Мужчина, который объехал всю страну: «В Москве нельзя найти жену – нужно ехать в регионы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Офигела
25.08.2019 - 01:05
1
Статус: Offline

Навстречу приключениям

Цитата (астраном94 @ 25.08.2019 - 03:03)
Цитата (Офигела @ 25.08.2019 - 00:58)
Я реалистка.

а выглядит, как будто цену себе набиваешь lol.gif

Если для тебя это утешение, то можешь считать именно так.

[^]
астраном94
25.08.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Офигела @ 25.08.2019 - 01:05)
Если для тебя это утешение, то можешь считать именно так.

считаешь, что я должен утешать себя в данной ситуации? lol.gif

[^]
bakiv
25.08.2019 - 01:07
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2019 - 00:58)
Цитата (bakiv @ 25.08.2019 - 00:32)
Не читал коменты, но только сегодня общался со знакомым, развелся и после года холостой жизни, женился, на девке на 10 лет младше, через год родилась дочка.
Все просто, мужик нынче в цене.

Бля... lol.gif
Вас не поймёшь, то все бабы бляди, то йцццфф айфоны, ..то женился..
Мужик в цене эт точно, нормальный..
Всякие морально неустойчивые и чмо ..нахер бабам не нужны и москвичка уж тем более

Ну так ты сама покумекай, почему баба блядь, это зачастую загулявшая разведенка и с прицепом.
Ну а про москвичек, а хули с неё то будет, один только знакомый на олигарше женился и исчез, а у остальных как у всех. Проблемы теже, что в хуюпикске, что в москве

[^]
sellinger
25.08.2019 - 01:10
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (bakiv @ 25.08.2019 - 01:07)
один только знакомый на олигарше женился и исчез

На органы продала? Понятно, почему - "олигарша" lol.gif

[^]
bakiv
25.08.2019 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2019 - 01:02)
Цитата (bakiv @ 25.08.2019 - 00:53)
Цитата (астраном94 @ 25.08.2019 - 00:33)
Не читал коменты, но только сегодня общался со знакомым, развелся и после года холостой жизни, женился, на девке на 10 лет младше, через год родилась дочка.

пусть тест днк сделает, вполне возможно ребенок не его gigi.gif

Если не его, то как минимум останется ему своя квартира.
А так по ,если по сути реальной ситуации, то баб много, а я один.
Не, ну поебаца все готовы с первой встречной, а вот женится нихуя нет.

Моно подумать, что у баб иначе? .. ну тока лишь, что мож с первым встречным не буишь..и тут если не ленива щааедешь сё несколько любовников хороших, не жлобов... В свое удовольствие..общацо, без взаимных обязательств прост Флер или дрочить
По моим наблюдениям , все кто дико хотят деницо ..замужем и женаты
Весь неликвид обоих полов ..вполне устроен а этом смымле

В точку, мужик их поста об этом и говорит, что кругом одни бляди. И он прав.

[^]
Офигела
25.08.2019 - 01:17
3

Навстречу приключениям

Цитата (bakiv @ 25.08.2019 - 03:11)

Ух ты, новенького пациента подвезли. Даже пришлось за компьютер пересесть.

Определение бляди какое? Ну то есть как ты отличаешь?

[^]
kitikitidada
25.08.2019 - 01:19
1

Персонаж

bakiv
Про проблемы те же..согласна... Прост в мск концентрация народу больше и причем ..людям у кого рамки неустойчивые в моральном смысле...там сложно, либо оч быстро меняют ориентиры и ценности..а уж про понаехавших коих большая часть я молчу..и понятно,сто лучшие люди тож среди понаехавших..но большинство совершенно обычные ..ток с жаждой денег..
Я когда в мск была мне реально заняцо несём было..ходила на слушания в арбитраж..ну так прост посмотреть..послушать .интересна эта тема была..и вот там познакомился со мной мужик...прекрасный ..упакованный с аодилоц..он мне конеш не предложил сразу денег..все началось культурно.. ресторан то сё..ток по итогу он сё искал содержанку ..но не простую а типа рабыню....про простых парней я ваще молчу.. я потом на сз залезла там не то что каждое второе, там каждое первое предложен е ебацо и цена ...от 5 до 25.. сами обозначают чё надо..
Единственный чувак который согласился погулять просто..пвернее предложил..типа давай погуляем на ВДНХ..я грю сорян..погуляем в Чертаново у пруда)) он..блин не поехал..понимаешь... По осуча сука далеко..аххаа.
Там все чокнутые... Понятно ,сто бабе в любом случае нормальное надо оказывать внимание и так или иначе ..все на бабосах завязано..ну потомуча н кино ни кафе ни подарки они бесплатными не бывают..и тут от возможностей какого то индивида..если нет то тож моно как то найти бабу которая не хочет всей этой шелухи..но чтоб с порога ценники прикмдывать и бабосы предлагать или ништяки..взамен понятно на что
Как вы о носитесь..так и к вам в конечном итоге относицо начинают..
Даже не бляди быстро понимают, сто это пиздец какой то..и вариантов два либо на хуй вас слать сразу или гребсти больше, кидать дальше..но эт зависит от жизненных приоритетов..
Большинство моих знакомых..вообще ни с кем не в тречаются или в тречаются на работе..потомуча пашут как лошади..зарабатывают заебись..и думают о старости..чтоб свалить нахер из этой Москвы но вполне состоятельными..

[^]
bakiv
25.08.2019 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Офигела @ 25.08.2019 - 01:17)

одушевлённое, женский род, 3-е склонение
схожду не отличить, хороши шивруются, демо режим шикарен

Это сообщение отредактировал bakiv - 25.08.2019 - 01:20

[^]
sellinger
25.08.2019 - 01:20
1

У чуваков с мерцающей импотенцией, все бабы - бляди lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 25.08.2019 - 01:21

[^]
kitikitidada
25.08.2019 - 01:23
1

Персонаж

Цитата (bakiv @ 25.08.2019 - 01:11)
Цитата (kitikitidada @ 25.08.2019 - 01:02)
Цитата (bakiv @ 25.08.2019 - 00:53)
Цитата (астраном94 @ 25.08.2019 - 00:33)

пусть тест днк сделает, вполне возможно ребенок не его gigi.gif

Если не его, то как минимум останется ему своя квартира.
А так по ,если по сути реальной ситуации, то баб много, а я один.
Не, ну поебаца все готовы с первой встречной, а вот женится нихуя нет.

Моно подумать, что у баб иначе? .. ну тока лишь, что мож с первым встречным не буишь..и тут если не ленива щааедешь сё несколько любовников хороших, не жлобов... В свое удовольствие..общацо, без взаимных обязательств прост Флер или дрочить
По моим наблюдениям , все кто дико хотят деницо ..замужем и женаты
Весь неликвид обоих полов ..вполне устроен а этом смымле

Бляди потомуча не встретили норм мужика?? А всяким уебам не хотят печь пироги и носки стирать или понимаешь,сто этим отношениям срок год или три?..и ещё их магию величия поддерживать и тешить ЧСВ?
Ну тогда да, бляди конеш
Измнтгочисоенного окружения, .. было всего две пары ..где отношения ..похожи на то что должно быть в семье...две..ща почаила ь третья..соседская пара..ахуенная..и мужик классный и девка..вот они прям семья и это видно.. а все остальные.просто живут ..хуй знает как и зачем..это полное днище, так неувпжпть себя.. и партнёра..хотя сами по себе по отдельности есть вполне неплохие люди..
Так что нихера не прав автор..

[^]
Офигела
25.08.2019 - 01:26
2

Навстречу приключениям

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2019 - 03:19)

Единственный чувак который согласился погулять просто..пвернее предложил..типа давай погуляем на ВДНХ..я грю сорян..погуляем в Чертаново у пруда)) он..блин не поехал..понимаешь... По осуча сука далеко.

Ха. Я как-то на СЗ познакомилась. Вроде так всё неплохо, пока речь не зашла про автомобиль. У меня нету. И мужик спрашивает типа и чё, как ты ко мне приезжать будешь без машины? Сказал, извиняй, но мне нужна женщина с машиной.

[^]
Офигела
25.08.2019 - 01:27
1

Навстречу приключениям

Цитата (bakiv @ 25.08.2019 - 03:19)

одушевлённое, женский род, 3-е склонение
схожду не отличить, хороши шивруются, демо режим шикарен

Ты сейчас про любую женщину или только про слово?

Это сообщение отредактировал Офигела - 25.08.2019 - 01:28

[^]
tursun33
25.08.2019 - 01:27
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Ага, мля, женился на иногородней из жопы мира. Такие понты стала строить, что медведь из кустов и кот с лампой и прожектором были в ахуе конкретном. Начала требовать от меня невозможного - или всё и прямо сейчас, или вообще ничего, истерики и скандалы без повода (просто так в журнале "космополитэн" написано, что надо устраивать истерики и требовать, потому что ты этого достойна и он обязан...ля ля ля).
Красивая? Нет! Страшнее атомной бомбардировки Хиросимы. Но строит из себя капец что. Кремы по 100 у.е покупает, мажется, хотя тут только фотошоп поможет (да и то под вопросом).
Умная? Да хрен там! По образованию юрист (куплено за сало на заочном факультете), но тупее ёжика. Даже я, не имеющий отношения к юриспруденции, оказалось что лучше разбираюсь.
Хозяйственная? Если учесть то, что даже из комнаты не вылазила чтобы пожрать, я всё готовил на кухне, посуду мыл с поломанной ногой после тирады: "у тебя не руки а ноги поломаны, так что помоешь посуду, а я на работе устала и иду отдыхать".
Женился, думал что из дыры на краю вселенной будет поскромнее, более хозяйственная, с пониманием отнесётся к тому, что не красавица...Но оказывается ошибался. Требовала отдых в Алупке на два месяца в номере Люкс, причём, чтобы второе место выкупил, чтобы никого с ней не было, с питанием, оплатил каждый день процедуры - массаж, грязевые ванны, психолога, релакс, и прочее. Дома истерики устраивала, что салат есть не будет, потому что он вчерашний, а ей нужен самый свежий из самых свежих овощей.
Приношу еду: "я этого есть не буду, сам жри, ты не так подал"..."я есть хочу, неси еду"..."я это есть не буду-сам жри, тут нету свежих овощей"...
В итоге было пару раз припечатана еда в морду со словами "Подавись тварь... и прочими хорошими словами".
В конечном итоге была послана, но истерически орала, что отнимет жильё, сбережения, меня посадит, и сама будет там жить. Заявление на развод отказывалась подавать, даже думал через суд, но повезло случайно - этут тварь уволили с работы, и ОНО истерически побежало подавать документы на развод

[^]
астраном94
25.08.2019 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Офигела @ 25.08.2019 - 01:26)
Ха. Я как-то на СЗ познакомилась. Вроде так всё неплохо, пока речь не зашла про автомобиль. У меня нету. И мужик спрашивает типа и чё, как ты ко мне приезжать будешь без машины? Сказал, извиняй, но мне нужна женщина с машиной.

хз с кем вы все знакомитесь, но просто лично для меня этот вопрос стоял бы в конце списка. ВУ есть - уже хорошо

[^]
bakiv
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2019 - 01:19)
bakiv
Про проблемы те же..согласна... Прост в мск концентрация народу больше и причем ..людям у кого рамки неустойчивые в моральном смысле...там сложно, либо оч быстро меняют ориентиры и ценности..а уж про понаехавших коих большая часть я молчу..и понятно,сто лучшие люди тож среди понаехавших..но большинство совершенно обычные ..ток с жаждой денег..
Я когда в мск была мне реально заняцо несём было..ходила на слушания в арбитраж..ну так прост посмотреть..послушать .интересна эта тема была..и вот там познакомился со мной мужик...прекрасный ..упакованный с аодилоц..он мне конеш не предложил сразу денег..все началось культурно.. ресторан то сё..ток по итогу он сё искал содержанку ..но не простую а типа рабыню....про простых парней я ваще молчу.. я потом на сз залезла там не то что каждое второе, там каждое первое предложен е ебацо и цена ...от 5 до 25.. сами обозначают чё надо..
Единственный чувак который согласился погулять просто..пвернее предложил..типа давай погуляем на ВДНХ..я грю сорян..погуляем в Чертаново у пруда)) он..блин не поехал..понимаешь... По осуча сука далеко..аххаа.
Там все чокнутые... Понятно ,сто бабе в любом случае нормальное надо оказывать внимание и так или иначе ..все на бабосах завязано..ну потомуча н кино ни кафе ни подарки они бесплатными не бывают..и тут от возможностей какого то индивида..если нет то тож моно как то найти бабу которая не хочет всей этой шелухи..но чтоб с порога ценники прикмдывать и бабосы предлагать или ништяки..взамен понятно на что
Как вы о носитесь..так и к вам в конечном итоге относицо начинают..
Даже не бляди быстро понимают, сто это пиздец какой то..и вариантов два либо на хуй вас слать сразу или гребсти больше, кидать дальше..но эт зависит от жизненных приоритетов..
Большинство моих знакомых..вообще ни с кем не в тречаются или в тречаются на работе..потомуча пашут как лошади..зарабатывают заебись..и думают о старости..чтоб свалить нахер из этой Москвы но вполне состоятельными..

Спасибо тебе за ответ твой, ты права.
Я тебе скажу у меня 3 брата, и 2 двородных, все упакованы жизнью, с нуля. У всех проблемы наоборот. Встретятся, так шкура будет, брат младший на такую лет пять пахал, куда только он её не возил, шопинг просто пиздец, он получал больше 500тр в месяц, сейчас к отцу в котедж съехал рядом с мск. Этот парень с будущем, и работает сейчас тут, на США, но какое у отношение у него к женщинам....

Это сообщение отредактировал bakiv - 25.08.2019 - 01:30

[^]
Офигела
5

Навстречу приключениям

Цитата (sellinger @ 25.08.2019 - 03:20)

У них бляди это те, кто им не дают. А если всё-таки дала ему, то всё равно блядь, потому что раз ему дала, то значит и другим даёт.

[^]
kitikitidada
25.08.2019 - 01:30
0

Персонаж

Офигела
Ну эт его право.. )) забавно конеш..но эт всего лишь значит,сто он ищет каиыортную еблю..чтоб вообще без расходов ..и каких то заморочек типа вызвать такси не говоря обо всем остальном и уж тем более в терьить самому..
уверена, что ктот на это писануося бы вполне..потомуча чем дальше, тем больше..женщины начинают ко всему относиться так же как мужики..но там и ебать должен быть ..отменный чтоб к нему ктот сам ездил..

[^]
астраном94
25.08.2019 - 01:31
2

Ярила

Цитата (tursun33 @ 25.08.2019 - 01:27)
Ага, мля, женился на иногородней из жопы мира. Такие понты стала строить, что медведь из кустов и кот с лампой и прожектором были в ахуе конкретном. Начала требовать от меня невозможного - или всё и прямо сейчас, или вообще ничего, истерики и скандалы без повода (просто так в журнале "космополитэн" написано, что надо устраивать истерики и требовать, потому что ты этого достойна и он обязан...ля ля ля).
Красивая? Нет! Страшнее атомной бомбардировки Хиросимы. Но строит из себя капец что. Кремы по 100 у.е покупает, мажется, хотя тут только фотошоп поможет (да и то под вопросом).
Умная? Да хрен там! По образованию юрист (куплено за сало на заочном факультете), но тупее ёжика. Даже я, не имеющий отношения к юриспруденции, оказалось что лучше разбираюсь.
Хозяйственная? Если учесть то, что даже из комнаты не вылазила чтобы пожрать, я всё готовил на кухне, посуду мыл с поломанной ногой после тирады: "у тебя не руки а ноги поломаны, так что помоешь посуду, а я на работе устала и иду отдыхать".
Женился, думал что из дыры на краю вселенной будет поскромнее, более хозяйственная, с пониманием отнесётся к тому, что не красавица...Но оказывается ошибался. Требовала отдых в Алупке на два месяца в номере Люкс, причём, чтобы второе место выкупил, чтобы никого с ней не было, с питанием, оплатил каждый день процедуры - массаж, грязевые ванны, психолога, релакс, и прочее. Дома истерики устраивала, что салат есть не будет, потому что он вчерашний, а ей нужен самый свежий из самых свежих овощей.
Приношу еду: "я этого есть не буду, сам жри, ты не так подал"..."я есть хочу, неси еду"..."я это есть не буду-сам жри, тут нету свежих овощей"...
В итоге было пару раз припечатана еда в морду со словами "Подавись тварь... и прочими хорошими словами".
В конечном итоге была послана, но истерически орала, что отнимет жильё, сбережения, меня посадит, и сама будет там жить. Заявление на развод отказывалась подавать, даже думал через суд, но повезло случайно - этут тварь уволили с работы, и ОНО истерически побежало подавать документы на развод

а мсье знает толк в извращениях shum_lol.gif

[^]
sellinger
25.08.2019 - 01:32
1

Цитата (tursun33 @ 25.08.2019 - 01:27)

Как скучно я живу blink.gif lol.gif

[^]
kitikitidada
25.08.2019 - 01:36
1

Персонаж

bakiv
Ну тогда пахал..не оч корректное слово?? ..в смысле на нее..
Он похоже деницо не хочет..бабло в приоритете..понимает ,что с таким графиком рассчитывать на норм отношения нереально...отказался..
Мож ему все эт нахуй не надо..вот и платит чисто за встречи..
Но и ждать не надо сто оч там с обратной стороны накормят..дождуцо и буду раны всякому..чисто бизнес..есть деньги давай..нет денег ..на хуй..и у него такое же..
Они нашли друг друга короч, прост он решил что на постоянку не готов платить..
Есть такие люди..к ним вопросов нет..но бля обычные парни то нахуй косят под занятых деловых ссуелями жизни...благо если зарабатывает норм..но чё ж каждый второй из Ся супербизнесмега строит..с ахуенным целями...хотя и еду понятно, сто все эти заработки..идут часто не от огочто целеустремлённый..или понимает чё делает..а закончится н хуя поднять не сможет..

[^]
bakiv
25.08.2019 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (Офигела @ 25.08.2019 - 01:29)
Цитата (sellinger @ 25.08.2019 - 03:20)

У них бляди это те, кто им не дают. А если всё-таки дала ему, то всё равно блядь, потому что раз ему дала, то значит и другим даёт.

Да вы серьезно чтоли, сами себе льстите, хотите в статус ...?

[^]
Офигела
25.08.2019 - 01:40
3

Навстречу приключениям

Цитата (bakiv @ 25.08.2019 - 03:39)

Да вы серьезно чтоли, сами себе льстите, хотите в статус ...?

Ты не ответил, любая женщина блядь?

[^]
kitikitidada
25.08.2019 - 01:40
0

Персонаж

tursun33
Этот жанр назвается фельетон? Или тоагикомедия

[^]
bakiv
25.08.2019 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2019 - 01:36)
bakiv
Ну тогда пахал..не оч корректное слово?? ..в смысле на нее..
Он похоже деницо не хочет..бабло в приоритете..понимает ,что с таким графиком рассчитывать на норм отношения нереально...отказался..
Мож ему все эт нахуй не надо..вот и платит чисто за встречи..
Но и ждать не надо сто оч там с обратной стороны накормят..дождуцо и буду раны всякому..чисто бизнес..есть деньги давай..нет денег ..на хуй..и у него такое же..
Они нашли друг друга короч, прост он решил что на постоянку не готов платить..
Есть такие люди..к ним вопросов нет..но бля обычные парни то нахуй косят под занятых деловых ссуелями жизни...благо если зарабатывает норм..но чё ж каждый второй из Ся супербизнесмега строит..с ахуенным целями...хотя и еду понятно, сто все эти заработки..идут часто не от огочто целеустремлённый..или понимает чё делает..а закончится н хуя поднять не сможет..

Давай без точек, заканчивай предложение.
Бабы бляди, ну или шкуры. Вот как с этим не согласиться, я хз. Где другие?

[^]
астраном94
25.08.2019 - 01:44
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2019 - 01:40)
Этот жанр назвается фельетон? Или тоагикомедия

учебное пособие lol.gif
страдание - его второе имя shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66320
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх