Мужик после 40+ никому не нужен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falsum
30.08.2024 - 10:29
3
Статус: Offline

Весельчак

Это мне никто не нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Partizanchik
30.08.2024 - 13:24
0

Ярила

душнила ты ТС, и именно поэтому нахуй никому не нужен.

[^]
CherryBone
30.08.2024 - 13:51
0

неподависька

Цитата (кошачийпапа @ 30.08.2024 - 10:27)
CherryBone
Цитата
все глаза уже проглядела, когда же ты доедешь?))

Скоро, дорогая. Уже к Оймякону подхожу. Скоро сольёмся мы в экстазе.

печалька, ты не в ту сторону пошел(
не сольемся((

[^]
BluheR
30.08.2024 - 14:22
0

Хохмач

Ты чёёё, бро? Если ты одинок и при деньгах только кликни клич! Ща к тебе очередь выстроится и из разведенок, и из замужних! Им кроме денег сейчас мало что нужно. Ты им денежку на гальготки или на телефон новый - они тебе писечку. А потребностей у них хватает. Так что без тёплой лунки не останешься. В вассапах, в вайберах, телегах сейчас групп полно. Походил по чатам, пораасказал про жизнь одинокую и что есть медь в карманах, порох в пороховницах, ягоды в ягодицах. И не успеешь оглянуться, как подтянутся.

[^]
BluheR
30.08.2024 - 14:26
0

Хохмач

Цитата
трахоть её буду . мозг ей выносить . любить . холить . лелеять . и ваще кто то должен же мне носки стирать и всякие борщи с пирогами ?!

Ёптить! Сейчас и машинка автомат есть, и мультиварка. И постирают табе, и приготовят. Ежели конечно ножом владеешь, чтобы картошку почистить.

[^]
0Kaiser0
30.08.2024 - 14:32
1

Приколист

С одной стороны согласен, с другой стороны - проблемы в Ваших тараканах. Есть знакомый знакого, так он считаешь раз нет у него машины - он никому не нужен. Так что сами себе "злобные буратины".

[^]
paranoiki
30.08.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 27.08.2024 - 20:27)
Если ты к 40 не нажил людей, которым ты нужен, то ты только себе нужен. И до этого было так же.

Он тебе про Фому, а ты ему про Ерему🤦

Народ совершенно разучился слушать (

ТС, ты совершенно прав. Но я бы поправила немного: после 40 никто никому на хуй не обосрался. Никто никому не нужен

[^]
Вано33
2.09.2024 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 09:40)
Все дело в деньгах. Всегда. Ну, по крайней мере, в больших городах.
Есть деньги, всегда хорошо одет, вкусно пахнешь- практически любую 22-25 летнюю заберешь.

Ну не совсем так... скорее - это БОЛЬШИЕ деньги избавляют почти от любых проблем.
На ВК есть страничка где попутчиков себе ищут для путешествий. Вот там вполне себе стройные, опрятные и ухоженные юноши (далеко не всегда нашего-скучного возраста) прямо предлагают потратить на отдых с красивой девушкой на курортах денег. Кто 100 тыс. руб. предложит, а кто и 200, например.
Так вот этих щедрых ребят тоже вовсе не расхватывают на лету (как тут некоторые подумали). Объявления висят довольно долго. А знаете почему? Потому что мало предлагают. Другого ответа у меня для вас нет.
Ну или возьмем для примера каких-нибудь небедных граждан ОАЭ или Бахрейна там какого-нибудь. Среди них тоже хватает и лямых, и кривых, и прыщавых. Но кому-нибудь придет в голову даже предположить, что там есть какие-то проблемы с выбором девушек? Берут сразу оптом, разных цветов и размеров - на любой вкус.

[^]
Хорти
3.09.2024 - 00:15
0

Юморист

Цитата (barsuk11 @ 27.08.2024 - 20:25)
Пишу только свой опыт и только мое мнение.

После развода пытаюсь наладить семейную жизнь. Много и активно общаюсь на сайтах знакомств и в обычной жизни тоже пытаюсь знакомиться. Пришел к неутешительному выводу, что мужик после 40+ никому не нужен. Зачем взрослой самодостаточной женщине за 40, мужик? Деньги? Ну так у нее не меньше, а то и больше. Машина, квартира, дача? НУ так если человек нормально работал, то после 40 у него это есть. Она сама нищебродка? Так какой нормальный мужик на нее глянет? Такой же бессребреник, как она сама? Зачем он ней? Внешность? Большинство мужиков после 40 это жиробасы с пивными животами. Зачем женщине такой, она следит за собой, ходит в зал, диеты и прочее, или просто тупо забила на себя, смыл мужикам глазки строить?

Молодость ушла, все, смысл рыпаться? В конце концов, на сайте знакомств полно молодых парней кто ей будет дифирамбы петь про ее толстую задницу. Секс? Ну так большинству баб, секс нужен только чтоб ребенка завести. Слышал не раз от женщин за 40, слава богу мне уже не надо врать что мне нужен секс. Плюс всегда можно найти помоложе и намного моложе. С крепким стояком. Чего нет у большинства мужиков, после 40 уже проблемы, просто в силу возраста. Родить ребенка? Нет уже сил, здоровья, и желания, тут у многих внуки подрастают уже. Общение? Близкий человек? Интересы? Да ну, не смешите! Какие хобби у большинства женщин? Плита, шмотки, опять-таки внуки, поваляться на диване. Все! Интересы кончились. Театр, концерты, поездки на природу и прочее? Ну да есть такие, только у очень немногих. Близкий человек? Опять-таки, куча негативного опыта после семейной жизни, зачем опять терпеть идиотские выходки, скотское отношение к самой себе? Пьянство и прочее, прогибаться, притираться, зачем? Тратить нервы. Проще реально быть одной, тем более есть подружки, коллеги по работе. Женщины сидят компаниями в ресторанах и барах, у них уже другие интересы. По этому одинокий мужик не нужен никому особо после 40. Вот такая грустная ситуация.

P. S особо будут сейчас доставлять комментаторы, кто начнет писать что вот у них все по другому, и все хорошо. Я и так знаю что у некоторых все по другому и все хорошо и что вы уникальные люди.

читая это я понял какое счастье что у меня маленький хуй и я могу жить спокойно без всей этой бабской нервотрепки.....

[^]
Вано33
3.09.2024 - 12:02
0

Юморист

Цитата (Хорти @ 3.09.2024 - 00:15)
Цитата (barsuk11 @ 27.08.2024 - 20:25)
Пишу только свой опыт и только мое мнение.

После развода пытаюсь наладить семейную жизнь. Много и активно общаюсь на сайтах знакомств и в обычной жизни тоже пытаюсь знакомиться. Пришел к неутешительному выводу, что мужик после 40+ никому не нужен. Зачем взрослой самодостаточной женщине за 40, мужик? Деньги? Ну так у нее не меньше, а то и больше. Машина, квартира, дача? НУ так если человек нормально работал, то после 40 у него это есть. Она сама нищебродка? Так какой нормальный мужик на нее глянет? Такой же бессребреник, как она сама? Зачем он ней? Внешность? Большинство мужиков после 40 это жиробасы с пивными животами. Зачем женщине такой, она следит за собой, ходит в зал, диеты и прочее, или просто тупо забила на себя, смыл мужикам глазки строить?

Молодость ушла, все, смысл рыпаться? В конце концов, на сайте знакомств полно молодых парней кто ей будет дифирамбы петь про ее толстую задницу. Секс? Ну так большинству баб, секс нужен только чтоб ребенка завести. Слышал не раз от женщин за 40, слава богу мне уже не надо врать что мне нужен секс. Плюс всегда можно найти помоложе и намного моложе. С крепким стояком. Чего нет у большинства мужиков, после 40 уже проблемы, просто в силу возраста. Родить ребенка? Нет уже сил, здоровья, и желания, тут у многих внуки подрастают уже. Общение? Близкий человек? Интересы? Да ну, не смешите! Какие хобби у большинства женщин? Плита, шмотки, опять-таки внуки, поваляться на диване. Все! Интересы кончились. Театр, концерты, поездки на природу и прочее? Ну да есть такие, только у очень немногих. Близкий человек? Опять-таки, куча негативного опыта после семейной жизни, зачем опять терпеть идиотские выходки, скотское отношение к самой себе? Пьянство и прочее, прогибаться, притираться, зачем? Тратить нервы.  Проще реально быть одной, тем более есть подружки, коллеги по работе. Женщины сидят компаниями в ресторанах и барах, у них уже другие интересы. По этому одинокий мужик не нужен никому особо после 40. Вот такая грустная ситуация.

P. S особо будут сейчас доставлять комментаторы, кто начнет писать что вот у них все по другому, и все хорошо. Я и так знаю что у некоторых все по другому и все хорошо и что вы уникальные люди.

читая это я понял какое счастье что у меня маленький хуй и я могу жить спокойно без всей этой бабской нервотрепки.....

Да, маленький хуй - это большая удача. А еще лучше - полное его отсутствие...

[^]
Хорти
3.09.2024 - 14:59
0

Юморист

Цитата (epizonnenos @ 27.08.2024 - 21:50)
Иди учись на заочку, становись старостой - свежего мяса будет море. Бонусом можно молодых преподшей трахать. После года учебы переходишь на бюджет и вообще кайф, копытные, взгревы преподам все через тебя) Проверено лично)

бред . я вот в 17 был красив и накачан ко мне многие кадрились но стоило их предупредить что у меня маленький и интерес ко мне сразу пропадал . так что это не ко всем подходит

[^]
Darkkom
15.10.2024 - 06:22
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 28.08.2024 - 00:17)
У тебя просто денгег нет, у меня под окнами очередь из 22-27 летних сосок готовых на все ради жить в моем доме, просто жить и убираться

Но ты навсегда отдал свою жопу начальнику, да, пиздобол?
Больше года прошло, где обещанные через две недели фотки от Олега, пиздоболина тухлая?

[^]
OlgaStar
16.10.2024 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (Кратор @ 27.08.2024 - 20:30)
Никому не нужен, говоришь? rulez.gif

Самоирония самое важное качество в жизни.😉

Открою тайну - мы становимся нужными тогда, когда начинаем быть нужными и важными для себя в первую очередь.
Не важно сколько тебе лет.

Сайты знакомств полный шлак, согласна.
Выходи из дома в люди, общайся, знакомься, созерцай жизнь, пробуй новое, учись чему-то.

Женщина твоя сама к тебе притянется.

P. S. Сериал прикольный вспомнился к картинке с ментом "Инспектор Гаврилов"

[^]
OlgaStar
16.10.2024 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (Хорти @ 3.09.2024 - 14:59)
Цитата (epizonnenos @ 27.08.2024 - 21:50)
Иди учись на заочку, становись старостой - свежего мяса будет море. Бонусом можно молодых преподшей трахать. После года учебы переходишь на бюджет и вообще кайф, копытные, взгревы преподам все через тебя) Проверено лично)

бред . я вот в 17 был красив и накачан ко мне многие кадрились но стоило их предупредить что у меня маленький и интерес ко мне сразу пропадал . так что это не ко всем подходит

За чем предупреждаешь?!
Вторгаешься, потом разберешься.
Сейчас мозги так у всех засорены, что люди стесняются своих тел.
Если блять, у кого-то маленький, значит у кого-то есть и маленькая.
Природа всё создаёт соответственно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96596
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх