Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
girt
23.10.2016 - 02:49
4
Статус: Offline

Приколист

Олимпиаду отпраздновали? Платона встретили? Гуманитарку с оружием в Сирию отправили? Братушку-украинца вылечили? Соседа-грузина поучили? Партнёра-китайца пригласили? Однополчанина-белоруса прикормили? Борцухе-кавказцу дань заплатили? Ну вот, осталось только 100-летие великой революции отметить с помпой. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал girt - 23.10.2016 - 02:50

[^]
girt
23.10.2016 - 02:55
-2

Приколист

Цитата (Yury1974 @ 23.10.2016 - 00:50)
Больше нужно для нас налогов, и меньше платить зарплату, и чтобы работы не было - может тогда зашевелимся ...

bravo.gif Отдавай мне свои деньги. Будешь больше шевелиться. И так до гробовой доски.

[^]
MakarenkovKN
23.10.2016 - 04:02
9

Шутник

А теперь коротко и по факту. Мы привыкли, что кто-то решит за нас и сделает нашу жизнь лучше пока мы будет бегать по митингам с лозунгами и флагами. Что придет добрый дядя и создаст партию, которая будет поддерживать интересы народа. И никогда такого не происходит. А ведь нам ничего не мешает объединиться против проворовавшейся Управляющей Компании и создать товарищество по управлению домом, скинуть зарвавшегося председателя СНТ и сформировать правление, создать свою партию, для отстаивания своих же интересов. Но нам мешает наша лень, нам проще жить как живем и ждать доброго дядю, или надеяться на то, что добрый дядя обратит внимание на наши пляски с бубнами (митинги с табличками) и сделает жизнь лучше. Может пора уже взять в свои руки нашу жизнь, а не думать, что к власти придут добрые дядя и по мановению волшебной палочки превратят жизнь в рай?

[^]
Мурмява
23.10.2016 - 04:15
5

Юморист

Цитата
Может пора уже взять в свои руки нашу жизнь, а не думать, что к власти придут добрые дядя и по мановению волшебной палочки превратят жизнь в рай?

А может пора "добрым дядям" поумерить пыл своей палочки и прекратить превращать жизнь простых людей в ад?

Мало того, что и так все растащили, так теперь еще и последнюю шкуру содрать готовы. Законы принимаются только одни - как можно больше отнять! Тьфу.
Зарекалась в такие ветки ходить, одно расстройство(((

[^]
Lavlin
23.10.2016 - 04:52
6

Хохмач

Цитата (strannik66 @ 22.10.2016 - 15:29)
Цитата (invisiblе @ 22.10.2016 - 15:24)
закон воистину ебанутый. поддержу тс.

я фрилансер, плачу налоги, но официально нигде не работаю. с хуя я ещё двадцатку должен платить? мне её не жалко, но с какого хуя-то?! я же работаю, а не хуи дома пинаю.

Фрилансер, а при достижении пенсионного возраста ты куда за пенсией пойдешь? В собес? Но ведь ты не платишь в пенсионный фонд положенные % со своего дохода.

я не он, но вопрос хороший. Когда придет мое время пенсии, либо ее отменят вообще, и ненадо говорить, что такого быть не может, тут все может, либо сделают пенсионный возраст лет 150 lol.gif , или очередную пенсионную реформу,,где все накопления уйдут коту под хвост.
Я безработная, сперва пахала на заводе за 7082 рубля, когда средняч по мск было 30, потом выслушивала на собеседованиях что у меня возраст, когда женщины ищат работу, чтобы уйти в декрет... кароч, когда встает вопрос про пенсию, не хочу никого обидеть, но это по моему самый глупый вопрос из всех при нашей нестабильности, неизвестно, что будет через год, а люди рассчитывают что то на 10 лет вперед.
Про налог. Принцыпиально эти 20к,платить сама не буду, устроюсь на какую нить убогую работу и буду активно пользоваться нашей медициной, особенно больничными.

[^]
Faustyara
23.10.2016 - 05:19
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MakarenkovKN @ 23.10.2016 - 10:02)
А теперь коротко и по факту. Мы привыкли, что кто-то решит за нас и сделает нашу жизнь лучше пока мы будет бегать по митингам с лозунгами и флагами. Что придет добрый дядя и создаст партию, которая будет поддерживать интересы народа. И никогда такого не происходит. А ведь нам ничего не мешает объединиться против проворовавшейся Управляющей Компании и создать товарищество по управлению домом, скинуть зарвавшегося председателя СНТ и сформировать правление, создать свою партию, для отстаивания своих же интересов. Но нам мешает наша лень, нам проще жить как живем и ждать доброго дядю, или надеяться на то, что добрый дядя обратит внимание на наши пляски с бубнами (митинги с табличками) и сделает жизнь лучше. Может пора уже взять в свои руки нашу жизнь, а не думать, что к власти придут добрые дядя и по мановению волшебной палочки превратят жизнь в рай?

Красавчик :) Поддерживаю ))) А то лишь бы не хуя не делать, но с кого нибудь требовать ))))
Доставляет комметы "А вот у них там, нихуя не делаешь и тебе стотыщ мильонов платят, за ручку на курсы водят, трудоустраивают" gigi.gif

[^]
Faustyara
23.10.2016 - 05:21
0
Статус: Online

Хохмач

Почему так много редеющих людей за "простой народ" людей, но вокруг в своём городе я вижу только "МояХатаСкраю"вцев ? ))))))

[^]
dimsonmaster
23.10.2016 - 06:46
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.10.2016 - 23:22)
Цитата (dimsonmaster @ 22.10.2016 - 21:53)
Цитата (macgugo @ 22.10.2016 - 21:07)
Цитата (Roman001 @ 22.10.2016 - 13:33)
Цитата
Мне 46. Стаж работы по профилю - 20 лет. Найди мне работу. Начальник производства. Начальник отдела. Корпусная мебель. Если предложишь 30-45, пошлю в сад.

а сколько нужно 100000 ?

Сотки мало.
Сборщики мебели под сотку зарабатывают.
PS. А ,вообще-то, хотелось бы видеть список тех благ, который оценили в 20 тыров в год. И разобрать его по пунктам - не завысили ли цены, суки?

Под сотку сборщики мебели зарабатывают?
Это в какой местности, в "нерезиновой"?
Да и то вряд ли!
Вы уж извините, но за зарплату сборщиков мебели знаю не по наслышке!
Обивщики мягкой мебели зарплатой до сорокеза иногда дотягивают, а у них работа в разы сложнее чем у корпусников!
Так что сомневаюсь что кроме Москвы можно сборщиком мебели заработать под сотку!

В Нерезиновой. Приезжий. Снимаю.
При среднем чеке 150-200 тысяч - монтаж кухни на дому у заказчика - 15-20 тысяч. Плюс допы (установка/подключение техники) -10-15 тысяч. На двоих. 2 дня работы. 5-6-7 кухонь в месяц.
Не надо упрекать меня в некомпетентности.

Извините если вам показалось что я как то хочу вас задеть!
Просто Москва это не вся Россия и зарплаты там не являются критерием для всей страны. Москва это государство в государстве!
Вот вы представьте что все рванут в Москву работать!
Для всех не хватит места и работы!
Как правило люди живут по принципу "Где родился, там и пригодился"
Был бы моложе, может и поехал бы на заработки!
Но и это вряд ли!
Я всегда хотел жить и работать-зарабатывать, а не гоняться за заработком по всему миру.
Если бы интересовал только доход то стал бы барыгой, но это не мое, не так воспитан!
Так что ваш вариант для многих не вариант!
Я работаю для того что бы жить, а не живу для того что бы работать!
Может меня кто то упрекнет в лени, но работая на официалке при обычном трудовом дне зарабатывал край 25р., работая на себя по 12-15 ч. в день зарабатывал 50т.р.. Итог травма спины (межпозвоночная грыжа), работаю в легком режиме по 4-5 ч. вдень и имею 25-30т.р.
И из этих крох я должен прокормить семью из четырех человек т.к. зп у жены 12т.р., плюс заплатить за обучение отпрысков, заплатить за лечение т.к. дети часто болеют, и еще подкинуть деньжат каким то засранцам которые считают что я им должен по причине того что родился и живу у себя на Родине!
Да пошли они все лесом!
Соц. пакет давно не является тем чем он должен быть, так почему же я должен платить за то чего не имею?!

[^]
Голос1
23.10.2016 - 07:03
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 23.10.2016 - 02:14)
Цитата (beglenkov @ 21.10.2016 - 22:00)
А что сказать то хотел или просто недовольный?
зы мне вот интересно, а что будет в селах(колхозах, совхозах, фермеров) где люди на "работу" ходют по найму без оформления, ведь РАБотодателю их проще не оформлять и платить две-три сотни. Вокруг города все деревни по такой схеме работают. "А если не нравится то можешь не приходить"- так отвечают царьки...

В том и проблема что таким образом пытаются вывести таких царьков.
Если к такому закону появятся еще и проверочные службы которые будут проверять каким чудом организация из 3-х человек(директор, зам и главбух), умудряются проводить заказы на 1-2-3 ляма не имея монтажников, инжинеров и не только.
Не знаю к чему они пытаются снимать с безработных, но если это будет большой комплекс, многие нелюбители платить налоги и работать в черную, завоют так что мама не горюй.

4у нас такой огромный штат всяких МВД, нехилая трудовая,пенсионный. почему бы им не встать и не пройтись к примеру,по магазинам. посмотреть сколько продавцов официально оформлены,затем по другим предприятиям,в конце выехать по колхозам-фермам,посмотреть там кто работает?

щас же хрен докажешь что работал даже,у кидалы частника. он скажет что никогда не видел тебя,а контролирующие органы разведут руками,мол никак помочь не могЁм)

ей богу как будто половина народу не в России живут.

еще удивило высказывание по типу-пока все будут получать серую ЗП ничего мол не изменится. А у них выхода нету,какую дают такую и получают. И особо не парятся,ибо минимальную пенсию и так получат,если доживут,конечно.

А серая ЗП не исчезнет никогда,потому как на зарплату рабочего еще полторы надо отдать на выплаты гос-ву,и рабочий выходит золотой,с европейской зарплатой.

А госструктуры работать не хотят,оно им нафиг не надо.

вот и получается,ТАМ думают как бабла бы еще струсить,ТУТ думают как бы увернуться от ТЕХ и еще не быть уголовно-административно преследуемым.

Россия,хуле. Зато в европе пидоры а америке пистец

[^]
Tenazos
23.10.2016 - 07:54
-2

Шутник

Да ты своим заголовком всё о себе сказал. Таким, как ты, пох какие законы, ты всё равно их будешь нарушать и не соблюдать, тебе на всех на какать. Твой мозг, пригласил тебя на БАЛ))) То, что в России, куча людей, которые зарабатывают нелегально, это факт и тунеядцев, живущих на пособия, тоже не мало. Лично меня всё устраивает, законы я не нарушаю, кушаю хорошо, отдыхаю от души, одет и обут. Мне вообще по кайфу быть на противоположной от тебя стороне, тут не пахнет и люди добрые... cheer.gif

[^]
liss69
23.10.2016 - 08:22
3

хоккей в жопу

поддерживаю аФтора нет зарплаты нет налога

[^]
KirKerk
23.10.2016 - 09:12
6

Ярила

Знаете, а я готов платить. Даже готов пойти на завод и вкалывать за белую зарплату ( если конечно заводы оживят), даже пятилетку за три года готов. Но, бляди, сделайте тогда так, чтобы идя к доктору с болячкой, я знал что попаду к спецу, что ложась в больницу, я буду лежать в нормальных палатах, на меня не будет сыпаться штукатурка, а тараканы устраивать свои игрища в моей тумбочке. Я хочу чтобы полиция, меня защищала, а не делала вид, я хочу чтобы государство осадило зажравшихся страховщиков и банкиров которым плевать на все законы. Я хочу чтобы депутаты были слугами народа ( как и должно быть), а не господами. Вот тогда я буду работать "в белую" и с радостью заплачу налоги. А пока идите лесом, господа.

[^]
Wonka
23.10.2016 - 09:17
3

Вилли Вонка

Цитата (VCrowbar @ 22.10.2016 - 08:30)
Цитата (wertolet73 @ 22.10.2016 - 09:54)
Цитата (Wonka @ 22.10.2016 - 07:17)
Цитата (hadjamet @ 21.10.2016 - 22:55)
Я живу в "регионах" так вот у нас не жопа

Я живу в регионах. Так вот, у нас жопа. Работы нет, идут на копейки. Обложат налогом неработающих, хз, что будет. Сплоченности у народа тоже нет.
Кстати, а вот если женщина - домохозяйка. Нет, не по беременности или уходу за ребенком, а просто муж хочет, чтобы сидела дома, всех все устраивает. Это тоже нельзя? Что за нахуй-то?

Да,в ульяновске ваще жопа.

ты в Кургане не был а ведь рядом Тюмень . другой город , другая жизнь , местные не хотят за 30 штук работать а у нас в Кургане 15 потолок . нет , конечно же есть тёплые места но там очередь на 30 лет в перёд занята . был там не давно , как за границу попал . вот что нефть животворящая делает )) , а у нас сельхоз область в которой сельского хозяйства нет brake.gif

Такая же беда, бро.
Ульяновск как дырень в Среднем Поволжье. Рядом Казань, Самара. Читала тут на ЯПе, как кто-то в Казань намылился, так ему писали - на 25-30 тыр найдешь по-любому сразу, потом уже будешь получше подыскивать.
Получше! ПОЛУЧШЕ, Карл! У нас в Тленске Ульяновске тоже 15 - заебись, 20 - повезло, 30 - да ты охуенен. Не, ну конечно, есть и выше зп на хороших должностях у хороших спецов, но практика давно показала, что все эти места "тепленькие" и, само собой, их мало.
Цитата (Tenazos)
То, что в России, куча людей, которые зарабатывают нелегально, это факт и тунеядцев, живущих на пособия, тоже не мало.
Вы Россию ни с кем не спутали? Это что за пособия такие и как на них можно прожить? Поподробнее, пожалуйста. А то что я как дурак все фрилансю да фрилансю.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23.10.2016 - 09:19

[^]
andreyr82
23.10.2016 - 09:17
0

Весельчак

Такое ощущение, что большая часть комментирующих, как и сам ТС, даже не попытались изучить предмет спора. Услышали где-то о налоге на тунеядство и начали осуждать. На самом деле речь идет о возможных сборах на соцуслуги с тех, кто ими пользуется, но не платит за них отчисления, как это делают остальные работающие граждане.

Пруф

PS. Минусаторы, вы бы хоть действия свои подкрепляли словами. В чем я не прав?

Это сообщение отредактировал andreyr82 - 23.10.2016 - 09:22

[^]
Вогул
23.10.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (andreyr82 @ 23.10.2016 - 09:17)
Такое ощущение, что большая часть комментирующих, как и сам ТС, даже не попытались изучить предмет спора. Услышали где-то о налоге на тунеядство и начали осуждать. На самом деле речь идет о возможных сборах на соцуслуги с тех, кто ими пользуется, но не платит за них отчисления, как это делают остальные работающие граждане.

Пруф

Спасибо за разъяснение.

Правильно, это налог не на тунеядцев, это "налог на Родину".

[^]
andreyr82
23.10.2016 - 09:29
-1

Весельчак

Цитата (Вогул @ 23.10.2016 - 10:24)

Пруф

Спасибо за разъяснение.

Правильно, это налог не на тунеядцев, это "налог на Родину".

Ну если уж пошла такая игра понятиями, то это налог на себя. Если хочешь получать услуги, будь добр заплатить. Иначе выходит, что соцуслуги получаешь бесплатно, а платят за это остальные, легально работающие граждане.

[^]
Wonka
23.10.2016 - 10:08
3

Вилли Вонка

Цитата (andreyr82)
Если хочешь получать услуги, будь добр заплатить. Иначе выходит, что соцуслуги получаешь бесплатно, а платят за это остальные, легально работающие граждане.
Чтобы было желание работать легально, надо создать условия, а не убивать на корню любой малый бизнес.
Я не получаю соцуслуг бесплатно. Медицина - иду к платному. Дворники давно забили на наш район, как будто их и нет. Иногда тупо заметают мусор с лицевой стороны улицы во дворы, но чаще просто не убирают. Уже приготовила заявление в управляющую компанию. Что еще? ЖКХ оплачивается регулярно, но на ремонт в моем доме положен хуй. Полиция? Ну... Иногда пользуюсь, приезжают.
Я вот даже не знаю, какие еще соцуслуги придумать, чтобы захотеть ими пользоваться и пойти ради них работать на дядю за 8-10 тыр в нашем регионе.

[^]
sergyx
23.10.2016 - 10:09
4

Ярила

Отличная тема! Столько кремле/едроботов со шкафа повылазило! Только успевай фиксировать gigi.gif

Их цель, видимо, забивать инф. пространство одобрямсами. И некоторые из них неплохо натасканы - успевают строчить по несколько абзацев одновременно нескольким оппонентам.

А то, что их уровень - как у хабалок на базаре, успевающих затыкать рот сразу нескольким, то это такое - второстепенное. Главное для них - количество.

[^]
TooGooD
23.10.2016 - 10:47
3

Творю добро

Живу в глубинке (Нижегородская обл), работы не могу найти уже год-перебиваюсь шабашками. ( 2 образования, краснодипломщик и прочих "заслуг") по профессии предлагают не больше 7-12 штук за "от звонка до звонка" ,коммуналка около 5 штук---вот и держимся, о здоровье и не думаем- в бизнес пойдём......

[^]
TooGooD
23.10.2016 - 10:54
4

Творю добро

Пруф

Да не пиздите хуеты. Ей богу, сейчас у правительства нет бабла и деньги будут искать хоть где-то и хоть под каким-то соусом. Хули там за капитальный платим как бараны, а где хоть один дом который отремонтировался? Наш дом стоит на кап ремонте через 31 год--- а плати каждый месяц по 200 рублей нехуево так. Я не призываю к подвигам " Минина и Пожарского" но сцука реально ЗАЕБАЛО!

[^]
dimsonmaster
23.10.2016 - 10:57 [ показать ]
-29
Gonzalez77
23.10.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (andreyr82 @ 23.10.2016 - 09:29)

Ну если уж пошла такая игра понятиями, то это налог на себя. Если хочешь получать услуги, будь добр заплатить. Иначе выходит, что соцуслуги получаешь бесплатно, а платят за это остальные, легально работающие граждане.

А если я не хочу получать соцуслуги? Ну, не хочу я пользоваться услугами врачей в поликлинике, которые зачастую не могут поставить правильный диагноз, у которых нет диагностического оборудования, а если и есть - они не умеют им пользоваться? Которые не могут назначить адекватного лечения по современным методикам, а назначают препараты, которые во всем остальном цивилизованном мире давно признаны неэффективными. Если я не хочу лежать в палате с грибком на стенах, на продавленной койке с дырявым постельным бельем и получать лекарства неизвестно какого качества по методикам 70-х годов, разработанных в СССР.
Если я не хочу всем этим пользоваться, почему я должен платить 20 тыс. В год, объясни-ка мне?

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 23.10.2016 - 11:16

[^]
sinus53
23.10.2016 - 11:10
2

Ярила

Пруф

Я не буду с Вами спорить о вашем заблуждении, но, пожалуйста, просто загляните в Конституцию РФ и прочтите сами своими глазами статью о гарантированном государством бесплатном медицинском обслуживании всех граждан РФ. Остальные разговоры и размышления на эту тему бессмысленны.

[^]
VCrowbar
23.10.2016 - 11:51
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (dimsonmaster @ 23.10.2016 - 13:57)
Цитата (VCrowbar @ 23.10.2016 - 02:15)
Цитата (dimsonmaster @ 23.10.2016 - 01:52)

Если не устраивает то надо идти жаловаться вышестоящим?
Тогда человек потеряет и ту малую толику заработка и нихера не добьется т.к. вышестоящее получает с нижестоящего.
Грубо говоря круговая порука.
У меня в городе директор муниципального предприятия по обслуживанию города (проще комунальщик) прописал в рабочие людей из хз как далеко расположенного другого города, да плюс ко всему еще и пенсионеров по 76 лет.
Его поймали и сняли, просто сняли без возбуждения уголовного дела.
За него вступился глава района по телевидению.
Главу в этот же день сняли с поста.
Спустя месяц они оба на своих постах работают lol.gif
Сначала нужно ужесточить наказание для гнилых чинуш, и вот тогда хоть что то будет налаживаться в жизни обычных людей.

где твой патриотизм , тело ? ложку свою кстати заклепал уже ? не кати бочку на власть , молчком к окопам готовься и к земле сырой . патриот , бля .
развелось хохлов , скрепы шатают понимаешь бля .

Для тебя ущербного и дырявого поясню, хотя наверное дурака учить только портить)))
Есть огромная разница между Родиной и правительством, хотя для тебя видимо нет gigi.gif
Так что брысь под шконку и не отсвечивай lol.gif

Ну тебе то Главшпану виднее

Я смотрю тебя уебка родители вежливости не научили ? За языком своим поганым следи . Или у тебя сука в интернете смелости дохуя ? За такие оскорбления у нас и голову можно проебать и дырка в твоей жопе может лишняя появится . Патриот недоделанный .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 23.10.2016 - 12:05

[^]
Хохеист
23.10.2016 - 12:10
4

Приколист

Мне тоже дайте знать.Меня тоже заебала нынешняя власть.И да я ходил на выборы,и голосовал не за едро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83117
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх