Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mifan
3.09.2015 - 12:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 12:26)
Цитата (slowmotion @ 3.09.2015 - 15:24)
Цивилизованное общество, где все доверяют друг другу, что вы прям развели.
Может дядька,который в машину девушку запихивает - просто домой ее подвезти хочет.

А мужик, который пиздит мелкого пацана на улице ногами - явно пытается рассказать ему, что на красный свет переходить дорогу нельзя.

так это же был Компот.
Помню, всем ЯПом поддерживали.

[^]
мандалор
3.09.2015 - 12:42
-6

Ярила

Цитата (Jerk @ 3.09.2015 - 12:38)
Цитата (мандалор @ 3.09.2015 - 15:31)
Что ты мне херню тут рассказываешь?
Меня в 12 лет знакомый родителей, увидел с сигаретой в зубах, снял с себя армейский ремень и выпорол. Потом он рассказал родителям, а те ещё добавили.
В результате, вырос, не курю и благодарен всем, кто сумел вернуть мозг из нижних полушарий в голову.

Почему херню? Макдональдс это вредная пища, а я не равнодушен к тому что кто-то портит свою здоровье сейчас пойду и какую-нибудь малолетнюю девку оттаскаю за волосы если увижу. Что это у тебя за двойные стандарты получается одним неравнодушным можно приставать к людям и применять насилие, а другим неравнодушным нет?

Далее, во-первых ты не сравнивай когда тебя родители пороли и незнакомый мужик отмудохал. Во-вторых, тебе было 12 лет, а девушкам в истории 17. Чувствуешь разницу? В СССР о котором все здесь постоянно вспоминают уже все курили в открытую в этом возрасте.

Ты старые советские фильмы посмотри, про деревенский быт.
Так вот в нашей патриархальной стране могли выпороть розгами, плетьми, ремнём и взрослого мужика, который посмел что-то вякнуть своему отцу.
А старики такие были, подковы гнули.

[^]
Tigras123
3.09.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.09.2015 - 13:34)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 12:32)
Цитата
Меня в 12 лет знакомый родителей, увидел с сигаретой в зубах, снял с себя армейский ремень и выпорол. Потом он рассказал родителям, а те ещё добавили.

А в 17 ремня давали?

Если бы курил, был бы очень благодарен.
И вообще, на Руси наказывали даже тех детей, которые уже давно своих имели.
Старые фильмы смотрите, там это очень даже хорошо показано.
Этот обычай хорошо сохранился у казаков, там вообще всем на возраст класть сверху было.

время давно другое...
уже писал - мудак со временем становится старым мудаком.
если про дядю с ремнем не пиздишь,похоже, что из-за него у тебя комплекс выработался....

[^]
Tigras123
3.09.2015 - 12:44
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.09.2015 - 13:42)
В результате, вырос, не курю и благодарен всем, кто сумел вернуть мозг из нижних полушарий в голову.

Почему херню? Макдональдс это вредная пища, а я не равнодушен к тому что кто-то портит свою здоровье сейчас пойду и какую-нибудь малолетнюю девку оттаскаю за волосы если увижу. Что это у тебя за двойные стандарты получается одним неравнодушным можно приставать к людям и применять насилие, а другим неравнодушным нет?

Далее, во-первых ты не сравнивай когда тебя родители пороли и незнакомый мужик отмудохал. Во-вторых, тебе было 12 лет, а девушкам в истории 17. Чувствуешь разницу? В СССР о котором все здесь постоянно вспоминают уже все курили в открытую в этом возрасте.

Так вот в нашей патриархальной стране могли выпороть розгами, плетьми, ремнём и взрослого мужика, который посмел что-то вякнуть своему отцу.

пиздуй в деревню....
мы в городе))

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 12:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mifan @ 3.09.2015 - 15:42)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 12:26)
Цитата (slowmotion @ 3.09.2015 - 15:24)
Цивилизованное общество, где все доверяют друг другу, что вы прям развели.
Может дядька,который в машину девушку запихивает - просто домой ее подвезти хочет.

А мужик, который пиздит мелкого пацана на улице ногами - явно пытается рассказать ему, что на красный свет переходить дорогу нельзя.

так это же был Компот.
Помню, всем ЯПом поддерживали.

Ситуевина другая была, да и компота вроде ж как задержали, не помню посадили или нет.

[^]
Jerk
3.09.2015 - 12:46
3

Балагур

Цитата (мандалор @ 3.09.2015 - 15:42)

Ну то есть я правильно понимаю, если твоя дочь пойдет по улице в короткой юбке, то я имею полное права подойти к ней и выпороть ее розгами за аморальное поведение?

[^]
quasim0d
3.09.2015 - 12:47
2

Приколист

Цитата (мандалор @ 3.09.2015 - 12:28)
Цитата (Мармеладов @ 3.09.2015 - 12:25)
Цитата (мандалор @ 3.09.2015 - 12:24)
Странные комментарии, равнодушных людей чья хата вечно с краю.

Заебень свою хату в центр. Хуярь в табло каждому, кто покажется тебе на глаз несовершеннолетним с сигаретой во рту. rulez.gif

Ну вообще-то такие места в России есть.
И до недавнего времени так и было, причём практически по всей стране.
А потом выросло поколение "моя хата с краю" и всем стало на всё пох.
Малолетки матом взрослых кроют?
Пох!
Малолетки бухают водку с горла?
Пох!
Малолетки курят?
Да пох!

Раньше было две точки зрения на всё вокруг происходящее, точка зрения партии и правительства, и другая, неправильная. Раньше было всё ясно и понятно, что нельзя, что можно, что хорошо, что плохо, потому общественный контроль было осуществлять гораздо проще.
Сейчас объявлена свобода: слова, вероисповедания и ещё хрен знает чего свобода. У каждого свои понятия о морали и нравственности. Если они нарушают законодательство РФ или субъектов федерации, прими меры, сообщи в компетентные органы, прими меры в рамках закона. Не лезь в чужой монастырь со своим уставом, не лезь к незнакомым людям с нравоучениями, следи за собой и за своими детьми, учи окружающих своим примером а не доёбывайся до каждого, кого считаешь неправым.
Подойдёт к вашей дочке чурка, подожжёт ей волосы, за то что она с непокрытой головой ходит, и по-своим овцеёбским религиозным и нравственным понятиям он будет прав. Нормально?

[^]
Marenga
3.09.2015 - 12:47
0

Evil

TraderFX
А я вот на работе не куру(
И вообще, хочу в отпуск,морально разлагаться.

И пусть хоть один неравнодушный на меня не так посмотрит..

[^]
Tigras123
3.09.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 3.09.2015 - 13:38)
Цитата (мандалор @ 3.09.2015 - 12:28)

И до недавнего времени так и было, причём практически по всей стране.
А потом выросло поколения "моя хата с краю" и всем стало на всё пох.
Малолетки матом взрослых кроют?
Пох!
Малолетки бухают водку с горла?
Пох!
Малолетки курят?
Да пох!

Ложь, причем наглая.
Я 81 года, отлично помню, когда я училась в первом классе (87 год), под окнами школы в школьном дворе, в блиндажах пацаны 6-7 класс нюхали Момент. Все об этом знали, иногда (нечасто), гоняли. Но из окон мы регулярно наблюдали, как стайка из 5-7 пацанов идут в блиндаж.
Пацаны постарше почти все курили на заднем дворе школы. Вечером - портвешок. Это было. Было в вашем любимом СССРе.
И если сравнивать, то сейчас молодежь в целом ведет более здоровый образ жизни, чем в совке. И это не мое мнение, об этом говорят преподаватели университетов. Число курящих так точно сократилось.

Далее, про 17летних малолеток: повторюсь - я в этом возрасте уже училась на первом курсе и работала. И контрольный выстрел - жила уже не с мамой, а с парнем (моим будущим мужем, вместе до сих пор 16 лет уже как). И кому бы ТС звонил в моем случае? Маме? Или жениху?

тока ментам)))Жених бы такого уебка перикопал нах))))

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 12:48
2

Приколист

Цитата (мандалор @ 3.09.2015 - 12:42)

Иди в деревню. Поднимай сельское хозяйство и воспитывай своих отпрысков солдатским ремнем.

В городе, небось, живешь? Со всеми благами? kosyak.gif

[^]
ParboiL
3.09.2015 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 3.09.2015 - 12:38)
Ложь, причем наглая.
Я 81 года, отлично помню, когда я училась в первом классе (87 год), под окнами школы в школьном дворе, в блиндажах пацаны 6-7 класс нюхали Момент. Все об этом знали, иногда (нечасто), гоняли. Но из окон мы регулярно наблюдали, как стайка из 5-7 пацанов идут в блиндаж.
Пацаны постарше почти все курили на заднем дворе школы. Вечером - портвешок. Это было. Было в вашем любимом СССРе.
И если сравнивать, то сейчас молодежь в целом ведет более здоровый образ жизни, чем в совке. И это не мое мнение, об этом говорят преподаватели университетов. Число курящих так точно сократилось.

Далее, про 17летних малолеток: повторюсь - я в этом возрасте уже училась на первом курсе и работала. И контрольный выстрел - жила уже не с мамой, а с парнем (моим будущим мужем, вместе до сих пор 16 лет уже как). И кому бы ТС звонил в моем случае? Маме? Или жениху?

Гнусен брехен! Наглишен гнусен брехен! gigi.gif 87 год - СССР shum_lol.gif К тому времени от СССР осталось одно название. Это уже перестроечное время, не стоит это приводить в пример в контексте разговора.

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 12:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 15:47)
TraderFX

Фотографироваться нельзя, курить нельзя, у тебя на работе вообще что-то можно?

[^]
flashy
3.09.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 12:47)
TraderFX

Закури и морально разложись прям на работе))

Чего отпуска ждать)))

Зы фигассе тут нафлудили.

[^]
Xeon2K
3.09.2015 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 3.09.2015 - 09:40)
Цитата
Вседозволенность и чувство безопасности для ребёнка - маленько разные вещи.

Именно маленько разные вещи, но при этом сильно взаимосвязаны, чем больше защищенность, тем больше вседозволенность.

Гипотетическая ситуация:
ты живешь в стране, где все граждане (и ты тоже) "зачипованы" - в тело каждого человека вшита небольшая капсула, например рядом с сердечной сумкой, в случае совершения любого преступления связанного с насилием в отношении другого человека (сыну ремнем по жопе протянул или соседу в зубы дал или попытался кого-то изнасиловать) - капсула сразу же взрывается и ты моментально умираешь.

Теперь смотрим насколько "маленько" это разные вещи - вседозволенность и безопасность:
Безопасность: будешь ты чувствовать себя в этой стране в безопасности? Думаю ответом будет абсолютное да: ты можешь ночью выйти на улицу гулять, голый, пьяный, некрасивый - но тебя никто не побьет и не причинит тебе вред. Ты можешь отпустить своих 14-15-летних дочерей на какой-нибудь рок-концерт и их никто там не изнасилует. И т.д.

Вседозволенность: будешь-ли ты чувствовать себя вправе делать все что тебе захочется и с кем захочется? Будешь-ли ты чувствовать вседозволенность? Ответом скорее всего будет абсолютное НЕТ: как только ты попробуешь что-то сделать хоть кому-то - ты в тот же момент умрешь.

Вот такая вот "маленькая" разница между вседозволенностью и безопасностью. Правда чтобы её понять, надо иметь чуток мозгов.

[^]
Блоходав
3.09.2015 - 12:53
2

Ужасненько...

Цитата
но вдруг одна решила борзонуть и в открытую шлет меня на х.й, со словами не ваше дело.
Вот этого я никому никогда не позволял и этим недоразвитым позволить тоже не мог.

и прально сделала. Я в 17 лет тож курил, и если бы какой долбоеб приебался со своими лекциями, тож нахуй послал.
бесят активисты ебанутые. Своих рожай и учи их. 17 лет далеко не маленький возраст уже, чтобы поучать чужих людей по поводу курения.
На месте папы я бы тебе и втащил еще за то, что телефон отобрал.

[^]
chikaginsk
3.09.2015 - 12:54
0

Ярила

С одной стороны хреново, что внушением о вреде курения занимаются посторонние 120ти киллограмовые чужие дядьки, а не родители.
С другой стороны, в союзе даже посторонние люди не оставались безучастными, если молодёжь себя неправильно вела. И в большинстве случаев родители оставались благодарны прохожим, что наставляли их шалопаев на путь истинный.
Мораль всё-таки в обществе должна быть. Дети должны расти с оглядкой на это, и всегда помнить - что такое "хорошо" и что такое "плохо".

[^]
Crontar
3.09.2015 - 12:55
-9

Ярила

На мужика накинулись(
А раньше так и было! Взрослый мог дать леща курящему\пьющему подростку. И дети не матерились открыто.

Сейчас всем пофиг, пусть хоть спайс курят и вену колят прилюдно - у всех внезапно интерес к своим ботинкам возникнет или в телефоны уткнутся.

Курение потом аукнется в легких, как минимум. А мат обедняет речь, приводит к скудоумию "закуячь куйню куйнюшкой, скуя ли прикуяривать".

Лично я был бы не против, если бы взрослые незлобно одергивали моих детей за мат, пьнку, курево.

[^]
Marenga
3.09.2015 - 12:55
0

Evil

Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 11:51)
TraderFX

Нет(
Режимный завод.
Кстати, курить на территории низзя. Только в курилках.
Порядок на заводе образцовый, странно, если окурок попадается по улице.
Тырнет тоже тут низзя(
Заберите меня отсюдова... хнык!

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 12:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 15:55)
TraderFX

Нет(
Режимный завод.
Тырнет тоже тут низзя(

Печально) А что ты умеешь делать7

[^]
SvyazistiCo
3.09.2015 - 12:58
4

Злой Буддист

Сижу, курю, улыбаюсь, наблюдаю, как аффтар данного "произведения" мечет шпалы на все мои комментарии после переписки в личной почте. Резюмирую - трусливое и гадкое существо, мелкое и подлое. На вопрос про город проживания и предложение личной встречи - только дешевые отмазки и гы-гы. Вывод: за слова надо отвечать, а страшненько аффтару. Очко - жим-жим у клоуна. )))

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 3.09.2015 - 13:05

[^]
flashy
3.09.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 12:55)
TraderFX

Нет(
Режимный завод.
Тырнет тоже тут низзя(

Режим напьемся и лежим? rulez.gif

[^]
sergatver
3.09.2015 - 12:59
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Господа и дамы, будьте блядь последовательны!
Сначала вы осуждаете таких людей как ТС.
А в других темах сокрушаетесь о падении нравов и самое главное вспоминаете что в своём советском детстве вы боялись порицания абсолютно чужих людей. Людей, которые поступали точно так же как ТС!
А после этого возмущаетесь засилью ЯЖматерей и Онижедетей.

а причём тут падение нравов? не надо путать тёплое с мягким. девчонки сидели на скамейки и курили,и что? они не у школы,не на детской площадке сидели. а ТСу просто захотелось поиграть в правильного папу. не нравится тебе - сделай замечание,но на хера лезь в личное пространство,отбирать телефон? рамки поведения в жизни у всех разные,но автору захотелось чтобы весь мир жил по его правилам

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 13:00
0

Приколист

Цитата (chikaginsk @ 3.09.2015 - 12:54)
С одной стороны хреново, что внушением о вреде курения занимаются посторонние 120ти киллограмовые чужие дядьки, а не родители.
С другой стороны, в союзе даже посторонние люди не оставались безучастными, если молодёжь себя неправильно вела. И в большинстве случаев родители оставались благодарны прохожим, что наставляли их шалопаев на путь истинный.
Мораль всё-таки в обществе должна быть. Дети должны расти с оглядкой на это, и всегда помнить - что такое "хорошо" и что такое "плохо".

Чо еще охуительного в союзе было?

[^]
ParboiL
3.09.2015 - 13:02
-5

Ярила

Цитата (Мармеладов @ 3.09.2015 - 13:00)
Чо еще охуительного в союзе было?

Люди легко понимали сарказм shum_lol.gif

[^]
Tigras123
3.09.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 13:55)
TraderFX

Нет(
Режимный завод.
Тырнет тоже тут низзя(

на тюрьму похоже))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132348
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх