Пффф, тогдап ты, милдруг, замуж пошел бы!☝🏼 А женишься - будешь обласканный, обихоженный- наглаженный, рядом всегда близкий человек. Сказка, не жизнь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на пмс из дам никто водки не выпил,агрессивных нет
Эх, ПМС, благословенное время)) Щас вот климакс дерябает. Это, я скажу вам, похлеще Фауста Гете
Бл я уже боюсь этого слова У знакомой климакс в 50 наверное пришел. Ну короче ей 55 и она постоянно говорит: вот ебнет тебя сейчас климакс, посмотришь. И это уже касаемо всего: голова болит, жопа пердит, глаз дергается - климакс начинается у тебя. Сцуко как проклятье какое то каждый раз. Последний раз не выдержала и сказала:ей: у тебя проблемы в голове и с мужиком, а не в климаксе дело. И не хер мне пророчить свои проблемы. У меня раньше 60 климакса у баб не было)
Да нормально все. Климакс-очень манипулятивная вещь, если с разумом с ним обращаться.
А за мной кто-нибудь записывает сегодня, или нет? Достали двойной листочек…
Он монтекарле три уже должен Совсем его голодать оставишь?
У Димы гектары сельхозугодий, не обеднеет)
Ты бинокль в обратную сторону переверни)) Две сотки максимум
ты в курсе какой размеру у двухсоток
Ня! Как посчитать 2 сотки земли? В этом случае площадь в метрах будет такой: S = (10 + 15) × 8 / 2 = 200 кв. м; 4) переведите полученное значение в сотки: 200 / 100 = 2 сотки.
Где-то в 90-х, папа урвал мешок (50 кг) макарон. И мы их ели. Неделями.
НЕНАВИЖУ МАКАРОНЫ
А я урвала, под кровать запихала и благополучно забыла. Вспомнила, когда увидела прямо на кровати огромную жирную мышь, которая смотрела на меня и не убегала, хоть я ее полотенцем пыталась согнать. А она просто так обожралась, что двинуться не могла. Пришлось умирая от ужаса взять ее в полотенце и выбросить с балкона. Погрызанный мешок отправился на помойку.
Да нормально все. Климакс-очень манипулятивная вещь, если с разумом с ним обращаться.
Я записываю , вся обложилась карандашами! Бл как проклятье уже звучит это слово я конечно понимаю, что человеку так проще объяснить себе все свои проблемы, не смотря на реальные причины. Но звучит уже как конец света
Я только лишь принцип описала. Вся быстрая полуготовая еда от недостатка топлива. На Руси макароны и не ели)))
Лапшу крутили. Я научилась в детстве ещё, у прабабушки. Ее не стало, когда мне 9 лет было, до сих пор делаю, как она
У меня лапшерезка есть итальянская. Руками я бы никогда не делала лапшу. У меня по ширине она разная получается и это меня выводит из себя. А на лапшерезка чик чик и готово, вся ровненькая и одинаковая.
Я записываю , вся обложилась карандашами! Бл как проклятье уже звучит это слово я конечно понимаю, что человеку так проще объяснить себе все свои проблемы, не смотря на реальные причины. Но звучит уже как конец света
Да не цы, может ты войдешь в 15% женщин, которые ничего не заметят. А некоторые свою придурь прикрывают климаксом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)