Я романтических отношений хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mrak2000
8.04.2019 - 23:24
2
Статус: Offline

totally darkness

Цитата (СветаЛана @ 8.04.2019 - 23:17)
snejanna69
Цитата
для меня секс - это такой подарок мужчине. То есть, я готова, но если мужчина будет для меня значим.
Вопрос - реально ли с таким подходом создать отношения с мужчиной?

Нет

чойто? с импотентом то, самое то, она не хочет, а ему и не надо! идиллия жеж, и романтик! все как хочет ТСиха.

[^]
kitikitidada
8.04.2019 - 23:25
0

Персонаж

Цитата (u96 @ 8.04.2019 - 22:57)
Цитата
Но вот сам физический акт мне не скажу, что прям неприятен, но близко к этому. Сложилось это в силу первого и последующих опытов.

Натрахали во всё куда можно что ли?

Ещё вариант есть..что она получает одинаковое удовольствие ..с любым мужчиной..и наличие у него мпх..вообще само по себе ..ниче не значит....
Без каких то дополнительных с его мтороны очевидных для нее качеств..которые она способна оценить..
Сам секс теряет смысл..не будешь же с каждым телепунькацо? Да и если так делать то эт станет обыденностью...

[^]
педобелка
8.04.2019 - 23:26
0

Из бурлящего океана толпы

а чо там Кася Виллесу честь отдала?

[^]
Конрад23rus
8.04.2019 - 23:32
3

Ярила

Сама себе воздвигла памятник нерукотворный и теперь с высоты своих мнимых высот в мужиках, как в сору роется)
все вышеперечисленное- недостижимый идеал.
ага, весь такой-растакой специально тебя дожидался..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ланьямапрод
8.04.2019 - 23:34
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 8.04.2019 - 23:08)
Ланьямапрод
...можно цитату, а то я не оч понимаю..какая именно фраза вас навела на мысль,что я имела ввиду "сосать за материальные ништяки"

Если вы не против за духовные,я вас несколько за это тоже не осуждаю. Просто не считаю правильным этим хвалиться. Почитайте ещё раз своё сообщение в котором вы описываете своё понимание целей знакомства и общения с мужчинами среднего возраста-в самом расцвете сил. Или вы имели под своими фразами что-то иное? Предположу,что не умную попытку пoдъeбaть завсегдатых олдфагов в подобных темах.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 8.04.2019 - 23:36

[^]
SoulGoodman
8.04.2019 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 9.04.2019 - 00:32)
Сама себе воздвигла памятник нерукотворный и теперь с высоты своих мнимых высот в мужиках, как в сору роется)
все вышеперечисленное- недостижимый идеал.
ага, весь такой-растакой специально тебя дожидался..

Так это такая категория упоротых баб dont.gif
Которые искренне верят что главное это беззаветно хотеть и оно непременно сбудется lol.gif
Правда обычно к 40 годам это проходит, но тут видимо особенно клинический вариант brake.gif

[^]
Tianda
8.04.2019 - 23:42
5

Ярила

Цитата (Grosny @ 8.04.2019 - 23:10)
Цитата (snejanna69 @ 8.04.2019 - 11:57)

Прикину так, хочу мужчину:
- привлекательного
- образованного
- с манерами, но умеющего и расслабиться
- умеющего вести беседу
- поддерживающего себя в форме
- зарабатывающего не ниже среднего
- с чувством юмора
- аккуратного в быту
- любящего путешествовать
- интересующегося новым
- саморазвивающегося
- имеющего увлечения
- умеющего выразить свои пожелания, услышать пожелания другого и найти компромисс
- верного
- ответственного
- без детей
- не курит
- пьет по праздникам и максимум раз в неделю

Абсолютно ровные ноги, светлые волосы до пяток, голубые или серые глаза, вес до 50 кг. А самое главное вы нет говорите пока вам не разрешат.
И я весь ваш.

держи. не благодари

[^]
Seg33
8.04.2019 - 23:42
1

Ярила

Касательно списка требований - извини, но я уже женат.

[^]
yorr
8.04.2019 - 23:52
2

Приколист

...Я к ней — и пламень роковой
За дерзкий взор мне был наградой,
И я любовь узнал душой
С ее небесною отрадой,
С ее мучительной тоской.

Умчалась года половина;
Я с трепетом открылся ей,
Сказал: люблю тебя, Наина.
Но робкой горести моей
Наина с гордостью внимала,
Лишь прелести свои любя,
И равнодушно отвечала:
„Пастух, я не люблю тебя!"

Вот перечитал классика, и думаю : а что за двести лет изменилось ? Разве что Наина в Китай съебалась.

[^]
kitikitidada
8.04.2019 - 23:55
0

Персонаж

Цитата (Ланьямапрод @ 8.04.2019 - 23:34)
[Почитайте ещё раз своё сообщение в котором вы описываете своё понимание целей знакомства и общения с мужчинами среднего возраста-в самом расцвете сил. Или вы имели под своими фразами что-то иное? Предположу,что не умную попытку пoдъeбaть завсегдатых олдфагов в подобных темах.

Никаких подъебов

Я там написала, что когда знакомишься с взрослым мужиком...не очень важно ..сколько ему лет.. 40-60, для восприятия это примерно одинаково..если он не уеба..
Мож ..я неверно какое то слово употребила..
.разве например тот уровень камыорта который он может обеспечить, жаж просто в организации этого свидания это относится к получению материальных благ??
Совсем уже ополоумели что ли... lol.gif или отношение и его опыт .который не придет ни с чем кроме как с возрастом ..я про положительные выводы которые норм мужчины делают отсюда и отношение к женщинам..то сё эт не ништяк для бабы??? Ну а если говорить не тока о мтдом общении и романтике, то ..ясен пень..смотришь ресурсы в этом возрасте уже понятно обычно стркльнул или нет и чем моно воспользоваться, как и мужик смотрит на бабу если не долбаеб и оценивает..

А ваще вы молодец....лучше конеш ..не блага с вас брать ,а деньги...а то как то нечестно выходит..сосут одинаково,а тачки разные у кого то..Тойоты занюзаняе ,а у кого то плрши , а кто то ваще на своих двоихlol.gif зачем эта иносказательность...тарифы ..онли

[^]
kitikitidada
9.04.2019 - 00:03
2

Персонаж

Цитата (Ланьямапрод @ 8.04.2019 - 23:34)
Цитата (kitikitidada @ 8.04.2019 - 23:08)
Ланьямапрод
...можно цитату, а то я не оч понимаю..какая именно фраза вас навела на мысль,что я имела ввиду "сосать за материальные ништяки"

Если вы не против за духовные,я вас несколько за это тоже не осуждаю. Просто не считаю правильным этим хвалиться. Почитайте ещё раз своё сообщение в котором вы описываете своё понимание целей знакомства и общения с мужчинами среднего возраста-в самом расцвете сил. Или вы имели под своими фразами что-то иное? Предположу,что не умную попытку пoдъeбaть завсегдатых олдфагов в подобных темах.

..а то что я сказала,что молодая баба ищет в пердии то что ее конкретно радует..эт нихрена не значит вообще ничего..
Потомуча
Кого то радует уровень общения, который возможно задаст мужчина, но эт не ко всем мужчинам относится..увы..кого то зачёт ..кого то..какие то возможно сути открывающиеся..
Чё в этом такого? Америку открыла что ли?
Каждый ищет то что его устроит...и в случае когда молодая связывается с пердуном..то очевидно,что дело не в сексе..потомуча сложно воспринимать его как секс объект..это обычно накладывается на какие то его качества..
А если надо секса..голого то его рассматривать не станешь..

Тож самое говорят и мужик если вопрос в чистом сексе ..то взрослая баба не конкурентка ..лучше моложе..и правы...
А взрослая баба как и взрослый мужик вполне себе при наличии каких то качеств...которые могут быть востребованы тож будут иметь секс..но эт нифига не потомучто они секси и ваще ..молодые исчоо..а потомуча накопили за жизнь..чё та кроме годков в паспорте

[^]
Непьющий
9.04.2019 - 00:30
0

Хохмач

Ебанутая?

[^]
vistador
9.04.2019 - 00:37
0

Отец русского телевизора

Цитата (Tianda @ 8.04.2019 - 23:42)
Цитата (Grosny @ 8.04.2019 - 23:10)
Цитата (snejanna69 @ 8.04.2019 - 11:57)

Прикину так, хочу мужчину:
- привлекательного
- образованного
- умеющего вести беседу
- поддерживающего себя в форме
- зарабатывающего не ниже среднего
- с чувством юмора
- аккуратного в быту
- любящего путешествовать
- интересующегося новым
- саморазвивающегося
- имеющего увлечения
- умеющего выразить свои пожелания, услышать пожелания другого и найти компромисс
- верного
- ответственного
- без детей
- не курит
- пьет по праздникам и максимум раз в неделю

Абсолютно ровные ноги, светлые волосы до пяток, голубые или серые глаза, вес до 50 кг. А самое главное вы нет говорите пока вам не разрешат.
И я весь ваш.

держи. не благодари

у твоего подарка нет писечки dont.gif

надо дарить нечто такое:

[^]
vistador
9.04.2019 - 00:41
1

Отец русского телевизора

Цитата (kitikitidada @ 9.04.2019 - 00:03)
в случае когда молодая связывается с пердуном..то очевидно,что дело не в сексе..потомуча сложно воспринимать его как секс объект..это обычно накладывается на какие то его качества..

глядя некоторые ТВ передачи,
у меня сложилось мнение,
что среди некоторых молодых девушок есть любительницы соленых огурцов и вялых старческих хуйцов.

и что примечательно, старперы свято верят, что эти девушки их "полюбят за благородную седину"

[^]
kitikitidada
9.04.2019 - 00:51
2

Персонаж

Цитата (vistador @ 9.04.2019 - 00:41)

глядя некоторые ТВ передачи,
у меня сложилось мнение,
что среди некоторых молодых девушок есть любительницы соленых огурцов и вялых старческих хуйцов.

и что примечательно, старперы свято верят, что эти девушки их "полюбят за благородную седину"

..не все слава бо..
Большинство все ж живут со своими ровесницами или как там вышло, не гоняясь и даж не грезя молодыми телочками.

А те кто ..не может сё эт позволить, не обладая никаким статусом или финансовыми возможностями или их эквивалентами ..то эт идиоты..
Хотя мож он не совсем идиот..просто над найти молодую бомжиху или девочку в тяжёлой жизненной ситуации и с нарушенной психикой..из плохой семьи.....и ты ..совершенно обычный скромный дед с небольшим заебом...буишь юзать молодое тело...
Все ж оч относительно

[^]
harmmaker
9.04.2019 - 00:59
1

Балагур

А сама-то ТС списку соответствует? А то мало ли что мы бабёнкки, захотим. Сама ТС соответствует перечисленному в списке. Я вот тоже хочу быть молодой и красивой. Но нечаянно 61 вдруг огрело из-за угла и насчёт всего прочего как-то так-то... Да и требований таких никогда не было.... Мы, наверное, не так идеальны. как в списке желаемых качеств. Куды же податься? Да пох - эживём дальше как жили

[^]
Sidorini
9.04.2019 - 01:14
0

Балагур

Достойный заявленного перечня качеств мужщина- предпочтет две по 19, вместо одной 38-и. rolleyes.gif

[^]
vistador
9.04.2019 - 01:32
2

Отец русского телевизора

Цитата (kitikitidada @ 9.04.2019 - 00:51)
Цитата (vistador @ 9.04.2019 - 00:41)

глядя  некоторые ТВ передачи,
у меня сложилось мнение,
что среди некоторых молодых девушок  есть  любительницы соленых огурцов и вялых старческих хуйцов.

и что примечательно, старперы  свято верят, что эти девушки их "полюбят за  благородную седину"

..не все слава бо..
Большинство все ж живут со своими ровесницами или как там вышло, не гоняясь и даж не грезя молодыми телочками.

А те кто ..не может сё эт позволить, не обладая никаким статусом или финансовыми возможностями или их эквивалентами ..то эт идиоты..
Хотя мож он не совсем идиот..просто над найти молодую бомжиху или девочку в тяжёлой жизненной ситуации и с нарушенной психикой..из плохой семьи.....и ты ..совершенно обычный скромный дед с небольшим заебом...буишь юзать молодое тело...

про таких "юзеров молодых туловищ" лично у меня
сложилось мнение, что они просто в молодости не имели возможности юзать такие же молодые туловища...не было ни денег ни фактуры...

вот и доказывает сам себе, что он еще " огого" , при том , что сам должен знать, что гормональный фон уже далеко не торт.

[^]
kombrig68
9.04.2019 - 02:48
2

Ярила

Цитата

Допустимо пёрнуть с оттопыреным мизинчиком, и сказать:"Не бздюмо, мадам!" ?
)

[^]
pipuch
9.04.2019 - 02:59
3

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Поэтому я сейчас думаю, что для меня секс - это такой подарок мужчине.

Блин. Это даже круче носков на 23 февраля. С такими "подарками" смотри не разорись. Лучше заводи сразу кота. Кастрированного.
P.S: Лично по себе скажу, что два основных качества, без которых мне женщина вообще не интересна будет - это секс и еда. А вот просто посидеть, как ты говоришь, "за руки подержаться"...это уже, знаешь ли, хуйня какая-то, прости за выражение. С такими подходами ты далеко не уйдешь.

Это сообщение отредактировал pipuch - 9.04.2019 - 03:02

[^]
Zigana
9.04.2019 - 03:05
0

Ярила

хочется ответить шестиминутным роликом

[^]
Agalar
9.04.2019 - 03:10
-2

Хохмач

либо крест сними, либо трусы надень. определись уже.

[^]
Misha0276
9.04.2019 - 05:12
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Lisana @ 8.04.2019 - 23:12)
Пердий оптимист gigi.gif

Солянка тогда уж )

Хуердий © Песчанка gigi.gif
Вот ни какой романтики с тобой, один меркантилизм и оскорбления.
Футакойбыть dont.gif

[^]
kaqadji
9.04.2019 - 05:18
0

Шутник

Толку что подхожу по большинству пунктов, живу на съемной квартире от ЗП до ЗП и в современных реалиях женщинам оказываюсь не нужен, так как возраст за 30+.

[^]
kirkyk
9.04.2019 - 05:24
0

Ярила

В 38 лет поздняк метаться...хотя ХЗ, еще могут быть варианты! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50454
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх