Повесток больше нет! Все намного хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
14.04.2023 - 12:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.04.2023 - 12:46)
Цитата (Batuallo @ 14.04.2023 - 14:41)
Цитата (subb26 @ 14.04.2023 - 12:34)
кого Гитлер не мог поссорить? РСФСР с КАКОЙ страной?вашему недоразумению около 30 лет,..страна млин

25 декабря 1991 г. дата образования твоей "супер" страны

а твою когда образовали?скразу как море выкопали?

Он просто не в курсе исторической преемственности России и единстве её истории, когда образовалась и как трансформировалась за более чем тысячелетнюю историю.
Для него история незалежной с момента откапывания Чёрного моря началась.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 14.04.2023 - 12:55

[^]
Ivy456
14.04.2023 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Narhank @ 14.04.2023 - 12:37)
Не могу понять, из-за чего кипишь? Все в стране цифровизируют и давно пора такой гемор как воинский учет и призыв привести к современному виду, а не эти тысячи тонн бумаг в военкоматах. Ограничения для призывников? Лично я считаю что это нормально и даже больше скажу, для тех кто не служил в армии по причине "не хочу" считаю что вообще должны быть более жесткие меры: запрет голосовать и быть избранным, заперт занимать должности в госорганах, повышенный налог... Я не говорю что прям всем нужно служить, нужны и врачи и учителя и ученые и.т.д. И все эти "мирные" профессии так же должны быть "Службой государственной" с соответствующими званиями, соцобеспечением и оплатой по всей стране, а не только в Москве! Всем хейтерам: мне 40 лет, срочку служил, жена, дети бизнес :) друзья такие же, не все правда своими делом занимаются, есть кардиохирург, крутой программист и учитель математики :) Во всем окружении моем не знаю никого у кого нет Госуслуг и любой из нас о "повестке" узнает и непременно пойдет в военкомат. Сейчас по выходным не побухать собираемся (хотя и не без этого), а на полигон (благо сейчас этих курсов навалом): стрельба, тактическая медицина и.т.д. И здоровью полезно и знания новые и подготовка... И вот что, самое главное, нас - нормальных мужиков :) большинство!

Ну просто когда налоговая начала такие базы и реестры создавать, они об этом не объявляли в Думе. Налоги платить никто не любит, но платит. И попробуй не заплатить то, что тебе насчитали. Конечно, до американской системы слежения за доходам/расходами граждан нам еще далеко, но мы уверенно движемся в эту сторону. Так и тут будет. Всех посчитают, в базу занесут и заставят служить по необходимости. И попробуй обмануть систему - окажешься бомжом под мостом, как и в случае с налогами. В общем, кому не нравится, рассматривайте варианты смены гражданства и службы в других армиях мира.

[^]
улусджучи
14.04.2023 - 12:54
8

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 14.04.2023 - 12:49)
Долбоёбам главное высраться. А вникать в подробности у них мозга не хватает

А че тут вникать? Человек, который за мир во всем мире, должен шкериться как преступник.

[^]
DarenkaM
14.04.2023 - 12:55
5

Юморист

Не могу понять, из-за чего кипишь? Все в стране цифровизируют и давно пора такой гемор как воинский учет и призыв привести к современному виду, а не эти тысячи тонн бумаг в военкоматах. Ограничения для призывников? Лично я считаю что это нормально и даже больше скажу, для тех кто не служил в армии по причине "не хочу" считаю что вообще должны быть более жесткие меры: запрет голосовать и быть избранным, заперт занимать должности в госорганах, повышенный налог... Я не говорю что прям всем нужно служить, нужны и врачи и учителя и ученые и.т.д. И все эти "мирные" профессии так же должны быть "Службой государственной" с соответствующими званиями, соцобеспечением и оплатой по всей стране, а не только в Москве! Всем хейтерам: мне 40 лет, срочку служил, жена, дети бизнес :) друзья такие же, не все правда своими делом занимаются, есть кардиохирург, крутой программист и учитель математики :) Во всем окружении моем не знаю никого у кого нет Госуслуг и любой из нас о "повестке" узнает и непременно пойдет в военкомат. Сейчас по выходным не побухать собираемся (хотя и не без этого), а на полигон (благо сейчас этих курсов навалом): стрельба, тактическая медицина и.т.д. И здоровью полезно и знания новые и подготовка... И вот что, самое главное, нас - нормальных мужиков :) большинство!

Да стопудово.
Собираются по выходным бизнесмен, крутой программер, кардиохирург и учитель математики - и с песнями-плясками на полигон по собственной инициативе, новые навыки получать. И для здоровья полезно.
И по всей стране так. Все высококвалифицированные специалисты радуются новому закону, горячо одобряют и ждут не дождутся, когда получится новые полезные навыки с полигона в деле применить.

[^]
GeniusG
5

Ярила

Да уж...
И в самом страшном сне не мог я увидеть что для того чтобы в своей стране выжить, мне нужно будет прятаться или вообще из нее уехать faceoff.gif

[^]
mir262
-7

Ярила

Цитата (Batuallo @ 14.04.2023 - 12:41)
кого Гитлер не мог поссорить? РСФСР с КАКОЙ страной?вашему недоразумению около 30 лет,..страна млин

Да мы всегда жили в России и считались русскими сотни лет, это выродки типа усраины, напились крови у России и начертили свои границы. Ну отделились и хуй с вами, живите, развивайтесь. Нет же блять, вы все в карманы соседу заглядывали. Вы что создали со времени отделения? Я был в вашем Крыму, это блять пиздец, машина времени 30 лет назад нахуй. Думаю на остальной территории не лучше.

[^]
345vdv
14.04.2023 - 12:56
-4

Ярила

Цитата (genafana @ 14.04.2023 - 16:19)
Цитата (345vdv @ 14.04.2023 - 12:14)
Цитата (genafana @ 14.04.2023 - 15:43)
Цитата (345vdv @ 14.04.2023 - 11:25)

Пиздец ты наивный))) По твоему проиграем и санкции снимут???? Ну ка приведи пример когда с России или СССР санкции снимали?? А если и снимали ,то тут же другие вводили
А то что своей стране желаешь поражение говорит о том что ты просто сучонок

Пример Германии ни о чём не говорит?

Неудачный пример))) Думай еще)

Япония.
Италия..
Венгрия.

У тебя проблемы с понимаем печатного текста???)))
Был задан вопрос - когда с России или СССР санкции снимали??
Санкции вводимые против СССР сняли?? Нет. Они и для России остались. Потом какие то сняли ,но тут же ввели новые. И это в то время наши заклятые друзья вовсю хозяйничали в стране.Россия в 90-е только в жопу не целовала весь этот ебаный запад. Какой итог? Страна в глубокой заднице оказалась.
И ты реально полагаешь что уступив,проиграв начнется неебический расцвет страны???? Ну это реально надо быть долбоебом чтобы так думать... Это сродни - надо было немцам проиграть,потом бы пиво баварское пили...
Поэтому как бы тебе и подобным не хотелось развалить страну в этом противостоянии хочется сказать - ничего у вас ребятки не выйдет.

Хохлам,ссыкунам и нытикам - можете минусить до усрачки)))) А чтобы веселее было - красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении , чтобы воротник не пачкался и башка не болталась)))

[^]
mrPresedent
14.04.2023 - 12:57
12

Орбитальный насильник

Цитата (subb26 @ 14.04.2023 - 12:43)
тут давеча Мзорг пробегал,у него без плевка в сторону родины бывшей дефекация не происходит,так он таки и не ответил,чем эта система отличается от Израильской или какой ещё "цивилизованной" системы7а в Израиловке служить ОБЯЗАНЫ все поголовно,за исключением совсем даунов,притом и бабы тоже.
но то другое

Между защитой и нападением пропасть примерно как между матерью и гангренозной шлюхой. Дегенеративные попытки оправдаться.

[^]
Russian1975
14.04.2023 - 12:57
7

Весельчак

Цитата (Ollergun @ 14.04.2023 - 12:45)
Цитата (Russian1975 @ 14.04.2023 - 12:41)
Знаешь, я бы вот хотел чтобы история была альтернативная. Очнуться бы щас в палате в дурке и услышать- ну что, этот , с тяжелой формой паранойи в которой Россия воюет с Украиной в себя не приходил ?

Как то упаднически и пораженчески мыслишь, не всё в мире так гладко, иначе бы все жили счастливо, человечеству ещё весьма далеко до этого. Выбрал сторону по своим взглядам, её и придерживайся. Сейчас ты со своими 30 сообщениями на стороне противников России, но ещё можно успеть всё поменять.

То есть в твоем мышлении для мирового счастья славяне этнически очень близкие и говорящие на одном языке должны уничтожить нахуй друг друга, это блять по твоему "защита Родины " ? И когда это случится то западу который не соблюдает наши интересы автоматически пизда наступит ? Я всё правильно понял ?

Это сообщение отредактировал Russian1975 - 14.04.2023 - 12:59

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 12:58
7

Ярила

Цитата (DarenkaM @ 14.04.2023 - 12:55)
Да стопудово.
Собираются по выходным бизнесмен, крутой программер, кардиохирург и учитель математики - и с песнями-плясками на полигон по собственной инициативе, новые навыки получать. И для здоровья полезно.

Ну понятно, что это всё кремлеботские фантазии, даже стиль узнаваемый - "все мои друзья имеют по две машины и уже третью покупают" и т. п.
Однако всё равно забавно: кардиохирургу предстоит узнать, что с оторванными гранатой руками трудно делать операции на сердце, а крутому программисту - что код довольно сложно набирать носом)

[^]
Na4Fin
14.04.2023 - 12:58
6

Приколист

Цитата (DDD63 @ 13.04.2023 - 17:11)
Мобилизационное рабство...

Еще под шум от войнушки пропихнут цифровой рубль, и вот тогда мы все запоём просто благим матом.

[^]
genafana
14.04.2023 - 13:02
5

Ярила

Знаешь, я бы вот хотел чтобы история была альтернативная. Очнуться бы щас в палате в дурке и услышать- ну что, этот , с тяжелой формой паранойи в которой Россия воюет с Украиной в себя не приходил ?

Как то упаднически и пораженчески мыслишь, не всё в мире так гладко, иначе бы все жили счастливо, человечеству ещё весьма далеко до этого. Выбрал сторону по своим взглядам, её и придерживайся. Сейчас ты со своими 30 сообщениями на стороне противников России, но ещё можно успеть всё поменять.

Лично я ничего против России не имею. У меня претензии к политическому режиму на россии. И к тем, кто его поддерживает. Я разделяю эти два понятия. А вы?

[^]
genafana
14.04.2023 - 13:04
2

Ярила

Нет, в то же время и современная Украина образовалась. С Крымом и Донбассом.

[^]
elegaz
14.04.2023 - 13:07
9

Гексафторид серы

Цитата (345vdv @ 14.04.2023 - 12:56)
Санкции вводимые против СССР сняли?? Нет. Они и для России остались. Потом какие то сняли ,но тут же ввели новые.

Список санкций, которые действовали в отношении России на конец 2013 года? blink.gif

[^]
AlexNibel
-5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (genafana @ 14.04.2023 - 12:04)
Нет, в то же время и современная Украина образовалась. С Крымом и Донбассом.

вот вы и доскакались... что и Крым отвалился... и Донбасс... lol.gif

[^]
Липуринга
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 14.04.2023 - 12:54)
Человек, который за мир во всем мире, должен шкериться как преступник.

Это называется п_зда_бол biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 14.04.2023 - 13:08

[^]
Russian1975
14.04.2023 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (genafana @ 14.04.2023 - 13:02)

Лично я ничего против России не имею. У меня претензии к политическому режиму на россии. И к тем, кто его поддерживает. Я разделяю эти два понятия. А вы?

А мне недавно из ВЦИОМ звонили. Я реально побоялся отвечать на их вопросы, лишнее слово скажешь и на соседние нары к Навальному. Пока к этому не готов извините...

[^]
Narhank
-2

Шутник

Не могу понять, из-за чего кипишь? Все в стране цифровизируют и давно пора такой гемор как воинский учет и призыв привести к современному виду, а не эти тысячи тонн бумаг в военкоматах. Ограничения для призывников? Лично я считаю что это нормально и даже больше скажу, для тех кто не служил в армии по причине "не хочу" считаю что вообще должны быть более жесткие меры: запрет голосовать и быть избранным, заперт занимать должности в госорганах, повышенный налог... Я не говорю что прям всем нужно служить, нужны и врачи и учителя и ученые и.т.д. И все эти "мирные" профессии так же должны быть "Службой государственной" с соответствующими званиями, соцобеспечением и оплатой по всей стране, а не только в Москве! Всем хейтерам: мне 40 лет, срочку служил, жена, дети бизнес :) друзья такие же, не все правда своими делом занимаются, есть кардиохирург, крутой программист и учитель математики :) Во всем окружении моем не знаю никого у кого нет Госуслуг и любой из нас о "повестке" узнает и непременно пойдет в военкомат. Сейчас по выходным не побухать собираемся (хотя и не без этого), а на полигон (благо сейчас этих курсов навалом): стрельба, тактическая медицина и.т.д. И здоровью полезно и  знания новые и подготовка... И вот что, самое главное, нас - нормальных мужиков :) большинство!

Да стопудово.
И по всей стране так. Все высококвалифицированные специалисты радуются новому закону, горячо одобряют и ждут не дождутся, когда получится новые полезные навыки с полигона в деле применить.

Да, собираемся :) И не сейчас, после принятия закона, а давно уже собираемся... Мы же нормальные мужики, думать умеем и видим то происходит, а значит готовимся!

[^]
genafana
6

Ярила

Цитата (Ollergun @ 14.04.2023 - 12:53)

Он просто не в курсе исторической преемственности России и единстве её истории, когда образовалась и как трансформировалась за более чем тысячелетнюю историю.
Для него история незалежной с момента откапывания Чёрного моря началась.

Ну если вглубь копать, то до Петра-1 России не было - было Московское государство или Московия.

Откапывание чёрного моря - это почему-то россиянская пропаганда подхватила из юмористической украинской телепрограммы:

https://www.stopfake.org/ru/fejk-ukrainskie...i-drevnie-ukry/

То есть, украинцы юморили и шутили сами с себя, а россияне всё восприняли на серьёзных щах... хз зачем и почему.

[^]
nint
14.04.2023 - 13:10
-1

Юморист

Цитата (Ульфбьйорн @ 14.04.2023 - 10:23)
О какой конкретно подписи и печати вы ведёте речь? Покажите хоть один НПА подписанный президентом мокрой подписью и с гербовой печатью РФ (соответствующей ГОСТу Р 51511-2001) поверх данной подписи.

Есть такие документы, периодически сталкиваюсь, хоть и ооочень редко. Они с грифом. А вот в бытность Медведева у руля таких не встречалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BogdanKras
14.04.2023 - 13:11
5

Ярила

- Алло! Владимир Владимирович, добрый день! Я мать-одиночка, у меня двое маленьких сыновей. Что мне ждать от государства?
- Как минимум, две повестки в армию!

[^]
DarenkaM
14.04.2023 - 13:11
-1

Юморист

Цитата (Narhank @ 14.04.2023 - 13:08)
Не могу понять, из-за чего кипишь? Все в стране цифровизируют и давно пора такой гемор как воинский учет и призыв привести к современному виду, а не эти тысячи тонн бумаг в военкоматах. Ограничения для призывников? Лично я считаю что это нормально и даже больше скажу, для тех кто не служил в армии по причине "не хочу" считаю что вообще должны быть более жесткие меры: запрет голосовать и быть избранным, заперт занимать должности в госорганах, повышенный налог... Я не говорю что прям всем нужно служить, нужны и врачи и учителя и ученые и.т.д. И все эти "мирные" профессии так же должны быть "Службой государственной" с соответствующими званиями, соцобеспечением и оплатой по всей стране, а не только в Москве! Всем хейтерам: мне 40 лет, срочку служил, жена, дети бизнес :) друзья такие же, не все правда своими делом занимаются, есть кардиохирург, крутой программист и учитель математики :) Во всем окружении моем не знаю никого у кого нет Госуслуг и любой из нас о "повестке" узнает и непременно пойдет в военкомат. Сейчас по выходным не побухать собираемся (хотя и не без этого), а на полигон (благо сейчас этих курсов навалом): стрельба, тактическая медицина и.т.д. И здоровью полезно и  знания новые и подготовка... И вот что, самое главное, нас - нормальных мужиков :) большинство!

Да стопудово.

Да, собираемся :) И не сейчас, после принятия закона, а давно уже собираемся... Мы же нормальные мужики, думать умеем и видим то происходит, а значит готовимся!

Ко всеобщей мобилизации готовитесь? wub.gif

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 13:13
6

Ярила

Цитата (Narhank @ 14.04.2023 - 13:08)

Как сказал Кузьмич, на Руси патриотов на сто лет припасено)
Давайте-давайте, учитесь на полигоне от дронов убегать, вояки хреновы)

[^]
улусджучи
14.04.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Na4Fin @ 14.04.2023 - 12:58)
Еще под шум от войнушки пропихнут цифровой рубль, и вот тогда мы все запоём просто благим матом.

Не благим, а китайским.

[^]
genafana
14.04.2023 - 13:18
1

Ярила

Цитата (345vdv @ 14.04.2023 - 12:56)
Цитата (genafana @ 14.04.2023 - 16:19)
Цитата (345vdv @ 14.04.2023 - 12:14)
Цитата (genafana @ 14.04.2023 - 15:43)
Цитата (345vdv @ 14.04.2023 - 11:25)

Пиздец ты наивный))) По твоему проиграем и санкции снимут???? Ну ка приведи пример когда с России или СССР санкции снимали?? А если и снимали ,то тут же другие вводили
А то что своей стране желаешь поражение говорит о том что ты просто сучонок

Пример Германии ни о чём не говорит?

Неудачный пример))) Думай еще)

Япония.
Италия..
Венгрия.

У тебя проблемы с понимаем печатного текста???)))
Санкции вводимые против СССР сняли?? Нет. Они и для России остались. Потом какие то сняли ,но тут же ввели новые. И это в то время наши заклятые друзья вовсю хозяйничали в стране.Россия в 90-е только в жопу не целовала весь этот ебаный запад. Какой итог? Страна в глубокой заднице оказалась.
И ты реально полагаешь что уступив,проиграв начнется неебический расцвет страны???? Ну это реально надо быть долбоебом чтобы так думать... Это сродни - надо было немцам проиграть,потом бы пиво баварское пили...
Поэтому как бы тебе и подобным не хотелось развалить страну в этом противостоянии хочется сказать - ничего у вас ребятки не выйдет.

Хохлам,ссыкунам и нытикам - можете минусить до усрачки)))) А чтобы веселее было - красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении , чтобы воротник не пачкался и башка не болталась)))

Вы хоть понимаете, за что вводят санкции? Только не надо тут писать про мировые заговоры против россиюшки-матушки.

Если неадекват ведёт себя как мудак и не лечится, то против него вводят санкции в надежде, что облагоразумится. Санкции вводили и вводят против множества государств, кто исправлялся - санкции снимали (Германия, Италия, Япония, Венгрия). А кто-то десятилетиями показывал свою дуболомность и ловил санкции тоже десятилетиями (Сев. Корея, Китай 30-ти летней давности, СССР).

Хотите понять Запад и США? Тогда примите за аксиому: им нужны собственные жопы в безопасности и комфорте. Всё! никаких "покорить или уничтожить другие народы" мотивов у них нет и нахрен такие мотивы им не нужны. Санкции вводятся именно как следствие озвученной аксиомы: утихомирить дебошира. Если не получается - то ну ево нахуй, отгородиться от него наглухо и не знать его вообще. Поэтому тотальное торговое эмбарго - это будет крайний случай, если дебошир вообще неадекват, прёт вперёд тупым буром не глядя вообще, то "нуевонахуй". С глаз долой, из сердца вон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106662
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх