Иногда они возвращаются или не верь бывшим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrlemon
4.12.2022 - 15:01
2
Статус: Offline

latggentl

Цитата (sergatver @ 04.12.2022 - 14:58)
ого! ни фига себе тут страсти кипят..
за такие предъявы в порядочном обществе можно и пиздюлину не маленькую выхватить, но ...в иннете можно творить лютую хуйню и жить не тужить...к сожалению

Дак зато они в инете и самоутверждаются 🙂
Мы тоже лет в двенадцать звонили и хуесосили взрослых дядек, долбоебы 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobotok84
4.12.2022 - 15:14
5

Мняямм

Цитата (Genij @ 04.12.2022 - 14:15)
Педофил это ты ебёшь свою дочь причом тут я)))

Я тебе 911 влепила

[^]
Периндоприл
4.12.2022 - 15:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тиранка @ 4.12.2022 - 13:15)
Цитата
Ты тоже очень меркантильна

Как и все нищебродки..Нам без этого мерканилизЬму -как без воздуха,не выжить..

Знаешь, кто является нищебродом?
Тот, кто будет жрать говно, потому что оно дешевле, хотя благосостояние позволяет нормально питаться.
Тот, кто поедет в магазин на другой конец города, чтоб купить там портки по акции на 15 % дешевле, и при том просрёт в два раза больше на транспортные расходы.
Тот, кто тыкает окружающих, что у него не самый крутой телефон, что машина уже пожилая и одевается он в "H&M", а не в "Glami" каком-нить. ( При чём машины у него нет - ведь это надо отдавать пиздец какие бабки пидорасам в сервисе, страховка-налог - пидарасам, и пидарасы менты будут его за ебланство ловить и наказывать. А одёжу он берёт в секонде - чтоб пидорасы продаваны из "H&M" на нём не нажились. А айфон у него с барахолки, хоть он и пизлит, что не новый, потому что модель очень нравится и он не может с ним расстаться уже восемь лет ).
Вот это - нищеброд. А человек, живущий по средствам ( даже если и очень-очень скромно ), нищебродом не является.

Кстати о птичках. Ко мне уже лет десять или более приезжал пожилой дяденька. Каждый год, в начале снегового сезона. С двумя фанерными лопатами, которые помнят ещё Гитлера и Сталина. Чтоб я поменял металлические накладки на концах, ну и вообще поправил.
Машины, на которых он приезжает, меняются где-то раз в два-три года. Машины из сегмента 50-100 тыс. евро. Естетственно - не с комиссионки.
Вот это - типичный нищеброд.
При чём , когда ему озвучиваешь цену ( менялась от 2 до 10 евро к последнему визиту ), следует сетование на то, что "Ой, как всё становится дорого..." и долгое ковыряние в окшельке, во время которого прям видны горные потоки крови, льющейся по бедному сердцу.
В прошлом году сказал ему, чтоб он ко мне больше не привозил эти лопаты. Ну, а если привезёт - без штуки за штуку говорить не о чем. Не приехал. ))))

[^]
hobotok84
4.12.2022 - 15:18
3

Мняямм

Цитата

Машины, на которых он приезжает, меняются где-то раз в два-три года. Машины из сегмента 50-100 тыс. евро. Естетственно - не с комиссионки.
При чём , когда ему озвучиваешь цену ( менялась от 2 до 10 евро к последнему визиту ), следует сетование на то, что "Ой, как всё становится дорого..." и долгое ковыряние в окшельке, во время которого прям видны горные потоки крови, льющейся по бедному сердцу.
В прошлом году сказал ему, чтоб он ко мне больше не привозил эти лопаты. Ну, а если привезёт - без штуки за штуку говорить не о чем. Не приехал. ))))

Может поэтому он и меняет машины, потому что чинит старое, а не покупает постоянно новое?

[^]
Айдэн
4.12.2022 - 15:23
4

...

Цитата (С0312 @ 04.12.2022 - 14:24)
это уже вообще днище, по-моему...

Добро пожаловать на яп
Юмор, шутки, пидерасы

На улице снег. Красотища
А тут каждый, чем богат, тем и делится.

[^]
Периндоприл
4.12.2022 - 15:25
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.12.2022 - 14:00)
Цитата (Периндоприл @ 04.12.2022 - 14:59)
Девочки, что-то у вас на выёбывании материальным положением совковый пунктик никак из головы не выскочит.
А вы не пытались задуматься о том, что человек выбирает себе местожительство и условия проживания, исходя из того, чтоб ему просто удобно было там жить, просто нравилось. А у вас одни понты в голове, а нормальные, человеческие чувства напрочь вымерли.
Нельзя так жить - вымрете.

Совковый пунктик? Ну-ну... Сейчас это актуальнее...

Доченька! Я много пожил - просто поверь. Это не с новым временем пришло, а вылезло оттуда. У кого-то это отвалилось, у кого-то наоборот стало гипертрофированным....
Нынешнее выебонство материальным просто стало резче бросаться в глаза - яхты там и проч. А в совке были свои приколы: портки, духи, машина, люстра - хрустальная или псевдохрустальная, но такая же.
И покупали её чисто чтоб выебнуться, что она есть, ибо засиралась она моментально и мыть её было хреново, ну и висела, тварь такая, почти до пола, с низкого-то потолка, что через гостиную ходили не прямо, а кругами.
Плавали - знаем. Всё-тки первая жена была хохлушка из военной семьи. )))))

[^]
Айдэн
4.12.2022 - 15:26
1

...

Цитата (Периндоприл @ 04.12.2022 - 15:15)
Знаешь, кто является нищебродом?
Тот, кто будет жрать говно, потому что оно дешевле, хотя благосостояние позволяет нормально питаться.
Тот, кто поедет в магазин на другой конец города, чтоб купить там портки по акции на 15 % дешевле, и при том просрёт в два раза больше на транспортные расходы.
Тот, кто тыкает окружающих, что у него не самый крутой телефон, что машина уже пожилая и одевается он в "H&M", а не в "Glami" каком-нить. ( При чём машины у него нет - ведь это надо отдавать пиздец какие бабки пидорасам в сервисе, страховка-налог - пидарасам, и пидарасы менты будут его за ебланство ловить и наказывать. А одёжу он берёт в секонде - чтоб пидорасы продаваны из "H&M" на нём не нажились. А айфон у него с барахолки, хоть он и пизлит, что не новый, потому что модель очень нравится и он не может с ним расстаться уже восемь лет ).
Вот это - нищеброд. А человек, живущий по средствам ( даже если и очень-очень скромно ), нищебродом не является.

Кстати о птичках. Ко мне уже лет десять или более приезжал пожилой дяденька. Каждый год, в начале снегового сезона. С двумя фанерными лопатами, которые помнят ещё Гитлера и Сталина. Чтоб я поменял металлические накладки на концах, ну и вообще поправил.

Ты же слышал о том, что очень богатые люди, часто бывают прижимистыми?
Это нормально.
И ремонтировать старое, надёжное, дешевле, чем покупать каждый раз новый автохлам. И лопаты эти ему могут быть просто дороги, как память.

Беден не тот, кто экономит. А тот, кто считает деньги в чужом кармане

[^]
С0312
4.12.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 4.12.2022 - 15:25)
Цитата (AlDianochka @ 4.12.2022 - 14:00)
Цитата (Периндоприл @ 04.12.2022 - 14:59)
Девочки, что-то у вас на выёбывании материальным положением совковый пунктик никак из головы не выскочит.
А вы не пытались задуматься о том, что человек выбирает себе местожительство и условия проживания, исходя из того, чтоб ему просто удобно было там жить, просто нравилось. А у вас одни понты в голове, а нормальные, человеческие чувства напрочь вымерли.
Нельзя так жить - вымрете.

Совковый пунктик? Ну-ну... Сейчас это актуальнее...

Доченька! Я много пожил - просто поверь. Это не с новым временем пришло, а вылезло оттуда. У кого-то это отвалилось, у кого-то наоборот стало гипертрофированным....
Нынешнее выебонство материальным просто стало резче бросаться в глаза - яхты там и проч. А в совке были свои приколы: портки, духи, машина, люстра - хрустальная или псевдохрустальная, но такая же.
И покупали её чисто чтоб выебнуться, что она есть, ибо засиралась она моментально и мыть её было хреново, ну и висела, тварь такая, почти до пола, с низкого-то потолка, что через гостиную ходили не прямо, а кругами.

Стенки, заставленные хрустальными фужерами и вазами не забудь упомянуть cool.gif

[^]
Периндоприл
4.12.2022 - 15:29
1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 4.12.2022 - 14:18)
Цитата

Может поэтому он и меняет машины, потому что чинит старое, а не покупает постоянно новое?

По его лицу, он какой-то чиновник или управляющий в частном бизнесе.
Это - именно нищебродство. Машина - имидж. ( Допускаю даже, что не его лично ). А лопата - вся раздолбанная и неудобная - своя. Нах отдавать пидорасам из "Фискара" полсотни евро за хорошую лопату, которая проживёт в сто раз дольше фанерной, и которой ты будешь снег убирать, а не ебаться об землю, если можно это говно поправить за пять? )))))

[^]
Периндоприл
4.12.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (С0312 @ 4.12.2022 - 14:28)
Стенки, заставленные хрустальными фужерами и вазами не забудь упомянуть cool.gif

Уууу!!!!
( У нас круче было! У нас ещё две "Мадонны" было! )))))

[^]
Периндоприл
4.12.2022 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 4.12.2022 - 14:23)
Цитата (С0312 @ 04.12.2022 - 14:24)
это уже вообще днище, по-моему...

Добро пожаловать на яп
Юмор, шутки, пидерасы

На улице снег. Красотища
А тут каждый, чем богат, тем и делится.

О! Кстати! Пошёл продолжать бороться со снегом! А то стемнеет скоро. ))))

[^]
С0312
4.12.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 4.12.2022 - 15:30)
Цитата (С0312 @ 4.12.2022 - 14:28)
Стенки, заставленные хрустальными фужерами и вазами не забудь упомянуть  cool.gif

Уууу!!!!
( У нас круче было! У нас ещё две "Мадонны" было! )))))

ну я это просто как пример из той же оперы привел. Там конечно было намного больше всего.

[^]
hobotok84
4.12.2022 - 15:32
1

Мняямм

Цитата (Периндоприл @ 04.12.2022 - 15:29)
Это - именно нищебродство. Машина - имидж. ( Допускаю даже, что не его лично ). А лопата - вся раздолбанная и неудобная - своя. Нах отдавать пидорасам из "Фискара" полсотни евро за хорошую лопату, которая проживёт в сто раз дольше фанерной, и которой ты будешь снег убирать, а не ебаться об землю, если можно это говно поправить за пять? )))))

Меня умиляют люди, делающие выводы о людях исходя из собственных умозаключений. Может он живёт чуть ли не в замке, а лопаты чисто из принципа новые не покупает?)))

[^]
Айдэн
4.12.2022 - 15:34
0

...

Цитата (Периндоприл @ 04.12.2022 - 15:25)

А это, дядя, называется кто то хочет " Быть", а кто то только " Казаться"
Всё эти предметы псевдо роскоши, тряпки брендовые, фоточки в инсте крЯ-кря, у бассейнов- это желание казаться. Что бы соседи/ друзья/ знакомые увидели и им показалось, что человек охрененно успешен и богат.
Это нищие.
Те, что реально имеют на это деньги, не парятся.
Мне нравятся в Англии старые аристократы , которые стараются не выпячивать своё богатство.
Лемон стебётся, что я за королевской семьёй слежу, больше чем он. Это так и не так. Мне нравится Кейт Миддлтон. Которая в своём гардеробе миксует очень дорогое и масс-маркет. Понятно, что и масс маркет у неё представительского класса, но сама тенденция мне нравится

Это у нас богатые любят пыль пускать в глаза. Тот же замок Пугачёвой. Тому пример. Среди бедных соседей влепить этот шедевр и наслаждаться эффектом.
Те, кто привык к деньгам на такое не способны.

[^]
AlDianochka
4.12.2022 - 15:34
5

Пантера

Цитата (hobotok84 @ 04.12.2022 - 15:32)
Меня умиляют люди, делающие выводы о людях исходя из собственных умозаключений. Может он живёт чуть ли не в замке, а лопаты чисто из принципа новые не покупает?)))

Согласна. А вот ремонтнику нехуй возмущаться - делаешь лопаты и делай молча, пох кто их приносит.

[^]
С0312
4.12.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 4.12.2022 - 15:32)

может это просто тараканы в его голове так празднуют lol.gif

[^]
Периндоприл
4.12.2022 - 15:35
1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 4.12.2022 - 14:32)

Может быть. Я даже допускаю, что он не сам этими лопатами уродуется. ))))

Но тем более. ЗАЧЕМ?????
Кроме зашкаливающей жадности, выпавшей за пределы разумного, все прочие объяснения не катят. ))))

Выше говорил: лопаты фанерные - говно уже изначально. По сути своей. Плюс - говно одноразовое. Плюс - работать ими невозможно вообще. Убирать снег ломом или ручкой от швабры - ровно такая же эффективность, только трудозатраты чуть меньше. )))

[^]
hobotok84
4.12.2022 - 15:36
0

Мняямм

Цитата (Периндоприл @ 04.12.2022 - 15:35)
Может быть. Я даже допускаю, что он не сам этими лопатами уродуется. ))))

Но тем более. ЗАЧЕМ?????
Кроме зашкаливающей жадности, выпавшей за пределы разумного, все прочие объяснения не катят. ))))

Выше говорил: лопаты фанерные - говно уже изначально. По сути своей. Плюс - говно одноразовое. Плюс - работать ими невозможно вообще. Убирать снег ломом или ручкой от швабры - ровно такая же эффективность, только трудозатраты чуть меньше. )))

Так это может и правда как память. Мало ли может быть причин?

[^]
Периндоприл
4.12.2022 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 4.12.2022 - 14:34)
Это у нас богатые любят пыль пускать в глаза. Тот же замок Пугачёвой. Тому пример. Среди бедных соседей влепить этот шедевр и наслаждаться эффектом.
Те, кто привык к деньгам на такое не способны.

О чём и речь.

З.Ы.:Всё. Ушёл.А то с вами тут снег не дочистишь. ))))

[^]
DDDmitry
4.12.2022 - 15:38
1

Ярила

Настоящие аристократы живут в своем загородном имении и выращивают картофель! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4.12.2022 - 15:39

[^]
Апельсиняя
4.12.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.12.2022 - 13:34)
Цитата (hobotok84 @ 04.12.2022 - 15:32)

Согласна. А вот ремонтнику нехуй возмущаться - делаешь лопаты и делай молча, пох кто их приносит.

Умиляет, когда вместо того, чтобы молча ремонтировать, высматривают, кто на какой машине приехал.

[^]
С0312
4.12.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.12.2022 - 15:38)
Настоящие аристократы живут в своем загородном имении и выращивают картофель! biggrin.gif

и делают из него шнапс rulez.gif

[^]
LordV
4.12.2022 - 15:41
0

Светлейший

Что, драка? Наконец-то, а то только жрут.

[^]
DDDmitry
4.12.2022 - 15:43
0

Ярила

Цитата (С0312 @ 4.12.2022 - 15:40)
Цитата (DDDmitry @ 4.12.2022 - 15:38)
Настоящие аристократы живут в своем загородном имении и выращивают картофель!  biggrin.gif

и делают из него шнапс rulez.gif

Это у вас там шнапс,а у нас "Бабка" rulez.gif

[^]
AlDianochka
4.12.2022 - 15:43
2

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 04.12.2022 - 15:39)
Умиляет, когда вместо того, чтобы молча ремонтировать, высматривают, кто на какой машине приехал.

Ну это кстати не лишено смысла.... ;) Видно есть бабло или нет и исходя из этого прикидываешь сколько срубить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126675
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх