Плюсы мужского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
24.06.2016 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iska @ 24.06.2016 - 21:25)
Цитата (Astrosv80 @ 24.06.2016 - 21:22)
Если не хочешь бухать мы заставим, а не умеешь научим alik.gif  alkash.gif , а если серьёзно не хошь не пей

Я уже начинаю вас всех бояться))

Ты себе не представляешь какие мы хорошие!!!! Честно , честно вон у Моти спроси))

[^]
AndreyMark
24.06.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 24.06.2016 - 21:27)
Цитата
А нахуа свои деньги делить с чужими тётками?

ты это у тс спроси,зачем с чужими делился.
Цитата
Я деньги трачу исключительно на самых близких родственников и себя любимого.

и что? молодец,как соленый огурец. Что сказать то хотел?

Бабам хуй в качестве подарка)))))

[^]
Гаазваг
24.06.2016 - 21:28
-1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 24.06.2016 - 18:50)

Т.е. по твоему, жениться нужно ради мнимого авторитета среди прочих женатиков? Ну прям как в той банальности о "а если все с крыши прыгать будут..." gentel.gif

Вот видишь какова логика мышления отстающих: я ни словом ни намеком ни про какой авторитет не говорил, а ты вон сразу о нем. Как пацанва, которая пыжится перед пацанами с района, все б им авторитет да понты колотить. Нет. Собственно я сказал то, что хотел, если ты не понял - говорить просто не о чем.

Кто каким был?) Женатый холостяком? Ну какое-то время возможно и был, был ли у него образ мысли холостяка - далеко не факт.

Ну чо за хрень отстающие несут? Что значит "возможно был"? Он мог по-твоему родиться женатым? Был. А потом стал не им, ибо вырос. Хотя мог и не вырасти, а стать, но сути дела это не меняет, он просто будет твоим единомышленником и разведенкой. А на деле была гусеница, стала куколкой, потом бабочкой, а ты так гусеницей и остался и доказываешь что это правильно. Это - тупик. Нет развития = есть деградация. Одна из стадий развития человека как раз семейная. Не последняя, но необходимая. Она может быть сумбимирована неким иным образом, но уж явно не пиздежом по поводу "зачем жениться", это называется застревалочка.

Ну и в чем конкретно заключается рост - твой коментарий так и не раскрыл сути.

Раскрыл. Только как пятилетний пацан не может на самом деле понять нафига нужны бабы, так и ты - нихуя не понял. Это норма © :))

Так что за рост то? Если человек не может объяснить некое понятие, которое вроде бы должно являться всей сутью им сказанного, то это сильно смахивает на религиозную убежденность) Т.е. ты просто следуешь некоторым догматам, не задумываясь, зачем это делаешь)

Человек - ты никуя не способен объяснить и тем более доказать наличие смысла своей жизни. И тем более жизни вобще. Однако ты каждый день производишь некие действия, нацеленные на сохранения своей бессмысленной жизни. Не тебе вещать и религиозности и догматах. Убей себя и тогда поговорим. Хотя бы перестань поддерживать свою бессмысленную жизнь.

Ну и что есть один результат, тоже вопрос спорный. Если желаемый результат - счастливая жизнь, то вполне себе тут есть два варианта: либо счастье в семейной жизни, либо счастье в холостяцком образе жизни. Ни один из них не хуже и не лучше другого, они просто разные...и кому что больше нравится - это дело вкуса.

Неа. Есть счастье гусеницы. Есть бабочки. Ты замыкаешься в первом и неспособен понять второе. У тебя некий сбой в программе, не дающий стать куколкой. Ну и что? Счастье гусеницы от этого не исчезает, но иного тебе не достичь. Вот и вся разница между тобой и нормальным человеком. Грубо говоря ты выбрал всю жизнь ходить в памперсе.

[^]
AndreyMark
24.06.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2016 - 21:26)
развестись что ли...
опять.
хотя не, нахуй
вместе прикольнее
да и дети опять же wub.gif и засыпать одной сложно

Есть большой риск потом остаться одной ибо век женский короток. Особенно когда дети имеются и целлюлиты разные

[^]
Шуршунчик
24.06.2016 - 21:29
4

баба Маня

Цитата

не бережешь ты себя совсем,так растрачиваться.

[^]
motya
24.06.2016 - 21:31
2

почётный сруль

Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 21:28)

главное чтобы только в гости приходили поиграться, а не с собой уносили cool.gif

[^]
Шуршунчик
2

баба Маня

Цитата
ибо век женский короток.

Цитата
Бабам хуй в качестве подарка))

так и ты скоро без подарка останешься.

[^]
Metall64
1

Ярила

Писавший человек не знает что такое дважды побывать в приемной на небесах и когда САМ говорит зачем пришел, я тебя не звал. Спустившись видишь что дети хоть и были еще не сильно большими но рядом и всегда придут и просто поддержат. Сука ипал я его кайф от одиночества. Это может понять только тот, кто через это прошел.

Так и сдохнет в своем мирке пустышкой наебаный но вольный.

И пусть не забывает никто,что вот так в силу разных причин молодые,не сильно молодые и в возрасте не застрахованы от того, что больничная палата может стать на продолжительное и не очень время домом. А там вот такой пустышка лежит и нюни с соплями пускает.

Да мне глубоко по балалайке ваши минусы. Я все это 20 лет назад пережил с общением на небесах и только дети смогли мне помочь восстановится полностью.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 24.06.2016 - 21:49

[^]
Astrosv80
24.06.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 24.06.2016 - 21:31)
Писавший человек не знает что такое дважды побывать в приемной на небесах и когда САМ говорит зачем пришел, я тебя не звал. Спустившись видишь что дети хоть и были еще не сильно большими но рядом и всегда придут и просто поддержат. Сука ипал я его кайф от одиночества. Это может понять только тот, кто через это прошел.

Так и сдохнет в своем мирке пустышкой наебаный но вольный.

И пусть не забывает никто,что вот так в силу разных причин молодые,не сильно молодые и в возрасте не застрахованы от того, что больничная палата может стать на продолжительное и не очень время домом. А там вот такой пустышка лежит и нюни с соплями пускает.

Самый убедительный коммент bravo.gif

[^]
Пыхто
24.06.2016 - 21:33
1

Ярила

motya
Цитата
ну у нас как бы и не все бухают

Сначала?))

[^]
Serega1987
24.06.2016 - 21:35
0

Шутник

Цитата (КруКупер @ 25.06.2016 - 00:18)

Жизнь с ребенком, это не одиночество. Вас и ТС даже сравнивать невозможно. Вы же не можете при ребенке водить баб или приходить домой на бровях?

Я не про одиночество писал, а про жизнь без женщины. Я думаю, что именно это нам автор сказать хотел. А вообще, как выше здесь заметили, у каждого свое счастье. Мне лучше так, как я сейчас живу, моей дочери тоже. И даже моей бывшей жене, комфортней сейчас, чем тогда. Иными словами - каждый дрочит как он хочет.

[^]
HeresDeorum
24.06.2016 - 21:35
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

мда, просто автору ( не путать с ТС) не повезло найти свою, именно свою половину, вот и все. Человек, будь то мужчина или женщина, это всего лишь половина человека, настоящий Человек состоит из двух половинок.

[^]
ValeraVD
24.06.2016 - 21:36
0

Ярила

На рыбалке не было ни одной поклевки за весь день. В конце дня, мужик, сматывая удочки, сказал:

- Вот если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы кого нибудь на хуй!

[^]
Жидовка
24.06.2016 - 21:40
4

Ярила

Есть экстраверты и есть одиночки, да. Для экстраверта семья - это самоценность. А для одиночки единственная уважительная причина пустить кого-то на свою территорию - это очень сильно этого человека любить. Ну и надо чтобы этот человек отвечал взаимностью, конечно.

А у кого с взаимными любовями по жизни не сложилось - тому и одному неплохо. Потребность в семье-то, в сущности, и не было. Было желание находиться рядом с любимым и любящим. Но если оно неосуществимо - что ж теперь, кого попало терпеть рядом?

[^]
dynkan
24.06.2016 - 21:41
3

Ярила

Народ ну что там насчёт одиночества, круто или нет? Мне свою валить или пусть пока живёт? Весь в сомнениях brake.gif

[^]
Kostas1C
24.06.2016 - 21:41
3

Шутник

Цитата (HeresDeorum @ 24.06.2016 - 21:35)
мда, просто автору ( не путать с ТС) не повезло найти свою, именно свою половину, вот и все. Человек, будь то мужчина или женщина, это всего лишь половина человека, настоящий Человек состоит из двух половинок.

2 половинки есть у таблетоса, у жопы и у мозга, а мы изначально целые)))

Вторую половинку найти трудно, а связываться с женщиной, потому что в общественном мнении это "нужно"))))) Ну, глупость же. Человек должен, сам решать, что ему нужно, а не полагаться на мнения других. Им нужно, вот пусть и строят свои семьи с кем попало, потому что "нужно". Нам, одиноким, это не нужно. От слова совсем. Найдется достойная будем думать, а нет - так нет.

[^]
Ушедший
24.06.2016 - 21:42
-1

.

Цитата (dynkan @ 24.06.2016 - 21:41)
Народ ну что там насчёт одиночества, круто или нет? Мне свою валить или пусть пока живёт? Весь в сомнениях brake.gif

Круто, но бабочки в животе, которые вскрывают вены единорогам - еще круче sm_biggrin.gif

[^]
Damaris
24.06.2016 - 21:42
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 24.06.2016 - 21:41)

Кто у тя своя-то, правая рука штоле?

[^]
Kostas1C
24.06.2016 - 21:43
0

Шутник

Цитата (Жидовка @ 24.06.2016 - 21:40)
Есть экстраверты и есть одиночки, да. Для экстраверта семья - это самоценность. А для одиночки единственная уважительная причина пустить кого-то на свою территорию - это очень сильно этого человека любить. Ну и надо чтобы этот человек отвечал взаимностью, конечно.

А у кого с взаимными любовями по жизни не сложилось - тому и одному неплохо. Потребность в семье-то, в сущности, и не было. Было желание находиться рядом с любимым и любящим. Но если оно неосуществимо - что ж теперь, кого попало терпеть рядом?

Золотые слова!

[^]
Illustrandis
24.06.2016 - 21:43
5

Ярила

Тот мечтает об одиночестве, у кого в жизни, в принципе, все хорошо: папа-мама мозг тренируют периодически, баба с сиськами типа любимая поебывает между делом правое и левое полушания, коллектив "любит и ценит"... Но ты, сука, задумайся - хуяк, и нет никого вокруг, кому ты нужен. Ни мамки с папкой, которые тебя, дурака, учили, в институт пропихнули, конфеты с деньгами таскали. Нет жены заебавшей люто, детей нет, спиногрызов. Никого нет. И здох ты - дела нет никому, присыпали на общественном кладбище, попрыгали на холмике гробокопатели, по ченарику выплюнули и пошли себе. И всё. Ты один. Радуйся.
Мой опус и к женскому полу относится. Девки тоже дуры, мечтают сдохнуть в одиночестве все чаще. К чему это я всё - любить надо не только себя, дэбилы. Тогда и смысл появится в жизни.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 24.06.2016 - 21:45

[^]
Garry0768
24.06.2016 - 21:44
0

Юморист

Доброго всем вечерочка!
Так и что в оконцовке то решилось (уходил на работу на третьей странице dont.gif ) ? Каков выбор большинства?
To be or not to be?
А то вот и Лондон с Брюсселем расходятся... Трэнд, не?

[^]
Skidis
24.06.2016 - 21:44
0

Ярила

Ну что дамы, все мачи отловлены и прицеплены обручальными кольцами в подвале к батарее? cheer.gif

[^]
madtexnik
24.06.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 24.06.2016 - 08:20)
шот, тээс, ты не так уж и правдив, хотя.. может -- разные ведь люди бываю.
Я чту мою приватность и потому фотки выкладывать не буду.

--Шмотки валяются повсюду, где хочу. На столе вон горка и на диване есть.
--Жрачка у котов прям на полу, а в одном из лотков какаято жижа, ебу, некогда заниматься. Раньше китикэты, в мисочках..
--Где носки, йопта?! Одинаковые! Раньше их кто-то один в один запихивал.
--На последнем бухалове наебнули телик. Ну и хуй с ним, 100 уе такой же бэушный.
--Бухалово когда хочешь и сколько хочешь. Недавно проебал изза этого работу. Похуй найду новую.
--В холодильнике либо дохуя хуйни либо,как сейчас нихуя.
--По вечерам ходить в душ опционально. Хожу перед работой, вот сейчас пойду.
--Если ипучие шмотки второй день лежат сырыми в стиралке -- хуй с ними, -- включу опять режим "прополоскать"
--Курю, где курится.
--Посуда? Не, ну бывают припадки что я таки убираюсь итд.
--Ах да, -- наконецто повесил шторы -- сонце в глаза бьет по утрам. (Как упали --- ))) -- не скажу)

ну итд итд итд

С другой стороны.
Почти любая девушка-женщина почти сразу начинает зудеть над ухом. И ноет бля и ноет. Ей как то невдомек, что ты день ебошил на работе и таки устал, что у тебя есть мысли и ты их думаешь и вообще. Ей похуй -- "сходил набрал песка котам!"
Вот прям счас и прям уже.
Дорогая, бля, нахуй, мыж через полчаса идемгулять, на обратной дороге я ж наберу.
--Обида... непослушали ее.

ой все, карочь)))

Ты мой герой :))))))))

Держи "пять" бро!!!!!!

[^]
Skidis
24.06.2016 - 21:46
0

Ярила

Illustrandis
Цитата
Мой опус и к женскому полу относится. Девки тоже дуры, мечтают сдохнуть в одиночестве все чаще.

Ну а хера ли, если когда взамуж хочешь клеймят самыми плохими словами и говорят, что мы в рабство мужиков берём.

Это сообщение отредактировал Skidis - 24.06.2016 - 21:47

[^]
Шуршунчик
24.06.2016 - 21:46
2

баба Маня

Цитата (Kostas1C @ 24.06.2016 - 18:41)
Цитата (HeresDeorum @ 24.06.2016 - 21:35)

2 половинки есть у таблетоса, у жопы и у мозга, а мы изначально целые)))

Вторую половинку найти трудно, а связываться с женщиной, потому что в общественном мнении это "нужно"))))) Ну, глупость же. Человек должен, сам решать, что ему нужно, а не полагаться на мнения других. Им нужно, вот пусть и строят свои семьи с кем попало, потому что "нужно". Нам, одиноким, это не нужно. От слова совсем. Найдется достойная будем думать, а нет - так нет.

правильно,имхо.
Только счастливым людям не нужно никому доказывать,что им хорошо. И тем более плюсы выискивать и сравнивать,чтоб удостовериться. А тут явное самоубеждение и ожидание подтверждения, то есть не уверен чувак,что ему и так хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103721
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх