Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
tigroid
15.04.2016 - 14:15
17
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 14:07)
Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 13:56)
Так вот, мужчины, хотелось бы донести одну мысль до вас, что разговаривать надо со своими женщинами. Ты подумал, ты решил, ты сделал - молоток! Только она об этом ни хуя не в курсе. Если она что-то сказала, а ты промолчал, то для нее это означает большое жирное НЕТ.

О чем разговаривать? Борщ вкусный, секс разнообразный, во взаимоотношениях все хорошо. О чем нужно поговорить? Все и так нормально.
С моей точки зрения так - кто видит проблему, тот ее и поднимает в разговоре.

Вы никогда ни о чем, кроме борща со своей женщиной не разговариваете? К чему тогда жалобы, что для них вы тоже помесь хуя с банкоматом?

Борщ вкусный, секс разнообразный. Все нормально. ТЕБЕ нормально. Но ты как бы не один живешь. Может у меня эмпатия слишком развита, но у большинства женщин на лицах и в движениях буквально считывается недовольство. При этом их мужья всегда считают, что все у них нормально.
Она спросила, я ответил, она промолчала - значит все нормально. А ты лицо ее при этом видел? Она промолчала не потому что ты прав, а потому что хуле с тобой спорить идиотом. Я конечно понимаю, что вы не тонкие психологи и вам всегда надо говорить все прямо, для надежности зажав пальцы в дверной проем и три раза переспросить, правильно ли ты все понял. Но когда живешь с человеком 5-10-20 лет и не замечаешь его настроения, обстановки в доме, атмосферы, поведения, то тут ты просто эмоциональное бревно.

ЗЫ: Это сказано не в отношении тебя, а в отношении мужчин в целом. Ребят, извините, но вы именно так себя и ведете.

ЗЗЫ: Не о чем разговаривать, кроме борща. Ну ахуеть просто. Почему бы тогда не научиться готовить этот сраный борщ самому? Зачем для него заводить в доме целую женщину?

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.04.2016 - 14:17

[^]
advokat999
15.04.2016 - 14:17
-5

Ярила

Цитата (Pespikola @ 15.04.2016 - 15:13)
advokat999
Цитата
Прости хренового юриста, который преподнес информацию так, что ты сделала выводы удобные мне

минутка саморекламы на ЯПе gigi.gif
если ты такой же юрист как тролль - у меня для тебя плохие новости cool.gif

Плохие новости? Попробуй )

[^]
ORS2
4

Приколист

имхо, пока отец ребенка на руки не взял, мать полностью вправе самостоятельно решать все вопросы относительно ребенка (это по-сути часть ее организма)
а случаев, когда есть медицинские показания к прерыванию беременности, масса. и не всегда случается чудо, когда родители не слушают врачей: у товарища жена забеременела, врачи сказали прерывать, хз из-за чего, они решили рожать, ребенок родился раньше срока и начался настоящий ад, реанимации-консультации-операции, через 1,5 года малыш умер и на них страшно было смотреть. не дай бог такое

[^]
Девана
6

Охотница

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 14:15)
Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 14:07)
Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 13:56)
Так вот, мужчины, хотелось бы донести одну мысль до вас, что разговаривать надо со своими женщинами. Ты подумал, ты решил, ты сделал - молоток! Только она об этом ни хуя не в курсе. Если она что-то сказала, а ты промолчал, то для нее это означает большое жирное НЕТ.

О чем разговаривать? Борщ вкусный, секс разнообразный, во взаимоотношениях все хорошо. О чем нужно поговорить? Все и так нормально.
С моей точки зрения так - кто видит проблему, тот ее и поднимает в разговоре.

Вы никогда ни о чем, кроме борща со своей женщиной не разговариваете? К чему тогда жалобы, что для них вы тоже помесь хуя с банкоматом?

Борщ вкусный, секс разнообразный. Все нормально. ТЕБЕ нормально. Но ты как бы не один живешь. Может у меня эмпатия слишком развита, но у большинства женщин на лицах и в движениях буквально считывается недовольство. При этом их мужья всегда считают, что все у них нормально.
Она спросила, я ответил, она промолчала - значит все нормально. А ты лицо ее при этом видел? Она промолчала не потому что ты прав, а потому что хуле с тобой спорить идиотом. Я конечно понимаю, что вы не тонкие психологи и вам всегда надо говорить все прямо, для надежности зажав пальцы в дверной проем и три раза переспросить, правильно ли ты все понял. Но когда живешь с человеком 5-10-20 лет и не замечаешь его настроения, обстановки в доме, атмосферы, поведения, то тут ты просто эмоциональное бревно.

ЗЫ: Это сказано не в отношении тебя, а в отношении мужчин в целом. Ребят, извините, но вы именно так себя и ведете.

ЗЗЫ: Не о чем разговаривать, кроме борща. Ну ахуеть просто. Почему бы тогда не научиться готовить этот сраный борщ самому? Зачем для него заводить в доме целую женщину?

Подписываюсь под каждой буковкой.

[^]
totemi
15.04.2016 - 14:18
2

Хохмач

Цитата (Маграт @ 15.04.2016 - 14:14)
Не ну ТС точно редиска
Скрытый текст
мудак
shum_lol.gif
Пришел, главное, сделал серьезную мину, сравнил нас с Домом -2 и укатил в закат.
Вот козлятина mad.gif
Мы тут время рабочее тратим на решение его семейных проблем, писец неблагодарный shum_lol.gif

ой, ржу)))

[^]
DoomDreams
15.04.2016 - 14:19
0

Ярила

bravo.gif нет бабы, нет проблем, все верно.

[^]
FunnyBanana
15.04.2016 - 14:20
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Так.... становится скучно, ТС появился и не пояснил некоторые спорные моменты..

Начнём самостоятельное расследование.. сперва ник:

Quiproquo, квипрокво́[1], кипроко[2] (от лат. qui pro quo — «кто вместо кого») — фразеологизм латинского происхождения, обычно используемый в испанском, итальянском, польском, португальском, французском и русском языках, обозначающий путаницу, связанную с тем, что кто-то или что-то принимается за кого-то или что-то другое.

идём дальше...
ТС из г. Тюмень.

Тюме́нь — первый русский город в Сибири, административный центр Тюменского района и Тюменской области.

Название города состоит из двух тюркских слов «тю» (принадлежность) и «мяна» (достояние) — моё достояние.

дата рождения :

14 Сентябрь 1974

хм.. дева значит...

пробегаемся по постам...
тут оказывается что он ещё любитель в компьютерные игры поиграть...

ищем фотографии в соц сетях.. и... в общем кому надо тот найдет...
Если ТС'а зовут Александр, то я нашел фото где он на кухне с друзьями.. и... девка всё сделала правильно.. gigi.gif

теперь послушаем что скажет мой коллега ниже ↓

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 15.04.2016 - 14:37

[^]
Бойцоваямышь
15.04.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 12:03)
Цитата (Damaris @ 15.04.2016 - 12:58)
advokat999
Цитата
Женщина вынашивает. Сбой только в ней.

женщина беременеет от мужчины. и какой ей генетический материал принесет спарматозоид - зависит от мужчины. Она не сама там по себе размножается и рожает. Или для вас это новость?
Цитата
Вот вариант о справке - это к справке из гинекологии (добавление заключения, что женщина не блядь)

в гинекологии счетчик входящих определят или что?
вы упоротый что ли?

Ты выноси для начала. А вот потом посмотрим, могла ли мужская генетика перебороть сбои женского организма при беременности.
И... если уж в генетику полезли: женщина сама принимает в себя член "генетически неправильного" мужчины. Это её выбор. И выбор часто неверный. Может таких женщин стерилизовать нужно?
Счетчик чисток там точно определят ) ДА и женских проблем распишут на три тома. Что именно тебя в этом напрягает?

Как можно распознать "генетически неправильного" мужчину, если чито визуально у него все на месте и ничего лишнего нет?!?
Многие заболевания являются приобретенными, не передающимися по наследству. А есть те, что проявляются через поколение или по хитрой схеме - от матери мужчины, не проявляясь у мужчины - потомству мужчины.
А мужчина, если он "генетически неправильный" - какого, простите, МПХ, свои покореженные гены распихивает, своим здоровым видом вводя женщин в заблуждение?
Кстати, счетчик чисток, если они прошли без осложнений и рубцов, после следующих месячных не поставить - эпителий обновился. Рубцы могут быть последствием перенесенных в детстве воспалительных заболеваний - цистит, например.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 15.04.2016 - 14:22

[^]
SCORPIONGIRL
15.04.2016 - 14:21
8

припіздикувата аура

QuiProQuo
Цитата
Может и реальные какие мысли есть. Хотя изначально просто был опрос, но видимо тема многих так или иначе задевает.

к такому возрасту уже пора свои мысли иметь, дядя

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 14:22
-3

Ярила

У мужчины вне дома и семье по жизни складывается масса сложных ситуаций, подстав , предательств, поэтому дом для него должен быть надежным оплотом и опорой! С такой никакой опоры быть не может , только нож в спину! Выгнал и правильно сделал!))

[^]
SCORPIONGIRL
15.04.2016 - 14:22
4

припіздикувата аура

Цитата
разговаривать надо со своими женщинами.

tigroid
так написали же - надо самим теперь его в ЗАГС звать
говорить, убеждать

[^]
Насяшка
15.04.2016 - 14:23
11

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 15.04.2016 - 20:19)

bravo.gif нет бабы, нет проблем, все верно.

Не всю Людмилу любит Игорь,
А лишь один её фрагмент.
Но взял да и женился сдуру
На всей Людмиле целиком. ©

[^]
totemi
2

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 14:21)
QuiProQuo
Цитата
Может и реальные какие мысли есть. Хотя изначально просто был опрос, но видимо тема многих так или иначе задевает.

к такому возрасту уже пора свои мысли иметь, дядя

lol.gif

ребята, вы сегодня сделали мой день)))

[^]
advokat999
-4

Ярила

Цитата (ORS2 @ 15.04.2016 - 15:17)
имхо, пока отец ребенка на руки не взял, мать полностью вправе самостоятельно решать все вопросы относительно ребенка (это по-сути часть ее организма)
а случаев, когда есть медицинские показания к прерыванию беременности, масса. и не всегда случается чудо, когда родители не слушают врачей: у товарища жена забеременела, врачи сказали прерывать, хз из-за чего, они решили рожать, ребенок родился раньше срока и начался настоящий ад, реанимации-консультации-операции, через 1,5 года малыш умер и на них страшно было смотреть. не дай бог такое

Сама? Если сама - никакой поддержки законной быть не должно. Вообще. Сама решила - сама отвечай. Не можешь решать - ограничить правоспособность.

[^]
SCORPIONGIRL
15.04.2016 - 14:24
1

припіздикувата аура

Skidis
Цитата
А сейчас опять в обижульки играешь.

просто он тютя матютя
лучше всего они умеют играть в обижульки
ох уж эти тюти

[^]
Damaris
15.04.2016 - 14:24
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.04.2016 - 14:20)
advokat999
Цитата

женщина беременеет от мужчины. и какой ей генетический материал принесет спарматозоид - зависит от мужчины. Она не сама там по себе размножается и рожает. Или для вас это новость?
Цитата
Вот вариант о справке - это к справке из гинекологии (добавление заключения, что женщина не блядь)

вы упоротый что ли?

Ты выноси для начала. А вот потом посмотрим, могла ли мужская генетика перебороть сбои женского организма при беременности.
И... если уж в генетику полезли: женщина сама принимает в себя член "генетически неправильного" мужчины. Это её выбор. И выбор часто неверный. Может таких женщин стерилизовать нужно?
Счетчик чисток там точно определят ) ДА и женских проблем распишут на три тома. Что именно тебя в этом напрягает?

Как можно распознать "генетически неправильного" мужчину, если чито визуально у него все на месте и ничего лишнего нет?!?
Многие заболевания являются приобретенными, не передающимися по наследству. А есть те, что проявляются через поколение или по хитрой схеме - от матери мужчины, не проявляясь у мужчины - потомству мужчины.
А мужчина, если он "генетически неправильный" - какого, простите, МПХ, свои покореженные гены распихивает, своим здоровым видом вводя женщин в заблуждение?
Кстати, счетчик чисток, если они прошли без осложнений и рубцов, после следующих месячных не поставить - эпителий обновился. Рубцы могут быть последствием перенесенных в детстве воспалительных заболеваний - цистит, например.

да кому ты объясняешь?
это же вот конкретный пример генетически неправильного мужчины.

по его словам у женщин на полу какое-то шрамирование появляется со временем, и размножаются люди почкованием, причем все зависит только от самой женщины. Отпочковалась правильно - здоровая. не отпочковалась - гавно.
А мужик так...красиво рядом проходил.

Это сообщение отредактировал Damaris - 15.04.2016 - 14:26

[^]
Pespikola
15.04.2016 - 14:25
4

Митяй

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 14:22)
Цитата

tigroid
говорить, убеждать

с презентацией в поверпоинте и гарантийным письмом от ноариуса brake.gif

[^]
Demet
15.04.2016 - 14:25
-1

Хохмач

Тоже думаю, что она была беременна от другого.

[^]
Veronchik
15.04.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2016 - 13:32)
Цитата
вот тебя бомбануло то...

а мне похуй gigi.gif

похуй мне...
а тебя задело - очевидно cool.gif rolleyes.gif

[^]
advokat999
-5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.04.2016 - 15:20)
advokat999
Цитата

Цитата

вы упоротый что ли?

Тут выше уже отписывались: если женщина в разводе, то не смогла выбрать мужчину (причины развода не интересны). Вот и генетика - уровень интеллекта самой мадам.

[^]
tigroid
10

Карликовое животное

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 14:22)
Цитата

tigroid
говорить, убеждать

А, ну ладно. Подождем еще 10 лет для перерождения традиций, когда жениха из отчего дома можно будет просто выкрасть deg.gif

[^]
AlexArvensis
15.04.2016 - 14:27
1

Юморист

Это один из способов покрывать свою ложь. Можно переспросить хоть несколько раз. Девушка ответит. А потом, в зависимости от того передумала или нет, начинается, а ты что не помнишь какое у меня было лицо, а что не понятно, что я имела ввиду совсем другое.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 15.04.2016 - 14:27

[^]
Skidis
15.04.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 15:24)
Skidis
Цитата
А сейчас опять в обижульки играешь.

просто он тютя матютя
лучше всего они умеют играть в обижульки
ох уж эти тюти

shum_lol.gif
Теперь я знаю, как они такие называются lol.gif

[^]
DoomDreams
15.04.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.04.2016 - 14:23)
Не всю Людмилу любит Игорь,
А лишь один её фрагмент.
Но взял да и женился сдуру
На всей Людмиле целиком. ©

Это не про нашего ТСа, он отбрыкался от счастья такого, судьба сберегла cool.gif
Стих очень хороший, бабы привлекательны сиськой и писькой, а в целом дуры.

[^]
tigroid
15.04.2016 - 14:28
2

Карликовое животное

Цитата (AlexArvensis @ 15.04.2016 - 14:27)

Это один из способов покрывать свою ложь. Можно переспросить хоть несколько раз. Девушка ответит. А потом, в зависимости от того передумала или нет, начинается, а ты что не помнишь какое у меня было лицо, а что не понятно, что я имела ввиду совсем другое.

А ты разговаривай, а не кидай предъявы. Тогда и врать не будут.
- Дорогой, надо поговорить
- Ну что опять у тебя случилось?!
- Ничего

....

- Она опять мне соврала! fekaloid.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110367
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх