Одинокий мужичок за 50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукПионеров
18.12.2025 - 01:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleks4g @ 18.12.2025 - 00:39)
Через 18 дней наступит очень странный год в моей жизни - 69 лет . Молодость была очень бурной ,поэтому эта цифра меня забавляет !!
Советовать мне нечего , у каждого свой путь и свой выбор .
Самое главное ,как мне кажется ,это то ,что у меня есть любимая ,которая всегда рядом и всегда готова поддержать и подставить плечо .
Есть у меня серьёзные проблемы со здоровьем .
Но ,благодаря ей ,я стараюсь быть в форме .Она очень помогает !
Уровень жизни устраивает более чем . Даже странно ,никогда не был настолько уверен в финансовом благополучии ,чем сейчас ,на пенсии .
Что понял в жизни - всё чушь и ерунда ,если нет рядом человека ,которому доверяешь ,кого любишь !
В ком уверен на 100500% !!!

Хочу пожелать Вам счастливых дней, без боли, радостных.

[^]
EasyLamer
18.12.2025 - 01:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.12.2025 - 11:17)
Привет друзья.
Смотрел недавно соцопрос сайта, мне слегка за 50, я увидел, что одногодков моих тут много. Жизнь сука безжалостная, хоть я и чувствую себя до сих пор пацаном, а мысли начинают по ночам посещать тяжёлые. Как прожить остаток жизни. По злой иронии судьбы у меня после 50 лет резко увеличился доход, и я перестал нуждаться.

Пост адекватного человека и мужика...А почему ты ранее всякую хуету писал про бап? Ну просто лютейшую дичь?
Теперь понятно - не встретил любовь, обломался не раз. Но это не повод всех женщин бабо-козлить. Очевидно, что сам где-то что-то проебал в отношениях.

По теме: не женись более и не заводи детей - реально упрёшься в лямку до конца дней своих (50 лет сейчас + 18 лет (ребенок родился, садик, школа + 5 лет ВУЗ) - когда жить-то будешь)
Не бери двухэтажный большой дом. Купи маленький домик и хорошую квартиру под сдачу. Летом - на Родине балдей, зимой - выезжай в пампасы. Денег от сдачи квартиры будет хватать на банани, креветки и прочие ништяки.

[^]
Leia
18.12.2025 - 01:36
1

Весельчак

Цитата (zima2022 @ 17.12.2025 - 05:08)
вообщем так 50 для мужика норм возраст успевайте запрыгнуть в последний вагон и родить как минимум 2-х

Какое двух детей? А потом вдова что с ними делать будет? Одной растить? Капец у вас советы

[^]
ВнукПионеров
18.12.2025 - 01:41
0

Ярила

Есть вещи сильнее нас. Я все ещё надеюсь встретить женщину, которой до 40 лет не удалось выйти замуж и родить ребенка. Да мы оба будем ЕБОБО, но хоть какая то цель появится цепляться за эту жизнь. У меня льгота, высшее образование ребенок получит .А общая цель сближает.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 18.12.2025 - 01:41

[^]
mix68ru
18.12.2025 - 01:47
0

механик

Бабу надо. Уколы колоть и горчичники ставить.

[^]
aleks4g
18.12.2025 - 02:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.12.2025 - 22:06)
Через 18 дней наступит очень странный год в моей жизни - 69 лет . Молодость была очень бурной ,поэтому эта цифра меня забавляет !!
Самое главное ,как мне кажется ,это то ,что  у меня есть любимая ,которая всегда рядом и всегда готова поддержать и подставить плечо .
Уровень жизни устраивает более чем . Даже странно ,никогда не был настолько уверен в финансовом благополучии ,чем сейчас ,на пенсии .
Что понял в жизни - всё чушь и ерунда ,если нет рядом человека ,которому доверяешь ,кого любишь !

Спасибо Вам на добром слове !!! Всё будет хорошо ,я уверен в этом !!!
Так или иначе ,осталось намного меньше ,чем прожито и я хорошо понимаю это !
Всё ,к чему стремятся люди ,кажется такой ненужной глупостью .
Жаль ,начинаешь понимать это слишком поздно .
Звучит банально ,но жизнь ,это очень банальная вещь .
Дома ,квартиры ,машины - чушь и ерунда ,если нет рядом единственного человека ,который всегда рядом .
Мне страшно повезло в жизни ,просто невероятно повезло !
Я встретил ,пусть не с первого раза ,свою судьбу .
Спасибо богу ,хватило ума не просрать ,не пропустить .

[^]
ВнукПионеров
18.12.2025 - 02:24
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 18.12.2025 - 02:00)
Цитата (ВнукПионеров @ 17.12.2025 - 22:06)
Самое главное ,как мне кажется ,это то ,что  у меня есть любимая ,которая всегда рядом и всегда готова поддержать и подставить плечо .

Спасибо Вам на добром слове !!! Всё будет хорошо ,я уверен в этом !!!
Так или иначе ,осталось намного меньше ,чем прожито и я хорошо понимаю это !
Всё ,к чему стремятся люди ,кажется такой ненужной глупостью .
Жаль ,начинаешь понимать это слишком поздно .
Звучит банально ,но жизнь ,это очень банальная вещь .
Дома ,квартиры ,машины - чушь и ерунда ,если нет рядом единственного человека ,который всегда рядом .
Мне страшно повезло в жизни ,просто невероятно повезло !
Я встретил ,пусть не с первого раза ,свою судьбу .
Спасибо богу ,хватило ума не просрать ,не пропустить .

Ну ради этого коммента стоило создать пост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45313
3 Пользователей: DarKnight, Gorlodiyor, freezer77
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх