Целомудрие и брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
27.09.2016 - 23:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Изучил бы про многоженство, кукусик.
Это в ОАЭ и где нефть норм, могут содержать.
Почитай, как в бедных мусульманских странах мужики не могут скопить денег даже на одну жену. И до сорока-пятидесяти бобылями мотаются.

Не так там все плохо,я читал статью про шейха и ослика)

[^]
плезанс
27.09.2016 - 23:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tianda @ 28.09.2016 - 02:07)
Цитата (Pespikola @ 27.09.2016 - 23:04)
а начиналось то как все - целомудрие, добродетель, добрачная чистота. И вот, дражайшие моралисты скатились к ебле с 14 летними. Чотакатотак.

моралисты такие моралисты
хочется трахать четырнадцатилетних, а закон не позволяет
вот это трагедия

видимо не дают-с gigi.gif

[^]
Azorych
27.09.2016 - 23:23
6

Козел-провокатор

Цитата (Дэниэлс @ 27.09.2016 - 23:20)
Azorych
Цитата
Почитай, как в бедных мусульманских странах мужики не могут скопить денег даже на одну жену. И до сорока-пятидесяти бобылями мотаются.

а потом берут себе 14летних, на воспитание. brake.gif

Хуяние gigi.gif
Там за теток папы денюшку требуют.
В мире вощемта соотношение детородных мужчин и женщин примерно равно. А в мусульманских, где девочек либо в утробе, либо при рождении убивают, мужиков больше.
Это не только в Китае и Индии, это во всех мракобесных странах, где есть культ мальчиков.

[^]
Tianda
27.09.2016 - 23:23
5

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 27.09.2016 - 23:18)
Цитата (Tianda @ 27.09.2016 - 23:15)
Цитата (Pespikola @ 27.09.2016 - 23:11)
Pft6fkbybrb
Цитата
Правда в отличие от современной и христианской глупой морали я за многожёнство (до 4, имхо).

ну йобана, попизди нам тут еще про моральность ueban.gif

ого,
старому моральному козлу оказывается нужно несколько четырнадцатилетних.
и тут проклятый режЫм все портит
ДОКОЛЕ???!!!!!

Мнение бляди веса не имеет.

Так твоего мнения никто и не спрашивает
успокойся, наконец )))

все твои развратные хотелки так и останутся незаконными
а если свои идеи в жизнь попытаешься воплотить, то сядешь
так что продолжай мечтать дальше
и срывать зло в интернетах

[^]
ARGiHOR
27.09.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (jnh @ 27.09.2016 - 23:07)
Цитата
Возраст согласия связан с ебучей промышленность. В странах, где наблюдается промышленный рост, ВС поднимают, где промышленный спад, ВС опускают. Кто не клинический долбоеб, поймет как это связано - не сложно.

Видимо я клинический, обьясните дураку(

Промышленный рост вызывает спрос на квалифицированные кадры. Квалифицированные кадры требуют законченного среднего образования и, желательно, законченного высшего. Семья и дети являются мощным отвлекающим фактором для школьников и студентов, поэтому возможность вступить в брак им законодательно ограничивается. Когда же страна нуждается не в квалифицированных кадрах, а дешевой рабочей силе (равно как и пополнении рядов Вооруженных Сил), ВС напротив, снижается для стимуляции размножения этой самой дешевой рабочей силы.

Учитывая тот факт, что деиндустриализация затрагивает некогда индустриальные страны, по инерции изменения законов создают благоприятные условия не для местного населения, а для мигрантов - еще более дешевой рабочей силы. Коренное население при этом сокращается, как потенциальная среда для социального недовольства.

Раннее раскрытие сексуальности при невозможности законно вступить в брак стимулирует как раз процесс сокращения населения.

В зависимости от курса, в РФ за последние 25 лет то вводили 18, то 16, то 14, обсуждали 12, потом опять 18, потом снова 16, плюс разнообразные региональные поправки и прочее, прочее. В общем, ВС меняется в зависимости от актуальных в данный момент планов властей в отношении населения и промышленности. Можно заметить, что планы эти не отличаются стабильностью.

[^]
Придурок
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 28.09.2016 - 02:04)
а начиналось то как все - целомудрие, добродетель, добрачная чистота. И вот, дражайшие моралисты скатились к ебле с 14 летними. Чотакатотак.

Начиналось и продолжается только одно - "тестирование" ваше это просто завуалированное блядство.
И чтобы отвертеться вы уже не знаете других способов кроме откровенного перехода на личности и обвинения в педофилии.
В принципе, спорить, конечно, бесполезно.
Тестируйте хоть до посинения, ни кто вам же не запрещает.
Кто-то блядует, кто-то ищет непорочных, каждый в своём праве.

Это сообщение отредактировал Придурок - 27.09.2016 - 23:25

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 28.09.2016 - 00:09)
Цитата (Маграт @ 27.09.2016 - 22:53)
Pft6fkbybrb
Я так понимаю,  вы тоже целомудренный человек?
Нет порокам , разврату, сексу без обязательств?
Деуки,  у нас тут святоша!
Или играем только в одни ворота?

Правильно понимаете.
За всё время брака я "налево" не ходил.
До- чужих жён и целок не ебал(а то знал достаточно "спортсменов", которые специализировались по целкам).
Правда в отличие от современной и христианской глупой морали я за многожёнство (до 4, имхо).

Есть такой термин- западло.
Так вот мне- западло так себя вести.

Ты... да как тут так невыругаться, шоб на год не забанили?!

Ты исходный текст читал, дедуля?

Какой, в писту, брак! Да кто ж с тобой,
Скрытый текст
маразматиком
, спорит о том, что если ты в браке, изменять нельзя и пользовать чужих жён тоже нельзя?

Тут вся тема, что климактеричная монахиня осуждает тех девушек, женщин, которые смеют заниматься столь грязным действом как секс ВНЕ брака. Даже с любимым человеком, понимаешь?

[^]
carrista116
-3

Дикий половец

Цитата (Azorych @ 28.09.2016 - 00:15)
carrista116
Цитата
ж не за вас играю

Прям вопль, прастите, не хочу обидеть, латентного.
Вас так корежит от женщин rolleyes.gif

Ну,попытка оскорбления от "женщины с прошлым" на меня не действует hz.gif а женщин я люблю,особенно пышных,мягонькие,как булочка wub.gif

[^]
Azorych
27.09.2016 - 23:26
2

Козел-провокатор

jnh
Цитата

Не так там все плохо,я читал статью про шейха и ослика

Я уже думаю, нашим новоселовцам и ослик модель. Не пиздит, дает и денег не просит wub.gif
Какая-то смесь православия и ислама, причем, извращенного со всех сторон.
Ислам тоже не такой мракобесный, как тут пытаются представить.

[^]
conung
27.09.2016 - 23:27
-5

Ярила

Да. Именно так начиналось..С невинности,семейному воспитанию..браку..
А скатилось всё к ебле в любом возрасте с любым партнёром..отдыхом отдельно от супругов и к теме- с кем хочу столько и сплю..кому не нравится -пшли нах..
Оказывается наши чистые и невинные девы совсем по другому думают .. И защищают блядство до брака.. Ну не защищают, а оправдывают.. мы типа тоже эмансипэ и хотим..
Романьтизьму нет..одно блядство кругом...

[^]
Azorych
27.09.2016 - 23:27
3

Козел-провокатор

carrista116
Цитата
Ну,попытка оскорбления от "женщины с прошлым" на меня не действует

Я женщина с настоящим, какое еще прошлое gigi.gif
Низавидуй deg.gif

[^]
Ordinal
27.09.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата

Есть такое сравнение отношений со скотчем: в первый раз он приклеивается так, что его практически невозможно отклеить, потом приклеивание происходит слабее, в пятый раз скотч приклеивается с некоторым трудом. То есть после нескольких романов у женщины уже не возникает настоящая привязанность к своему мужчине.

Вот это сравнение мне особенно понравилось. Это правда.

[^]
Azorych
27.09.2016 - 23:32
4

Козел-провокатор

conung
Цитата
Оказывается наши чистые и невинные девы совсем по другому думают .. И защищают блядство до брака.. Ну не защищают, а оправдывают.. мы типа тоже эмансипэ и хотим..

Читала я тут, кстати , вопли мужей, которые очень были недовольны сексуальной жизнью с женами-девственницами.
И их- нахуй-нахуй deg.gif

[^]
BabyBoy
6

Проктолог-кукловод

Цитата (conung @ 28.09.2016 - 00:27)
А скатилось всё к ебле в любом возрасте с любым партнёром..отдыхом отдельно от супругов и к теме- с кем хочу столько и сплю..кому не нравится -пшли нах..

Ты зенки-то разуй. Это не женщины местные агитируют за секс с четырнадцатилетними детьми, мотивируя это необходимостью дешевой рабочей силы.

[^]
Pespikola
3

Митяй

Придурок
Цитата
Начиналось и продолжается только одно - "тестирование" ваше это просто завуалированное блядство.
И чтобы отвертеться вы уже не знаете других способов кроме откровенного перехода на личности и обвинения в педофилии.

бугагашенька
все бляди и шлюхи кто не целки это у нас факт, а мы знач на личности переходим.

[^]
Дэниэлс
27.09.2016 - 23:33
0

Йарило

Цитата (Azorych @ 27.09.2016 - 23:23)
Azorych
Цитата

Хуяние gigi.gif
В мире вощемта соотношение детородных мужчин и женщин

а в Афганистане в карты можно выиграть. wub.gif всё очень сильно зависит от местностей. ислам исламу рознь. и страна стране рознь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 27.09.2016 - 23:34

[^]
Tianda
27.09.2016 - 23:33
5

Ярила

Цитата
Романьтизьму нет..

кстати, о романтизме
обрати внимание,что тему о необходимости секса с четырнадцатилетними подняли именно моралисты

[^]
Pespikola
27.09.2016 - 23:35
3

Митяй

Tianda
Цитата
обрати внимание,что тему о необходимости секса с четырнадцатилетними подняли именно моралисты

да как ты смеешь целомудренных наших в педофелии обвинять dont.gif

[^]
Дэниэлс
27.09.2016 - 23:35
-1

Йарило

Azorych
Цитата
А в мусульманских, где девочек либо в утробе, либо при рождении убивают, мужиков больше.
Это не только в Китае и Индии, это во всех мракобесных странах, где есть культ мальчиков.

в муслимских странах никто не убивает, там детей докуя всегда. да и Китай не мракобесная страна.

[^]
relanium84
27.09.2016 - 23:36
1
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (conung @ 27.09.2016 - 19:41)
Цитата (relanium84 @ 27.09.2016 - 16:14)
Цитата (conung @ 27.09.2016 - 15:56)

Есть другой способ найти непорочное создание?
Как найти достойную?Когда через 10 минут разговора на любую тему она говорит к тебе или ко мне.. либо отсосу прям тут?
Если бы барышни не раздвигали ноги  в первые 2-3 дня общения или ранее.. то о каком целомудрии  можно говорить?
Причём они предлагают сами.. их никто не тянет за язык..
Я теперь к этому отношусь спокойно.. а в прошлом веке( в 1980 годах кстати) девушки были целомудреные.И выбор был.. Были спортсменки,студентки..  Они и сегодня есть.. Но прячутся..От этого порочного мира..Где бляди их учат плохому.. Наставниц слишком полно..
В кабаке не встретить.. на всяких клубных вечеринках у них никаких шансов..Они даже не попадут туда..Они просто туда не пойдут.
Их уже искать надо..как в своё время один философ ходил с фонарём днём..

это тебе сын рассказывает или тебе, человеку 59-года рождения, отсосать пытаются все встреченные девушки?

я не настолько уже привлекателен.. но могу себе позволить купить...

так если ты покупаешь, она делает то, за что уплочено, может даже с тобой о целомудрии и нравственности поговорить, за твои то капиталы.

[^]
NellKa
27.09.2016 - 23:36
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (conung @ 27.09.2016 - 23:27)

Да. Именно так начиналось..С невинности,семейному воспитанию..браку..

Какой романтизм в ваши годы? О душе пора подумать.
Кстати, тут про еблю с малолетками как раз ваши соратники начали.
И да, а что такое - блядство? Это в принципе секс с кем угодно, кроме мужа?

[^]
Azorych
27.09.2016 - 23:37
3

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
а в Афганистане в карты можно выиграть. всё очень сильно зависит от местностей. ислам исламу-рознь. и страна стране-рознь.

А у обезьян ваще, не альфа-самец втихаря от вожака самок пежит , даже без карт.
А Афган у нас эталон целомудрия и правильной жизни, ну так- вперде, выигрывай там целок. Тем более, девки там красивые.
Дэник, тебя опять обидела девушка? Ты агрессивен
cry.gif wub.gif

[^]
jnh
27.09.2016 - 23:37
7

Ярила

Цитата
Цитата

Есть такое сравнение отношений со скотчем: в первый раз он приклеивается так, что его практически невозможно отклеить, потом приклеивание происходит слабее, в пятый раз скотч приклеивается с некоторым трудом. То есть после нескольких романов у женщины уже не возникает настоящая привязанность к своему мужчине.

Вот это сравнение мне особенно понравилось. Это правда.

А у меня почему то скотч в первый раз постоянно липнет к чему угодно кроме нужной поверхности, из этого нужно какие то выводы делать?)

[^]
Tianda
27.09.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 27.09.2016 - 23:33)
Цитата (Azorych @ 27.09.2016 - 23:23)
Azorych
Цитата

Хуяние gigi.gif
В мире вощемта соотношение детородных мужчин и женщин

а в Афганистане в карты можно выиграть. wub.gif всё очень сильно зависит от местностей. ислам исламу рознь. и страна стране рознь. dont.gif

Ну в тех странах и парней ебут за милую душу))
из-за отсутствия доступных писечек

[^]
Azorych
27.09.2016 - 23:38
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата

в муслимских странах никто не убивает

Ты не поверишь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78983
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх