97% жен считают измену оправданной, если у мужа начались проблемы с потенцией.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
23.03.2025 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

MonyaSha
не слушай этих вредителей. неси кошку к ветам.

[^]
ЛеснаяБрысь
23.03.2025 - 17:39
2

Шутник

Цитата
Сначала это происходит случайно – на работе или у знакомых. После первого раза женщина мучается мыслями об измене, но постоянно вспоминает те ощущения, которые она получила. Она не может свыкнуться с мыслью, что до конца жизни она теперь не будет заниматься сексом. И однажды она снова изменяет. А потом снова и снова. У нее появляется любовник.

Меня всегда удивляло, как мужчины могут рассуждать, что у женщин в головах и организмах происходит. Это просто смешно. Чтобы думать за женщину, надо быть женщиной, а не выдавать свои фантазии за действительность. Не нужно обольщаться. Причин хождения налево, столь же много, сколько существует женщин. А также и без причин и последствий могут сделать перепих. Женских измен ровно столько, сколько измен мужчин. Мужчины же не с деревьями шпилятся, правда же?

Это сообщение отредактировал ЛеснаяБрысь - 23.03.2025 - 18:35

[^]
ЛеснаяБрысь
23.03.2025 - 18:05
1

Шутник

Ой, расстроенные мужчины целых четыре моих единственных оценки отняли. Что я и предполагала. 🤣 Да не расстраивайтесь уж так сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх