмент конкурентной борьбы. Ну и самое главное...путем девальваций...отлично вспарывание поросенка, подкопившего жир. С 08 года, по 14-й, Россия хорошо жирок подкопила, в 15 зарезали... сняли гешефт. Годовые оттоки капитала бьют рекорды.
Ну ты хлопай дальше, не задумывайся. Так ведь проще...

[^]
stackover
10.01.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 11:35)
Цитата

И кто такой цензор?

Прямые линии в мозге - это плохо. Но что делать, общаемся с кем есть

[^]
SollyVen
10.01.2019 - 11:38
-1

Приколист

Эти клоуны купленные, которые по российским говноканалам рассказывают, как Россия борется с Западом откровенно и нагло врут, работают на советской модели, используют образ социализма, для банального обмана, чтобы народ выдал желаемое за действительное. Это банальный развод лохов. Тоже самое на Украине, уверен. А на выходные уезжают домой в страны НАТО, США, в свои имения. Они нас имеют в своих западных имениях))))

[^]
savromat
10.01.2019 - 11:39
1

Ярила

Референдум конечно хорошо. Но и об этом не нужно забывать. и Хрущёве, "что передано в границах одного государства"

Так чей же Крым?

[^]
TAHKNCT
10.01.2019 - 11:41
1

Приколист

Наш не наш! вообще пох.... Пусть интересы страны защищают те, кто это должен делать. Им виднее. Населению страны от присоединения Крыма лучше жить не стало, скорее наоборот, если бы Украина вошла бы в НАТО и пиндосы замутили бы в Крыму свою военную базу, то и жителям Крыма тоже бы лучше жить бы не стало, как и жителям России впрочем тоже )), что сделано, то сделано.

[^]
SollyVen
10.01.2019 - 11:42
3

Приколист

США не потерял Крым, они отобрали у нас половину накопления, рубль был 34, стал 70. Народ, всю страну обворовали в два раза, пенсии, оборотные средства производства, накопления, труд обесценили в два раза, вот что дал им Крым))) Правильно написали Крым это Афганистан в СССР, это приведет к обрушению экономики, к распродаже частями, к этому и ведут Россию её "лидеры". Тупо продать, получить бабло и свалить к себе домой, к своим детям за границу. Потому, как развивать, конкурировать с Западом требует вложений, там не поворуешь)))

Как говорил Карл Маркс, капитал ради выгоды пойдет на любые преступления! Это как раз тот случай. Поэтому туфту гонят про СССР по ящику, чтобы народ думал, что идет возрождение СССР, на деле происходит обратное, идет полное уничтожение СССР.

Это сообщение отредактировал SollyVen - 10.01.2019 - 11:46

[^]
Sven80
10.01.2019 - 11:47
2

Ярила

Цитата (cpps @ 10.01.2019 - 11:27)
Мое мнение таково, что всегда  Россия, Империя или Русь были лакомыми кусками для соседей - малозаселенная страна с огромной территорией, с ресурсами. Все хотели б урвать земли под свои нужды.

Особенно после похода Ермака против Сибирского ханства в 1581—1585 годах. Тогда немало территорий прибавилось с ресурсами. Лакомый кусочек для соседей.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10.01.2019 - 11:49

[^]
SollyVen
10.01.2019 - 11:49
1

Приколист

Цитата (Sven80 @ 10.01.2019 - 11:47)
Мое мнение таково, что всегда  Россия, Империя или Русь были лакомыми кусками для соседей - малозаселенная страна с огромной территорией, с ресурсами. Все хотели б урвать земли под свои нужды.

Особенно после похода Ермака против Сибирского ханства в 1581—1585 годах ))

Да, именно так хотели урвать и рвут, Дальний Восток уже отжали, Сибирь, Алтай частично, пока лес вывозят, пилят))) Всё правильно..и все это сделал конечно Трамп, а Путин борется)))) Скоро Курилы отдаст... Как там говорят боты, не сдаст, тоже самое говорили про пенсию moderator.gif

Это сообщение отредактировал SollyVen - 10.01.2019 - 11:50

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 11:50
-2

Ярила

Цитата
Прямые линии в мозге - это плохо. Но что делать, общаемся с кем есть

Терпи специалист по линиям, терпеть у тебя в крови.

Цитата
Простите, а за какое прямое народовластие ты тут топишь? Когда и где оно было?

Нужно топить за то что было? Я тебе скажу маленькую тайну, только ты никому хорошо?

Будущее - это то чего еще не было, но то что будет.

А если серьезно.

Прообраз можно взять Элладу. Коммунизма кстати тоже не было, но топили, капитализма тоже раньше не было прикинь, но он есть сейчас.

Так что если чего то хорошего ещё нет, то стоит это сделать самому.

[^]
quattro26
0

Юморист

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 11:28)
Цитата

Или РФ развалиться, как СССР и будут более печальные выражения.

свин хохлятский свали уже,за...л своим хрюканьем.

[^]
Золотарь
0

Хохмач

Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 11:49)

Да, именно так хотели урвать и рвут, Дальний Восток уже отжали, Сибирь, Алтай частично, пока лес вывозят, пилят))) Всё правильно..и все это сделал конечно Трамп, а Путин борется))))

Если бы либерасты типа немцова и навального Путину палки в колеса не сували на деньги госдепа, то борьба была бы гораздо эффективней.

[^]
setalex
10.01.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 11:49)

Да, именно так хотели урвать и рвут, Дальний Восток уже отжали, Сибирь, Алтай частично, пока лес вывозят, пилят))) Всё правильно..и все это сделал конечно Трамп, а Путин борется)))) Скоро Курилы отдаст... Как там говорят боты, не сдаст, тоже самое говорили про пенсию moderator.gif

плохо это. Что предлагаешь делать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101349
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх