666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rommo
26.04.2021 - 22:53
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Alternate @ 26.04.2021 - 22:42)
Наконец-то! Но если ты наебал, то нет тебе прощения.

Нормально все, все мы гости на этой планете))))

[^]
Guezz
26.04.2021 - 23:42
3

Penetron

Цитата (ПапаЛегба @ 26.04.2021 - 21:59)
Цитата (Barakooda @ 26.04.2021 - 20:14)
Цитата (Pooldead @ 26.04.2021 - 17:26)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.04.2021 - 17:12)
Цитата (Pooldead @ 26.04.2021 - 16:29)
Цитата (Kseptor @ 26.04.2021 - 12:57)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.04.2021 - 12:09)
То что глобальный мировой пиздец произойдёт вот вот, говорит и то, что ещё одна персона Апокалипсиса, на момент прихода Антихриста должна быть жива, а он уже очень старый и по нему видно, что его уже чуть ли не силой удерживают на этом свете. Упоминания о нём в откровениях-
" И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена; но эта смертельная рана исцелела".

Так кто же это? По описанию только на принца Филиппа похоже, но он уже "усё".

Он , по-ходу, как и все псевдо пророки любит говорить А, ну а Б скажет потом, если свершится данное событие. А если не случится, то просто промолчит. У всех этих «провидцев» самолюбие всегда просто зашкаливает и они ни в каком разе не хотят прослыть дураками, озвучившими неверные имена или даты.

Человек должен дойти до истины своим путём, только тогда он её осознает. Я тебе могу выложить готовую формулу, но не зная теории и решения, для тебя это будет казаться набором символов и бредом. Я дам направление, кто знает теорию, тот найдёт и решение. И теорию нужно эту знать, с точки зрения научного интереса, а не религиозного познания. Если Вас сожрала религия, то извините, истины не познать никогда, потому что это как бельмо на глазу. Наверное вышесказанное звучит как когнитивный диссонанс, но только так можно решить головоломку.

Kseptor

У принца Филиппа с головой всё относительно нормально было. Есть один тип, ему даже кличку подстать придумали.

Вот зачем разводить такую демагогию и углубляться в какие-то теологические ребусы ради всего лишь.. одного имени. Не надо глубинных познаний или ваших сакральных тайн. Спросили же только про имя. И на тебе... опять столько воды.
А мое мнение, что это

rumpelstiltskin

Вы бухие что-ли все? Детский ребус.
Горбачева он имел в виду. gigi.gif

я ж говорю всё просто)

А вы хоть Горбачёву то сообщили, что он «раненая» башка-дай пирожка? Ведь умрет старикашка так и не осознав, что он один из актеров глобального спектакля, описанного Иваном Зеведеевичем Богослововым?

[^]
ПапаЛегба
27.04.2021 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Guezz @ 26.04.2021 - 23:42)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.04.2021 - 21:59)
Цитата (Barakooda @ 26.04.2021 - 20:14)
Цитата (Pooldead @ 26.04.2021 - 17:26)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.04.2021 - 17:12)
Цитата (Pooldead @ 26.04.2021 - 16:29)
Цитата (Kseptor @ 26.04.2021 - 12:57)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.04.2021 - 12:09)
То что глобальный мировой пиздец произойдёт вот вот, говорит и то, что ещё одна персона Апокалипсиса, на момент прихода Антихриста должна быть жива, а он уже очень старый и по нему видно, что его уже чуть ли не силой удерживают на этом свете. Упоминания о нём в откровениях-
" И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена; но эта смертельная рана исцелела".

Так кто же это? По описанию только на принца Филиппа похоже, но он уже "усё".

Он , по-ходу, как и все псевдо пророки любит говорить А, ну а Б скажет потом, если свершится данное событие. А если не случится, то просто промолчит. У всех этих «провидцев» самолюбие всегда просто зашкаливает и они ни в каком разе не хотят прослыть дураками, озвучившими неверные имена или даты.

Человек должен дойти до истины своим путём, только тогда он её осознает. Я тебе могу выложить готовую формулу, но не зная теории и решения, для тебя это будет казаться набором символов и бредом. Я дам направление, кто знает теорию, тот найдёт и решение. И теорию нужно эту знать, с точки зрения научного интереса, а не религиозного познания. Если Вас сожрала религия, то извините, истины не познать никогда, потому что это как бельмо на глазу. Наверное вышесказанное звучит как когнитивный диссонанс, но только так можно решить головоломку.

Kseptor

У принца Филиппа с головой всё относительно нормально было. Есть один тип, ему даже кличку подстать придумали.

Вот зачем разводить такую демагогию и углубляться в какие-то теологические ребусы ради всего лишь.. одного имени. Не надо глубинных познаний или ваших сакральных тайн. Спросили же только про имя. И на тебе... опять столько воды.
А мое мнение, что это

rumpelstiltskin

Вы бухие что-ли все? Детский ребус.
Горбачева он имел в виду. gigi.gif

я ж говорю всё просто)

А вы хоть Горбачёву то сообщили, что он «раненая» башка-дай пирожка? Ведь умрет старикашка так и не осознав, что он один из актеров глобального спектакля, описанного Иваном Зеведеевичем Богослововым?

я думаю ему дали достаточно времени, что бы осознать это, вплоть до воцарения главного героя он будет жить.

[^]
ПапаЛегба
27.04.2021 - 09:58
0

Приколист

Цитата (Sheklgruber @ 25.04.2021 - 08:05)
Ну, если уж до библейских пророчеств о конце времён заходит речь, то там же в Писании и сказано, что последний день придет неожиданно и "никто не будет знать начала конца своего... Последний день придет как тать в ночи... Все до последнего будут пахать, сеять и жать, не зная конца своего"... Однако, если говорить буквально, то да, мы живем в " последние дни". Наверное вы помните несколько лет назад произошло небывалое в истории мира событий на Кубе встретились главы Католической и православной церквей. Только небывалое, сверважное событие для этих концессий, могло заставить их встретится там. Что это за событие? Говорят, что ортодоксы-евреи объявили о рождении "царя мира сего" Мошиаха, ихнего "истинного пророка" пришедшего в этот мир править и исполнить завет между коленом израилевым и Господом ихним- поставить их над всем миром....

Что касается Мошиаха. Всё ж на виду, как можно не видеть? Нам известно его имя при рождении. Нам даны подсказки в книге Откровений- имя зверя, число зверя. Там даже рост указан, если кто читал. Нам даны подсказки в жизни, их просто уйма. Свершились все события описанные перед приходом его на трон, кроме БП. Всем даже маски напялили, дабы не загрязнять воздух своими нечистотами. Единственная личность кто не появлялся в маске на публике ни разу и самая охраняемая личной на планете.

Кто догадается, не произносите его имени тут, просто оставьте это при себе. Мой совет.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 27.04.2021 - 10:02

[^]
Чапчериц
27.04.2021 - 10:17
2

Шутник

Цитата (ПапаЛегба @ 25.04.2021 - 23:32)
Там многие про Воронеж спрашивают. В каждой шутке есть доля правды. Вы хоть знаете что там сейчас происходит в её области?

хоть Шойгу и сказал о том, что это была проверка на скорость мобилизации, но военная техника поступает туда составами по сей день с обоих сторон.

а вот что происходит в Европе с прошлого года.

целый год туда стягивают военную технику. наших это тоже насторожило. если взять общую картину происходящего в мире, то расстановка сил подходит к финальной фазе. даже молчаливый Китай высказался по этому поводу. осталось только запалить. предвестником надвигающегося пиздеца будет резкое падение индекса Доу Джонса.

всем кто писал в личку отвечу, пока не могу почему то зайти в почту.

В славном граде Воронеж не происходит ничего такого, чего не происходило бы два года назад или пять. Народ продолжает хранить спокойствие, брать кредиты и оттягиваться по пятницам. Никаких железнодорожных составов с оружиями в сплетнях не фигурирует. Это я Вам как эксперт заявляю. Не нагоняйте панику, Батенька.

[^]
ПапаЛегба
27.04.2021 - 10:36
0

Приколист

Чапчериц

Цитата
В славном граде Воронеж не происходит ничего такого, чего не происходило бы два года назад или пять. Народ продолжает хранить спокойствие, брать кредиты и оттягиваться по пятницам. Никаких железнодорожных составов с оружиями в сплетнях не фигурирует. Это я Вам как эксперт заявляю. Не нагоняйте панику, Батенька.

да я знаю, всё снято на ленфильме.

причём сейчас это не только в тех краях. идёт ахуитительный (другого слова не подобрать) движ военной техники по всем фронтам.

[^]
FatmanM
27.04.2021 - 11:06
2

Долго смотрел на Луну

ПапаЛегба
Цитата
я думаю ему дали достаточно времени, что бы осознать это, вплоть до воцарения главного героя он будет жить.

Да ладно blink.gif

666

[^]
FatmanM
27.04.2021 - 11:14
6

Долго смотрел на Луну

ПапаЛегба
Цитата
причём сейчас это не только в тех краях. идёт ахуитительный (другого слова не подобрать) движ военной техники по всем фронтам.

Президент отменил все движухи - можете срать спокойно cheer.gif

666

[^]
6A3APOBO3
27.04.2021 - 13:30
1

Балагур

Цитата
Что касается Мошиаха. Всё ж на виду, как можно не видеть? Нам известно его имя при рождении. Нам даны подсказки в книге Откровений- имя зверя, число зверя. Там даже рост указан, если кто читал. Нам даны подсказки в жизни, их просто уйма. Свершились все события описанные перед приходом его на трон, кроме БП. Всем даже маски напялили, дабы не загрязнять воздух своими нечистотами. Единственная личность кто не появлялся в маске на публике ни разу и самая охраняемая личной на планете.

Кто догадается, не произносите его имени тут, просто оставьте это при себе. Мой совет.

мошиах, мошиах, он нам тут и нахуй не нужон! Пущай народом израилевым правит, мы далеки от них.

[^]
6A3APOBO3
27.04.2021 - 13:39
3

Балагур

Цитата
Планету постепенно погружают в хаос. Мир ждёт прихода единого правителя, Антихриста. И Вы все его давно знаете.

Покажите мне его, я ему въебу)

[^]
Bush6791
27.04.2021 - 14:00
0

Ярила

Сиськи мадам то в теме БЫЛИ? gigi.gif lol.gif

[^]
Pooldead
28.04.2021 - 19:47
3

Приколист

У вас все так притянуто за уши - и Горбачёв, и Мендель... Человек Горбачёв живет в полном бессознательном состоянии того факта, что он какой-то там участник апокалиптический движухи. А потом являются все положительные персонажи иудейских сказок и заявляют ему - Ах ты негодник! Ты ж та раненая голова! Нааа.. корчись теперь в адовых муках. И Горбачёв - Ребята, вы о чем?! Я вообще не в курсах о ваших делах. И какие вообще доказательства? То что произошло , было виной масонов-иллюминатов-клятых пендоссов. Я то тут при чем?!
Я к тому, что у любого человека должно быть четкое осознание вины или причастности, чтоб обвинения были не голословными. Он то может реально все делал из благих побуждений и своих внутренних морально-этических устоев, которые он считает положительными. Это ж наконец не Гитлер, который просто отдавал приказы на массовое убийство людей.

[^]
ПапаЛегба
28.04.2021 - 21:51
-1

Приколист

Цитата (Pooldead @ 28.04.2021 - 19:47)
У вас все так притянуто за уши - и Горбачёв, и Мендель... Человек Горбачёв живет в полном бессознательном состоянии того факта, что он какой-то там участник апокалиптический движухи. А потом являются все положительные персонажи иудейских сказок и заявляют ему - Ах ты негодник! Ты ж та раненая голова! Нааа.. корчись теперь в адовых муках. И Горбачёв - Ребята, вы о чем?! Я вообще не в курсах о ваших делах. И какие вообще доказательства? То что произошло , было виной масонов-иллюминатов-клятых пендоссов. Я то тут при чем?!
Я к тому, что у любого человека должно быть четкое осознание вины или причастности, чтоб обвинения были не голословными. Он то может реально все делал из благих побуждений и своих внутренних морально-этических устоев, которые он считает положительными. Это ж наконец не Гитлер, который просто отдавал приказы на массовое убийство людей.

у тебя есть чёткоё осознание вины в том, что ты будешь "колоском под комбайном дьявола". или ты описан где то? вы откуда долбоёбы берётесь. вас спасть или жать?

[^]
Pooldead
28.04.2021 - 22:54
3

Приколист

Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 21:51)

у тебя есть чёткоё осознание вины в том, что ты будешь "колоском под комбайном дьявола". или ты описан где то? вы откуда долбоёбы берётесь. вас спасть или жать?

Вот знаешь что отличает здравомыслящих людей от вас, христьянутых на всю голову? Что вы, в отсутствии каких-либо логически обоснованных аргументов, начинаете сыпать теологическими цитатами сомнительного происхождения или же начинаете просто срываться на злобу. Вот поэтому я и в церковь перестал ходить, потому что там количество перекосоёбленых от злобы лиц намного превышает количество на обычном захолустном рынке.

[^]
gogindra
28.04.2021 - 22:58
-2

Ярила

не - ну если девок молодых сочных - то только прижимать! gigi.gif

[^]
ПапаЛегба
29.04.2021 - 05:41
5

Приколист

Цитата (Pooldead @ 28.04.2021 - 22:54)

Вот знаешь что отличает здравомыслящих людей от вас, христьянутых на всю голову? Что вы, в отсутствии каких-либо логически обоснованных аргументов, начинаете сыпать теологическими цитатами сомнительного происхождения или же начинаете просто срываться на злобу. Вот поэтому я и в церковь перестал ходить, потому что там количество перекосоёбленых от злобы лиц намного превышает количество на обычном захолустном рынке.

а ты думаешь я весь лоб разбил в молитвах? gigi.gif религия инструмент дьявола. вы только посмотрите на лицо Гундяева, он же уже бездушная сущность как и все наши депутаты. в мире нет наверное такой страны, где религия преподносится таким вот образом как у нас. это же облако мрака которое подчиняет человека. для примера возьмите США, да там на проповедях обсуждают квантовую физику, отношения человека, смеются, поют песни и прочее. люди просто приходят поугарать и оставляют там негатив, а у нас с порога накачивают негативом. это ж бля секта дьявола.

[^]
Nospe
29.04.2021 - 10:44
0

Весельчак

https://www.ntv.ru/novosti/2545680/?from=top

Всё отменяется!

[^]
ПапаЛегба
29.04.2021 - 13:41
2

Приколист

Цитата (Nospe @ 29.04.2021 - 10:44)
https://www.ntv.ru/novosti/2545680/?from=top

Всё отменяется!

Да нихуя не отменяется. Вавилон и Вавилонская блудница ещё не пали. А такую пургу как по новостям гонят, десять раз по дню всё меняется.

май 2017 года, Швейцария. с 14 на 15 число решилась судьба человечества.

[^]
olegklm
30.04.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 24.04.2021 - 19:38)
Люди, обращаюсь к Вам для того, что бы известить о начале Великой Жатвы. Готовьтесь, пути обратного нет. Кто слышал меня, тот поймёт. Осталось не долго. В мае всё перевернётся с ног на голову. Готовьтесь. Когда будет начало, вы все узнаете...

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2262658.html
Посольство США в РФ с 12 мая приостанавливает обработку заявок на неиммиграционные визы, за исключением дипломатических поездок, сообщает РИА Новости.

Кроме того, посольство рекомендует американцам покинуть Россию до 15 июня, если их российская виза истекает.

[^]
ПапаЛегба
30.04.2021 - 13:00
2

Приколист

Цитата (olegklm @ 30.04.2021 - 12:42)
Цитата (ПапаЛегба @ 24.04.2021 - 19:38)
Люди, обращаюсь к Вам для того, что бы известить о начале Великой Жатвы. Готовьтесь, пути обратного нет. Кто слышал меня, тот поймёт. Осталось не долго. В мае всё перевернётся с ног на голову. Готовьтесь. Когда будет начало, вы все узнаете...

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2262658.html
Посольство США в РФ с 12 мая приостанавливает обработку заявок на неиммиграционные визы, за исключением дипломатических поездок, сообщает РИА Новости.

Кроме того, посольство рекомендует американцам покинуть Россию до 15 июня, если их российская виза истекает.

сейчас такие новости будут сыпаться в прогрессии. всё подготовлено к тому, что бы народ в одночасье ёбнулся от происходящего хаоса. даже если ты подготовлен к этому, то будет страшно, страшно так, что трудно будет удержать свою кукуху и она не улетела. ждём военную провокацию на которую Россию вынудят ответить. вот тогда понесётся. "суд над великой блудницей"

[^]
reallstarik
30.04.2021 - 14:13
0

Приколист

Улыбнуло.

[^]
козябрик
1.05.2021 - 12:07
0

Ярила

Землетрясение магнитудой 5.7 произошло 1 мая в 9:13 по московскому времени у побережья Панамы. Очаг залегал на глубине 16 км. Эпицентр располагался в 65 км от города Хуан Диас...
-началось?

[^]
6A3APOBO3
6.05.2021 - 14:21
1

Балагур

Цитата
Да нихуя не отменяется. Вавилон и Вавилонская блудница ещё не пали. А такую пургу как по новостям гонят, десять раз по дню всё меняется.

Вавилон, эт Римская империя, а центр - Ватикан)

[^]
ПапаЛегба
6.05.2021 - 16:37
2

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.05.2021 - 14:21)
Цитата

Вавилон, эт Римская империя, а центр - Ватикан)

я же писал уже, что Иоанн не мог увиденное описать доступным нам языком, он описывал так, как человек со знаниями того времени. он видел страну усеянную звёздами (пентаграммами), багряную. он ассоциировал их с Вавилоном, именно там была распространена эта эмблема. это тоже самое, что если сейчас раскроются небеса и оттуда появится хуетень круглая, размером с город, прозрачная слизь, приплюснутая и начила хуярить молниями. мы опишем это и запишем со знанием этого времени- открылся портал в небесах и оттуда вышла медуза и начала стрелять молниями. а реально, эту хуйню прислали из 10262 года, а там это называется бикволярный гитермор с паллетерными лучами и послали его через кукос. и это будут их понятия. и ты представь, какого будет их реакция, на твои писания- медуза, портал и молнии- они скажут- да он там вообще вродь как того.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 6.05.2021 - 16:37

[^]
6A3APOBO3
6.05.2021 - 17:28
2

Балагур

Цитата
я же писал уже, что Иоанн не мог увиденное описать доступным нам языком, он описывал так, как человек со знаниями того времени. он видел страну усеянную звёздами (пентаграммами), багряную. он ассоциировал их с Вавилоном, именно там была распространена эта эмблема. это тоже самое, что если сейчас раскроются небеса и оттуда появится хуетень круглая, размером с город, прозрачная слизь, приплюснутая и начила хуярить молниями. мы опишем это и запишем со знанием этого времени- открылся портал в небесах и оттуда вышла медуза и начала стрелять молниями. а реально, эту хуйню прислали из 10262 года, а там это называется бикволярный гитермор с паллетерными лучами и послали его через кукос. и это будут их понятия. и ты представь, какого будет их реакция, на твои писания- медуза, портал и молнии- они скажут- да он там вообще вродь как того.

Я прекрасно это понял, но звездно-багряной страны лет как 30 нет. Хотя Китай сейчас похож. Но не тянет он на "великую блудницу" никак. Англия, Сша - соглашусь)
Посох - "кадуцей". Змеи появились в 16 веке. До этого никаких змеюков не было.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 6.05.2021 - 17:34

666

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175528
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх