Разведёнка? Вердикт: ВИНОВНА!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goobla
9.03.2015 - 23:52
3
Статус: Offline

UQ уменьшен на 300 пунктов

...

Разведёнка? Вердикт: ВИНОВНА!

[^]
Lisunovishna
10.03.2015 - 05:43
1

Балагур

О, очередной мудак

[^]
awn
12.03.2015 - 10:51
1

Балагур

kipun Милая Дама... Я не могу Вас осуждать, да и не буду. У Вас - своя правда.
Вы высказались. Почти, как ТС. Только с другой позиции.
Все это - разговоры о том, когда "прошла любовь, завяли помидоры".
Когда действительно любишь - это навсегда. Это не проходит. Я не вру - так и есть.
Если влюблен - по настоящему - да все сделаешь. Хочешь на Луну? Сделаю.

Когда готов сказать "Моя королева! Прикажи умереть за тебя!" - тут не до бытовухи...
Да я сам сделаю уборку и перемою всю посуду - чистенько, пятнышка не будет. Лишь бы любимая - ручки и ножки не утрудила.
Дети - вот тут вопрос... Но если женщину любишь - то и чужих детей переживешь. Свои? Да я по трое суток могу не спать, и не такое бывало в армейке. А для своего ребенка - столько, сколько нужно. Лишь бы милая отдохнула.
Что нужно в ответ? Да ничего не нужно. Ласковый взгляд. Улыбку, за которую и умереть не жалко.

Но мы стареем. И лихой парень, которого ты знала - потихоньку сдает. Сперва незаметно, потом все больше... Но все равно, за один ласковый взгляд любимой женщины - мы готовы голову сложить.

И тем не менее, нам ТОЖЕ нужна ЗАБОТА. Пожалей лишний раз, обними, поцелуй - да мы горы свернем.

Просто мы иногда вас не понимаем. А вы злитесь в ответ...
Не нужно. Это неправильно.

Это сообщение отредактировал awn - 12.03.2015 - 11:08

[^]
cool102
12.03.2015 - 10:53
-1

Приколист

Капец

[^]
FreedomCat
12.03.2015 - 11:09
2

Весельчак

ППЦ. Очень много всего и прямо злобой пышет.
Не, я конечно понимаю, что есть откровенно епнутые бабенки, которые вообще берегов не видит, но таких не настолько уж много ИМХО.
Вопрос сразу встает, что же ТС такого женщинам сделал, что теперь так много злобы и ненависти???

[^]
FreedomCat
12.03.2015 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (awn @ 12.03.2015 - 10:51)
kipun Милая Дама... Я не могу Вас осуждать, да и не буду. У Вас - своя правда.
Вы высказались. Почти, как ТС. Только с другой позиции.
Все это - разговоры о том, когда "прошла любовь, завяли помидоры".
Когда действительно любишь - это навсегда. Это не проходит. Я не вру - так и есть.

Когда готов сказать "Моя королева! Прикажи умереть за тебя!" - тут не до бытовухи...
Да я сам сделаю уборку и перемою всю посуду - чистенько, пятнышка не будет. Лишь бы любимая - ручки и ножки не утрудила.
Дети - вот тут вопрос... Но если женщину любишь - то и чужих детей переживешь. Свои? Да я по трое суток могу не спать, и не такое бывало в армейке. А для своего ребенка - столько, сколько нужно. Лишь бы милая отдохнула.
Что нужно в ответ? Да ничего не нужно. Ласковый взгляд. Улыбку, за которую и умереть не жалко.

Но мы стареем. И лихой парень, которого ты знала - потихоньку сдает. Сперва незаметно, потом все больше... Но все равно, за один ласковый взгляд любимой женщины - мы готовы голову сложить.

И тем не менее, нам ТОЖЕ нужна ЗАБОТА. Пожалей лишний раз, обними, поцелуй - да мы горы свернем.

Просто мы иногда вас не понимаем. А вы злитесь в ответ...
Не нужно. Это неправильно.

Браво bravo.gif

[^]
amatiel
12.03.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата
Я это осилила!
Я прочитала все это гавно от начала до конца!!

Все. Ты идеальная скромная и терпеливая БАБА, хранительница очага. Выражаясь терминами ТС))

[^]
ZavediKota
12.03.2015 - 16:32
5

Балагур

фу какая мерзость. по первым строчкам видно убогих. плохо их мамки воспитывали.

кажется я на срачик опоздала. cry.gif

[^]
awn
12.03.2015 - 18:32
-4

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 12.03.2015 - 16:32)

кажется я на срачик опоздала. cry.gif

Вот в том-то и дело, что "мамки". А не "папки". Мальчиков должны воспитывать - ТОЛЬКО мужчины. Я ничего не имею против женщин, но у вас ведь - нет мужского опыта? Как же вы можете воспитать Мужчину? Вы учите мальчика - поступать... По женски.
А в воспитании парня - должна быть жесткость, и даже жестокость. Иначе он просто не выживет. Или еще хуже - пополнит легион тех, кого женщины так не любят.
Парень должен уметь ответить за свои поступки. И даже если мальчику ответить нужно головой - женщина должна отвернуться, сжать зубы и терпеть. Не пытаясь "чайкой" - полететь сыночке на помощь.

Что спросит женщина, если сын пришел с синяком на мордахе? Она спросит "тебе больно?" А что спросит мужчина? Мы спросим "ты победил?" Да еще разнос устроим, если проиграл. Чтобы в другой раз - бил, пока силы есть. Чтобы не смел сдаваться.

[^]
Werter1971
16.03.2015 - 03:06
0

Юморист

Уважаемая Kipun.

Вы знаете есть так называемое правило 10 шагов в отношении между двух людей.

Суть простая: чтобы двое встретились, каждый должен сделать 10 шагов по направлению друг другу. Какие это шаги будут не важно. Я думаю Вы понимаете о чем я веду речь.

Я не знаю, что было у ТС-а в жизни, но то что он описал, практически один в один попало под мою жизнь. Скажем так, основа развода одна.

В свое время я и моя семья помогли моей бывшей скажем так встать на ноги. При этом сами оказались в ее глазах чуть ли не мошенниками. Вопрос сразу возникает: за что такая благодарность?

[^]
mariuka99
16.03.2015 - 03:17
2

Балагур

Я знаю такую идеальную жену-только она ебется налево и направо, но ей богу, все пункты собрала, хаха) только один упущен-нелегко наверно быть такой идеальной)

[^]
Одинец
16.03.2015 - 09:19
0

Мрачный надругатель

В каждой шутке есть доля шутки ©

пусть так, гротескно и с гиперболами. Но - толково.

[^]
spyryty
16.03.2015 - 10:23
0

Весельчак

тс не понял, что за бред то? ну есть в некоторых места светлая мысль, но по сути бред неудачника

[^]
vishcenka
16.03.2015 - 11:22
5

Шутник

Однaжды мужчинa спросил у богa:“Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?».И получил в отвeт:“Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!“
PS. и этим все сказано для ТС

Это сообщение отредактировал vishcenka - 16.03.2015 - 11:23

[^]
Одинец
17.03.2015 - 08:38
-3

Мрачный надругатель

vishcenka
bravo.gif bravo.gif
Мне понравилось, как ты красиво надругалась над мужским полом. Тонко.
Надругаюсь в ответ - так это потому, что мужчина теперь терпит, а не вожжи со стены снимает (правда, у мужчины, у которого висели вожжи на стене, не было вариантов быть дармоедом - те женщины, которые на меня сейчас накинутся, озверело трубя, забывают - что к вожжам прилагается!!!).

[^]
racer666
18.03.2015 - 22:49
0

Ярила

отличный материал. во многом согласен и много совпадает с мой супружеской жизнью.

[^]
Alinka970
18.03.2015 - 22:56
0

Весельчак

а я знаю эту невесту на фотографии. Приехала к родителям помогать копать картошку и решила примерить свое платье. Популярной стала, уже лет 5 по интернету гуляет.

[^]
WinnerDE
18.03.2015 - 23:05
0

Приколист

Я прочитал!

[^]
fpoknetot
18.03.2015 - 23:13
-1

Мизантроп

пост недочитал...но категорически согласен!! ик...сам в состоянии перманентного разводу...ик...и к тому же пьян....ик.. alik.gif ик ик и ик

Это сообщение отредактировал fpoknetot - 18.03.2015 - 23:15

[^]
Ангелочек
18.03.2015 - 23:22
2

Приколист

Всегда радует одно, после таких текстов, спасибо вселенной, что автор, не муж мне)

[^]
Громарнацы
18.03.2015 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (awn @ 12.03.2015 - 18:32)
Цитата (ZavediKota @ 12.03.2015 - 16:32)

кажется я на срачик опоздала.  cry.gif

Вот в том-то и дело, что "мамки". А не "папки". Мальчиков должны воспитывать - ТОЛЬКО мужчины. Я ничего не имею против женщин, но у вас ведь - нет мужского опыта? Как же вы можете воспитать Мужчину? Вы учите мальчика - поступать... По женски.
А в воспитании парня - должна быть жесткость, и даже жестокость. Иначе он просто не выживет. Или еще хуже - пополнит легион тех, кого женщины так не любят.
Парень должен уметь ответить за свои поступки. И даже если мальчику ответить нужно головой - женщина должна отвернуться, сжать зубы и терпеть. Не пытаясь "чайкой" - полететь сыночке на помощь.

Что спросит женщина, если сын пришел с синяком на мордахе? Она спросит "тебе больно?" А что спросит мужчина? Мы спросим "ты победил?" Да еще разнос устроим, если проиграл. Чтобы в другой раз - бил, пока силы есть. Чтобы не смел сдаваться.

Что-то уж больно категорично. Знаете, как на востоке готовят боевиков и террористов для "особых" дел? Похищают маленьких мальчиков и растят их без женского участия. И готов получеловек-психопат.
А в целом, я согласна, что в воспитании ребенка должен участвовать мужчина. Иду однажды с работы, вижу- маленький пацаненок на 3-х колесном лисапеде преодолевает кочку. Упирается, работает. Отец рядом стоит, советы дает. И малой такой довольный, энергичный, в крутой бандане. Маленький мужичок! Прошла я еще метров десять- опять мальчик педальки крутит. Опа- бордюрчик. Мальчик останавливается, оседает в седле мешком, и покорно ждет, не делая никаких попыток преодоления. Даже на лице нет никакого интереса к ситуации. Мама привычным жестом хватает его вместе с велосипедом одной рукой, перетаскивает как бездушный предмет, и ставит. Меня просто поразил этот контраст между двумя малышами. Это как надо было постараться, чтобы слепить из ребенка такое пассивное существо?

[^]
DirtyPaws
19.03.2015 - 00:04
-1

Юморист

ура! я прочитала))
сначала было недоумение, потом даже гнев и шок)
под конец просто угорала)))
мужчинко (мужчиной не назову, мозгов до мужика не хватает у него), примите ислам и живите с исламскими женщинами.
хотя, даже они будут для вас слишком шлюшными)

еси шо) противоречий море.
мозгов минимум)
если вам 40 лет и вы на столько максималист, то искренне сочувствую. в идеальном браке мужи и жена не просто партнеры, но и друзья.
Если вас не научили уважению, то очень сочувствую вашим родителям, вероятно их вы тоже не уважаете.
К слову, жену (жен), вероятно бывших, выбирали Вы сами, так что все эти притенении можете повернуть в свою сторону.
а в целом, мужчинка-нытик, это печально(

[^]
igratmail
19.03.2015 - 00:16
0

ЯПочтец

Цитата (DirtyPaws @ 19.03.2015 - 00:04)
ура! я прочитала))
сначала было недоумение, потом даже гнев и шок)
под конец просто угорала)))

не..., столько буковок и сразу. Завтра дочитаю.

[^]
wizardsl
19.03.2015 - 00:19
-1

Волшебник

Цитата (awn @ 12.03.2015 - 10:51)

.....
Что нужно в ответ? Да ничего не нужно.  Ласковый взгляд. Улыбку, за которую и умереть не жалко.

Но мы стареем. И лихой парень, которого ты знала  - потихоньку сдает. Сперва незаметно, потом все больше... Но все равно, за один ласковый взгляд любимой женщины - мы готовы голову сложить.

...

Вот ты упоротый!!! lol.gif Ты суицидник и чтобы умереть, тебе нужен мельчайший повод, ветерок настроения.
Новосёлова почитай, или найди Химия влюбленности. moderator.gif Цени себя наплюй на всех. Дальше знаешь.
Ты романтик-камикадзе. shum_lol.gif Нет, не так - Жертва романтики. Нет, вот так:
- Я мечтаю болтаться под люстрой.
И в удушье себя проклинать.
Что не мог я сберечь твои чувства,
Я покончу с собой, твою мать!

У тебя своё Я есть, независимое от влагалища знакомой тетки? lol.gif

В профиле 1974 г рождения. Но судя по психике и опыту, отбившимся в комменте - ты либо бухой, либо так и не повзрослел. Романтик в жопе бантик. cheer.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 19.03.2015 - 00:32

[^]
DirtyPaws
19.03.2015 - 01:26
-1

Юморист

ох, еще и минуснули. Пойду поплачу.

Тогда скажу иначе, какие нормальные отношения без уважения? А именно его тут и нет.

Всего в меру, господа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61647
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх