Чтобы быть счастливой и делать счастливым мужа ставя ему на стол борщ и тут же залезая под стол делать минет мне, как женщине, да и большинству женщин тоже, нужно немного: обеспечь мне, милый, комфорт в доме, чтобы кран не тек, конфорки включались, ножи были острые, чтобы кроватка была новой и постельное чистое и мягкое. Не ори не по делу, давай часть зарплаты на общие нужды (на мясо для того же борща), будь для ребенка настоящим папой, который научит рыбачить, различать птиц и деревья, сходит на родительское, не выпивай без повода и не гуляй на стороне. Если обнимешь и поцелуешь, то всё будет лучше всех.© _______________ой как всё просто оказывается..из опыта знаю что такой набор в основном устраивает лишь женщину с ребенком от предыдущего брака..или серую мышку. Я лично встречал девушек что уже на первом свидании спрашивали а когда у тебя отпуск.. мы что летом в Сочи отдыхать не поедем??

вторая была ..ей тоже подавай туры- походы на пляж- шоппинг. А хочу Говорит,в круиз по Дону.. ты там подсуетись.

а недавно встретил девушку, полумесяцем бровь,так она говорит моя мечта- побывать на всех континентах. В азии,европе уже была... Нормально так

я её при всём желании не потянуть..я не сын Рокфеллера ..а вы говорите наточены ножи .