Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyNik
3.11.2017 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

хуй бы я бросил своих внуков
Но и с женой бы разрушил по человечески

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 18:06)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:52)
Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 17:43)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:38)
Цитата (BabyBoy @ 3.11.2017 - 17:35)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 18:33)
А потому что у нас фашиствующий матриархат.
Мужик- должен всё и сдохнут до пенсии, а все бабы- "королевы" и им все должны.

Так что для них то- всё логично.

Но мы то понимаем, что такие бабы- твари конченные.

Вот поэтому мужики и дохнут ранее- всё на него взвалено.
на работу она, блять, ходит!
Целый день жопу на чаях с печеньками отжирала, пару бумажек напечатала, да с товарками прожужжала целый день- она устала.
Она тоже работала.
Аж с 9 до 18!
Готовить ей- "сил нет", стирать?- о! это песня прям! тоже "сил нет"(ога, так и вижу- воду греет и машинку сама крутит)
Ну и т.д.

Я думал ты идейный, а ты обычный лишенец shum_lol.gif

О чём ЭТО говорит, я сленг трансвестита не понимаю?!

Ты бы посторожнее, у БэбиБоя тут есть лютые поклонники, найдут ведь тебя и выебут в жопу. gigi.gif

Ебалка не выросла.

Им не важно, выросла у тебя ебалка или нет. Им главное, чтобы у тебя жопа с дыркой была. dont.gif

Муравей ебёт слона?
Ню-ню!

[^]
valievih
3.11.2017 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (Hrenly @ 3.11.2017 - 11:14)
Цитата (McT969 @ 3.11.2017 - 13:11)
Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

Думал будет так:

Муж собирается на Юг.
— Дорогая, что тебе привезти?
— Что хочешь, сейчас все лечат.

У нас говорили, не знаю пока, ещё не проверялась.

[^]
Козелчик
1

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 05:54)
Цитата (Козелчик @ 3.11.2017 - 17:43)
Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 05:38)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:33)

Целый день жопу на чаях с печеньками отжирала, пару бумажек напечатала, да с товарками прожужжала целый день- она устала.
Она тоже работала.
Аж с 9 до 18!
Готовить ей- "сил нет", стирать?- о! это песня прям! тоже "сил нет"(ога, так и вижу- воду греет и машинку сама крутит)
Ну и т.д.

Обожаю упахавшихся шахтеров, которые в рабочий полдень, сидя на развлекательном сайте, упрекают женщин в легкости их работы wub.gif

Я еще больше обожаю мамсиков для которых ведение бычта заклчается в наблюдении как мамка в стиральную машинку его трусишки сует постирать. Оно же реально так это себе и представляют весь быт, в пихании в машинку трусишек мамкой, и все вуаля, заодним и младенцы покормились, помылись, переоделись, укачались и на прогулку вышли. Как и все остальное shum_lol.gif

Я своего ребёнка нянчил по-полной.
так что не надо ля-ля!
тяжело- да.
Но не смертельно.

Угу, в интернете так легко нянчится shum_lol.gif Ни один человек, который реально с нуля и по полной тащил детей - не забудет эти веселые дни. Или вы в декрете сидели, пока жена на работе бумажки перебирала? cool.gif

[^]
zimaAzima
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (skiobor @ 3.11.2017 - 18:09)
А кто ему не давал с дочерью общаться,  и если его бывшая жена алкоголичка, мог бы забрать дочь к себе. А сейчас он очухался и вся забота о нездоровых  внуках легла бы на его жену (скорее всего он так и рассчитывал).

Какой ты простой...

Мой брат о своей дочери только слышал, и то жена звонила - Дима, от тебя снова задержали алименты.
А в 16 лет девочка "показала зубки" мамаше, да и та вдруг нашла себе мужа и девочка... С узелком была доставлена брату. Со словами: "На, ты ведь отец, воспитывай как хочешь, я устала!"
А до этого 11 лет она мозги брату по алиментам не уставала трахать и с дочкой видеться не давала, истерики той закатывала так, что девочка просила по телефону: "Папа, давай мы ты не будешь нам звонить и навещать, иначе мне мама тут такой ор устроила".

Это только на словах так просто - Забери дочь к себе.
Попробуй.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.11.2017 - 18:14

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 3.11.2017 - 18:06)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 18:04)
А мамаша ни до замужества, ни все 8 лет не видела, что сука в семье- муж.
Ню-ню!

Ох уж эти сказочники...

Поговорка есть такая - "Жены узнают последними".

А вот это пиздёж.
бабы лучше понимают мужиков, чем они сами.
вы с детства за эмоциями и мимикой следите.

[^]
cherepanovea
-5

А мне нгдавится

ни хрена себе сколько шпал ,а что я не правду говорю ? каждый своим действием и мнением позиционирует себя в этой жизни . поставьте себя на место этого мужика если ты человек разве бросишь ближнего ? тем более младенцев ? да тяжело ,да планы были лежать на диване и пить пиво ,да любой будет материться и задавать вопрос за что мне это ? но как говорится возьми свой крест и неси молча и улыбаясь .а где жена ? только проблема появилась она не приделах -видите ли ей тяжело и много работы будет -и это теперь, когда она так нужна ! -раньше таких крыс предателями называли .меня учил отец -умри но сделай то что должен .

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (borovihok @ 3.11.2017 - 18:13)
Право каждого жить как хочеш семья льбовь всё понимаю но это твоя кровь надо воспитывать даже если потом начнёш сожалеть парень настоящий мужчина совершивший поступок

Мне почему-то кажется, что 1973 - это год рождения твоего папки, а не твой.

Это сообщение отредактировал phelina - 3.11.2017 - 18:22

[^]
Нимерия
0

Ярила

Пл0Xиш
Цитата
Мужики искренне хотят вдуть!
И жить с объектом вдувания.

прям всегда жить хотят. просто рыцари.
bud.gif

[^]
Vedafon
0

Ярила

Да, правильно назвал бессердечной тварью. Тест не пройден.

[^]
eroselena
3

Замсеня

не поняла зачем менять. какая разница?
ну хочет растить младенцев, флаг ему в руки. интересно почему он на дочь забил если такой сердобольный, а мог отсудить в свое время раз мать алкашка.
жена не хочет участвовать - тоже имеет право. это уже не ее семья, на этих детей она не подписывалась когда выходила замуж.

[^]
Chgook
3.11.2017 - 18:16
2

Инчучунович

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 18:12)
Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 18:07)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 18:05)
Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 17:59)
Пл0Xиш
Цитата
Железы молочные все показали (трансам не надо, а то сблюю)?

Ну йоба, а мне так хотелось. cry.gif

Надо себя сдерживать! dont.gif
Ты же баба, тьфу, мужик!
Но, в общем, ты понял.

Ты женатый человек, отец семейства, зачем тебе чужие молочные железы?
Грех это dont.gif

Пусть!
Я готов!
Давай!

*откашлялся*
Женишься? - покажет. Нет? - найду и пипирку оторву (на правах старшего брата докладываю) cool.gif

[^]
Тагдалия
5

Хохмач

Согласилась бы только при условии найма круглосуточной няни.Своих трое,как представлю эти колики,рыгачки,зубы по новой,да ещё в двойном размере,аж дурно становится.

[^]
bunny3247
5

Ярила

Цитата
Мой одноклассник к своей дочери так ходил. По домофону мог только с ребенком общаться. Приходит свое дитё с ДР поздравить с подарком, пара слов по домофону, за подарком спускается бывшая и - "Привет - привет, давай, все. пока"
Что он должен был делать?? По ебалу твари бить?!

Должен был в судебном порядке установить порядок общения с ребенком. А то не пустили его, бедняжку, он заплакал, завернулся в мушкетерский плащ и ушел без шапки в ночь холодную...

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 18:10)

Да, в очень тяжёлых случаях так может быть.
НО... это редкость.
Я общался с людьми с синдромом ДЦП.
При соответствующем уходе они и ходили, и обслуживали себя.
И с мозгами было всё в порядке.

Да ага редкость, только вот вижу недалеко центр реабилитации ДЦП, и там что тяжёлые не редкость, а также из соседнего дома выгуливают девочку уже 20 лет в коляске пускающую слюни, правда муж с женой, вот здоровья им побольше,молодцы

[^]
Ptizo
3.11.2017 - 18:18
2

Говорун

Цитата (zimaAzima @ 3.11.2017 - 18:14)
Цитата (skiobor @ 3.11.2017 - 18:09)
А кто ему не давал с дочерью общаться,  и если его бывшая жена алкоголичка, мог бы забрать дочь к себе. А сейчас он очухался и вся забота о нездоровых  внуках легла бы на его жену (скорее всего он так и рассчитывал).

Какой ты простой...

Мой брат о своей дочери только слышал, и то жена звонила - Дима, от тебя снова задержали алименты.
А в 16 лет девочка "показала зубки" мамаше, да и та вдруг нашла себе мужа и девочка... С узелком была доставлена брату. Со словами: "На, ты ведь отец, воспитывай как хочешь, я устала!"
А до этого 11 лет она мозги брату по алиментам не уставала трахать и с дочкой видеться не давала, истерики той закатывала так, что девочка просила по телефону: "Папа, давай мы ты не будешь нам звонить и навещать, иначе мне мама тут такой ор устроила".

Это только на словах так просто - Забери дочь к себе.
Попробуй.

Это не просто. Но факт асоциальной мамки-алкоголички очень облегчает задачу.

[^]
NellKa
3.11.2017 - 18:19
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 3.11.2017 - 18:16)

*откашлялся*
Женишься? - покажет. Нет? - найду и пипирку оторву (на правах старшего брата докладываю) cool.gif

"спрятавшись за брата" - Андрей, вот чего ему надо? Как будто Клубнички на ЯПе мало.

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 3.11.2017 - 18:14)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 05:54)
Цитата (Козелчик @ 3.11.2017 - 17:43)
Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 05:38)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:33)

Она тоже работала.
Аж с 9 до 18!
Ну и т.д.

Обожаю упахавшихся шахтеров, которые в рабочий полдень, сидя на развлекательном сайте, упрекают женщин в легкости их работы wub.gif

Я еще больше обожаю мамсиков для которых ведение бычта заклчается в наблюдении как мамка в стиральную машинку его трусишки сует постирать. Оно же реально так это себе и представляют весь быт, в пихании в машинку трусишек мамкой, и все вуаля, заодним и младенцы покормились, помылись, переоделись, укачались и на прогулку вышли. Как и все остальное shum_lol.gif

Я своего ребёнка нянчил по-полной.
так что не надо ля-ля!
тяжело- да.
Но не смертельно.

Угу, в интернете так легко нянчится shum_lol.gif Ни один человек, который реально с нуля и по полной тащил детей - не забудет эти веселые дни. Или вы в декрете сидели, пока жена на работе бумажки перебирала? cool.gif

Выше писал об этом- да.
я сидел.
Только не в декрете. Нет декрета для мужиков.

Не забудет- полностью согласен!
вам доводилось держа ребёнка на столе, задерживать пузом волну цунами из говна? которая пролилась бы на ноги, на пол, затекла бы под стол...
А так- пузом перекрыл и всё.

[^]
light7
3.11.2017 - 18:20
12

Юморист

Представим, что женщина согласилась из жалости и любви к мужу полностью взять на себя заботу о внуках мужа. Потому что так оно и бывает обычно: домашние заботы и прочая канитель с детьми лежат на женщинах. Это не так легко, как может показаться со стороны мужчинам. Тем более, что свой сын уже вырос и она даже уже забыла, как это с младенцами нянчиться.

Смотрим дальше, что будет происходить в ее семье. Надзорные органы по опеке наверняка будут их вести и "навещать" периодически. Ювенальная юстиция не дремлет.

Но самый кошмар - это то, что родные бабушки детей (бывшая жена-алкоголичка и мать отца ребенка) они будут рваться "навещать своих кровиночек". И НИКОГДА не будут довольны тем, как она ухаживает за ИХ внучками. И это все будет в ее собственном доме. НАВСЕГДА.

И муж, не думаю, что будет ей от этого кошмара защитой, если сейчас вытуряет ее из их общей квартиры, считая, что деньги от сдачи квартиры ей и его сыну не понадобятся, и они их где-нибудь найдут. Его это не заботит. По отношению к внукам он поступает правильно, а по отношению к своей семье - безответственно.

Боюсь, что вариант один - развод и делить общую квартиру, как ни прискорбно. Потому что, если это не твое собственное решение, и ты "поступаешь правильно" по чьей-то просьбе или прихоти, то хорошим это не кончится, поскольку сказано давно еще, что "благими намерениями устелена дорога в ад".

Это сообщение отредактировал light7 - 3.11.2017 - 18:25

[^]
Hiten
17

Ярила

Цитата (Helliana @ 3.11.2017 - 18:13)
Обсуждать тут в принципе нечего, муж- настоящий мужчина, его внуки - его кровь, готов взять  такую ответственность за младенцев. которые никому не нужны. Ведь не в детский дом же их?! Жена - эгоистичная ТП, сын походу в мать.

Как вы заебали со своим детским домом. Никто вообще не предлагал их туда отдавать. У детей КУЧА родственников, но почему то многие свято уверены, что воспитывать этих детей должна исключительно совершенно неродная им женщина - автор рассказа, но никак не кровные родственники. Муж захотел забрать детей-инвалидов? - Пожалуйста, жена приняла его решение и пожелала удачи. А сама она будет воспитывать своего ребенка. Что тут эгоистичного?

Судя по вашим рассуждениям, вы сами - фееричная ТП.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 18:22

[^]
phelina
6

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 3.11.2017 - 18:15)
да тяжело ,да планы были лежать на диване и пить пиво ,да любой будет материться и задавать вопрос за что мне это ? но как говорится возьми свой крест и неси молча и улыбаясь.

Ну так взваливай этот крест на себя, а не на жену. Заработай и найми нянек, сиделок, оплачивай лечение и уход, и при этом минимизируй ущерб для старшего сына, которому школу заканчивать и поступать надо.

[^]
Легат
4

Адепт Борща

Цитата (6BlackRaven6 @ 3.11.2017 - 11:18)
Дети не причем, если что.

А ТС причем?! Я фигею с сердобольных доброхотов

[^]
Козелчик
3.11.2017 - 18:21
5

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 3.11.2017 - 06:15)
ни хрена себе сколько шпал ,а что я не правду говорю ? каждый своим действием и мнением позиционирует себя в этой жизни . поставьте себя на место этого мужика если ты человек разве бросишь ближнего ? тем более младенцев ? да тяжело ,да планы были лежать на диване и пить пиво ,да любой будет материться и задавать вопрос за что мне это ? но как говорится возьми свой крест и неси молча и улыбаясь .а где жена ? только проблема появилась она не приделах -видите ли ей тяжело и много работы будет -и это теперь, когда она так нужна ! -раньше таких крыс предателями называли .меня учил отец -умри но сделай то что должен .

Только в этом случае, умирать, но быть должной, по прежнему предлагается только женщине. Хорошо геройствовать за чужой счет, ога? disgust.gif

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 18:15)
Пл0Xиш
Цитата
Мужики искренне хотят вдуть!
И жить с объектом вдувания.

прям всегда жить хотят. просто рыцари.
bud.gif

Ну не всегда.
Но вот я- очень любвеобильный wub.gif

[^]
Azorych
3.11.2017 - 18:22
3

Козел-провокатор

Пл0Xиш
Цитата

Да, в очень тяжёлых случаях так может быть.
НО... это редкость.
Я общался с людьми с синдромом ДЦП.
При соответствующем уходе они и ходили, и обслуживали себя.
И с мозгами было всё в порядке.

Ты общался с теми, с кем можно общаться. Вот и все. Степень поражения может быть разной.
Когда человек хотя бы ходит, пусть и с трудом, это уже здорово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202131
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх