Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CopyСat
3.11.2020 - 11:44
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 11:28)
Цитата (CopyСat @ 3.11.2020 - 11:17)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 11:12)
Цитата (vakaL @ 3.11.2020 - 11:06)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 10:47)
Цитата (vakaL @ 3.11.2020 - 02:28)
Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 08:35)
Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 08:23)
Цитата
А что, я должен нормально относиться к таким коронистеричкам?
Вы считаете это нормально?

Ну вот, уже ярлык приклеил.
Любезный, я не истерю, я просто вижу и знаю. И знакомые некоторые уже там..за чертой.
Так что я считаю ненормальным то, что вы в своем искреннем невежестве подвергаете риску не только чужих людей( ну, что поделать, наплевать вам на них), но и своих близких.
Не на обитаемом острове, чай живете

Еще раз обращаю Ваше внимание что Вам я в выборе не отказываю. Вы можете поступать как посчитаете нужным.
Но почему Вы и Вам подобные отказываете в выборе мне? Почему Вы считаете что имеете право диктовать мне как поступать?
И таких почему у меня много накопилось.
И по поводу ярлыков. Это не мы начали... Просмотрите ветку, сколько лестных эпитетов направлено в наш адрес. Тут Вы напоминаете хохлов, с их извечным "А нас за шо"? gigi.gif

И я повторю свой вчерашний вопрос : Когда Вы на нас устроите охоту, ночь длинных ножей? Ведь призывы к этому на форуме уже звучали.

Потому, что твой выбор — заражать других. Многие не согласны.

заражать ЧЕМ, блядь? у человека подтвержденный диагноз? в таком случае есть уголовная статья. а если нет диагноза- пройдите в хуй. чем ЗДОРОВЫЙ человек может меня заразить? ЗДРАВОМЫСЛИЕМ? ну да, это опасное заболевание, с точки зрения долбоеба.

То, что нет диагноза совершенно не означает, что человек здоровый.

я вынужден повториться. то, что нет никаких доказательств, не означает, что ты не ебешь курей по пятницам и не дрочишь на Леонтьева. есть подозрение, что в смерти Авраама Линкольна ты принимал непосредственное участие. Гитлеру тоже ты насоветовал.
понимаешь о чем я? или у тебя уже поражено ковидом 75% мозга? есть презумпция невиновности, пока твоя вина не доказана, к тебе не могут применяться никакие меры. если не согласен- прошу ответить за вышеперечисленные преступления.

Если бы человечество руководствовалось в периоды эпидемий понятием "перзумпции невиновности" ну или более правильно будет - "перзумпции незараженности", то твои далекие предки умерли бы ещё давно. И ты такой фигни не писал бы здесь gigi.gif

Какая эпидемия? У НАС МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ! МАСОЧНЫЙ! И никакой эпидемии нет. Эпидемия - это режим ЧС, а у нас его кто-то ввел?

Хм... а если у тебя в квартиру из под двери дым начнет просачиваться и с соседних окон огонь покажется - ты будешь на жопе ровно сидеть? Ну, тебе же официально представитель МЧС не пришел и не объявил, что пожар в доме и эвакуироваться надо. Как бы здравый смысл, на который ты ссылаешься,для того и нужен, что бы и без указки властей понять, что вообще-то пиздец назревает.

Это сообщение отредактировал CopyСat - 3.11.2020 - 11:45

[^]
voviks
3.11.2020 - 11:44
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.11.2020 - 11:42)
Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 11:39)
Цитата (CopyСat @ 3.11.2020 - 11:23)
Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 11:16)
Цитата (CopyСat @ 3.11.2020 - 11:07)
Потому и топят за маски те, кто помимо здравомыслия не ленится читать данные иследований по этой теме.

Согласен. Вот прям полностью согласен.
Но, кто-то из топящих за маски, скажите - сколько мы их будем носить? До конца 2020 года? Еще год? Всю жизнь? Потому что пока все выглядит так, будто топящих за маски устраивает все. Ну типа неудобно, но ничего, потерпим сколько надо. Год там, или два. Надо будет - и всю жизнь в маске будем ходить в общественных местах!

ИМХО, когда появится работающая вакцина (но которую придется обновлять раз пол года, как минимум).
Либо <scifi> придумают, какой-нибудь имплант подкожный, который будет постепенно, в течении года, выпускать в организм вакцину и заставлять иммунитет организма "не забывать" про вирус </scifi> rolleyes.gif

Ну то есть еще хер знает когда. А принудительной вакцинации у нас нет. И судя по скепсису большинства - согласятся добровольно даже бесплатно вакцинироваться единицы.

Имплант или чип. Ради этого все и крутится.

А что мешает синтетическую вакцину раз в пол года колоть(забыл как назвали). Синтетика вроде безлопастной считается в отличие от натуральных.

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.11.2020 - 11:42)
Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 11:34)
Цитата (vakaL @ 3.11.2020 - 11:30)
Ну повезло тебе.

Заразись и тебе повезет gigi.gif

Цитата
А вот тем, кто на ИВЛ повезло меньше. Или ИВЛ это им по прикалываться просто?

О, пошло говно по трубам. А те, кто на ИВЛ они в маске были или без? А как влияет на число зараженных то, что в Москве полгорода с утра и вечером в вагон трамбуется как селедки в бочку? Статистика и научные исследования есть? Или будем смотреть на исследования масок медицинских и экстраполировать их данные на намордные трусы?

Железная логика. Раз в час пик в метро полно потенциально заразных людей, то лучше всего, в такой ситуации, снять маску.

Ну по логике идиотов, типа тебя - да. По логике нормальных людей, надо ввести режим ЧС и закрыть метро нахуй

[^]
vakaL
3.11.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 3.11.2020 - 11:39)
Цитата (vakaL @ 3.11.2020 - 11:35)
Цитата (Misha0276 @ 3.11.2020 - 11:27)

Тогда ампутируй себе член. Вдруг тебя перемкнет и ты начнешь женщин насиловать. будь последован в своих действиях dont.gif
Хватит этих полумер. Только про СИЗОД не забывай. lol.gif

А тебе что, предлагают ампутировать нос? Тебя просят сопли свои прикрыть и не разбрызгивать на окружающих.

А ты дыши носом и не писти. gigi.gif В носу есть волосы, это естественный фильтр придуманный самой природой. И у тебя будет гораздо больше шансов не заболеть КОВИД. да и морде лица меньше шансов схлопотать, за ненужные советы

Не знаю, что у тебя за борода в носу, что она — естественный фильтр лучше маски?

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (CopyСat @ 3.11.2020 - 11:44)
Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 11:28)
Цитата (CopyСat @ 3.11.2020 - 11:17)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 11:12)
Цитата (PerroSAmoreS @ 3.11.2020 - 10:47)
Цитата (vakaL @ 3.11.2020 - 02:28)
Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 08:35)
Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 08:23)
Цитата
А что, я должен нормально относиться к таким коронистеричкам?
Вы считаете это нормально?

Ну вот, уже ярлык приклеил.
Любезный, я не истерю, я просто вижу и знаю. И знакомые некоторые уже там..за чертой.
Так что я считаю ненормальным то, что вы в своем искреннем невежестве подвергаете риску не только чужих людей( ну, что поделать, наплевать вам на них), но и своих близких.
Не на обитаемом острове, чай живете

Еще раз обращаю Ваше внимание что Вам я в выборе не отказываю. Вы можете поступать как посчитаете нужным.
Но почему Вы и Вам подобные отказываете в выборе мне? Почему Вы считаете что имеете право диктовать мне как поступать?
И таких почему у меня много накопилось.
И по поводу ярлыков. Это не мы начали... Просмотрите ветку, сколько лестных эпитетов направлено в наш адрес. Тут Вы напоминаете хохлов, с их извечным "А нас за шо"? gigi.gif

И я повторю свой вчерашний вопрос : Когда Вы на нас устроите охоту, ночь длинных ножей? Ведь призывы к этому на форуме уже звучали.

Потому, что твой выбор — заражать других. Многие не согласны.

заражать ЧЕМ, блядь? у человека подтвержденный диагноз? в таком случае есть уголовная статья. а если нет диагноза- пройдите в хуй. чем ЗДОРОВЫЙ человек может меня заразить? ЗДРАВОМЫСЛИЕМ? ну да, это опасное заболевание, с точки зрения долбоеба.

я вынужден повториться. то, что нет никаких доказательств, не означает, что ты не ебешь курей по пятницам и не дрочишь на Леонтьева. есть подозрение, что в смерти Авраама Линкольна ты принимал непосредственное участие. Гитлеру тоже ты насоветовал.
понимаешь о чем я? или у тебя уже поражено ковидом 75% мозга? есть презумпция невиновности, пока твоя вина не доказана, к тебе не могут применяться никакие меры. если не согласен- прошу ответить за вышеперечисленные преступления.

Если бы человечество руководствовалось в периоды эпидемий понятием "перзумпции невиновности" ну или более правильно будет - "перзумпции незараженности", то твои далекие предки умерли бы ещё давно. И ты такой фигни не писал бы здесь gigi.gif

Какая эпидемия? У НАС МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ! МАСОЧНЫЙ! И никакой эпидемии нет. Эпидемия - это режим ЧС, а у нас его кто-то ввел?

Хм... а если у тебя в квартиру из под двери дым начнет просачиваться и с соседних окон огонь покажется - ты будешь на жопе ровно сидеть? Ну, тебе же официально представитель МЧС не пришел и не объявил, что пожар в доме и эвакуироваться надо. Как бы здравый смысл, на который ты ссылаешься,для того и нужен, что бы и без указки властей понять, что вообще-то пиздец назревает.

Аналогии на уровне умственно отсталой амебы bravo.gif
Только вот врачи, занимающиеся проблемой, утверждают, что маски не помогут без карантина. Врачи! Медики! Ученые! Специалисты! А не хуйня непойми какая из телевизора!

Вот Алексей Водовозов (знаешь кто это?) говорит, что необходим lockdown, т.е. карантин. Без карантина у нас медицина не вывезет. И (удивительно да?) она уже не вывозит. Вот это поворот

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3.11.2020 - 11:50

[^]
natalij7
3.11.2020 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (voviks @ 3.11.2020 - 11:44)
Потому и топят за маски те, кто помимо здравомыслия не ленится читать данные иследований по этой теме.

Но, кто-то из топящих за маски, скажите - сколько мы их будем носить? До конца 2020 года? Еще год? Всю жизнь? Потому что пока все выглядит так, будто топящих за маски устраивает все. Ну типа неудобно, но ничего, потерпим сколько надо. Год там, или два. Надо будет - и всю жизнь в маске будем ходить в общественных местах!

ИМХО, когда появится работающая вакцина (но которую придется обновлять раз пол года, как минимум).
Либо <scifi> придумают, какой-нибудь имплант подкожный, который будет постепенно, в течении года, выпускать в организм вакцину и заставлять иммунитет организма "не забывать" про вирус </scifi> rolleyes.gif

Ну то есть еще хер знает когда. А принудительной вакцинации у нас нет. И судя по скепсису большинства - согласятся добровольно даже бесплатно вакцинироваться единицы.

А что мешает синтетическую вакцину раз в пол года колоть(забыл как назвали). Синтетика вроде безлопастной считается в отличие от натуральных.

Вот бизнес то у кого то будет, подсадить все население Земли на постоянную вакцину, а потом шантажировать некоторых неугодных. И человек на все пойдет, чтобы эту вакцину иметь. Люди превратятся в послушную управляемую биомассу.
Хотите быть биомассой?

[^]
Angelberth
3.11.2020 - 11:50
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 11:45)
Ну по логике идиотов, типа тебя - да. По логике нормальных людей, надо ввести режим ЧС и закрыть метро нахуй

Жрать-то чо будем с такой логикой?
Опять же - на сколько времени ввести режим ЧС, закрыть метро, выгнать всех с улиц по домам? Неделя? Две? Месяц? Сколько? Всех не получится - кто-то должен будет вырабатывать электроэнергию, тепло, производить, доставлять продукты, доставлять на работу этих людей, которые делают все это необходимое.

[^]
PerroSAmoreS
3.11.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата

насколько компетентен "пожарный инспектор", который уже год смотрит на пожар, но вместо принятия мер к его тушению рекомендует людям с соседней улицы одеть масочки? выглядит полным уебанством. либо это нихуя не пожар, ведь никаких мер к его ликвидации не принимается. либо все "мчс" должно быть уволено с волчьим билетом и осуждено за оставление в опасности.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 11:49)
Вот Алексей Водовозов (знаешь кто это?) говорит, что необходим lockdown, т.е. карантин. Без карантина у нас медицина не вывезет. И (удивительно да?) она уже не вывозит. Вот это поворот

Хуй знает, кто это, но Семина вместе с Гоблином надо гнать ссаными тряпками. Я как их вижу, мудоебов, сразу считаю что там нехуй смотреть, там одни дебилы.

[^]
voviks
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.11.2020 - 11:50)

Вот бизнес то у кого то будет, подсадить все население Земли на постоянную вакцину, а потом шантажировать некоторых неугодных. И человек на все пойдет, чтобы эту вакцину иметь. Люди превратятся в послушную управляемую биомассу.
Хотите быть биомассой?

Возможно. Я легко переболел, сутки с температурой 37,5. Гриппами не болею. Переживу и без вакцины.

[^]
CopyСat
3.11.2020 - 11:53
3

Юморист

Цитата (voviks @ 3.11.2020 - 11:41)
Цитата (CopyСat @ 3.11.2020 - 11:38)
Да не не надо. Лучше не знать вообще ничего - умрем в счастливом неведении и хрен знает от чего )
Для тех, кто не хочет ничего о болячках знать - есть рекомендации ВОЗ. Типа, много жирного и копченого не есть, поменьше курева и алкоголя, заниматься физкультурой на свежем воздухе, (маску, блядь, носить во время эпидемий!) и пр. Выполняй их и, перечисленные тобой вещи, с высокой вероятностью тебя обойдут. А вот если считаешь рекомендации глупыми и необоснованными - тут есть два варианта:
- Либо прочитать научные исследования по данной теме и понять, почему же советуют то или иное, и таки начать следовать советам и рекомендациям.
- Либо да, не читать (что бы страшно не было), забить на эти глупости, а потом с удивлением склеить ласты от от какого-нибудь тромба в легочной артерии, не дожив и до 50. Зато потом потом на ЯПе все пообсуждают и поругают нашу плохую медицину.

Я до последнего на велосипеде до работы ездил, в метро в респираторе ffp3. В результате всеравно прихватил.

Да никто не говорит, что маски дают 100% защиты. Они просто снижают риск заражения. Это значит, что все переболеют. Вообще все. И не один раз. Но количество заболевших будет расти не такими темпами. И те, кто с тяжелым течением - скорее всего вовремя попадут в госпиталь и шансы спасти их будут больше. А не так, как друг моего отца, который неделю с температурой лежал дома, потому что больницы забиты и просто койко-мест не было. А когда место нашлось - поздно оказалось...

[^]
PerroSAmoreS
3.11.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.11.2020 - 11:50)
Цитата (voviks @ 3.11.2020 - 11:44)

Хотите быть биомассой?

они УЖЕ. теперь они хотят, чтобы и остальные к ним присоединились.

[^]
Badsurfer
3.11.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 11:50)

Опять же - на сколько времени ввести режим ЧС, закрыть метро, выгнать всех с улиц по домам? Неделя? Две? Месяц? Сколько? Всех не получится - кто-то должен будет вырабатывать электроэнергию, тепло, производить, доставлять продукты, доставлять на работу этих людей, которые делают все это необходимое.

по моему все уже сидели во всех странах с марта и что? Побороли вирус?

Надо просто о нем забыть и перестать о нем писать в СМИ. Пожилых изолировать.

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 11:50)

Тоже, что и сейчас жрать будешь, когда тебя с работы выпрут из-за масочного режима gigi.gif

Цитата

Очередной тупой вопрос: до полной изоляции всех больных и тех, кто с ними контактировал. В любом случае, при нормальной организации, пара недель и гуляй Вася. А при хуйне, типа масочного режима, можно веками жить и ничего не изменится

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 11:52)

Хуй знает, кто это, но Семина вместе с Гоблином надо гнать ссаными тряпками. Я как их вижу, мудоебов, сразу считаю что там нехуй смотреть, там одни дебилы.

Ну я так и понял, что духоскрепным ничего интеллектуального не надо gigi.gif Масочку отдел и пошел на обязательное анальное изнасилование очередь занять.
А главное специалистов же слушать не надо, сами не хуже

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3.11.2020 - 12:03

[^]
AlexanderJew
0

Весельчак

Цитата (Maristo @ 03.11.2020 - 07:38)
А подробнее? Что можно и чего нельзя?

А все уже придумано. И про правила в том числе.
Например, для Израиля:
У нас начался второй этап карантина.

Второй этап выхода из общего карантина

С 1 ноября начался второй этап программы выхода из режима общего карантина.

Кабинет министров по коронавирусу утвердил следующие решения:

- Разрешено проведение тренировок и спортивных соревнований для детей и юношества. Для взрослых разрешены тренировки и соревнования по плаванию и автоспорту.

- Разрешено проведение уроков вождения (водитель и два пассажира в автомобиле).

- Разрешена работа дневных центров и клубов для пенсионеров, служб по оказанию помощи одиноким пожилых людям, библиотек для слепых.

- Разрешена работа мест для тренировок или соревнований профессиональных спортсменов.

- Разрешено посещение заповедников, национальных парков, объектов культурного и археологического наследия, расположенных на открытых территориях.
- Разрешено открытие гостевых комплексов, состоящих не более, чем из 4 отдельно стоящих циммеров, в каждом их которых могут проживать только члены нуклеарной семьи. За нарушение предусмотрен штраф в размере 5,000 шекелей.
- Разрешена работа парикмахерских и косметических салонов, оказание дополнительных медицинских услуг, таких как иппотерапия, психотерапия, лечебное плавание и т.д.

- Разрешена работа автокинотеатров.

- Разрешено проведение религиозных церемоний в присутствии 10 человек в помещении и 20 - на открытом пространстве. За нарушение предусмотрен штраф в размере 500 шекелей каждому присутствующему.

- Разрешено проведение свадеб, вечеринок, организованных поездок и прочих церемоний при участии до 10 человек в помещении и до 20 - на открытом пространстве (максимум 20 участников).

- Запрещено проведение спортивных мероприятий, конференций, фестивалей, развлекательных шоу, выставок и участие в них.

Администраторам общественных и коммерческих предприятий, а также владельцам частных помещений запрещено проводить эти мероприятия, а поставщикам услуг, таких как фотография, кейтеринг, музыка, освещение и инфраструктура, запрещено предоставлять свои услуги на этих мероприятиях или на мероприятиях, количество участников которых превышает разрешённое. За нарушение предусмотрен штраф в размере 5.000 шекелей.

- Администратор общественного или коммерческого предприятия обязан сохранять информацию о посещениях, которые должны осуществляться по предварительной договорённости или записи, для проведения в случае необходимости эпидемиологического расследования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 11:59)
Очередной тупой вопрос: до полной изоляции всех больных и тех, кто с ними контактировал. В любом случае, при нормальной организации, пара недель и гуляй Вася. А при хуйне, типа масочного режима, можно веками жить и ничего не изменится

Невозможно уже. Куча бессимптомников, вирус по всей стране. Принудительно делать тесты вообще всем? Учитывая то что ПЦР-тест еще и не дает 100% точность.

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 12:02)

Невозможно уже. Куча бессимптомников, вирус по всей стране. Принудительно делать тесты вообще всем? Учитывая то что ПЦР-тест еще и не дает 100% точность.

Ну если нихуя не делать - конечно невозможно. А вот китайцы смогли протестировать весь Ухань за 3 дня, определить зараженных и контактную группу.

И да, что вы так с безсимптомными носитесь? Безсимптомные - это кто? И как вы их от здоровых отличаете?

[^]
PerroSAmoreS
3.11.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 12:05)
Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 12:02)

Ну если нихуя не делать - конечно невозможно. А вот китайцы смогли протестировать весь Ухань за 3 дня, определить зараженных и контактную группу.

И да, что вы так с безсимптомными носитесь? Безсимптомные - это кто? И как вы их от здоровых отличаете?

а никак они не определяют. кто не сдох и не в больнице- тот бессимптомник.
паранойя и истерия в чистом виде. им не вирусологи нужны, а другие люди в халатах.

[^]
Angelberth
3.11.2020 - 12:11
0

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 12:02)

Ну я так и понял, что духоскрепным ничего интеллектуального не надо gigi.gif Масочку отдел и пошел на обязательное анальное изнасилование очередь занять.

С каких пор этот мудоеб Константин Семин - это интеллектуальное? А так что масочники, что требующие жесткого карантина, по мне одинаково вредны. Вторые, пожалуй, даже вреднее...

[^]
CopyСat
3.11.2020 - 12:15
2

Юморист

Аналогии на уровне умственно отсталой амебы bravo.gif
Только вот врачи, занимающиеся проблемой, утверждают, что маски не помогут без карантина. Врачи! Медики! Ученые! Специалисты! А не хуйня непойми какая из телевизора!

А, ну извини, аналогию понять - тоже думать нужно ) Просто у тебя звучит забавно - зачем лично принимать какие-то меры, что бы снизить риск заражения в эпидемиологической ситуации. Ведь эпидемию не объявили. Тогда да, ходи без маски. Жди, когда объявят ЧС. Желаю легко переболеть. Может тогда свое мнение поменяешь.
И я полностью согласен, что нужен был карантин, закрытые границы. Сразу же, как эта зараза вышла за пределы Китая. А ещё лучше, до того. И, раз уж вирус пропустили в страну - ЧС надо было вводить сразу, как первые заболевшие пошли. К тому же уже было понятно, что все серьезно, а не смехуечки какие-то.
Но чего не сделали, того не сделали.

А медики всякие есть. Одни за маски, другие против. Впрочем, вменяемых медиков, которые в теме, и были бы сейчас против масок - не осталось. Им сейчас не до рассуждений - у них людей не хватает, некогда глупости думать и писать.

[^]
Angelberth
3.11.2020 - 12:23
-1

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 12:05)

Китайцы, китайцы... Китайцы очень мастерски пиздят о победе над короновирусом в одной отдельно взятой стране. Это попросту невозможно иметь те цифры, что они показывают.

И еще - Китай имел дело с очагом вируса. Они закрыли Ухань, в котором вирус и появился. Не дождались когда он уже будет в Пекине, Чуньцине, Шанхае, Гуанчжоу и прочих городах по всей стране. Мы сейчас в совершенно иных условиях.

Безсимптомные - это люди, которые являются носителями вируса, могут им заражать, но каких-то явных признаков пока (либо вообще) не имеют. На каждого пациента, у которого вирус приводит к пневмонии, приходится несколько, которые переносят его легко, они не замечают что заболели или не относятся к этому серьезно - ну, ковид это же тот страшный вирус, а у меня так, легкое недомогание, температуры нет, может просто стресс или устал. И таких может быть достаточно много. Речь не идет о здоровых и больных. Речь идет о выявлении всех носителей вируса, которые могут быть его распространителями. Для этого не обязательно человек должен быть болен.

Чтобы выявить - надо как-то протестировать около 100 млн человек по огромной стран. Ну может мелкие провинциальные городки не берем - пусть даже 60-70 млн человек.

[^]
Angelberth
3.11.2020 - 12:25
0

адвокат дьявола

Цитата (CopyСat @ 3.11.2020 - 12:15)
И я полностью согласен, что нужен был карантин, закрытые границы. Сразу же, как эта зараза вышла за пределы Китая. А ещё лучше, до того.

До того. Как только появились первые тесты, принудительно проверять всех приезжающих из-за рубежа. Своих граждан, чужих граждан. Прибыл в страну - сдай тест и на двухнедельный карантин иди на всякий случай. Причем делать это надо было всем странам. Вообще всем.

[^]
Misha0276
3.11.2020 - 12:28
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 12:25)
Цитата (CopyСat @ 3.11.2020 - 12:15)
И я полностью согласен, что нужен был карантин, закрытые границы. Сразу же, как эта зараза вышла за пределы Китая. А ещё лучше, до того.

До того. Как только появились первые тесты, принудительно проверять всех приезжающих из-за рубежа. Своих граждан, чужих граждан. Прибыл в страну - сдай тест и на двухнедельный карантин иди на всякий случай. Причем делать это надо было всем странам. Вообще всем.

Только Вы забыли что Москва это крупный транспортных хаб. Сколько через Москву весной летело туристов из других регионов? Как ты их определишь сразу в карантин? В Москве оставлять?

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 12:11)
Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 12:02)

С каких пор этот мудоеб Константин Семин - это интеллектуальное? А так что масочники, что требующие жесткого карантина, по мне одинаково вредны. Вторые, пожалуй, даже вреднее...

Да всегда был интеллектуальным. Ну тут все, конечно, по уровню развития определяется. Кому-то уровень выше пердежного юмора - мудоебство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56583
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх