Мужская доля: после сорока лет, в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (221) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
22.01.2019 - 03:41
4
Статус: Offline

Grammar Nazi

Эт чо, мне скоро предстоит фигачить 15 тыщ новых вывесок и интерьеров?! dead.gif
Прощайте, камрады, не едать мне субариковского карася.

[^]
Дэниэлс
22.01.2019 - 03:43
1

Йарило

Цитата (MrShelter @ 22.01.2019 - 03:41)
Эт чо, мне скоро предстоит фигачить 15 тыщ новых вывесок и интерьеров?! dead.gif

не, визуально все останется так же, скорее всего.

[^]
LucyFranky
22.01.2019 - 03:43
1

Принцесса с ружьем

Цитата (MrShelter @ 22.01.2019 - 03:41)

авось пронесет? мож они решат 3 сетки оставить?

[^]
Azanoff
22.01.2019 - 05:13
2

Весельчак

ТС типичный всепросральщик судя по списку тем которые он задвигает, а по поводу последней темы это ваще провакационный пиздеж смазанный соплями дарьи донцовой и завернутый в ссаную газету! Хотя я не удивлюсь если ТС описал свои будни да и фоточку свою прикрепил, в противном случае не вижу смысла в этом лживом высере!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Penetrator
22.01.2019 - 05:28
0

Ярила

Женатик написал текст

[^]
Ptizo
22.01.2019 - 05:41
7

Говорун

Цитата (Nickkh @ 22.01.2019 - 03:18)
Цитата
В стране полно стройных, без целлюлита, интеллигентных и финансово независимых женщин. Но на кой им сдались самоуверенные запущенные мужики

Тоже самое о бабах можно сказать. Если я самодостаточен зарабатываю то на кой хер мне обуза в виде неработающей, слоняющейся по бутикам и неумеющей готовить бабы! Гораздо симпатичнее простая трудолюбивая скоромная с обычными губами (а не уточками), умеющая в меру пользоваться косметикой, а не намазывающая три слоя штукатурки как блядина на съеме. Короче брак должен быть равный.

Собсна потому и одиноки. Лет под сраку, молодость увяла, а всё ещё как подростки цену себе набивают. Шо те, шо другие. Притом, прожженые же торгаши на рынке половых органов, опытные. "Да кого вы наебать пытаетесь с таким лежалым товаром!".
И начинаются эти тёрки, кто кого на рупь дороже. Тьфу.

Среднестатистическая жирноцеллюлитная российская баба в возрасте ни глазом не поведет на пропитый ебальник сантехника из жэка, барагозящего в запоях. Ей подавай хотя бы в меру пьющего, чтоб зарплаты не только на бухло хватало, но и хотя б на еду и коммунальные.
В меру пьющий, сам себя по минимуму обеспечивающий, думает: а нахуй мне этот жир целлюлитный, мне б даму не настолько идеальной формы, что шар. Чтоб фигура там была, поговорить о чем было.
Фигуристая и способная поддержать разговор сложнее лексикона эллочки людоедки себе на уме: нахуя мне этот лузер? А как он семью будет обеспечивать? Да у него цветы то выпрашивать придется, не говоря о большем.
Чел, у которого хватает не только на минимум, но и на зачатки роскоши - технику и мебель в доме обновлять иногда, раз в год-два бюджетно в отпуск сгонять, уже кумекает: хорошо, конечно, когда на женщину можно без водки взглянуть, но хотелось бы, чтоб прям симпатишной была, чтоб ей цветочег подарить не потому что жена, а потому что нраица. Да и раз мне на эту всю хуйню тратиться, не только на себя, пусть от нее хоть дома будет толк, уборка там, готовка, не с пинка а по норме бытия.
Симпатичная и хозяйственная уже запросы больше имеет, хули, не в помойке себя нашла, мужика подавай симпатичней обезьяны, чтоб с ней смотрелся выгодно в свете. И ёбся изысканно. Да и не сраный цветочек мог принести на день рожденья, а хоть полушубок подарить, или мобилу статусную.
....и так далее, и тому подобное, вплоть до высших эшелонов люкса, где всякие анжелины жоли и брэдпиты письками меряются и пытаются пристроиться выгодней, чем сами из себя представляют.

И от таких проявлений любви к своим близким мне становится страшно за рассудок и нрав ©.

[^]
Juna
22.01.2019 - 06:36
-1

VVO

Мне кажется не совсем верно про разведенных написано.
Скорее если мужик к 40 -ка годам и женат не разу не был, то уж точно он у женщин будет пренебрежение вызывать. К разведенцам отношение подозрительное, но не категоричное. С ними еще будут разбираться - жена ли его выгнала или он сам ушел.
К тем кто ни разу женат не был претензий больше и скорее предпочтение отдают разведеным.
Т.к. прямо напрашивается вопрос,- А что с ним не так раз ни одна женщина его еще не охомутала? blink.gif Псих? Алколик тихий? Жмот, но скрывает? и пр...
Именно об этом рассуждают мои незамужние подруги знакомясь с ни разу за 40-лет не женатым мужчиной готовым на серьезные отношения...

У меня перед глазами такие 2 экземпляра, один уже чуть ли не каждой готов жениться чтоб детей родить да никто не берет хотя обеспечен и следит за собой. (Истеричка)
Другой видя своего товарища решил не ждать еще пару лет до 40-ка и погнал жену искать в Москву (запросы высокие) hz.gif

Конечно всегда есть исключения и не надо опять таки всех под одну гребенку hi.gif
Продолжаю наблюдения...

Это сообщение отредактировал Juna - 22.01.2019 - 07:05

[^]
Juna
22.01.2019 - 06:49
4

VVO

Цитата (denk20 @ 22.01.2019 - 03:13)
Чего-то даже не дочитал, ибо одинокий мужчина за 40. Привык давно уж раз в две недели затарить морозилку мясом разных сортов. Остальное фигня, хоть каждый день по килограмму покупай, но дошираками и прочими мивинами не питаюсь. Готовлю на три дня, да еще и в пятницу, субботу друзья приходят. Бабы только приходящие на данный момент - "ты уберешься и потрахаться можно будет, но только потом". Там где-то бабы кричат, что используют? Да я их использую по назначению - убраться, ибо еще ни одной не находил, которая готовить умеет.

Помню в универе ходил анекдот среди девченок (пересказ):

Девушка жалуется-
Вот жила с парнем.
Я и готовила, и убиралась, и обстирывала. А он привык и воспринимал все как должное, и в комп рубился.
А когда я заболела он истерику устроил что не убрано, не сготовлено ничего. Бросила его!
И теперь при знакомстве с парнем, когда приводит на кухню, говорю что умею только йогурт открывать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.01.2019 - 06:49

[^]
Juna
22.01.2019 - 06:53
0

VVO

Цитата (шишки @ 22.01.2019 - 02:51)
Добавлю свои пять копеек.
40 лет, не пью(ну мало, так, чуть-чуть коньячка раз в неделю), не курю, подтянут(бег по утрам), ну не Аллен Делон, но и не урод. 2 высших, работа хорошая, зп выше в 3 раза средней по Германии(живу в Германии), не жмот, с чувством юмора в порядке. С мужским здоровьем всё в норме.
Вывод 10 из 10 баб: Что-то с ним не так! Вроде нормальный, а один. Значит чё то не в порядке с ним.
Вот поди и пойми их, баб-то.

вот об этом и я говорю why.gif

[^]
EVGpro
22.01.2019 - 06:58
2

Я есть Грут

Блять я конечно дико извиняюсь, но если бы 25ти летняя (мне 40) брала себе и подруге пива и дошик, я бы тоже нихуя на нее не обратил внимания.
Да и дело даже не в этом. Категория она много значит. Мадам любительница выпить из фужера винишко, и "мадам" которая ебашит пивас, это две разные категории женщин.
Я о том, что все зависит как раз от человека. Если он безнадежен, да хоть инженер или какойнить строитель с медалями, но с ним нет будущего, то нахуя он нужен.
И дело не в РСП (честно заебали с этой хуйней). Можно овердохера привести счастливых семей, где мужик брал себе в жены женщину, уже имевшую за плечами опыт семейной жизни. Ну и результат этого опыта в количестве одного двух штук. И нихуя ничего страшного. Все заебись. Тоже самое про баб, которые смело идут во все тяжкие с человеком которому доверяют.
Это у меня кент есть Игорян. Как у ТСа прям.
Ему 45 и все у него болит, никто на него внимания не обращает. Перебивается работой какойто. И дома сидит. И нихуя ничего не делает для того чтобы поменять жизнь. И пральна. Все у него бабы козлы. А знаете почему, потому что он такой нахуй никому не нужен. Пусть так же сидит дома и пьет пивас.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 22.01.2019 - 07:01

[^]
Штирлиц
22.01.2019 - 06:58
4

сетевой разведчик

Сходил по ссылке.
АВТОР: Алла Боголепова, журналист. Родилась 1 октября 1977 года в Тамбовской области.
Считает, что мужикам за 20 нужны сорокалетние бабы. Вот например ее статейка https://www.m24.ru/articles/Moskva/27012016/95700
Ебанутая.

[^]
borets3333
22.01.2019 - 07:10
0

Шутник

Цитата (Finist23 @ 21.01.2019 - 17:58)
Чо за ряпус? Рипус слышал, а ряпус нет

Может ба-а-а-льшой ряпушка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anton4you
22.01.2019 - 07:22
-1

Хохмач

ПИЗДЁЖЬ!!!

[^]
42EHOTA
22.01.2019 - 07:26
2

коллега

а чо это вы тут делаете?

[^]
Хероманд
22.01.2019 - 07:43
2

Ярила

))) мда уж какие крайности! дошики не жру, от отсутствия женского внимания не страдаю. Хочу найти любимую женщину, но, т.к. был опыт семейной жизни, выбираю очень аккуратно, понимая, что это решение, от которого зависят мои комфорт и душевное здоровье в будущем. Так что не нужно на примере опущенцев всех мужиков под одну гребенку...

[^]
WGA
22.01.2019 - 07:50
1

Шутник

Цитата (qwaga @ 21.01.2019 - 17:58)
Я в 40 нашёл себе 4ю на 9 лет младше и хуй не дую!

"в"

Еще и 5-ю найдешь, какие твои годы gigi.gif

[^]
Нафеячу
22.01.2019 - 07:53
4

Куда я попала??

Люди, когда вы спите, а? sad.gif

[^]
Scribbler
22.01.2019 - 07:57
0

Сибирский мандалорец

кто такую хуйню пишет, недавно 35 стукнуло, не был женат, в хуй не дует, один только минус детей нет, а так красота, бухаю умеренно.

[^]
WTGR
22.01.2019 - 07:59
1

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 21.01.2019 - 21:05)
Цитата (Lenshiko @ 21.01.2019 - 17:54)
Что одиночки менее социально успешны чем люди, состоящие в отношениях — в общем, не новость.

Вранье полное , все от человека зависит . Если ты любитель по пивку каждый вечер , просиживаешь жопу на диване, и настолько себя не уважаешь что ешь "дошики" - никакая баба успешным тебе стать не поможет .

Прикинь, у нас директор дошики любит, ну просто так нравится ему. И ему как то срать, что кто то считает их недостойной едой

[^]
LadyWinter
22.01.2019 - 08:06
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 21.01.2019 - 19:54)
Цитата (Zmejja @ 21.01.2019 - 19:42)
У меня один знакомый,разведен ему 46.Бабу себе найти не может.Тут нашёл одну вроде ничо так,стали жить через полгода разбежались .У неё дети,внуки,театры,летом огород.Вертится тётка крутится,а он рассчитывал,что она за ним ухаживать будет и рядом сидеть.Приэтом зарплата у него 26000.У неё боьше
Сейчас он новую ищет,кандидаток нет

Мой знакомый, 65 лет. Молодуху сороколетнюю года два как выгнал. Ибо с ней скучно. Только пляжи и дома сидеть. У самого шило в жопе. gigi.gif
Мотается за рулём, своим ходом, к сыну в Киев из Москвы. Постоянно 2-3раза в год за рубеж. После инсульта восстанавливался сам. Немного по речи заметно.
Этакий старичек живчик. Кипешной. При нем сказал что надо датчик в бампере заменить, надо на сервис ехать. Полчаса и он помог с организацией места и вместе со мной в машине ковырялся. Человек совсем не бедный, работает до сих пор в нефтянке..

Что ж таких "шиложопых" так мало встречается... sad.gif В основном лишь любители продавливать диван да согревать стакан.

[^]
camcha
22.01.2019 - 08:06
1

Хохмач

Цитата (qwaga @ 21.01.2019 - 17:58)
Я в 40 нашёл себе 4ю на 9 лет младше и хуй не дую!

"в"

Тоже ржу. Готовлюкак профессиональный повар. Стираю, сортируя цветное и белое. Глажу бельё любой сложности. Прибираюсь, дома всегда чисто. И на извечное женское "Мужикам от нас только одно и нужно" отвечаю "Да! Мне от тебя именно это - ТРАХ!- и нужно! А на что другое ты годишься?" И кстати, мне было 54, когда я нашёл свою 30-летнюю. Уже 9 лет вместе. И своё место знает - выстроил...эт всё к вопросу о женской эмансипации...

[^]
Misha0276
22.01.2019 - 08:08
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Штирлиц @ 22.01.2019 - 06:58)
Сходил по ссылке.
АВТОР: Алла Боголепова, журналист. Родилась 1 октября 1977 года в Тамбовской области.
Считает, что мужикам за 20 нужны сорокалетние бабы. Вот например ее статейка https://www.m24.ru/articles/Moskva/27012016/95700
Ебанутая.

Спасибо товарищ дохтур pray.gif за правильный диагноз, а то мы 52 страниц и не понять не могли gigi.gif

[^]
camcha
22.01.2019 - 08:09
3

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 22.01.2019 - 06:58)
Сходил по ссылке.
Ебанутая.

А шде вы видели неебанутых феминисток?

[^]
Misha0276
22.01.2019 - 08:10
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Нафеячу @ 22.01.2019 - 07:53)
Люди, когда вы спите, а? sad.gif

Уже час как на работе rulez.gif Она сама себя не сделает.
Так собираемся и на работу.

[^]
1homosapiens
22.01.2019 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Juna @ 22.01.2019 - 06:36)
Мне кажется не совсем верно про разведенных написано.
Скорее если мужик к 40 -ка годам и женат не разу не был, то уж точно он у женщин будет пренебрежение вызывать. К разведенцам отношение подозрительное, но не категоричное. С ними еще будут разбираться - жена ли его выгнала или он сам ушел.
К тем кто ни разу женат не был претензий больше и скорее предпочтение отдают разведеным.
Т.к. прямо напрашивается вопрос,- А что с ним не так раз ни одна женщина его еще не охомутала? blink.gif Псих? Алколик тихий? Жмот, но скрывает? и пр...
Именно об этом рассуждают мои незамужние подруги знакомясь с ни разу за 40-лет не женатым мужчиной готовым на серьезные отношения...

У меня перед глазами такие 2 экземпляра, один уже чуть ли не каждой готов жениться чтоб детей родить да никто не берет хотя обеспечен и следит за собой. (Истеричка)
Другой видя своего товарища решил не ждать еще пару лет до 40-ка и погнал жену искать в Москву (запросы высокие) hz.gif

Конечно всегда есть исключения и не надо опять таки всех под одну гребенку hi.gif
Продолжаю наблюдения...

Вроде бы и ничего,на первый взгляд,не выдаёт в вас упоротую фемину,но вот ваша интерпретация вариантов расставания двух половин единого целого cry.gif вызывает вопросы:если инициатива расставания принадлежит мужчине,то он просто уходит-не выставляет за дверь неблагодарную,придав ускорение устной формой воздействия ,со всем её имуществом, не меняет замки,,исключая возможность проникновения любимой с группой поддержки в лице её близких,не ограничивает её возможности прямого визуального контакта с его персоной,устав от её бесконечных придирок и выяснения отношений,но нет-ваша трактовка не предусматривает такую цепь и последовательность событий,но уж когда инициатива принадлежит женщине,то она непременно-ВЫГОНЯЕТ gigi.gif как это по-женски-мило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202247
0 Пользователей:
Страницы: (221) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх