Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

31ak
23.05.2017 - 17:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TimofeyKadyr @ 23.05.2017 - 17:18)
Цитата (31ak @ 23.05.2017 - 17:15)
Цитата (TimofeyKadyr @ 23.05.2017 - 17:04)

Но реалии показывают следущее. Пиндосия - ВВП 20 трл. Эуропа - еще столько же , и как бы не распирала меня национальная гордость. Я понимаю что чтото идет не так.

нетак пошло 23 года назад, когда под хлопанье запада и пиндостана, страна соскочила с плановой экономики, на рыночную, развалив страну, и похерев предыдущие механизмы, что её до сих пор не восстановили, 23 года разве срок для таких масштабов, когда с нуля всё поднимать пришлось, вычьте ещё правление алкаша и добавьте зависимость от доллара, долги с остальных бывших республик, и поддержки активов за рубежём, от которых республики отказались, но которых надо содержать, у нас станка в отличии от сшп нет, так что сравнение некорректное, я вообще удивляюсь как из говна вылезли, долги то за бывших "братушек" уже все погасили

Много вы знаете стран с плановой эконокомикой в наши дни ?

Сев Корея ? ....

полностью неосталось, элементы планирования есть,

Элементы планирования имеются также во многих странах Западной Европы. Так, во Франции существует должность генерального комиссара по планированию. Значительна роль государства в экономике и в соседней Бельгии, государственные расходы в структуре ВВП составляют 55 %. Планированием и значительным госсектором также отличаются страны Скандинавии. Так, в Норвегии нефтегазовые и биологические ресурсы находятся в руках государства и им управляются. В этих странах полностью соблюдается принцип неприкосновенности частной собственности.

В настоящее время, Индия, Китай, Вьетнам и другие страны формируют национальные пятилетние планы экономического развития, ключевые показатели которых используют для целей собственного планирования государственные и частные компании этих стран.

но дело в самом факте уничтожения, одной модели и с нуля построения другой, а как она там называется дело десятое, важен тот пиздец, которые устроили стране, тогдашние "навальные"

[^]
cherepanovea
23.05.2017 - 17:31
0

А мне нгдавится

а если вся страна от руки напишет фамилию которую хочет -что будет?.может Лаврова ,гулять дак гулять -и посмотреть что будет .

[^]
MrRoosvelt
23.05.2017 - 17:32
7

22

Вообще, конечно, грамотно манипулируют общественным мнением.. Еще вчера выложили тему на Япе про ложечки Роснефти и на этом фоне устроили опрос..
Как все таки легко купить народ..
Еще совсем недавно, на Япе было модно поддерживать власть и это было на фоне событий в Крыму и прочего. Тогда было модно показывать силу в противостоянии с США и люто плюсовали темы и сообщения, где народ писал, да я сам пойду рвать этих революционеров .. А те кто писал сообщения, что через годик вы переобуетесь просто сливали..
Все эти темы наверно это не к 12 июня, не к митингу оппозиции в Москве.. Ровно как перед 26 марта такие темы про Димона постили и выводили в топ с горячими комментариями тоже не для создания управляемого протеста... Сейчас правда, когда другая сторона предоставила документы и подала в суд оказалось что фильм был лишь манипуляцией и клеветой, но это уже неважно.. Суд все расставит все точки над i.. Но и тут соломку подстелили.. Суд то Путинский.. . Странно что темы про дальнобойщиков и прочего еще нет с призывами показать кто хозяин в стране и поставить ультиматум Кремлю. А вот после уже опрос бы провести, тогда Алексей точно будет намбер ван.
У кого нет своей позиции и понимания процессов управления, тот всегда жертва манипуляторов и обстоятельств.
Интересно, а сам народ бы мог организоваться, на общественных началах найти информацию, проанализировать, создать свой контент, вывести свое расследование и выводы по нему и организовать митинги? или все таки для этого нужны технологии, ресурсы, финансовые и идеологические, административные? смотришь на все что происходит со стороны, во всех странах и понимаешь, что сам народ никогда такие движения не задает, народ загоняют в это и технологии очень сильные.

[^]
ПРИДУМАЛ
0

Песдюк

Цитата (Зарату @ 23.05.2017 - 16:09)
Смотрю, Навальный догнал и перегнал Незаменимого.
Ну это в среде рунетовских людей и это тоже радует.
Возможно, мы ещё на своём веку увидим настоящую жизнь.

Да таких презиков жопой ешь shum_lol.gif

Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[^]
ZHU
-2

Шутник

Наиболее здравые идеи слышал только от Явлинского, но он нифига не тянет на роль главы государтсва. Все остальные - балаболы, говорят то, что от них хотят услышать...

[^]
КузьмичСталк
5

Ярила

Ну понятно, кто срач замутил...

[^]
ЮДЖИН2014
4

Хохмач

Цитата
Нужна сменяемость власти. Сменяемость не на путинского преемника, а на альтернативу.
Альтернатива одна - Навальный. Если он будет плохой президент, то всегда можно сменить.

у нас тут соседи сменили,не знают как откашляться теперь

[^]
dimasik10
23.05.2017 - 17:33
3

Юморист

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 23.05.2017 - 17:27)
Стоматит

мужчина вы истерику прекратите(голосом Семена Альтова), а то срыв нервный будет

ну да это МОЙ Нижний Тагил-если против-перевернитесь мужчина и получите удовольствие

я своим сыновьям всегда объясняю все просто- показываю им карту Мира и говорю-вот смотрите -Европа-здесь живет 700 мильёнов человек,а это наша страна здесь живет 140!!!

младшему 12 лет - говорит -все понятно

ПЭСЭ: меняй методичку-устарела, с 1991 года нет такого города Свердловск

и что? в чем посыл? а в Антарктиде в районе 5 тысяч население (правда временное)

[^]
Sannyspb
23.05.2017 - 17:34
1

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 23.05.2017 - 17:31)
а если вся страна от руки напишет фамилию которую хочет -что будет?.может Лаврова ,гулять дак гулять -и посмотреть что будет .

ФСО шники будут гнать его пинками в кремль а он свою коронное - дебилы бль, не хочу я туда lol.gif

[^]
DelsiS
23.05.2017 - 17:34
1

Приколист

Цитата (Bristle @ 23.05.2017 - 17:29)
Цитата (MoonDust @ 20.05.2017 - 21:22)
О, смотрю навальноботы подтянулись, за пару минут вытянули Навального до уровня Путина))))) Продолжаю наблюдение)

Ты лучше подумай, кто больше для страны сделал хорошего, Навальный (хоть он и не президент) или это узурпатор за всё время своего царствования?

расскажите пожалуйста про Навального.
Президент понятно, на виду, за Навальным приходилось посматривать в интернете, так как не везде по нему инфа есть. Я, возможно, что то пропустил и несправедливо считаю его недостойным.

[^]
Зарату
23.05.2017 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Alekseyka78 @ 23.05.2017 - 17:30)
А где Лавров ? Я за него топить буду если он будет баллотироваться . А в списке одни пидоры .

Я вас понимаю. Лавров просто в плохой компании оказался с 2004 года.

[^]
neblack
3

Ярила

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 21:11)
Скажите, ненавистники Навального, что конкретно он вам сделал плохого?
Может он из бюджета (вашего кармана) деньги украл или, может, закон какой-то неправильный принял?
Или вы просто подозреваете, что он шпион, потому что так сказали по телевизору?

Он просто пиздаболищебалабол.
Где то чуток замазан в воровстве,где то у него в корешах всем известный миша-икспроцентов,где то с баблом не совсем всё понятно.Я бы,перед тем,как за него чего то рвать за него ,поинтересовался бы им повнимательней,а не повёлся бы на поводу -"ВО,БЛЯ,КИНО ПРО НеДимона запилил,наш чувак".
Да и сам ролик этот пересмотрел бы внимательней и по критичней.
А что стоят его вопли про то,что ему Усманов за враньё пообещал коки в синий цвет покрасить, так это шедевр.
Более доступно объясняет не совсем друг России,но человек,не замеченный мной во лжи вот здесь
https://www.youtube.com/watch?v=emVuZIbzl9o
Посмотрите,наберитесь терпежу всего лишь на 15 мин.

[^]
Tomatoo
2

Юморист

За Навального. Возможно, разгонит эту шайку-лейку и Собаку с его коверканьем Москвы остановит.

[^]
webanut
23.05.2017 - 17:36
1

Ярила

Периодически в течение дня захожу поглядеть результаты голосования. Знаете, прекрасно уже хотя бы то, что у Путина не большинство (а то, что он проигрывает Навальному - вообще праздник). Уже это можно было бы считать победой здравого разума. Понятно, что проголосовало мало народу в масштабах даже одного города, но тем не менее.
За что меня какая-то ебанашка минуснула? Прошу пояснения.

Это сообщение отредактировал webanut - 23.05.2017 - 17:47

[^]
anaksios
23.05.2017 - 17:36
0

Юморист

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 17:26)
Цитата (anaksios @ 23.05.2017 - 17:24)
Цитата (neblack @ 23.05.2017 - 17:11)
Цитата
Потом я поинтересовался у него - Как в самой богатой стране живёт огромное множество нищих? Почему убита наука, медицина и образование? Почему уничтожено, распилено, рейдерски захвачено огромное кол-во заводов и фабрик? Почему люди не живут нормально, а выживают, где пенсии? Почему происходит беспредел жкх, судов, полиции? Почему закон выборочно одних карает, а других, которых он крышует не трогает? Почему происходит процесс деградации молодёжи? Почему он дарит китайцам территории? Почему увеличивается количество миллиардеров, при этом число нищих вырасло в разы? Почему коррупцичя и кумовство, почему его друзья и родня сидят на основных денежных потоках? Почему, почему, почему????

Если я правильно понял,то вы спрашиваете за президента сшп?Они самая ,если не богатая,то уж точно,самая могущественная страна.И вопросы ваши очень даже там актуальны.
Или всё таки вы про Путина?
Тогда ремарочка.Про Путина вы можете говорить не поднимая попку со своего дивана.И про ИХ президентов тоже.Они так же могут говорить про Путина всякое,совсем не опасаясь.
Но вот ихние про своих презиков и их дела договорились. maniac.gif
Напомнить кто и почему скрывается в чужом посольстве,кто затерялся в аэропорту,кто стал inv.gif
А если послушать а-а-а-алллёёшу чуть внимательней,то что он хочет запретить из того,чем сейчас пользуется?

Алёша хочет со временем упразднить президенство, мне этого достаточно. Управлять страной должен независимо избранный, а не караманный парламент. У меня есть убеждение, что власть не должна быть сосредоточена в одних руках и точка. Власть (непереизбираемая) тогда живёт ради своего благополучного властвования, а не ради счастливой жизни людей своей страны.

Покажите, пожалуйста, где Навальный говорил, что " хочет со временем упразднить президенство".

Вот здесь он говорит про сокращение властных полномочий президента с одновременным их перераспределением в пользу парламента и правительства. Не сразу конечно но...
https://navalny.com/issues/%D0%B2%D1%8B-%D0...0%BA%D1%83-117/

Это сообщение отредактировал anaksios - 23.05.2017 - 17:38

[^]
bestlolo
23.05.2017 - 17:37
1

Шутник

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 23.05.2017 - 17:32)
Цитата
Нужна сменяемость власти. Сменяемость не на путинского преемника, а на альтернативу.
Альтернатива одна - Навальный. Если он будет плохой президент, то всегда можно сменить.

У нас тоже будет тяжело, страна уже в запущенном экономическом положении. Вы на следующего президента будете сваливать косяки Пу и его команды?
Предлагаете дать еще 5 лет на разворовывание?

[^]
bratvl
23.05.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 17:30)
Цитата (bratvl @ 23.05.2017 - 17:27)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 17:18)
Цитата (bratvl @ 23.05.2017 - 17:16)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 17:11)
Может он из бюджета (вашего кармана) деньги украл или, может, закон какой-то неправильный принял?

Он хорошего ничего сделать не способен. Он деструктор. Просто поймал правильную волну.

Расскажите тогда, что он разломал, уничтожил. Именно этим занимается деструктор. Или вы боитесь за путинскую власть, что она сломается?

Мне бояться за путинскую власть как-то совсем не стоит - в моей стране другой "квазипрезидент". Его такие же любители популизма к власти привели.

Альтернатива одна - Навальный. Если он будет плохой президент, то всегда можно сменить. Именно так это работает. Не должен один руководить 17 лет, обрастая коррупцией.

И да, ничего конкретного я про Навального не услышал.. Вообщем-то не удивительного

Ну, вот.... альтернатива одна....
То есть вы не за сменямость власти в принципе, вы конкретно за Навального. Нет уж. Лучше тогда сменяемость пусть подождёт. :)))

[^]
ЮДЖИН2014
23.05.2017 - 17:39
1

Хохмач

dimasik10
Цитата
и что? в чем посыл? а в Антарктиде в районе 5 тысяч население (правда временное)

я уже написал-подойдите к карте Мира,если не понятно,ну значит не судьба

[^]
gapanowitsch
6

TOTUL FUTUT

Цитата

А Я вот на ДВ живу и мои соседи из Южной Кореи тоже сменили и все норм у них. Даже лучше чем было.
если нога загнила, то ее надо отрезать. Да, будет херово, но жизнь сохранишь. Так и тут

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 23.05.2017 - 17:41

[^]
madrash
0

Юморист

Цитата (Win99n @ 23.05.2017 - 17:29)
Цитата (madrash @ 23.05.2017 - 17:04)
Цитата (Win99n @ 23.05.2017 - 16:57)
Путин. В случае победы Навального собираю чемоданы, продаю дом и уезжаю в Казахстан или Беларусь. Вы тут дальше развлекайтесь революциями вместе с незалежным хутором, а мне уже время пришло для себя пожить и сына человеком воспитать, а не тупым либерастом.

Открою тебе секрет. С таким мышлением ты не воспитаешь из сына нормального человека. Хочешь объясню? Все очень просто переезжая в Казахстан или Белоруссию ты деградируешь. Почему? Хм ну наверное люди из этих стран просто так едут на заработки В Россию и другие страны. Вот если бы ты бы сделал так - выучил иностранный язык + обучиться профессии которая востребована на мировом рынке. Ты сделал бы своему сыну подарок, переехав в нормальную страну.

Открою тебе секрет - нормальных стран в мире осталось три: Россия, Белоруссия, Казахстан. Я родился и воспитан в СССР, а его помоями не облили лишь эти три страны. Я лучше выучу казахский, чем английский или немецкий, хотя в школе я учил именно эти два языка. От сына мне не абстрактное спасибо нужно, а чтобы он не вырос пидоров, или стукачом, чтобы он был сильным, помогал слабым и рассчитывал прежде всего на себя. Я его воспитываю так, чтобы он всегда чувствовал свою ответственность за близких, а не жрал пряники под одеялом. Чтобы на др он просил щенка, а не айфон.
Разумеется, ты этого не поймешь. Но если Овальный вдруг победит, тебе и не понадобится понимать)))

"Но если Овальный вдруг победит, тебе и не понадобится понимать" Я уже написал, что не придерживаюсь какой либо политической силы. Ну я желаю с такими убеждениями удачи в Зомбилэнде! Ты смешал и щенка и айфон и черт подери что. Где придумывают инновационные технологии? Где уровень жизни лучше? Ответь на эти вопросы, но ты настолько пробит зомбоящем ну или просто такой какой есть. Я просто не понимаю как можно так тупить и искажать факты сводя все к такой поверхностной хуйне не углубляясь в суть.

[^]
sergeymit
23.05.2017 - 17:40
1

Хохмач

Этож ЯП, тут же все "хохоча" ))

[^]
Cuma
23.05.2017 - 17:40
-2

Балагур

И тут за путлера голосуют, тьфу срамота.

[^]
bestlolo
23.05.2017 - 17:41
2

Шутник

Цитата (neblack @ 23.05.2017 - 17:35)
Цитата (bestlolo @ 23.05.2017 - 21:11)

Он просто пиздаболищебалабол.
Где то чуток замазан в воровстве,где то у него в корешах всем известный миша-икспроцентов,где то с баблом не совсем всё понятно.Я бы,перед тем,как за него чего то рвать за него ,поинтересовался бы им повнимательней,а не повёлся бы на поводу -"ВО,БЛЯ,КИНО ПРО НеДимона запилил,наш чувак".
Да и сам ролик этот пересмотрел бы внимательней и по критичней.
А что стоят его вопли про то,что ему Усманов за враньё пообещал коки в синий цвет покрасить, так это шедевр.
Более доступно объясняет не совсем друг России,но человек,не замеченный мной во лжи вот здесь
https://www.youtube.com/watch?v=emVuZIbzl9o
Посмотрите,наберитесь терпежу всего лишь на 15 мин.

Замазан в воровстве? Вы интересовались делом по кировлесу, видео из зала судебных заседаний смотрели? Почему он не сидит тогда?
Или вы про другое воровство?

Я давно за ним слежу и знаю, видимо, больше, чем прокремлевский шарий, который только отвлекает внимание от наших внутренних проблем на Украину.

[^]
FuckenWolf
1

Ярила

Цитата (madrash @ 23.05.2017 - 16:51)
Цитата (FuckenWolf @ 23.05.2017 - 16:46)
Цитата (DiSm @ 23.05.2017 - 16:02)
Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 15:55)
Любой адекватный человек понимает, что голосовать за Путина-Это путь (сорри за тавтологию) в никуда, в сраный голодный КНДР. Когда остальные будут терраформинг на Марсе делать, наша страна будет на телегах ездить и свечки в церквях покупать за 100 рублей.

Вот прямо эталонный подписчик лентача) тут тебе и Марс, и свечки и КНДР. Как можно адекватно относиться к кандидату в президенты, если его целевая аудитория - латентные русофобы?

Мне кажется что периодически они не совсем понимают что несут. Или как вариант их целевая аудитория находится совсем не России.

Надеюсь вы между собой определились кто первый из вас будет долбить другого в зад? gigi.gif gigi.gif

Ваш комментарий по моему очень чётко подтверждает мои слова
Цитата
периодически они не совсем понимают что несут

[^]
Bristle
5

Весельчак

C огласно международному составленному рейтингу, по уровню жизни в 2016 году Россия находится на 90 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом. По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства - 88 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира.составленному рейтингу, по уровню жизни в 2016 году Россия находится на 90 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом. По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства - 88 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира.

Кто это так опустил страну? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109058
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх