Одесса, помним и через 6 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
3.05.2020 - 23:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skela07 @ 3.05.2020 - 23:13)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 23:10)
Цитата
Да плевать тебе и подобным на сожжение людей. Если бы тогда сгорели сторонники Украины, ты бы первая сейчас кричала, мол, поделом.

Дядя Петя, ты дурак? Не умею я злорадствовать как хохлы. Как в России какая катастрофа - так у хохлов праздник и глумление. Вам напомнить , кто миф про 300 трупов в "Зимней вишне" придумал? тогда тоже между прочим люди в пожаре задохнулись

И кто придумал? неужели хохлы? между прочим. суровый Вы человек

Они самые! Блохер ваш Вольнов

[^]
qwert75
3.05.2020 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (Skela07 @ 3.05.2020 - 23:18)
Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 23:16)
Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 22:35)
Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 22:29)

Чему учить меня с Леной планируете за партой, как оправдывать Одесскую Хатынь?

А вот и напарник капитана каталкина, старший помощник лом. Оперативный псевдоним "дерево".

Вы продолжайте размывать, уходить от сути и принижать других людей.

Чем больше, тем лучше. Очень хороший показатель, особенно в такой теме.

От дерева Вам вопрос:

"Самим-то не больно было смотреть стрим, фото с убитой работницей Дома Профсоюзов, видео с криками и малолетками, разливающими коктейли Молотова?"

У меня внутри всё переворачивалось от шока, я русская, а убили украинцев.

А Вы усиленно оправдываете Одесскую Хатынь. КАК?

да никто не оправдывает. горе у нас случилось. Вам то что до этого??

Как что? Они это всё срежиссировали и организовывали. Но просчитались, в Одессе не прокатило, как и в Запорожье и Николаевом.

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 23:24
2

Юморист

TTPL

Цитата
Я родился в УССР, в свидетельстве о рождении у меня записано отец-украинец, мать-украинка. Манкуртом никогда не был.
А что там Союз считал что у него все самое лучшее, так это Союза проблемы. Они и национал социалистов фашистами называли, и что?

УССР куда входила? Вам может неприятно, что Вы родились в СССР, от этого факта никуда не деться, даже если Вам он не нравится. Ваши родители тоже родились в СССР, дедушки и бабушки, скорее всего, там же.

Так кто ОНИ национал-социалистов фашистами называли?

И знаете что? Хрен с ними, с терминами, суть одна, она давно выяснена и обличена в Нюрнберге.

[^]
snike912
3.05.2020 - 23:25
-1

Ярила

Лен ты слышишь меня? Ты ситуацией проникаешся? Как думаешь, были в городке беременные гимназистки, студенты - одуваны и прочие романтические личности? Лена!!! Они бегали по утрам! Зарядку делали!!

[^]
4rov
3.05.2020 - 23:25
0

Балагур

Цитата (americano @ 3.05.2020 - 23:17)
Цитата (snike912 @ 4.05.2020 - 01:14)
В Одессе происходят разные мероприятия в виде установления новой власти, смены губернатора, и т.д. Реально 1918 год. На сцене появляется некий  полковник Фучеджи. Палаточный городок в конце апреля представляет собой небольшое но реально укрепленное гнездо. туда сьехались многие русские фашисты, будем говорить прямо и откровенно. такие как Антон Раевский например. И городок стал представлять собой не стихийный балаган, а реально боевой отряд. На фото Антошка Раевский. Милый мальчик из Питера

То ж наш фашист, православный, а не как ваши, бендеровские

Почему православный? Национал-социалист судя по свастике. Но тут пиздёж про то, что НС ехали в одессу в палаточный городок. Каклы сожгли то своих граждан с коммунистическими взглядами. В списке одни одесситы.

[^]
Skela07
3.05.2020 - 23:26
-2

Балагур

низкий Вам поклон) я чёта решил что вы вумен

[^]
AntonioKiev
5

Киевлянин

Цитата (americano @ 3.05.2020 - 22:19)
Я не это имел ввиду. Лучше бы Одесса прошла по Харьковскому варианту, без массовых жертв и повода для нашей пропаганды.

То, что в обратку людям, которые метали с крыши коктейли молотова прилетел коктейль молотова и попал в заранее складированные горючие вещества - это случайность. Если бы их там не было, то и пожара не было. Если бы по толпе ультрас не открыли огонь любители русского мира, убив нескольких человек
Цитата
1. Бирюков Андрей Васильевич, 04.08.1978 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение в лёгкое, большая кровопотеря. Труп обнаружен у входа в подземный переход, расположенный на перекрёстке улиц Преображенской и Дерибасовской.
2. Жульков Александр Юрьевич, 08.12.1968 г.р., гражданин Украины, жил в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения брюшной стенки, таза, ягодиц, большая кровопотеря. Проходил мимо места событий.
3. Петров Геннадий Игоревич, 27.02.1985 г.р., уроженец с. Ново-Алексеевка Татарбунарского района Одесской области, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение грудной клетки, большая кровопотеря.
4. Яворский Николай Анатольевич, 02.01.1976 г.р., гражданин Украины, жил в Одессе, работал в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения из дробовика в спину, ягодицы, большая кровопотеря.
5. Иванов Игорь Владимирович, 31.07.1986 г.р., гражданин Украины, жил в Затоке. Причина смерти: огнестрельное ранение левой подвздошной области.

то и не было всего замеса в целом. Если бы с крыши ДП не метали бутылки с бензином, то им бы не метали то же в обратку. Если бы эти люди не решили, что они в домике, забаррикадировавшись в Доме Профсоюзов, то и не было бы жертв. Заранее было спланировано нападение, заранее подготовлены и завезены в дом профсоюзов бутылки и горючие вещества, заранее там собрались люди, все остальное - лишь цепь событий.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 3.05.2020 - 23:31

[^]
vakaL
4

Ярила

Цитата (kanash @ 3.05.2020 - 18:53)
Цитата (vakaL @ 3.05.2020 - 22:24)
Цитата (snike912 @ 3.05.2020 - 18:06)
ЛенаЛена557
Лен, а хочешь доллар по 30? Отпуск 2 раза в год в Европе летом и в Азии осенью? А хочешь газ по 150, а хохлам впаривать по 500? А хочешь в Крым ехать с ветерком через Украину и ногой все рестораны открывать, с видом богатой барыни? Хочешь-хочешь, по глазам вижу что хочешь)) А нихуя Лена, проебали вы  жирное время, и со всеми разосрались. Вы страна -изгой. Плешивому руки не подают в нормальном обществе, ну и вас пиздят потихоньку где поймают. Такие дела Лена...

Хуже уже все намного. Мы уже не просто страна-изгой, а страна-гопник. Во главе с МЕГА-гопником с ядерной кнопкой. И это уже не только Украина. Но и Абхазия, Южная Осетия, поддержка сепаратистов. А жилые пятиэтажки в Грузии очень похожи были на военные объекты, что их бомбить пришлось? Лене есть чем гордиться. Вот ей медалька.

Цхинвал, наверное, был сплошным военным объектом? Что его градами с землей перемешивали?

Подготовиться не успели. Так и пошли "вперед в атаку" "миротворцы" в камуфляже под флагами РФ. Корабли на рейде в Поти тоже сожгли "отражая атаки"?
В Крыму то да, нашивки с бурят срезали, типа не я и жопа не моя.
P.S. Спасибо тем, кто помнит 08.08.08
P.S.S. А Лена мемом становится. поздравляю.

[^]
Skela07
-3

Балагур

Цитата (Skela07 @ 3.05.2020 - 23:26)
низкий Вам поклон) я чёта решил что вы вумен

это я лене

[^]
ХохолУкраина
3.05.2020 - 23:28
6

Хохмач

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 23:10)
Цитата
Да плевать тебе и подобным на сожжение людей. Если бы тогда сгорели сторонники Украины, ты бы первая сейчас кричала, мол, поделом.

Дядя Петя, ты дурак? Не умею я злорадствовать как хохлы. Как в России какая катастрофа - так у хохлов праздник и глумление. Вам напомнить , кто миф про 300 трупов в "Зимней вишне" придумал? тогда тоже между прочим люди в пожаре задохнулись

А ты слышала, что рос.пропаганда говорит (хотя старается вспоминать про них пореже) про расстреляных на Майдане людей - Небесную сотню? Только гадости: сами виноваты, сами себя поубивали, наркоманы обдолбанные и т.д. А в интернете кремлеботы как о них говорят? "Быдло кастрюлеголовое их нежалко" - это наверное самое приличное выражение. Вся рос. пропаганда настолько грубо лицемерна, что это вызывает отвращение во всем цивилизованном мире. А россияне от нее почему-то в экстазе.

[^]
snike912
3.05.2020 - 23:30
-3

Ярила

Ну все((( Пиздец Лене. Слилась. Вот бабы. ты им стараешься, рассказываешь. Короче.

[^]
KriegKorps
3.05.2020 - 23:31
6

Ярила

Это сообщение вряд ли многие прочитают, чай не первая страница.
Я непосредственный участник событий в Одессе с февраля по май 14 года. Мне повезло. Я жив.
Не хочется в очередной раз повторять многократно сказанное. Кому надо, те поняли. Просто подытожу.

Антимайдан на Украине после развала структур Партии Регионов стал представлять собой истинно народное движение.
Как и любое подобное движение, оно не имело единой идеологии и орг. структур. Были любители Путина, были православные фундаменталисты, русские националисты, люди, стоящие на окололевых и социалистических позициях...

Стремление отделиться от Украины, как Крым, стало кристаллизоваться в тот момент, когда "новая влада" взяла курс на подавление одной части народа в пользу другой его части. Свержение легитимного президента, избранного на признанных всем миром выборах, политический переворот, уличный террор, откровенная демонизация в подконтрольных СМИ "политически неправильных". Нарастающий кризис заставил выбирать кто ты. Русский или Украинец. И дело тут, скорее, в мировоззрении.

После 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе, 2 июня в Луганске я морально не мог быть на стороне людоедов. Не мог. Катастрофу ВСУ лета-осени 2014 года я воспринял с большим воодушевлением, так как тогда массово гибла значительная часть мотивированных нацистов.

Либеральная общественность в РФ, в принципе, не удивила, переняв даже лексику украинской стороны. Колорады, сами себя сожгли, кондиционер взорвался... Видимо, ненависть к своему диктатору заставляет их искать союз хоть с самим дьяволом.

И напоследок. 2 мая - это не трагедия. Трагедия - это пожар или землетрясение, катастрофа на АЭС, падение самолёта по техническим причинам.
В Одессе произошло массовое убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору общественно опасным способом.
В Одессе произошёл акт геноцида, так как убийства осуществлялись по идеологическому принципу.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 3.05.2020 - 23:33

[^]
2медведя
3.05.2020 - 23:32
4

Ярила

да никто не оправдывает.

да.
вот прям "никто".
особенно в этой теме - совсем "никто".

и "никто" тут не писал в смысле "хорошо что спасли от сепаров и русского мира".

совсем-совсем "никто".

[^]
Skela07
3.05.2020 - 23:32
-1

Балагур

Цитата (snike912 @ 3.05.2020 - 23:30)
Ну все((( Пиздец Лене. Слилась. Вот бабы. ты им стараешься, рассказываешь. Короче.

Я не при делах) В Одессе всё спокойно)

[^]
TTPL
3.05.2020 - 23:33
-1

Юморист

Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 22:24)
TTPL

Цитата
Я родился в УССР, в свидетельстве о рождении у меня записано отец-украинец, мать-украинка. Манкуртом никогда не был.
А что там Союз считал что у него все самое лучшее, так это Союза проблемы. Они и национал социалистов фашистами называли, и что?

УССР куда входила? Вам может неприятно, что Вы родились в СССР, от этого факта никуда не деться, даже если Вам он не нравится. Ваши родители тоже родились в СССР, дедушки и бабушки, скорее всего, там же.

Так кто ОНИ национал-социалистов фашистами называли?

И знаете что? Хрен с ними, с терминами, суть одна, она давно выяснена и обличена в Нюрнберге.

В пизду УССР входило.
Вот так прямо в Россию и входило. Как вам хорошо жить, у вас все просто, чёрное и белое.
СССР это союз государств, идея была хорошая, исполнение говно, а говно, потому что у кацапстана имперский шовинизм впитан с молоком матери.
И заебали московские выпердыши отождествлять себя с СССР.

30 декабря 1922 года был образован СССР путём объединения РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР

Кто в кого входил непонятно.

Это сообщение отредактировал TTPL - 3.05.2020 - 23:34

[^]
ХохолУкраина
3.05.2020 - 23:35
4

Хохмач

Цитата (2медведя @ 3.05.2020 - 23:32)
да никто не оправдывает.

да.
вот прям "никто".

совсем-совсем "никто".

То, что люди погибли - очень плохо.
А то, что отрусского мира Одессу спасли - очень хорошо.

[^]
Skela07
3.05.2020 - 23:36
-1

Балагур

да никто не оправдывает.

да.
вот прям "никто".

совсем-совсем "никто".

Миш спокойно. никто не оправдывает - наши дела, сепаров хватает не переживай от 60 лет каждый второй, все что младше в основном фашисты

[^]
2медведя
3.05.2020 - 23:37
4

Ярила

а в российских и украинских СМИ про "сотню" говорят, что это вовсе и не "сотня".

а всего-то лишь "небесный полтинник".

про то как майдановец, угнавший грузовик, катался по майдановцу.
про то как гопник, убиенный в пьяной драке, зачислен в "Небесный полтос"
про то, как слабоумная (в прямом медицинском смысле) активистка умерла от анафилактического шока.

[^]
Skrut
3.05.2020 - 23:38
0

Старик Похабыч

не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
в доме Профсоюзов
убивали женщину.

голос бил отчаянно
из окна открытого.
отвечала гоготом
сволота пробитая.

всё текло, как принято,
и не видя бедствия,
всё снимал на камеру
человек ответственный.

это и не ненависть -
нет ему названия.
голос бил отчаянно
из чумного здания.

смерть туда наведалась
и скривилась искренне,
хоть привыкла, бедная,
и к огню, и к выстрелам.

там шкварчало, жарилось,
задыхалось криками…
убивали женщину.
пламя рдело бликами.

на столе распятая,
как-то дико выгнута,
умирала женщина,
не людьми настигнута.

кто подумал — кончено!
кто-то спел — начало!
у неё под сердцем
сердце замолчало.

потянулись нитками
две прямые линии…
нет, это не ненависть -
нет такому имени.

всё текло, как принято.
не почуяв бедствия,
снял это молчание
человек ответственный.

не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
буднично и весело
убивали женщину.

© Ульяна Копытина

Это сообщение отредактировал Skrut - 3.05.2020 - 23:39

[^]
DoubleThumb
3.05.2020 - 23:38
-3

Высокоточный специалист

Цитата
Я непосредственный участник событий в Одессе с февраля по май 14 года. Мне повезло. Я жив.
Не хочется в очередной раз повторять многократно сказанное. Кому надо, те поняли. Просто подытожу.

Антимайдан на Украине после развала структур Партии Регионов стал представлять собой истинно народное движение.
Как и любое подобное движение, оно не имело единой идеологии и орг. структур. Были любители Путина, были православные фундаменталисты, русские националисты, люди, стоящие на окололевых и социалистических позициях...

Стремление отделиться от Украины, как Крым, стало кристаллизоваться в тот момент, когда "новая влада" взяла курс на подавление одной части народа в пользу другой его части. Свержение легитимного президента, избранного на признанных всем миром выборах, политический переворот, уличный террор, откровенная демонизация в подконтрольных СМИ "политически неправильных". Нарастающий кризис заставил выбирать кто ты. Русский или Украинец. И дело тут, скорее, в мировоззрении.

После 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе, 2 июня в Луганске я морально не мог быть на стороне людоедов. Не мог. Катастрофу ВСУ лета-осени 2014 года я воспринял с большим воодушевлением, так как тогда массово гибла значительная часть мотивированных нацистов.

Либеральная общественность в РФ, в принципе, не удивила, переняв даже лексику украинской стороны. Колорады, сами себя сожгли, кондиционер взорвался... Видимо, ненависть к своему диктатору заставляет их искать союз хоть с самим дьяволом.

И напоследок. 2 мая - это не трагедия. Трагедия - это пожар или землетрясение, катастрофа на АЭС, падение самолёта по техническим причинам.
В Одессе произошло массовое убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору общественно опасным способом.
В Одессе произошёл акт геноцида, так как убийства осуществлялись по идеологическому принципу.

Ну это совсем уж... Не стесняясь... Где новые тексты?

[^]
Гринча557
3.05.2020 - 23:39
4

Ярила

Цитата
А ты слышала, что рос.пропаганда говорит (хотя старается вспоминать про них пореже) про расстреляных на Майдане людей - Небесную сотню? Только гадости: сами виноваты, сами себя поубивали, наркоманы обдолбанные и т.д.

Неправда. Часть людей -постреляли грузинские снайперы, чтобы разжечь конфликт, люди действительно невинно убиенные, их тоже принесли в жертву они действительно изначально пришли за смену власти Януковича, тот проворовался, согласна. Кстати, деревья с пулевыми отверстиями спилили - следы замели. До сотни человек - не хватало, со всего Киева трупы бомжей приволокли, чтобы символично - ровно сто было. Только вот Майдан привёл к власти очередную хуету почему то, не знаете почему?

[^]
ХохолУкраина
3.05.2020 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (KriegKorps @ 3.05.2020 - 23:31)

Охрененно! Участник, скажи, нахрена вы 2-го мая поперлись на Соборку? Нахрена напали на ультрасов? Они себе спокойно пошли бы смотреть футбол, и все были бы живы.

[^]
Skela07
3.05.2020 - 23:41
-1

Балагур

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 23:39)
Цитата
А ты слышала, что рос.пропаганда говорит (хотя старается вспоминать про них пореже) про расстреляных на Майдане людей - Небесную сотню? Только гадости: сами виноваты, сами себя поубивали, наркоманы обдолбанные и т.д.

Неправда. Часть людей -постреляли грузинские снайперы, чтобы разжечь конфликт, люди действительно невинно убиенные, их тоже принесли в жертву они действительно изначально пришли за смену власти Януковича, тот проворовался, согласна. Кстати, деревья с пулевыми отверстиями спилили - следы замели. До сотни человек - не хватало, со всего Киева трупы бомжей приволокли, чтобы символично - ровно сто было. Только вот Майдан привёл к власти очередную хуету почему то, не знаете почему?

Круто) Вы носитель серьёзной информации

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 23:41
3

Юморист

Цитата (TTPL @ 3.05.2020 - 22:43)
Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 21:35)
Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 22:29)

Чему учить меня с Леной планируете за партой, как оправдывать Одесскую Хатынь?

А вот и напарник капитана каталкина, старший помощник лом. Оперативный псевдоним "дерево".

Тупая до безобразия. И онлайн все смотрела и слышала и видела, но не понимает, нахера 300 долбоебов доебались до тысяч людей, заперлись в доме профсоюзов, затащив туда генератор, а потом решили что они в домике, ещё и контейлями Молотова побросаться.

Да, я такая.

Настолько тупая, что никак не соображу, что одесситы в Доме Профсоюзов САМИ себя сожгли, а работница Дома Профсоюзов САМА себя задушила и покричала для проформы, а выпрыгнувшие из окон САМИ себя палками добили и ещё и смонтировали онлайн (волшебники, не иначе) так, чтобы казалось, что это не они. Всё верно?

Пиздец, почти всегда себя в руках держу, не ругаюсь. Но здесь просто адовый цинизм, Вы же над своими убитыми глумитесь!

Взывать к совести и логике бесполезно. Продолжайте в том же духе. Надеюсь, что с Вашими родными никогда такого не произойдёт.

Правильно говорит Шарий в одном из видео, что люди защищающие ЭТО, почему-то люди не примеряют на себя и своих близких произошедшее.

Живите в своей реальности, мне больше не о чем с Вами говорить, противно.

[^]
2медведя
3.05.2020 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Skela07 @ 3.05.2020 - 23:36)
да никто не оправдывает.

да.
вот прям "никто".

совсем-совсем "никто".

Миш спокойно. никто не оправдывает - наши дела, сепаров хватает не переживай от 60 лет каждый второй, все что младше в основном фашисты

"правильно сделали", но "не оправдываем".

ну да, для 404 это норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32785
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх