Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
2.07.2014 - 00:11
4
Статус: Offline

Козел-провокатор

Random4808
Спать пора))
Отдельный респект)
Берегите себя с супругой))

[^]
Random4808
2.07.2014 - 00:13
0

Хохмач

Цитата
Ну, если деньги есть то, можно и самой подарок выбрать)

Так и спасаюсь rolleyes.gif

Добавлено в 00:13
Azorych
Спасибо, спокойной ночи

Добавлено в 00:15
Тоже спать пора, через 4 часа за руль. Весело с вами, засиделся. Всем сладких снов. hi.gif

[^]
Carnivora
2.07.2014 - 00:17
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 2.07.2014 - 01:06)
Цитата (Carnivora @ 2.07.2014 - 01:03)

Фу прямо типичная зависть(((
веду себя почти так же))) и маман моя так же себя вела и 40 лет в браке, а папа ей до сих пор букеты дарит
не вижу ничего в подобном женском поведении излишнего или унизительного для женщины. я хранительница очага и уюта в доме, а тем кто хочет быть с мужчиной на равных в семье, могу порекомендовать отрастить пенис - будет чем заняться одинокими вечерами.

А "мужикастость" измеряется пенисами?
А если у кого-то от природы 0,3 пениса. А он думает, что у него 3пениса.

не знаю))) имелись в виду тетеньки, которые ведут себя как дяденьки в семье, а потом так удивляются когда мужчина от них на крейсерской удаляется(( просто 2 пениса в одной паре это многовато как то))))

[^]
ALISALISA
2.07.2014 - 00:23
5

Шутник

Цитата (Carnivora @ 2.07.2014 - 01:17)
Цитата (ALISALISA @ 2.07.2014 - 01:06)
Цитата (Carnivora @ 2.07.2014 - 01:03)

Фу прямо типичная зависть(((
веду себя почти так же))) и маман моя так же себя вела и 40 лет в браке, а папа ей до сих пор букеты дарит
не вижу ничего в подобном женском поведении излишнего или унизительного для женщины. я хранительница очага и уюта в доме, а тем кто хочет быть с мужчиной на равных в семье, могу порекомендовать отрастить пенис - будет чем заняться одинокими вечерами.

А "мужикастость" измеряется пенисами?
А если у кого-то от природы 0,3 пениса. А он думает, что у него 3пениса.

не знаю))) имелись в виду тетеньки, которые ведут себя как дяденьки в семье, а потом так удивляются когда мужчина от них на крейсерской удаляется(( просто 2 пениса в одной паре это многовато как то))))

Есть такие тетеньки, не спорю.
Но, знаете, любой нормальной женщине хочется быть ЗА мужем, а не письками мерятся. Даже самой характерной и влиятельной. Просто не у каждого мужчины такая писька, чтоб за нее спрятаться можно было. А мужчинам свойственно преувеличивать свою письку мужикастость, зачастую не имея никаких оснований для этого.

[^]
iAmLife
2.07.2014 - 00:31
6

Шутник

Цитата
Но, знаете, любой нормальной женщине хочется быть ЗА мужем, а не письками мерятся. Даже самой характерной и влиятельной. Просто не у каждого мужчины такая писька, чтоб за нее спрятаться можно было. А мужчинам свойственно преувеличивать свою письку мужикастость, зачастую не имея никаких оснований для этого.

Мы знаем за кого замуж выходим, но в большинстве случаев женщине просто надоедает быть мужиком в семье, вот тогда то и начинается пила дружба rolleyes.gif За исключением откровенных блондинок, там мужик изначально знает на что идет rolleyes.gif

[^]
ALISALISA
2.07.2014 - 00:34
2

Шутник

Цитата (iAmLife @ 2.07.2014 - 01:31)
Цитата

Мы знаем за кого замуж выходим, но в большинстве случаев женщине просто надоедает быть мужиком в семье, вот тогда то и начинается пила дружба rolleyes.gif За исключением откровенных блондинок, там мужик изначально знает на что идет rolleyes.gif

По-разному бывает. Одни знают, другие узнают много интересного в процессе, так сказать, по действиям судят, а не по словам.
А факт того, что некоторые только по паспорту мужчина - остается фактом.

[^]
iAmLife
2.07.2014 - 00:47
0

Шутник

Цитата
По-разному бывает. Одни знают, другие узнают много интересного в процессе, так сказать, по действиям судят, а не по словам.

Не 18 век=) мужа не приводят и говорят живи, а выбирают( сейчас не имею в виду брак по залету, там все понятно).многие не понимают что замуж это не только в загс, а на всю жизнь желательно=), многие думают "развестись никогда не поздно",и больше 90% считают что смогут изменить под себя(причем и мужчины и женщины).
Цитата
А факт того, что некоторые только по паспорту мужчина - остается фактом.

Это точно=) но тоже думаю, что таких видно не вооруженным взглядом=)

[^]
wellspring
2.07.2014 - 02:20
4

Ярила

AsfoDelian
Цитата
В целом, посыл то в статье правильный, но приведенные примеры - это мамадарахая...!!!
То есть, по логике этой "дамы" - автора статьи, мужик должен быть просто валяющимся на диване телом, которое лишний раз трогать низя-низя, дабы не вынести ему мозг??
И вечером женщина, тоже пришедшая после работы и быть может морально вымотанная и униженная и клиентами, и начальством, готовит горячий ужин в надежде получить ласку хотя бы от любимого мужа. А муж в это время засел на унитазе со своим смартфоном и его ничего не е**т?
А в воскресение, разумеется, женщина должна сама на своих двоих ехать в Ашан и закупаться там продуктами на неделю для того,чтобы в течении этой самой недели кормить то тело ,что валяется на диване? и не хочет поднять свою жопу дабы помочь жене тащить его же еду?
Да нахуа, простите за мой французский, нужно вообще это тело в доме?
Проще кошку завести, она мурчит приятно и ее потискать можно.
А это толстое тело с членом зачем?? Ради статуса замужней дамы?

Вас сейчас срочно запишут в феминистки!
Okkama
Цитата
А почему копипаст не поставили? Судя по лексике- это Лена Миро, урожденная Елена Миронова, поучалка всея Руси

которая двух слов связать не может - интервью можно найти на просторах. Уже разнесли ее в пух и прах, что это не ее блог, вернее, не она пишет.
Random4808
Цитата
45 страниц срача, офигеть. Только ни о чем все. Чтоб жена была "послужной хранительницей очага" и не ебла мозг, муж должен быть мужиком, а не выросшим ребенком. Хочешь быть хозяином в доме - решай все проблемы, обеспечивай полностью семью, принимай решения. И все тебе будет. Даст тебе жена и отдохнуть в тишине, и поваляться на диване, и с друзьями побухать, если будет твердо знать, что в доме все будет починено, холодильник будет полный, и ей не нужно будет думать как прокрутиться до зарплаты, что б хватило. И на рыбалку спокойно без мозгоебства поедешь - потому как (к примеру) сдохшую розетку ты починил сразу как только она сломалась.

ну наконец-то! Наконец-то слова мужчины в этой теме. Правильные слова.
sanych1974
да Вы - находка!)
DDDmitry
Цитата
Я приоткрываю некоторую завесу в сути женщин!)) Их это канешно выворачивает!))
Дело в том что еслиб все мужики знали натуру своих жОн их отнесли их как минимум на расстояние планеты Марс!)))

да ну??? ни на один вопрос вы не ответили, только поливали-поливали-выплескивали

[^]
Имболх
2.07.2014 - 02:30
-1

Балагур

по сути и основным аспектам - кул!.. ТСу за сей фрагмент почти готов при жизни памятник сваять, ибо материала от подкаблучников и иже с ними - достаточно на приличный монумент!.. а из какого материала монумент?.. а не похрен ли?.. лишь бы был!..))

[^]
gardem
2.07.2014 - 02:44
0

Шутник

Только компромисс спасет семью. Это, я как специалист с двумя браками заявляю. Договариваться уметь надо, если оно конечно надо))

Это сообщение отредактировал gardem - 2.07.2014 - 02:53

[^]
Касатка
2.07.2014 - 02:48
2

Княжна

54 страницы? Тут чатег штоли?:))))
Мы выносим моск, потому что женщины с одной планеты, мужики с другой, встретились на земле, но никада до конца друг друга не поймем. Так уж получается. Мы не моск выносим, мы доносим свою точку зрения, а вы нас не непонимаете, а просто тоже с другой планеты. Главное жеж что мы любим друг друга wub.gif

[^]
ВудуПипл
2.07.2014 - 02:53
1

Приколист

"Если женщина не стонет ночью, она потом днем ворчит..." dont.gif

[^]
Arith
2.07.2014 - 06:29
5

Балагур

DDDmitry
Да харе тупить-то, нормально тролль)
Не умеешь - лучше молчи.
Тут, знаешь, ваще никто не умеет на самом деле.
Может ты хоть спасешь положение, чтоб весело и задорно было, а не тупо и уныло ) Ну хоть в профиль смотри что ли, когда пытаешься задеть собеседника )
С наилучшими пожеланиями )))

[^]
Lisunovishna
2.07.2014 - 07:48
7

Балагур

Уфь, а псевдовысеры-то об отношении полов это годная тема, 54 страницы :)

Вы мне объясните: если мне в течении нескольких месяцев не делают розетку, а я ее ущербность испытываю на себе каждое утро, и я об этом говорю своему суженному, то я выношу мозг или нет?

Мне же надо знать как не задеть тонкую душевную организацию мужчины brake.gif

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 2.07.2014 - 07:49

[^]
ElleIce
2.07.2014 - 08:22
8

Юморист

Во-первых - есть такие мужики, до которых додолбиться можно только "выносом мозга". Не могу сказать что мой муж из таких, он даже иногда посуду моет, под настроение, даже просить не надо.
Но с третьей стороны, не бывает так что во всех смертных грехах виновата женщина. Первым, и самым главным моментом семейной жизни является умение слушать и уважать друг друга. Ведь вынос мозга женщиной начинается с того самого момента как мужчина перестаёт её слышать.
Очень не понравился пример про ужин и толчок, хотя он вполне реален! И я не считаю выносом мозга призыв к "покушать", На толчке можно и после ужина посидеть, поуединяться.
Ну давайте, все девушки будут сидеть и ждать, пока мужик соизволит все свои дела закончить и обратит на тебя внимание. Вот именно таким чудо-методом "недавинамужика-невыносиемумозг" распалась моя семья (имеется ввиду так мои мама и папа развелись). Мама моя тоже считала что нельзя на мужика давить и мозг выносить. Что она поимела? Папа привык к такой свободе, что ему всё можно. Ну прямо скажем, на семью ему стало насрать. Не потому что он нас не любил, а потому что на первый план у него ушли друзья и увеселительные поездки (то что было ЕГО интересами), потом по иерархии работа, и только третьим пунктом стал дом и семья. Маме это надоело. Закончилось разводом.
А в итоге, я считаю, что давить надо. Но не открыто долбиться как дятел, а делать это более деликатно, так чтобы мужик не чувствовал этого. В этом-то и заключается женская мудрость и хитрость.

[^]
sanych1974
2.07.2014 - 08:30
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Minutka @ 1.07.2014 - 22:46)
Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 22:41)
Цитата (sanych1974 @ 1.07.2014 - 22:39)
Цитата (Minutka @ 1.07.2014 - 22:27)
а идеальный муж это-
чтоб не пил, не курил, цветы дарил, тещу мамой называл, был к ФУТБОЛУ равнодушен, и так далее по песне.

У нас больше запросов.

Так это про меня: не курю, не пью(почти совсем lalala.gif ),про цветы промолчу, тёщу похоронил, футбол вообще не втыкает (про хоккей речи не было!!!), и в компании тоже хрен со мной соскучишься cheer.gif rulez.gif

Катькаааа, я тебе жениха нашла!
Катька - это моя кума. Ты к ней привыкнешь rulez.gif

Там теща была, значит жена есть. Это я логику включила.

Блин...я уже хотел фото Катьки в студию, а тут облом, пропалили cry.gif

[^]
ORDEN
2.07.2014 - 09:40
3

Ярила

А мужики все такие пушистые и правильные ?

[^]
repznbyf
2.07.2014 - 10:24
3

Хохмач

Цитата (IronHedgehog @ 1.07.2014 - 10:52)
Цитата (repznbyf @ 1.07.2014 - 13:43)
Цитата (DarkBerc @ 1.07.2014 - 10:10)
Я своего не зову по сто раз за стол, а не ленюсь притащить ему, когда он за компом сидит. Подсовываю так тихонечко молча. Он сам на запах реагирует и начинает есть. И чаще всего это он меня пытается куда-нить вытащить активно отдохнуть - на великах покататься, на дачу съездить, но мне милее на диване поваляться. И я не запрещаю ему в выходной сходить с друзьями попить пива и поиграть в ансамбле (группа у них типа) - сам часто не идет,  мне и дома хорошо, говорит. Да и в магаз за продуктами я сама могу сходить - руки-ноги не отвалятся. А вот за шмотками я предпочитаю ходить одна потому, что мужа у меня приходится оттаскивать от прилавков, да и хождение по магазам тряпочным по 5-6 часов кряду меня убивает. Я сама быстро пробегусь посмотрю-померяю, если нравится - куплю. Как-то так и живем...

дико извиняюсь, а попку вы ему не подтираете, если он вдруг засиделся в туалете с планшетом или телефоном? тихонечко так, молча))))

Если любишь человека, то не видишь ничего плохого в том что бы сделать ему приятное. Я не вижу ничего плохого в том что бы молча пойти помыть посуду видя что жена смотрит кино, или принести ей завтрак. Любить это отдавать а не брать, поэтому ничего плохого в том что девушка кормит своего мужа не отвлекая от ПК нету.
А вы считаете зазорным делать любимому человеку приятное?

я ни в коем случае не считаю зазорным делать любимому человеку приятное. Просто там конретно написано, что это не единичный случай сделать приятное, а постоянное положение вещей. Еду я ему подложу, авоськи из магазина сама допру и т.д. и т.п. Больше на няньку смахивает... Или прислугу...

[^]
repznbyf
2.07.2014 - 10:27
3

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 10:56)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 09:51)
Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 10:46)
Цитата (june2012 @ 1.07.2014 - 09:29)
В последнее время мозг выносят мужики если честно. Туда не ходи, это опасно, сюда не лезь, тыжеженщина, не кури, на мотоцикл не садись этожеопасно (ты ведь лучшая кандидатка на роль моего персонального инкубатора со встроенной функцией пылесоса), а почему ты не ответила на мои стопитсот сообщений которые я шлю тебе во время планерки (завтрака, обеда, ужина, душа, и вообще на связи должна быть даже в сортире). Парень знает меня 15 минут и уже замахавается треснуть меня по губам, когда из меня случайно вырвалось "Бля" (крайне редко ругаюсь, но там было из за чего). Я если честно уже давно не видела адекватных людей которые без заморочек просто и по людски приняли тебя таким какой ты есть. Без этих жутких тюнингов и прочей ереси. Не нужно выбирать девушку активную если ты сам овощ, а потом сидеть на диване и говорить "Сидеть!"

Курящая девушка... Хм.. Я бы даже знакомиться не стал.. Не люблю курящих девушек deg.gif

А Вы ханжа) я таких за километр обхожу.

Да пожалуйста, хоть за 10 км. Просто девушка - будущая мать, ей носить моих детей... А я хочу здоровых и крепких детей...
Кстати, от себя требую того же самого - я не курю, занимаюсь спортом, выпиваю редко и в меру. Перед рождением ребенка откажусь и от спиртного совсем... Все справедливо.

я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.... Как показывает мировая практика, все ваши предостережения вообще вам ничего не гарантируют.....

[^]
Ector
2.07.2014 - 11:29
4

Ярила

Ну ладно, я грешен - пришёл к шапочному разбору. Зато надеюсь, что сразу расставлю всё по полочкам smile.gif
Основа успешных отношений - взаимное уважение, умение вести цивилизованную дискуссию и готовность идти на компромисс. Это надо твердо усвоить каждому, кто вообще собирается создать семью. Теперь подробнее.

Взаимное уважение. Другой человек имеет право на другое мнение, на другое времяпрепровождение и даже на трату некоторого (заранее обговоренного) количества денег исключительно по своему усмотрению. Разумеется, при этом не должны страдать интересы семьи, и определенное количество времени каждый должен проводить с мужем/женой и детьми.

Именно это правило нарушается чаще всего. "Иди вынеси мусор!" - "Сейчас, уровень доиграю и вынесу". - "Я сказала, иди мусор вынеси, #@#@#!!!". Знакомо? Мусор не потерпит полчаса, пока муж доиграет уровень? Конечно, потерпит. Но жена уверена, что муж занимается фигней, а раз так, то его можно в любое время оторвать для Настоящего Дела™. Это и есть неуважение. Если эту самую жену попробовать дернуть во время просмотра её любимого сериала, скандал будет ого-го.
Особенно важно уважение чужого труда - и тут уже часто виноваты мужчины. Если жена погрела ужин, надо обязательно съесть его теплым и поблагодарить, а уже потом заниматься своими делами. Не можете прямо сейчас сесть за стол - скажите жене об этом сразу, чтобы не начинала греть ужин. Моя жена сама всегда предупреждает: "не начинай ничего серьезного, я грею еду!"

Цивилизованная дискуссия. Это когда два человека в чем-то не согласны друг с другом, но уважают чужое мнение, умеют не только приводить свои аргументы, но и выслушать чужие, и, самое главное - никогда не переходят на личности. Как правило, требует высокого уровня интеллекта у обоих.

Удивительно, но глупые люди считают сам факт дискуссии личным оскорблением (или просто не понимают разницы между цивилизованной дискуссией и базарной ругнёй). А еще встречаются особи, воображающие, что обмен ругательствами - это нормально ("поссоримся - потом помиримся"). Описанный в топике "вынос мозга" - это тоже неумение вести цивилизованную дискуссию. Женщина настолько ограничена, что не слышит чужую точку зрения, единственное правильное мнение - это её мнение, и ей кажется, что "тупой" мужчина её почему-то не понимает.

Надо обязательно выяснить, насколько ваш партнер цивилизован, до свадьбы. И не надейтесь, что после свадьбы он изменится в лучшую сторону. Скорее уж наоборот.

Готовность идти на компромисс. Иногда надо просто уступить, даже если вы чувствуете себя правым. Новая шубка жены, разумеется, не так важна, как новый компьютер, которым будут пользоваться все, но она тоже важна, и можете не сомневаться - для вашей жены это не просто шубка, а броня +5, в которой можно побеждать коллег по работе одним взглядом.

Главное - чтобы не получилось так, что один всегда уступает, а другой, принимая это как должное, всё больше и больше наглеет. Вполне нормально напомнить: "я тебе уступил тогда - теперь твоя очередь уступать".

Если вы женитесь, только ради узаконенного секса или общественного давления, но не усвоили этих трех дисциплин - лучше даже не тратьте зря время и деньги. Потратьте их лучше на самовоспитание smile.gif

Это сообщение отредактировал Ector - 2.07.2014 - 11:39

[^]
Sipasipa
2.07.2014 - 13:13
-4

Просто говнюк ;)

Фигня все это...
Мозг выносят, и причем конкретно...
Не далее как вчера: жена попросила клиентке сделать кофе... но как!? "Заинька, солнышко, ути-муси-пуси, пуси-сюси-попуси! Сделай, котенок-рыбонька, лапуля, кофе!"... Это притом, что лапуля 6 футов ростом и 90 кг весом.... Сделал...
Ехали домой вечером - культурно попросил "Дорогая, давай ты больше не будешь сюсюканием заниматься перед клиентурой?"... все, до обеда не разговариваем... утром привез ее и сразу свалил на работу...
Когда начался какой-то мало-мальский диалог, то оказалось что я:
1. Виноват в том, что утром не сказал "Доброе утро " ее маме.
2. Не мотнулся побыренькому за цветами и шоколадом и не попросил прощения.
3. Еще куча всякой мелочи типа "я же женщина и хочу внимания"...

При этом:
1. Вчера вечером мне пришлось самому стирать, мыть посуду и убраться на кухне, а "женщина" увалилась на диван и воткнулась в киношку...
2. Утром встал, погладил себе брюки и рубаху свежие...

А теперь внимание, вопрос: подождать еще, в надежде что что-то изменится, или уже можно посылать нахуй?

Правильно... уже можно... за 4 месяца совместной жизни у нее два раза сорвалась беременность, она аж 4 раза помыла посуду и столько же раз взяла в руки швабру...
... хуй я женюсь третий раз! rulez.gif

Ха! Минусят "яжеженщины"? bravo.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 2.07.2014 - 13:30

[^]
FloatP
2.07.2014 - 13:57
3

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 1.07.2014 - 21:39)
Я так выношу мозг всем окружающим, что меня только проверенные друзья могут терпеть! Я мужик. Мирюсь с заебами других. Не принимаю лож, предательство и алчность. "Воспитываю" жену. Пока не было детей было проще...
Моё мнение - будь настоящим мужчиной, не прогибайся и всё будет норм.

З.Ы. Женщины откусывают нашу, мужскую, "силу" и свободу по мааааааааааааленьким кусочкам, но вернуть откусанное почти не возможно. Как нипель - туда дуй, обратно хуй. Поэтому стройте свои отношения "без соплей" И ПОБЛАЖЕК. НЕТ - ЗНАЧИТ НЕТ!

З.З.Ы. Это, видимо, генетически заложено. Если прогнулся по самые яйца - значит не мужик. Они сами этого не понимают, но как только "слепили" мужика, он уже НАХУЙ НЕ НУЖЕН!!! Помните это

клопик, неужели это ты?
мы по тебе вчера скучали

[^]
DDDmitry
2.07.2014 - 14:01
-3
Статус: Online

Ярила

Ухахахах))) Малохольное бабье все никак неуймется!)))

Добавлено в 14:02
Цитата (Arith @ 2.07.2014 - 07:29)
DDDmitry
Да харе тупить-то, нормально тролль)
Не умеешь - лучше молчи.
Тут, знаешь, ваще никто не умеет на самом деле.
Может ты хоть спасешь положение, чтоб весело и задорно было, а не тупо и уныло ) Ну хоть в профиль смотри что ли, когда пытаешься задеть собеседника )
С наилучшими пожеланиями )))

Кого тут троллить то?))) Истеричных баб , которых уели за больное?))
Потешаться тока над вами, да и то не долго!))

[^]
DDDmitry
2.07.2014 - 14:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 2.07.2014 - 14:13)
Фигня все это...
Мозг выносят, и причем конкретно...
Не далее как вчера: жена попросила клиентке сделать кофе... но как!? "Заинька, солнышко, ути-муси-пуси, пуси-сюси-попуси! Сделай, котенок-рыбонька, лапуля, кофе!"... Это притом, что лапуля 6 футов ростом и 90 кг весом.... Сделал...
Ехали домой вечером - культурно попросил "Дорогая, давай ты больше не будешь сюсюканием заниматься перед клиентурой?"... все, до обеда не разговариваем... утром привез ее и сразу свалил на работу...
Когда начался какой-то мало-мальский диалог, то оказалось что я:
1. Виноват в том, что утром не сказал "Доброе утро " ее маме.
2. Не мотнулся побыренькому за цветами и шоколадом и не попросил прощения.
3. Еще куча всякой мелочи типа "я же женщина и хочу внимания"...

При этом:
1. Вчера вечером мне пришлось самому стирать, мыть посуду и убраться на кухне, а "женщина" увалилась на диван и воткнулась в киношку...
2. Утром встал, погладил себе брюки и рубаху свежие...

А теперь внимание, вопрос: подождать еще, в надежде что что-то изменится, или уже можно посылать нахуй?

Правильно... уже можно... за 4 месяца совместной жизни у нее два раза сорвалась беременность, она аж 4 раза помыла посуду и столько же раз взяла в руки швабру...
... хуй я женюсь третий раз! rulez.gif

Ха! Минусят "яжеженщины"? bravo.gif lol.gif rulez.gif

Есть только один вариант с бабами-это если она тебя любит!)) Если ты женился на той которая не любит то только поставить ее сразу на место иначе сожрет моск!;-)

[^]
Sipasipa
2.07.2014 - 14:19
-2

Просто говнюк ;)

Цитата (DDDmitry @ 2.07.2014 - 13:08)
Есть только один вариант с бабами-это если она тебя любит!)) Если ты женился на той которая не любит то только поставить ее сразу на место иначе сожрет моск!;-)

Да нет.... тут, скорее всего, уже только ампутация спасет...
Сам отношусь к той категории, которые "терпят до последнего"... а потом все, "умерла так умерла"... поэтому подозреваю, что сегодня вечером терпение лопнет и будет "чумайдан - в машину - к маме"... cool.gif

З.Ы. Яжеженщина! Неужели ты думаешь, что твои ШПАЛЫ спасут кого-то? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 2.07.2014 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129456
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх