Достойно ли мужчине - просить разрешение купить себе пива?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (267) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
3.07.2020 - 06:00
1
Статус: Offline

Ярила

Не знаю.я вчера жоранул водки и через 2 часа меня бывшая трахать приедет.а работа на завтра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sharaku
3.07.2020 - 06:07
2

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 3.07.2020 - 01:10)
И вот мне интересно, это насколько надо утратить мужскую самодостаточность,чтобы являясь взрослым мужчиной, - спрашивать разрешения купить себе пива?

И вот мне интересно, как вы считаете, достойно ли так вести себя нормальному мужчине?

© Стяжатель

Вот мне интересно, на кой хрен она вообще связала свою жизнь с человеком страдающим алкоголизмом?

Который не в праздник и не за столом, а на ходу во время прогулки (на свидании) с женой (девушкой) не может без бухла и свет ему не мил и готов в одну харю пить без всякого повода (или по невероятно малозначительному) и летит к бухлу в магазин и радуется как ребёнок, а если не разрешили бы, то весь мозг потом вынес бы.

Женщина настрадается с этим "мужиков".

А безвольная тряпка он по той причине, что страдает алкоголизмом.

[^]
Interlock38
3.07.2020 - 06:10
2

Балагур

Мне б ваши проблемы. У меня - диаметрально противоположная. Когда девушка говорит "давай мож по бутылочке", а у меня только руки перестали трястись после прошлых выходных alik.gif. А отказать не могу - любовь-морковь, все дела.

[^]
Nemo2013
3.07.2020 - 06:24
2

Ярила

Я спрашиваю у жены про пыво только - "Тебя взять?"

[^]
Р0маны4
3.07.2020 - 06:31
1

Шутник

Нормальному мужчине вряд-ли придется выпрашивать у жены пропустить стаканчик, другой. Может этот тип алкаш в завязке или по пьяни исполняет так, что пить ему совсем нельзя.

[^]
Gloomhein
3.07.2020 - 06:34
1

Ярила

По моим наблюдениям, больше половины мужиков - каблуки. Причём, часто они скрывают свою ведомую натуру анрессивным поведением.

[^]
ВесельчакЮ
3.07.2020 - 06:35
1

Благородный пират

ТС,так пишешь,будто каблуков в жизни не встречал.Посмотри тупой сериал"Саша-Таня".Там эта тема гипертрофированна.А вообще,ситуации разные бывают.Может накосячил,что пзц.Или запойный.Выпил пива бутылку и понеслась.3 месяца пьянства,дебошей, выноса и продажи вещей из квартиры и всего такого прочего.

[^]
igorgri
3.07.2020 - 06:39
1

Удалите, плиз

У ТС даже местечко узнал... Прошли они уже свое КБ.

Сейчас у почты идут в Челябинске по Комарова 112, дальше виднеется детский клуб Ровесник на Комарова 114

И это суровый челябинский мужик? Да ну нах... У нас там пара ходит от этого КБ в сторону Котинского. Отец и сын. Каждый день в любую погоду идут вместе, попивая пивко...

[^]
TRORA
3.07.2020 - 06:40
2

Ярила

и думает баба- а заведу ка я себе домашнего питомца, мужичка мелкого, буду ему пива давать покупать по выходным... а то котенок надоел уже, гадит везде, тапки дерет, мявчит чето неразборчиво... отдам кота соседке, пусть теперь ей сметану слизывает... у мужичка то язык не такой шершавый поди...

[^]
4yvak
3.07.2020 - 07:12
1
Статус: Online

Хохмач

Живёт в её квартире скорее всего, знаю таких)

[^]
freezer77
3.07.2020 - 07:13
3

Ярила

Цитата (vant112 @ 2.07.2020 - 19:20)
Цитата
Вот поэтому их и держат в узде чтоб не спился

Нахуй бабам такие мужики. Типа косой, кривой, но свой.

Зачастую там такие женщины, на которых нормальные мужчины никогда внимание не обратят. Неопределенного возраста между 30 и 50, одетые так, чтоб было невозможно разглядеть фигуру, потому что вместо фигуры - бочка и сиськи на пузе, голова с непрокрашенными корнями, потому что подружке некогда. А когда она раз в месяц ходит к той самой подружке подкрасить свою голову, то они, как правило, наебениваются не хуже этого самого мужика, которому пиво запрещено покупать из-за того, что его с 2 бутылок уносит, и он начинает откровенную дичь нести. Вот так и происходит: баба понимает свою ничтожность и подсаживает комплексы этому самому мужику - долбоёб, алкаш, ничего делать не умеешь, ни к чему не стремишься, не я б - подох уже. Ну и при таком постоянном программировании, естественно, мужик соответствует всей этой дичи.
Уверенно так излагаю потому, что есть пример "с развитием ситуации", так сказать. В одной из бригад у меня такой рабочий есть, тихий алкаш, но с золотыми руками и неглупой головой. Вот переполнилось у него терпение от подобного подчинения постоянного, и он свою эту сожительницу на..й послал (дамам на заметку: у мужиков тоже терпение не бесконечное, у всех!). Ну и естественно на стакан. Я его отловил и сказал, что скоро его друг (у которого он остановился) пошлёт его с таким поведением далеко куда-нибудь, и станет он бомжом. Сопьётся и умрёт в тепловом коллекторе от отравления бормотухой. Заставил закодироваться, снял квартиру ему маленькую, но в новострое, где дорогие машины, жильцы молодые, куча детей, все взрослые на спорте и ЗОЖе, чтоб друзей-алкашей не нашёл. Шмоток своих старых поотдавал кучу, запустил, короче говоря, чувака по-новому. Так он теперь дайвингом увлёкся, путешествовать начал, на курсы английского языка ходит, одевается опрятно, в парикмахерскую как по часам, на днях аванс просил на задаток в автошколу . А всё потому, что блок убрали, у человека горизонт расширился, он понял, что можно жить по-другому. И всё это за 2,5 года. Боюсь одного: кодировка трёхлетняя.

[^]
МореСвета
3.07.2020 - 07:16
0

пахуистка

Цитата (Gloomhein @ 3.07.2020 - 06:34)
По моим наблюдениям, больше половины мужиков - каблуки. Причём, часто они скрывают свою ведомую натуру анрессивным поведением.

и олкаши к тому же

[^]
Анатоль777
3.07.2020 - 07:20
0

Анатоль

Цитата (МореСвета @ 03.07.2020 - 07:16)
и олкаши к тому же

Меняй круг общения

[^]
Nikolaha
3.07.2020 - 07:23
4

Ярила

я тоже думал раньше, что это миф, пока такого в жизни не встретил. Это же каким надо быть чмом, чтоб у жены разрешения спрашивать на рыбалку, охоту или пивка себе взять...

[^]
JIemypppp
3.07.2020 - 07:25
1

Ярила

может она его кодирует, по своему. но иногда разрешает чуть чуть вспомнить вкус детства.

[^]
МореСвета
3.07.2020 - 07:29
4

пахуистка

бля, как вы заебали lol.gif вы такие вещи обсуждаете....ну,я бы сказала, детские
честно говоря, вот понимаю, что в моей жизни не хватает таких мужчин...знаете,как бы это сказать....волевых,что ли
сильных, отважных. чтобы сами знали когда им, что, зачем и с кем
вот ещё лет 20 назад были такие, я точно знаю, я их сама видела. чьи-нибудь мужья, такие решительные, работящие. нормально одетые, нормально выглядящие
с нормальной человеческой стрижкой
куда исчезли?
почему вокруг какие-то ноющие тряпки, которые не понимают, что им делать, куда бежать, откуда прыгать, жениться или нет, а если жениться - то на ком, а с кем трахаться, коль уж женился
что отвечать, когда накосячил
почему им нельзя продолжать свой привычный девочковый образ жизни, когда от тебя все вокруг ждут мужских поступков и крепкой мужской психики
почему жена получает зарплату выше твоей, и почему самое ебанутое, что ты можешь по этому поводу сделать - это набухаться, и почему твои подростковые истерики и демонстративные уходы со скейтом в парк больше ни на кого не действуют, как 15 лет назад действовали на твою истеричную маму gigi.gif
я хочу обычных мужиков, которые сильны физически, которые в любую минуту готовы и к трудностям масштаба "спасти вселенную" и спасти отдельно заголодавшую девушку, и сделает это так мастерски, что и девушка, и жена, которая дома, будут счастливы. которые способны и ребёнка одной рукой взять, второй подмыть, подгузник напялят и будут при этом самым лучшим в мире папкой, и карбюратор самостоятельно переберут, руки бензином вымоют и придут домой, радуясь запаху борща ещё на лестнице
куда такие мужчины подевались, вымерли, что ли? почему остались какие-то принцессы из бременских музыкантов вместо обычных стандартных мужиков?

[^]
fromLOVE
3.07.2020 - 07:40
-2

Приколист

Запойный кочет, спейся уже нахуй и перестань строчить женоненавистническую хуету. Кому вообще нахер сдались запойные? В может ты одинок? Писюн от запоя не встаёт? И вот от сюда и ненависть к женщинам:) ну и оставь право за собой покупать пивко, да в потолок плевать:) гордится он запоями - обиженное ничтожество.

[^]
sanych1974
3.07.2020 - 07:42
1

Председатель клуба проебаторов

Пиво есть?

[^]
podonok1
3.07.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 3.07.2020 - 07:42)
Пиво есть?

пробежка и плавать , пиво им сутра gigi.gif

[^]
SuperFinger
3.07.2020 - 07:51
1

Ярила

Это одна из ступеней деградации... Вся ответственность перекладывается на женщину...

[^]
DonDmitry
3.07.2020 - 07:54
1

Ярила

можно подумать что там так только с пивом lol.gif
Современный брак это мужское рабство dont.gif

[^]
DonDmitry
3.07.2020 - 07:55
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 3.07.2020 - 07:29)
бля, как вы заебали lol.gif вы такие вещи обсуждаете....ну,я бы сказала, детские
честно говоря, вот понимаю, что в моей жизни не хватает таких мужчин...знаете,как бы это сказать....волевых,что ли
сильных, отважных. чтобы сами знали когда им, что, зачем и с кем

Да? Да ты от него съебешься через полгода gigi.gif

[^]
Tigraaaa
3.07.2020 - 07:55
1

Балагур

Ситуация двояка)) если у человека проблемы с алкоголем, то,вероятно, это один из способов удержать его в рамках приличия. Мой отчем сам отдавал матери зарплату,говоря что может пропить и прогулять. А в моей семьей все просто. У меня график свободный, муж может позвонить и попросить купить ему пивка после работы,чтобы он по магазинам не заезжал,а сразу домой. Иногда тоже не хочется лишний раз по магазинам мотаться,но все равно зайду и зацеплю пару пива. На самом деле,если у человека нет проблем с алкоголем,то почему бы и не позволить себе немного после работы. А лично я предпочитаю будни проводить в трезвом уме. Выпиваю по праздникам,или в выходные,но не каждые. Не люблю полумеры))) если отдыхать,то от души,не думая что завтра дела и руль.

[^]
FreemanSK
3.07.2020 - 07:57
1

Ярила

Есть женщины хуже) Наоборот не ограничивают. Покупай сколько хочешь, пей сколько влезет.
1. Легче управлять и виноватить.
2. Быстрее сдохнет и можно начать сначала)

[^]
DonDmitry
3.07.2020 - 07:57
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 3.07.2020 - 07:57)
Есть женщины хуже) Наоборот не ограничивают. Покупай сколько хочешь, пей сколько влезет.
1. Легче управлять и виноватить.
2. Быстрее сдохнет и можно начать сначала)

ну п.1 она уже добилась brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75091
0 Пользователей:
Страницы: (267) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх