Печальный опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
24.02.2018 - 09:14
4
Статус: Offline

Ярила

Сдаётся мне, такая мамзеля и в АленДелоне с Бельмондой найдёт столько изъянов, что они себе в руки наложат от отчаяния... Куда уж нам то серым и обычным мужикам... У того нос с горбинкой, у этого хуй дубинкой...
Тип мужчин № 1. Грозные ебаки.
Сама ебаццо хочет как кошка, а предлагают секас - её воротит. Неправильно подкатили или не дали поебать мозг? Нипанятна.
Тип мужчин № 2. Разведенцы.
А что ты хотела? Мужика наебали, вот он перестрахуёвывается на всякий случай. Найди другую тему для разговора, или расскажи ему про своего БМа - какой он казьол. Славная получится беседа!
Тип мужчин №3. Любители вирта.
Дрочат все! Кто не дрочит - тот пиздит.
Тип мужчин №4. Женатики.
Тут согласен с ТСихой... Мудаки! Ну, тут пардоньте, бывают и среди нас мужиков уебаны...
Тип мужчин № 5. Оборванцы и вонючки.
Гламурного вегана с вейпом и на подкатах любая полюбит... А ты полюби такого какой пришёл, отмой, отстирай, причеши, а потом гляди чо почём. Странная баба...Хочет найти кота на помойке и чтобы без блох...
Тип мужчин №6. Альфонсы.
Это вообще под тип "мущины" не катит. Причём даже наличие яйков и пива не показатель. Так что едем дальше.
Тип мужчины №7. Малограмотные (аутисты)
Мадям, вам мужик чтоб поебаццо или стихи писать? Опять нипанятна...
Тип мужчины №8. Люди У..
Опять же вернёмся к веганам или к баптистам. Те ваще не бухают. Но глядючи на такие претензии в выборе партнёра, чо та и мне пиздануть грамм 150 захотелось.
Короче, ближе к телу, как говорят патологоанатомы. Давай сиськи фстудийю, если всё норм - го ебаццо! И будет тебе ТС щастья!

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 24.02.2018 - 09:20

[^]
ходитель
24.02.2018 - 09:14
2

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 24.02.2018 - 09:03)
Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2018 - 11:58)
Цитата (RenderG @ 24.02.2018 - 08:52)
А что нормальному мужику делать на сайте знакомств?

А кто это такой - нормальный мужик?

Нормальный мужик - это тот, который направлен по нормали к поверхности, в отличие от тангенциального dont.gif

На бабосрачском - настоящий- это аналог “ идеальный, несуществующий в действительности" образ составлен из обрывочных поступков мужей подруг и кино героев, отдельные поступки сгребены в кучу, обмотаны скотчем и выставлены на обозрение- вот таким должен быть он но нету, идеалистки, пускай ищут, динозаврихи

[^]
Laryx
24.02.2018 - 09:15
1

Ярила

Дык на СЗ этот самый "нормальный мужик" не сидит.

Нету "нормального мужика" и в обычной жизни...

Я вобще хотел хоть раз бы на него, на этого нормального поглядеть... sm_biggrin.gif

[^]
sargat68
24.02.2018 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.02.2018 - 08:47)
Цитата (Паласатое @ 24.02.2018 - 08:41)
Badsurfer
Цитата
Я тут рассказывал - встретился так с разведёнкой 21 год без прицепа Мне не понравилось

ты тока не обижайся. но сколько я не встречала мужиков, которые любят юное мясо - они ебанутые.

Да дело не в мясе а в личности и общении Когда у людей моложе больше позитива в голове так как она бытовухой н забита то это плюс.

А молодое тело это относительно Бывают в 19 отвисшие сиськи и в 21 целлюлит Но я не такой перфекционист

Я собираюсь в Лондоне ещё раз с 45 летней встретиться Просто метеор тётка заводная и весёлая Когда напивается шампанским начинает разговор - где найти хорошего мужа чтобы содержал

Хоспади, и в ЛандОне тоже? Тьотки везде одинаковые.

[^]
necessitudo
24.02.2018 - 09:17
2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 24.02.2018 - 01:25)
Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 01:19)
leonyd
Цитата
расстались на почве невыносимой ревности к моей дочери. такие дела

На фото дочка взрослая, не верю, что она не приложила ручку ко всему. Девочки коварны. Жди, когда взамуж уйдет, тогда и пытайся. biggrin.gif

Все-таки как интересно получается.
Тут так сильно не любят женщин с детьми, потому что "у этих сцучек дите на первом месте, а мужик на втором, так не должно быть!"
Но у мужчин с детьми то, что ребенок на первом месте - это нормально, отлично, и никто слова против не скажет. Как же так, ребенок - это святое, а баб всегда куча найдется.
Эх, и почему и первые и вторые комментаторы никогда не пересекаются?

Мне другое интересно-когда разведенок с детьми берут-это замечательно и не вызывает среди женщин возмущения,а когда разведенца с детьми взять-это вызывает шквал критики.Безотносительно вас(не хочу всех равнять не зная каждой конкретной ситуации)женщины лицемерны в своей массе

Это сообщение отредактировал necessitudo - 24.02.2018 - 09:23

[^]
OxlomoN
24.02.2018 - 09:19
1

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 24.02.2018 - 10:03)
ТСиха ладно тебе про плохих заливать, у меня сосед гандон начал сегодня сверлить в 9 утра и сука так настойчиво, как будто спецом, знал что у меня с утра башка будет болеть после вчерашнего бухалова, кстати давай фото tits.gif и пятой точки, мне нравятся дамы в теле, в меру конечно, а то всякое бывает

кто заминусил? наресуйте предъяву lol.gif , ущербные блять gigi.gif

[^]
Буксир
24.02.2018 - 09:21
2

Ярила

Цитата (blondex @ 24.02.2018 - 13:14)

Буксир
Цитата
А у тебя были неудачные свидания? Ответь. Это важно.

Были, конечно. - я отказалась ехать с мужиком, которого видела в первый раз в жизни,
на какое-то озеро в лесу.
Но в обоих случаях, по-моему убеждению, они были женаты. Но скрывали это.

Спасибо за полный ответ. Еxать "на какое-то озеро в лесу" c женатиками нельзя!
Тут ты правильно акцент поставила.Явно пустой вариант был. lol.gif

[^]
ходитель
24.02.2018 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.02.2018 - 09:03)
Цитата (Паласатое @ 24.02.2018 - 09:01)
Badsurfer
Цитата
Девочке такой я низачем да я и сам не хочу Но телами можно подружить

а зачем ей с тобой дружить телами?

Ты прочитай пост ТС в начале темы внимательно и поймёшь cool.gif

Ебать у тебя оказывается скока конкурентов там, и как среди такого количества оголодитов тебе ещё чето перепадает? Я аж зауважал!))

Это сообщение отредактировал ходитель - 24.02.2018 - 09:22

[^]
Laryx
24.02.2018 - 09:22
3

Ярила

Цитата (necessitudo @ 24.02.2018 - 09:17)
Мне другое интересно-разведенок с детьми берут-это замечательно,разведенца с детьми взять-это уже плохо.Безотносительно вас(не хочу всех равнять не зная каждой конкретной ситуации)женщины лицемерны в своей массе

Точно.

То, что я с дочкой жены от первого брака в прекрасных отношениях - ей нравилось. А вот то, что к нам приходил мой сын от первого брака - жену страшно раздражало.

Все верно про бабское лицемерие...

[^]
GonBzik
24.02.2018 - 09:23
0

Ярила

Если не копипаста, то нужно знать..
Сначала сиськи!

[^]
Serg435
24.02.2018 - 09:23
5

Ярила

Анал и анналы, совершенно разные понятия. Я так понимаю мадам знает их оба, а вот про двойную "н", забыла.

Мадам, хотите совет?

Если нет, не читайте.

Если да, то слушайте внимательно.

Свободное время ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе нихера не срастётся. В таком возрасте мужик животное пугливое и стрелянное. Поэтому нужен прикорм и постепенное привыкание к Вам, как и Вас к нему. Как это сделать? СЗ совершенно не подходят. Ну вот совсем.

Мужика надо брать на страсти. Кстати в страстях лучшие и ходят. Правда быстро разбирают, но этоуж такова жизнь. Что я называю страстью? Любимое дело и/или увлечение.

Займитесь каким нибудь хобби. Желательно НЕ чисто женским. Вязание крючком думаю не подойдёт, т.к. там мужики есть, но их исчезающе мало.
Что это будет? Решайте сами, но главное этим заниматься НЕ одной, а в компании. Например, учите английский язык в группах с носителем. Или играйте в какую нибудь игру типа квест(их много вариантов, от выхода из комнаты, до исследования города, где есть две команды одна ездит, другая сидит в центре). Вариантов масса, например, спорт - я так понимаю он вам не помешает. Бадминтон или самбо решайте сами. Походы, песни под гитару, танцы, какое нибудь благородное дело - приют для котеек или кормить детей что живут на улице - решайте сами. Но только там вы можете приглядываться к людям по настоящему и решить, а кого хорошо бы подкормить и с кем поговорить.

Второе. Устраивайте праздники дома или в кафешке. Да недёшево (если с умом, то нормально), да приходится убирать потом (или платить дополнительно), но постарайтесь, чтоб людям было хорошо с Вами. Продумайте это. Музыка или кино, стихи или игры типа "крокодил". Упор не на еду или алкоголь, а на общение. Остальное просто замануха или средство помогающее расслабиться. Тех, кто приходит пожрать или напиться легко потом (к сожалению, потом) вычислить, но это просто издержки ситуации.

Третье. Ходите на чужие гулянки. Опускайтесь до людей ниже уровня Вас или тянитесь к людям выше Вас. Это можно делать по разному, но всегда с достоинством и с пользой для себя и/или для них.

Четвёртое. Вы ведь зарабатываете, что-то любите. Вам не 20 лет. Можно попытаться поделиться опытом. Вебинар это способ, но не для Вас. Вам только в живую. И даже если сборы все уйдут на затраты (аренду, транспорт, печеньки, звонки) - это не страшно, главное это расширение круга связей и знакомых.

Пятое. Вес. С этим можно и надо что-то делать. Тут уж сами как нибудь. Вопрос в желании. Но уверен, справиться можно. Мотивируйте себя тем, что любите. (НЕ ЕДОЙ). Например билетом в кино или любимой музыкой. Может глотком любимого алкоголя. В разумных пределах конечно, но уверен, с этим можно навести порядок. Это не сложно. Главное убедить себя, что проблема есть и с ней нужно работать. Одна проблема, теперь эта работа НАВСЕГДА. Кстати проверьте сахар. Это не дорого. В вашем возрасте до трети людей скрытые диабетики.

Шестое. Гулять. Часто, как только можно. Можно совместить с чем-то. Астрономия или фотография. Подсчёт белочек или птичек. Решайте сами. Но гулять надо каждый день минимум 15 минут, а лучше 45 и больше.

Седьмое. Выбор не по внешности. Выбор по диалогу. Т.е. если приятно разговаривать, то втягиваем в круг общения постоянный. С остальными недостатками можно работать. Кроме наркоты. Решать Вам конечно, но я считаю главное это контакт, общение, эмоциональное поле. Секс уйдёт. Останется это.

З.ы. А сайты знакомств в вашем возрасте - это лотерея 1 к 100(и больше) + очень удобное поле для изучения, классификации объектов и треннига себя в ряде вопросов. Ну это в уже сами и поняли, и частично сделали.

[^]
Ятаган
24.02.2018 - 09:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 24.02.2018 - 09:14)
Сдаётся мне, такая мамзеля и в АленДелоне с Бельмондой найдёт столько изъянов, что они себе в руки наложат от отчаяния... Куда уж нам то серым и обычным мужикам... У того нос с горбинкой, у этого хуй дубинкой...
Тип мужчин № 1. Грозные ебаки.
Сама ебаццо хочет как кошка, а предлагают секас - её воротит. Неправильно подкатили или не дали поебать мозг? Нипанятна.
Тип мужчин № 2. Разведенцы.
А что ты хотела? Мужика наебали, вот он перестрахуёвывается на всякий случай. Найди другую тему для разговора, или расскажи ему про своего БМа - какой он казьол. Славная получится беседа!
Тип мужчин №3. Любители вирта.
Дрочат все! Кто не дрочит - тот пиздит.
Тип мужчин №4. Женатики.
Тут согласен с ТСихой... Мудаки! Ну, тут пардоньте, бывают и среди нас мужиков уебаны...
Тип мужчин № 5. Оборванцы и вонючки.
Гламурного вегана с вейпом и на подкатах любая полюбит... А ты полюби такого какой пришёл, отмой, отстирай, причеши, а потом гляди чо почём. Странная баба...Хочет найти кота на помойке и чтобы без блох...
Тип мужчин №6. Альфонсы.
Это вообще под тип "мущины" не катит. Причём даже наличие яйков и пива не показатель. Так что едем дальше.
Тип мужчины №7. Малограмотные (аутисты)
Мадям, вам мужик чтоб поебаццо или стихи писать? Опять нипанятна...
Тип мужчины №8. Люди У..
Опять же вернёмся к веганам или к баптистам. Те ваще не бухают. Но глядючи на такие претензии в выборе партнёра, чо та и мне пиздануть грамм 150 захотелось.
Короче, ближе к телу, как говорят патологоанатомы. Давай сиськи фстудийю, если всё норм - го ебаццо! И будет тебе ТС щастья!

А че? Нормально, в принципе, расписал. Хотя я тоже откровенно против грязных рук на первом свидании. Элементарно принять ванную перед встречей - вера не позволяет?

[^]
хартманннн
24.02.2018 - 09:24
1

орнитофил

Цитата (Laryx @ 24.02.2018 - 06:15)

Я вобще хотел хоть раз бы на него, на этого нормального поглядеть... sm_biggrin.gif

Тебе то зачем?Все равно подражать не получится.

[^]
Badsurfer
24.02.2018 - 09:25
4

Ярила

Кстати, кому СЗ не нравятся

Вот как на улице тёток цеплять? Это надо жить в Метрополисе - смотришь по сторонам, понравилась подошёл заговорил ? Так они замужем наверное в основном Будут фэйлы одни

Я помню когда в Англии жил, приехал на Кипр в командировку Утром выхожу на пляж - там девушка по пирсу ходит зачётная Мне даже ебаться не надо было от неё , я уже

Ну я подошёл поговорил , она русская была , молодая лет 20 Так у неё в этой гостинице муж спасателем работал - сидел недалеко и на меня косился

Неудобно как то

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 24.02.2018 - 09:25

[^]
sargat68
24.02.2018 - 09:25
3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2018 - 08:58)

А кто это такой - нормальный мужик?

С "харошей" зарплатой, боготворит багиню, слушается, искренне любит прицепа и не лезет в его воспитание, ограничиваясь доставкой денег . Желательно без жилья, что бы угроза "Есичо, вылетишь нахуй отсюда!", выглядела вполне реально. Ну и тагдале.

[^]
leonyd
24.02.2018 - 09:26
0

великий читатель

Цитата (ДеловаяРусь @ 24.02.2018 - 07:39)
Цитата (Richmond020 @ 24.02.2018 - 02:05)
Мужики жалуются на баб, бабы на мужиков)) такое ощущение что кругом мусор и говно) я вот вроде тоже разведен , в дочке души нечаю, с женой остались хорошие отношения, алименты в месяц выходят 120 тыс, много конечно , блять но это мой ребёнок и жена бывшая мать моего ребёнка,  да так сложилось что брак изжил себя, но почему нельзя оставаться людьми с хорошим отношение м друг другу?
И да, как то заходил на сайты знакомств, в основном вроде адекватные были, хотя я хз, особо там не задержался

алименты 120 тысяч в месяц?)) у тебя че зп пол ляма? или ты бабушку лохматишь?

7може ето белорусские зайчики

[^]
SebastPerey
24.02.2018 - 09:26
1

Ярила

Хахаха это прям про меня Тип мужчин №3. Любители вирта только я не женат был и мамка моя в другой стране была.Нравилось просто общаться,в живую лень и стоящего ничего не было.Жену на шёл на сайте знакомств,только мы в живую были знакомы и пытались завести отношения,но не получилось,я от ейной красоты и стати в ступор впал,хотя весёлый дурачёк и балаболка.Ну и молодой был застеснялся от влюблённости.А в вирте (сайт знакомств) прям всё попёрло,на днях 12 лет как женаты,ни дня не вместе,пашем на одной работе.А вы говорите нельзя найти на сайте знакомств половинку.

[^]
Badsurfer
24.02.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (ходитель @ 24.02.2018 - 09:21)
Цитата (Badsurfer @ 24.02.2018 - 09:03)
Цитата (Паласатое @ 24.02.2018 - 09:01)
Badsurfer
Цитата
Девочке такой я низачем да я и сам не хочу Но телами можно подружить

а зачем ей с тобой дружить телами?

Ты прочитай пост ТС в начале темы внимательно и поймёшь cool.gif

Ебать у тебя оказывается скока конкурентов там, и как среди такого количества оголодитов тебе ещё чето перепадает? Я аж зауважал!))

Да какие это конкуренты ? Наоборот Создают атмосферу нужную lol.gif

[^]
Laryx
24.02.2018 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Serg435 @ 24.02.2018 - 09:23)
СЗ совершенно не подходят. Ну вот совсем.

Хрен там, СЗ - это наиболее правильное направление, и очень даже подходят.

Причем, все твои условия - полностью верны, и совершенно не противоречат идее СЗ.

Мамба - она хороша тем, что народ там, по крайней мере, хотя бы декларирует желание изменить личную жизнь. В окружающем же мире - большинству людей не до этого. Даже те, кто в принципе и не против найти себе партнера - вот в данный конкретный момент - "не в форме".

Так что, СЗ - это главный источник новых потенциальных знакомств.

[^]
sargat68
24.02.2018 - 09:29
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 24.02.2018 - 09:06)
я тоже как то звонила по мужским обьявам,лет стопятсот назад,еще по телику бегущей строкой давали.так да,жинатики.тьфу,бля,пакость.
и с обкурышем каким-то беседовала.но с ним хоть смишно было.

Читал твои сообщения. Не звони никому. Не надо.

[^]
necessitudo
24.02.2018 - 09:29
1

Хохмач

Цитата (Laryx @ 24.02.2018 - 09:22)
Мне другое интересно-разведенок с детьми берут-это замечательно,разведенца с детьми взять-это уже плохо.Безотносительно вас(не хочу всех равнять не зная каждой конкретной ситуации)женщины лицемерны в своей массе

Точно.

То, что я с дочкой жены от первого брака в прекрасных отношениях - ей нравилось. А вот то, что к нам приходил мой сын от первого брака - жену страшно раздражало.

Ох как они не любят когда их выставляют в неприглядном виде-и ещё что-то на правду обижаются-надо быть "настоящими"женщинами и любить детей,невзирая на биологическое отношение к ребенку-должна и точка,а там уж и поговорим про "настоящих"мужчин

[^]
ncdev
24.02.2018 - 09:30
1

Ярила

Я вам шо таки имею сказать. Люди, которые при любом удобном случае пидарасят своих бывших - это говно, а не люди. У меня вот с бывшей сохранились отличные дружеские отношения. Иногда даже было встретимся, набухаемся и гоу ебаться, как в старые добрые. Правда, это было до того, как она второй раз вышла замуж. Впрочем, уже опять развелась biggrin.gif

[^]
ходитель
24.02.2018 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.02.2018 - 09:22)

Точно.

Какое же это лицемерие обычный здоровы животный такой эгоизм, вот чаще такая хня не напрягает, берёшь заготовку и обтесываешь, либо объебываешь, кому как проще

[^]
Laryx
24.02.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 24.02.2018 - 09:24)
Цитата (Laryx @ 24.02.2018 - 06:15)

Я вобще хотел хоть раз бы на него, на этого нормального поглядеть...  sm_biggrin.gif

Тебе то зачем?Все равно подражать не получится.

Зачем же "подражать" ?

Сам понимаешь, я ж "матом не разговариваю" - и никак ему конкуренцию составить не могу.

Просто поглядеть на него, поучиться, так сказать... dont.gif

[^]
MerlinMyrlo
24.02.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.02.2018 - 09:25)
Кстати, кому СЗ не нравятся

Вот как на улице тёток цеплять? Это надо жить в Метрополисе - смотришь по сторонам, понравилась подошёл заговорил ? Так они замужем наверное в основном Будут фэйлы одни

Я помню когда в Англии жил, приехал на Кипр в командировку Утром выхожу на пляж - там девушка по пирсу ходит зачётная Мне даже ебаться не надо было от неё , я уже

Ну я подошёл поговорил , она русская была , молодая лет 20 Так у неё в этой гостинице муж спасателем работал - сидел недалеко и на меня косился

Неудобно как то

я не знаю фартит ли вам, или есть другие причины, но со мной тоже знакомятся на улице, но это не всегда то, что мне симпатично как минимум....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93871
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх