вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(55)
« Первая
...
49
50
[51]
52
53
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
yuta
19.06.2025 - 12:41
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 19.06.2025 - 12:40)
Margaritas ante porcos [/QUOTE]
Гендорная диффересация нобелевских лауреатов чуть больше чем совсем подтверждают ваши слова
[/QUOTE]
Дим, а у тебя длинный хуй? [/QUOTE]
Такие вопросы задаешь, что неудобно отвечать
можешь не отвечать. продолжай дальше доказывать какой ты крутой, и какие все по сравнению с тобой лохи.
а машина у тебя большая?
[
^
]
DDDmitry
19.06.2025 - 12:42
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 19.06.2025 - 12:41)
[QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 12:40] Margaritas ante porcos [/QUOTE]
Гендорная диффересация нобелевских лауреатов чуть больше чем совсем подтверждают ваши слова
[/QUOTE]
Такие вопросы задаешь, что неудобно отвечать
[/QUOTE]
можешь не отвечать. продолжай дальше доказывать какой ты крутой, и какие все по сравнению с тобой лохи.
а машина у тебя большая?
Димка клевый
[
^
]
бnova
19.06.2025 - 12:49
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 19.06.2025 - 12:41)
Такие вопросы задаешь, что неудобно отвечать [/QUOTE]
а машина у тебя большая?[/quote]
У меня большая ..и не только машина
И чего?
Чего?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
бnova
19.06.2025 - 12:54
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 19.06.2025 - 12:29)
Вышка-шляпа, пол года или год максимум, а вот сопроматы всякие и строймехи- там бабы плывут
Агу, хуй там
Подумаешь эпюры рассчитать
А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей)
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
WeissKopf
19.06.2025 - 12:56
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(бnova @ 19.06.2025 - 12:54)
Цитата
Вышка-шляпа, пол года или год максимум, а вот сопроматы всякие и строймехи- там бабы плывут
Агу, хуй там
А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей)
Пешком...Бегом....Ползком....К доктору немедленно!!!
[
^
]
МашруМ
19.06.2025 - 12:58
[
показать
]
3
Статус:
أحسنت ، لقد تعلمت جوجل
Цитата
(kensajou @ 18.06.2025 - 23:28)
ДДДмитрий, Подонок1, Кошачийпапа, Райзен, Кенсаджу и прочие великие, но скромные мужи современности
Слушай, с Кенсаджу и некоторыми однозначно согласен, что они великие, даже Виталик, но ты осетра-то урежь, кое-кто в твоем списке явно велик только в собственной голове. Из великого у этого коекто только раздутое ЧСВ, вот тут оно первое, да.
[
^
]
DDDmitry
19.06.2025 - 12:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(бnova @ 19.06.2025 - 12:54)
Цитата
Агу, хуй там
Какая распространенная женская фамилие- Максвел
[
^
]
zdesia
19.06.2025 - 12:59
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 19.06.2025 - 12:38)
Цитата
(DDDmitry @ 19.06.2025 - 12:36)
Цитата
(МашруМ @ 19.06.2025 - 12:34)
"Пол и интеллект — гипотеза о прямой связи интеллектуальных способностей и особенностей мышления человека с биологическим полом. За время своего существования нашла достоверные подтверждения лишь в
верхних
и
нижних
диапазонах (в частности, преобладание мужчин среди людей с высоким и
низким
IQ), в то время, как
в среднем уровни интеллекта равны
. А мужские и женские гормоны хоть и в состоянии оказывать влияние на мышление и восприятие, прямой их связи с интеллектуальными способностями человека не установлено.
Тем не менее, гипотеза о связи пола и интеллекта до сих пор является весьма распространённой — как в узких кругах некоторых специалистов, так и в обществе в целом. Данная гипотеза по мнению феминисток иногда используется в качестве довода для оправдания и/или обоснования дискриминации по половому признаку — сексизма"
Это все равно что высказывания Уотсона о генетической тупости негров. На формирование и развитие интеллекта влияет куча факторов, в том числе и среда, и питание в детстве, и прочее.
Но увы, не все обитатели данного топика способны это понять и принять.
Margaritas ante porcos
Дим, а у тебя длинный хуй?
Вот и приехали к главным вопросам в жизни.
А то, знаниями они здесь меряются.
[
^
]
ss1971
19.06.2025 - 13:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
"Пол и интеллект — гипотеза о прямой связи интеллектуальных способностей и особенностей мышления человека с биологическим полом. За время своего существования нашла достоверные подтверждения лишь в
верхних
и
нижних
низким
IQ), в то время, как
. А мужские и женские гормоны хоть и в состоянии оказывать влияние на мышление и восприятие, прямой их связи с интеллектуальными способностями человека не установлено.
Тем не менее, гипотеза о связи пола и интеллекта до сих пор является весьма распространённой — как в узких кругах некоторых специалистов, так и в обществе в целом. Данная гипотеза по мнению феминисток иногда используется в качестве довода для оправдания и/или обоснования дискриминации по половому признаку — сексизма"
Это все равно что высказывания Уотсона о генетической тупости негров. На формирование и развитие интеллекта влияет куча факторов, в том числе и среда, и питание в детстве, и прочее.
Margaritas ante porcos
кроме интеллекта играет роль ещё и целеустремлённость и упорство. только мужик со своим гормональным фоном может накрутить себя до того что может просто сдохнуть физически от усталости добиваясь цели. тоже и в умственном труде. вот недавно читал про гейзенберга мало того что он сидел на острове и тупо решал задачу но когда ещё и решил то
"Было около трёх часов ночи, когда передо мной предстал окончательный результат расчёта. Сначала я был глубоко потрясён. Я был так взволнован, что не мог думать о сне. Поэтому я вышел из дома и стал ждать восхода солнца на вершине скалы"
вот сколько знал в жизни женщин не одну из них я на этом месте не представляю только мужик с кровью набитой адреналином и тестостероном может себя так вести
[
^
]
DDDmitry
19.06.2025 - 13:03
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(zdesia @ 19.06.2025 - 12:59)
Хуй до кишок и денех мешок
[
^
]
podonok1
19.06.2025 - 13:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
верхних
и
нижних
низким
IQ), в то время, как
Margaritas ante porcos
И после этого он вернулся к вчерашнему комментарию кенсы и заверещал как дешёвая сучка
[
^
]
МашруМ
19.06.2025 - 13:07
[
показать
]
5
Статус:
أحسنت ، لقد تعلمت جوجل
ss1971
Это все понятно, дело не в том, что мужики лучше для многих задач, умнее, сильнее, агрессивнее и прочее длиннописечное.
Дело в том, что некоторые персонажи в топике пытаются повернуть дело так, что женщины априори хуже них во всем, кроме деторождения, именно потому что они женщины.
Низшие существа, без мужика даже понести не могут.
[
^
]
DDDmitry
19.06.2025 - 13:07
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(podonok1 @ 19.06.2025 - 13:05)
И после этого он вернулся к вчерашнему комментарию кенсы и заверещал как дешёвая сучка
Жалкая, ничтожная личность
[
^
]
yuta
19.06.2025 - 13:10
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 19.06.2025 - 12:59)
А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей) [/QUOTE]
да, не то что...какая у тебя фамилия?
[
^
]
МашруМ
19.06.2025 - 13:11
[
показать
]
5
Статус:
أحسنت ، لقد تعلمت جوجل
Цитата
(podonok1 @ 19.06.2025 - 13:05)
Цитата
Цитата
верхних
и
нижних
низким
IQ), в то время, как
Margaritas ante porcos
О Виталий, нет! Не верю, что это написали вы!!
Только не вы! Неужели вы действительно такого мнения обо мне??
Мой мир разрушен, ведь ваше мнение так для меня ценно!
Я уважаю его так же, как и ваше непревзойденное остроумие и ваш могучий интеллект!!
Виталий, не разрушайте мой мир!
[
^
]
Думка
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(ss1971 @ 19.06.2025 - 13:01)
вот сколько знал в жизни женщин не одну из них я на этом месте не представляю только мужик с кровью набитой адреналином и тестостероном может себя так вести
А чё ему так себя не вести? Забот у него никаких нет, всё жена делает - детей рожает, воспитывает, туда-сюда к врачу, в садик, в школу отводит, уроки делает, поделки там разные, дома порядок наводит, в магазины, мужу треники опять же она покупает...мужа нельзя отвлекать - он о великом думает! Завтрак, обед, ужин на подносике ему. Потом посуду помыть, всех спать уложить. Ремонт в квартире сделать (нанять), лампочку поменять, шторы повесить, к врачу мужа сводить за ручку.
Дорогой, ты устал думать, сходи на рыбалку, отдохни!
А сама всё по новой.
Мужик думает, а женщина вокруг бегает и решает все проблемы. Блять...
Она, может, тоже хочет решать задачи, но ей тупо некогда! Суп сам себя не сварит и ребенок в годик сам себе жопу не вытрет.
Это сообщение отредактировал
Думка
- 19.06.2025 - 13:12
[
^
]
yuta
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(ss1971 @ 19.06.2025 - 13:01)
Цитата
верхних
и
нижних
низким
IQ), в то время, как
Margaritas ante porcos
кроме интеллекта играет роль ещё и целеустремлённость и упорство. только мужик со своим гормональным фоном может накрутить себя до того что может просто сдохнуть физически от усталости добиваясь цели. тоже и в умственном труде. вот недавно читал про гейзенберга мало того что он сидел на острове и тупо решал задачу но когда ещё и решил то
"Было около трёх часов ночи, когда передо мной предстал окончательный результат расчёта. Сначала я был глубоко потрясён. Я был так взволнован, что не мог думать о сне. Поэтому я вышел из дома и стал ждать восхода солнца на вершине скалы"
ребят...я думала вы прикалываесь изначально?
реально,РЕАЛЬНО вы хуями с бабами меряетесь?
[
^
]
DDDmitry
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 19.06.2025 - 13:10)
[QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 12:59] А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей) [/QUOTE]
[/QUOTE]
да, не то что...какая у тебя фамилия?
А фамилия моя слишком известна, что бы я ее называл!
[
^
]
yuta
19.06.2025 - 13:13
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 19.06.2025 - 13:03)
Цитата
ну. мы тебе не судьи,каждый живет свою жизнь
[
^
]
yuta
19.06.2025 - 13:14
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 19.06.2025 - 13:11)
[QUOTE=yuta,19.06.2025 - 13:10] [QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 12:59] А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей) [/QUOTE]
[/QUOTE]
да, не то что...какая у тебя фамилия? [/QUOTE]
но не максвел? не тесла? может, да винчи?
[
^
]
DDDmitry
19.06.2025 - 13:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 19.06.2025 - 13:11)
Подожди ка.. а что это значит :
Цитата
РЕАЛЬНО вы хуями
с бабами
меряетесь
?
[
^
]
DDDmitry
19.06.2025 - 13:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 19.06.2025 - 13:13)
Цитата
Цитата
Да уж куда вам до меня
[
^
]
londem
19.06.2025 - 13:23
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Цитата
(yuta @ 19.06.2025 - 13:11)
Да шуткуют они) Сисек хотят (но это неточно).
[
^
]
DDDmitry
19.06.2025 - 13:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
[QUOTE=yuta,19.06.2025 - 13:14] [QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 13:11] [QUOTE=yuta,19.06.2025 - 13:10] [QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 12:59] А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей) [/QUOTE]
[/QUOTE]
да, не то что...какая у тебя фамилия? [/QUOTE]
[/QUOTE]
но не максвел? не тесла? может, да винчи? [/QUOTE]
Ага, ты склодовкая-кюри видемо
Или чО, может мешполовой шахматный турнир выграла?
DDDmitry
- 19.06.2025 - 13:26
[
^
]
podonok1
19.06.2025 - 13:28
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 19.06.2025 - 13:16)
Цитата
(yuta @ 19.06.2025 - 13:13)
Цитата
Цитата
Да уж куда вам до меня
Я тут пробежался , по рейтингам FIDE наискосок .
Сдаётся мне грибочка , пора начинать нахуй слать , за то что тащит в качестве аргументации статейки всякого обиженного фемла. Для местных старушек ,это нормально. А с него спрос будет как с понимающего.
podonok1
- 19.06.2025 - 13:31
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
3 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 38195
10 Пользователей:
бnova
,
DDDmitry
,
zdesia
,
bigfacker
,
podonok1
,
WeissKopf
,
higagy
,
С0312
,
котэйко
,
RusLandiya
Страницы:
(55)
« Первая
...
49
50
[51]
52
53
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
ЦБ Швейцарии ожидаемо снизил ставку до нулевого уровня
(109)
ziaf
События
18:51
Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.
(1369)
С0312
Тексты
К Ирану потихоньку стягивают всё больше авианосцев.
(80)
HZZ
Инкубатор
прическу сделал батя
(6)
gelezo131
Инкубатор
Московский драмтеатр "Вернадского, 13" слил весь сезон...
(27)
dmarazm
Инкубатор
Беспилотные такси появятся на дорогах после 2030 года — Минтранс...
(44)
Шарк
Инкубатор
Тут возникла небольшая проблема
(65)
javaga
Инкубатор
Очередное дтп с участием ослолюбителя.
(21)
Навсеплевать
Инкубатор
а ведь правда
(6)
ДэжаВю
Инкубатор
Кризис перепроизводства автомобилей в России достиг своего пика
(211)
rap1d0
События
Помогите выбрать зонт.
(35)
usr80
Инкубатор
Верните старый ЯП!
(222)
RA2FDR
Тексты
Двойная. Цена-жизнь.
(19)
Linxform
Инкубатор
Отец Илона Маска и антигравитация
(59)
Ебений
Инкубатор
Решетников: цены на продукты связаны с увеличением доходов росси...
(179)
Kaltman
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх