Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inukhta
11.10.2020 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

А что там, про Вовкино враньё????

[^]
geoyd
11.10.2020 - 16:45
3

Ярила

Цитата (БедныйЙосиф @ 11.10.2020 - 16:23)
Цитата (Kuguar @ 11.10.2020 - 15:56)
Цитата (БедныйЙосиф @ 11.10.2020 - 15:24)

Лжёшь ведь паскудник пригожинский.

Во времена ФИДО, когда компьютеры были большими, а программы маленькими и троллей ещё не было как класса, было довольно много товарищей, которые убежали меня что США враги готовые напасть. А СССР несёт все мир. И Брежнева самый гениальный и кто если не он. И что СССР будет вечен, ибо вечно учение Карла-Маркса.

А когда СССР развалился и злобные враги стали кормить великий народ гумпомощью, что бы он совсем не вымер, НИ ОДНОГО из верных коммунистов я обнаружить не сумел.

Но они никуда не делись. Тогда я понял сколько двуличных гнид в этом великом народе.
Собственно, именно они сейчас подняли головы и стали верными запутинцами.
Но не станет Путина, ни одного из них не найдёшь.

Всё верно подметил камрад, agree.gif
все запутинцы вдруг резко станут антипутинцами, мы не успеем и глазом моргнуть.
Потом будут рассказывать нам как они боролись с рЫжимом.

Я так думаю, что большинство вообще не понимает против чего они и за что. Идиотизм вроде "пyтинвop должeнуйти, вот честный гражданин Хэ" даже не обсуждается.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2020 - 16:48

[^]
mamazhor
11.10.2020 - 16:50
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 11.10.2020 - 16:40)
Цитата (Hammaburg @ 11.10.2020 - 16:34)
Сынок, русский император вошел в историю фразой "Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать." А твой Навальный разве что прейскурантом на услуги от озвучки тупых текстов до стирки носков для "господъ европейцев".

тоскуешь по великой империи? поздновато.

а вот про "тупые тексты" может еще оказаться. что тексты нормальные и не по заказу, а проблема в твоем больном воображении.

Девочки, не ругайтесь!
poke.gif

Вы обе, работаете на капиталистических хозяев, поэтому все ваши "аргументы" фуфлыжны и ничтожны.
Что Путин, что Навальный - это буржуазные ленточкоразрезатели, которые, до выборов, обещают столько, сколько рот сможет выговорить.
Они делят власть, чтобы грабить народ, а вы, грызётесь между собой, как шавки при боярах.

Глупая школота...
bud.gif bud.gif

[^]
Krog
11.10.2020 - 16:50
3

Ярила

Ходят слухи, что лахтинские спермоглоты одного лысоголового хуя постят и сами же комментируют подобную хуету за деньги налогоплательщиков.

[^]
Vurl
11.10.2020 - 16:51
2

Ярила

Заебали уже с этим Лехой, второй день на глагне это говно

[^]
Shazam
11.10.2020 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 11.10.2020 - 16:08)
Цитата (Hammaburg @ 11.10.2020 - 16:06)
Если у нашего государства еще остались яйца - в хорошем смысле - Навальный по приезду в РФ должен быть немедленно арестован и обвинен в измене Родине. Кандалы снять только перед расстрелом.

валерьяночки выпей.

Сынок, русский император вошел в историю фразой "Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать." А твой Навальный разве что прейскурантом на услуги от озвучки тупых текстов до стирки носков для "господъ европейцев".

Сынок, когда русский царь выдал эту фразу, европа и правда могла подождать, а сейчас, когда Россия живет хуже самой последней европейской страны, европа может не подождать, а на хую россию повертеть. Собственно, европа это и делает.

[^]
ИванТитов
11.10.2020 - 16:53
1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 16:50)
Девочки, не ругайтесь!
poke.gif

Вы обе, работаете на капиталистических хозяев, поэтому все ваши

смахивает на коммунистическую пропаганду, тогда это точно не по адресу.
о коммунистах я давно составил своё мнение. это жулики похлеще капиталистов.

[^]
Shazam
11.10.2020 - 16:55
-5

Ярила

а вот про "тупые тексты" может еще оказаться. что тексты нормальные и не по заказу, а проблема в твоем больном воображении.

Девочки, не ругайтесь!
poke.gif

Вы обе, работаете на капиталистических хозяев, поэтому все ваши "аргументы" фуфлыжны и ничтожны.
Что Путин, что Навальный - это буржуазные ленточкоразрезатели, которые, до выборов, обещают столько, сколько рот сможет выговорить.
Они делят власть, чтобы грабить народ, а вы, грызётесь между собой, как шавки при боярах.

Глупая школота...
bud.gif bud.gif

я был бы не против буржуазного государства с высоким уровнем жизни. Германия, Франция, Америка, страны скандинавии, все это буржуазные государства и туда бегут россияне подальше от Великой Прекрасной России.

А буржуазная нищая помойка вроде нынешней Российской Педерации мне нахрен не упала

[^]
номер44
11.10.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 11.10.2020 - 18:35)
Интересно,почему этот "борец с коррупцией" и "правдолюб" так нелюбим народом? Очень нелюбим,если судить по комментариям...

Потому что пропаганда чертовски эффективная штука. Лидер морщит лицо при упоминании Навального и народ внемлет.

[^]
Andrey500
11.10.2020 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 11.10.2020 - 16:55)

Девочки, не ругайтесь!
poke.gif

Глупая школота...
bud.gif bud.gif

я был бы не против буржуазного государства с высоким уровнем жизни. Германия, Франция, Америка, страны скандинавии, все это буржуазные государства и туда бегут россияне подальше от Великой Прекрасной России.

А буржуазная нищая помойка вроде нынешней Российской Педерации мне нахрен не упала

На это и расчет: раздутые амбиции, тяжелый климат, отсутствие перспектив... оставить миниум и дать им видимость благополучия. Это даже не генцоид- хуже... это что-то новое.

[^]
mamazhor
11.10.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 11.10.2020 - 16:53)
...
о коммунистах я давно составил своё мнение. это жулики похлеще капиталистов.

Судя по этому комментарию, "своё" мнение ты составил из учебников по истории для подготовки к ЕГЭ и просмотра телепередач 1го канала.

Не так ли, мой юный, йододефицитный друг?

[^]
Цианид
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 11.10.2020 - 16:15)
Цитата (Borovenko @ 11.10.2020 - 16:10)
Цитата (Kuguar @ 11.10.2020 - 16:04)
Цитата (Borovenko @ 11.10.2020 - 15:58)
Цитата (ИванТитов @ 11.10.2020 - 15:56)
Цитата (Borovenko @ 11.10.2020 - 15:50)
это тот лев, который зассал зайти к террористам на Дубровке

а Вова пошел, или даже не приехал?

Да мне срать на Вову, и на Борю, и еще на массу клоунов.
У меня в отличи от вас, нет божков, на которых нужно молиться

Серьёзно?

Значит на проплаченной Пригожиным теме вы брасываете нужные Пригожину фейки исключительно от того что у вас нет божков?

Или про золотого тельца вы упомянуть забыли?

Так тебе и ветер в рожу, вперед, уличи меня в подаче фейков или в том, что я топлю за власть, ты ведь не пиздабол?

Дерзай, юный акселерат.

И да, у меня нет божков, это вам холопам нужен царь, а я всегда топил, за парламентскую форму правления в стране, а не за смену одной задницы на троне, на другую.

Есть ли что ни будь что вам мешает написать прямо - Путина долой вместе с его проворовавшейся шоблой, а вместо него... Ну и так далее.
Без ссылок на кого либо и экивоков, что бы всем стало ясно что у вас нет божка.

Или ваши революционные идеи заканчиваются все той же нехитрой мыслью, "кто если не он"?

Ты не договорил. А что вместо него? Мысль продолжи пожалуйста

[^]
eLvood
3

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 11.10.2020 - 15:15)
И что плохого в том, что РПЦ получает деньги из бюджета, на сохранение и реставрацию памятников архитектуры? В ПрекраSSной России Будущего- Навальнии, на эти проекты суммы выделяться не будут?

Значит открывать "по три храма в сутки" (цитата патриарха Кирилла) это называется реставрация и сохранение памятников?

Понимаю.

В 2000-е Госдума приняла ряд законов, по которым церковь смогла претендовать вообще на всё имущество и территории, принадлежавшие ей до 1917 года. Последний из документов — ФЗ № 327 («О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности»), принятый в 2010 году, дал возможность передавать в распоряжение РПЦ любую муниципальную и государственную собственность, разрешил самой церкви сдавать полученные площади в аренду и вести предпринимательскую деятельность там, где еще вчера располагались больницы, школы, дома культуры и музеи

А это сохранение или реставрация?
И да, в прекрасной России будущего, с Навальным она будет или без, мне все равно - подобного быть не должно, ибо религия отделена от государства, а не используется в целях пропаганды и опоры власти.

[^]
Цианид
11.10.2020 - 17:11
4

Ярила

Девочки, не ругайтесь!
poke.gif

Глупая школота...
bud.gif bud.gif

Лови сука шпалу за такие слова о моей Родине

[^]
ИванТитов
11.10.2020 - 17:13
1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 17:09)
Судя по этому комментарию, "своё" мнение ты составил из учебников по истории для подготовки к ЕГЭ и просмотра телепередач 1го канала.

не так, дедуля, не так.
может как-нибудь пересечемся в теме про совочек. тогда увидишь уровень моей подготовки. а сейчас не буду начинать.

[^]
Цианид
11.10.2020 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (eLvood @ 11.10.2020 - 17:09)
Цитата (Borovenko @ 11.10.2020 - 15:15)
И что плохого в том, что РПЦ получает деньги из бюджета, на сохранение и реставрацию памятников архитектуры? В ПрекраSSной России Будущего- Навальнии, на эти проекты суммы выделяться не будут?

Значит открывать "по три храма в сутки" (цитата патриарха Кирилла) это называется реставрация и сохранение памятников?

Понимаю.

В 2000-е Госдума приняла ряд законов, по которым церковь смогла претендовать вообще на всё имущество и территории, принадлежавшие ей до 1917 года. Последний из документов — ФЗ № 327 («О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности»), принятый в 2010 году, дал возможность передавать в распоряжение РПЦ любую муниципальную и государственную собственность, разрешил самой церкви сдавать полученные площади в аренду и вести предпринимательскую деятельность там, где еще вчера располагались больницы, школы, дома культуры и музеи

А это сохранение или реставрация?
И да, в прекрасной России будущего, с Навальным она будет или без, мне все равно - подобного быть не должно, ибо религия отделена от государства, а не используется в целях пропаганды и опоры власти.

Нехристь, тебе то что от того сколько церквей в РФ? Спать мешает?
С тем же успехом можно плеваться на сотни открытых макдональдсов. Кто хочет, тот и будет туда ходить. Но почему то пуканы пылают именно из за церквей. Лишили нас страны СССР, теперь и за веру нашу взялись? Выкуси, мы православными были и останемся

[^]
vdc
11.10.2020 - 17:15
1

Ярила

Цитата (БедныйЙосиф @ 11.10.2020 - 15:24)
Цитата (Beard74 @ 11.10.2020 - 13:26)
Цитата (warlock38 @ 11.10.2020 - 14:31)
Цитата (krouhgton @ 10.10.2020 - 12:08)
хотели бы убить убили и не таким палевным способом   но фишка в том что он нахуй ни кому не нужен, а так  еще больше обосрался и прямо таки расписался в том у кого он на службе

Так его и хотели «без палева» убить, но пилот самолета весь план обломал... А вот летел бы самолет без посадок до Москвы, как планировалось, то сейчас читали бы только некрологи.
А может вообще нам сказали бы что он «исчез в неизвестном направлении» после посадки в Москве и для верности алиби еще и подали бы в федеральный розыск или даже в международный... А на самом деле его бы прикопали бы где-нибудь без опознавательных знаков.

Ога, ога...
И наверное для этого, чтоб рейс прошёл "беспосадочно", сразу после взлёта борта, в ближайший аэропорт созвучного города - прилетело письмецо "счастия", с германских серверов анонимных мейлов, что аэропорт заминирован.
Это ведь случайность? Правда?
Ну не могли же соратники и хозяева так желать уконтропупить донатофюрера?!

Лжёшь ведь паскудник пригожинский.
1. Не сразу после взлёта, а только после того как пилоты самолёта запросили разрешение на посадку, только тогда поступило сообщение о "минировании " Омского аэропорта.

А ничего что эти звонки поступали целую неделю до этой посадки, а при этом Омск находится в стороне от маршрута и проще было бы в Тюмени садится, просто погода в тот раз не дала?

[^]
mamazhor
11.10.2020 - 17:31
2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 11.10.2020 - 17:13)
Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 17:09)

не так, дедуля, не так.
может как-нибудь пересечемся в теме про совочек. тогда увидишь уровень моей подготовки. а сейчас не буду начинать.

Бгггггг....
Уровень подготовки! lol.gif lol.gif

Весь твой уровень подготовки - "а сейчас не буду начинать".
Потому что ещё никто в мире, за всю историю человечества, не смог аргументированно спорить ни с Марксом, ни с Лениным.
И уж тем более, школота каникульная.
Или у тебя не каникулы? У моей дочки, в понедельник заканчиваются. upset.gif

[^]
OnlyNobody
11.10.2020 - 17:32
4

Дед Сергий

Схуя эта статья до сих пор заглавная на первой странице???? Уберите нахрен это фото.

[^]
ИванТитов
11.10.2020 - 17:32
5

Ярила

Цитата (Цианид @ 11.10.2020 - 17:15)
Лишили нас страны СССР, теперь и за веру нашу взялись? Выкуси, мы православными были и останемся

на двух стульях сидишь?
ну-ка расскажи, как вместо приема в пионеры в церковь побежал.

[^]
номер44
11.10.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 11.10.2020 - 18:16)
Цитата (Borovenko @ 11.10.2020 - 16:13)
Пашаев, ты просто перелогинься.

Я таких дерьмовых адвокатишек как ты, больше видел, чем ты дней жил.

Свободен.

Почти вошел lol.gif

слился тупой клоун.
три сообщения продержался. я думал на пяток хватит.

А потому что Borovenko не настоящий кремлебот, а потребитель контента. Он не мусолит тему, не разжигает, не управляет, у него по настоящему горит пердак. Он совершенно точно не получает никаких денег за свое творчество и скорее даже сам будет приплачивать за эксклюзивные новости. Надо понять и простить, он игрушка в чужих руках.

[^]
N228
11.10.2020 - 17:36
4

Шутник

Пацаны, у вас кнопка минуса на оценке сломалась, тыкай/не тыкай в минус - оценка темы не меняется!11 cranky.gif

[^]
ИванТитов
11.10.2020 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 17:31)
Бгггггг....
Уровень подготовки! lol.gif lol.gif

Потому что ещё никто в мире, за всю историю человечества, не смог аргументированно спорить ни с Марксом, ни с Лениным.

ну лови, раз очень хочется.

разве у Маркса есть где-нибудь диктатура пролетариата в преимущественно крестьянской стране?
нет.
однако, это ублюдочное образование и сделал твой выродок Ленин.

[^]
Shazam
11.10.2020 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (Цианид @ 11.10.2020 - 17:11)

Девочки, не ругайтесь!
poke.gif

Глупая школота...
bud.gif bud.gif

Лови сука шпалу за такие слова о моей Родине

Я человек простой, говно называю говном. Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.

Родина должна заслуживать чтобы ее любили и уважали, а если не заслуживает, то твоя злость никакой роли не играет.

[^]
Andrey500
11.10.2020 - 17:40
0

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 11.10.2020 - 17:37)
Цитата (mamazhor @ 11.10.2020 - 17:31)
Бгггггг....
Уровень подготовки!  lol.gif  lol.gif

ну лови, раз очень хочется.

разве у Маркса есть где-нибудь диктатура пролетариата в преимущественно крестьянской стране?
нет.
однако, это ублюдочное образование и сделал твой выродок Ленин.

Как мягко- ленин... сейчас в тренде "Евреи"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92120
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх