Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
5.10.2018 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 5.10.2018 - 21:23)
Цитата (Buster1983 @ 5.10.2018 - 21:22)
Тс отдай проводнику в поезде ноут за дорогу и чай с печеньками до дома.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть у него на печеньки. Мы не звери. dont.gif

вы хорошие люди а не звери.

[^]
bagatur
5.10.2018 - 21:25 [ показать ]
-12
OlegKorney68
5.10.2018 - 21:25
16

Ярила

Ладно спать пошел. ТС легкой дороги и всем бобра!

[^]
volkaibnura
5.10.2018 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (Traktor737 @ 5.10.2018 - 07:08)
Закинул 3000 дошли?

Я даже не сразу заметил пропущенную запятую. Ты просто Бог щедрости.

[^]
exexybyyn
5.10.2018 - 21:28
-2

Приколист

Ты отстал от жизни лет на 20... Вчера только откинулся что ли?

[^]
ISpeak
5.10.2018 - 21:29
3

Шутник

Цитата (Тиранка @ 5.10.2018 - 20:57)
То есть не трахается совсем-совсем?!

Жители Щелково настолько суровы, что ни ни

[^]
4Lena
5.10.2018 - 21:29
-1

Ярила

Ну шо, отправили человека до дома до хаты?)))

Пы.сы. Хочу по традиции передать привет моему тайному «обожателю». Твоё внимание бесценно )))

Это сообщение отредактировал 4Lena - 5.10.2018 - 21:32

[^]
ISpeak
5.10.2018 - 21:31
2

Шутник

Цитата (OlegKorney68 @ 5.10.2018 - 21:25)
Ладно спать пошел. ТС легкой дороги и всем бобра!

Расскажи потом, как спится с +100500 в карме smile.gif Молоток, все по уму сделал.

[^]
4Lena
5.10.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (ISpeak @ 5.10.2018 - 21:29)
Цитата (Тиранка @ 5.10.2018 - 20:57)
То есть не трахается совсем-совсем?!

Я помню как из Щелково среди ночи вытаскивала подругу из квартиры, чужой. Желания туда вернуться не появляется)

[^]
Тиранка
5.10.2018 - 21:38
6

Королева целлюлита

Цитата

Теперь понятно,почему Бийка так жестоко обошлась с ТСом. Представила картину,она ждет в гости вполне фертильного мужика,подготовилась как следует,глубокое бикини и прочие борщи-котлеты . Он такой весь из себя отужинал,а на самом интересном месте заявил,мол,убежденный Щелковчанин и все такое. Любая бы с лестницы спустила..

[^]
Cab48
5.10.2018 - 21:38
0

Юморист

Трэйнхопом!))))) idea.gif idea.gif

[^]
Laazy
5.10.2018 - 21:39
0

Грамотный лентяй

Цитата (Natalysmile @ 5.10.2018 - 15:22)
Цитата (echo3d @ 5.10.2018 - 15:19)
Natalysmile
Леха44rus

Сорян, посоны, аттракцион неслыханной щедрости сегодня работает для Andrxx. Он самый быстрый на Диком Западе.

Ну пацаном меня еще пока никто не называл)) спасибо)))

Я предлагала тоже такую же услугу как и вы, просто не правильно объяснила.

Я даю 1000 руб тому, кто заберет мой истеризм и не верие в людей.

Да я тебе на халяву веру в людей постараюсь вернуть)) Вот с истеризмом сложнее. Муж есть? gentel.gif

[^]
Antoxa22rus
5.10.2018 - 21:46
7

Весельчак

Здорово. Я с Бийска, но сейчас в Барнауле. Я так понял уже всё разрешилось? Просто только сейчас на ЯП зашёл...

[^]
MariXuana
5.10.2018 - 21:48
23

Иностранный Агент

4Lena
Цитата
Хочу по традиции передать привет моему тайному «обожателю». Твоё внимание бесценно )))

Это ты так по утраченной юкке ноешь?
Я добавила, если что.
Я не знаю, сколько в человеке должно быть глупости и какое должно быть самомнение, чтоб припиздовать на последнюю страницу темы и со своим "нучотам" ожидать, что сейчас все кинутся рассказывать, "чожетам".

А еще советчики точно так же радуют.
Какие-то птички в головах у людей.
Нет, сами они, как голуби - везде надо серануть своим комментом. Ведь за пятьдесят страниц никто не догадался про родственников написать или про друзей, все ждали, блядь, когда ты придешь и напишешь это.

Я хз, может я неправильная, или дрочер, как тут выше выразились, но если тема мне интересна, то я прочитаю и сто и двести страниц, прежде чем что-то написать, а если тема мне поровну, то я просто мимо пройду.
Тут же прям парад мимопроходилов, которые кроме заголовка вообще ничего не читали, но вот в сотый раз свою нахуй никому не интересную тупость написать считают просто архиважнейшим делом.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 5.10.2018 - 21:48

[^]
Mel00
5.10.2018 - 21:49
13

Ржец

Цитата (Antoxa22rus @ 6.10.2018 - 01:46)
Здорово. Я с Бийска, но сейчас в Барнауле. Я так понял уже всё разрешилось? Просто только сейчас на ЯП зашёл...

Не менжуйся, тут уже целая экспедиция в Бийск собирается, будет и для тебя занятие в скором времени.

[^]
maraviher
5.10.2018 - 21:50
2
Статус: Online

Шутник

У меня товарища армейского как-то чебуреки нахлобучили в москвабаде у вокзала, избили, сняли куртку. В ней все документы, деньги, телефон. В комендатуре и ментовке послали, разбираться не хотели, только разрешили воды из-под крана набрать попить. Добрался до части(Нижний Новгород) на автобусе сначала, уговорил водителя подкинуть до Владимира. А потом от Владимира на электричке по вагонам бегал, пока до нижнего не добрался. Бедтрип ещё тот попался. Но до части доехал худо-бедно.

[^]
volkaibnura
5.10.2018 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (CharlieHarpe @ 5.10.2018 - 08:21)
[QUOTE=RыыBack,5.10.2018 - 08:07] quote]Из знакомых кому дописался, дозвонился все сочувственно покачали головой, но помочь не могут. [/quote]

Человек, которому даже друзья и родня не хотят заниматься денег на билет в экстренной ситуации, он точно какой-то не такой. Наркоман? Игроман? Проосто никогда не отдаешь долги??? Что с тобой не так?

ЯП не дал. Мутный ты тип, ТС. [/QUOTE]
Вот сейчас задумался,и понял,что если бы встрял,как ТС,помогли бы только родственники,или коллеги. Так как настоящих друзей у меня уже нет в живых,а те люди,с которыми контачу иногда-все сплошь какие то малоимущие. Ящетаю,некрасиво тут стебать ТСа,и уж тем более мерзко,что ещё прикалываются над человеком,который ему треху перевёл. Это его личное дело. Прямо перепись моральных уродов на ЯПе какая то.

Весь прикол, что на безвозмездной основе.

[^]
gegyшka
5.10.2018 - 21:52
-2

Хохмач

Прочитал несколько первых страниц и последнюю. Помогли, уехал ТС?

У меня на месте ТСа мысль написать пост в интернете с просьбой о помощи наверное бы даже не возникла. Нет, я очень рад, что у нас люди молодцы, откликаются и помогают, наверное и я бы помог.
НО - первым делом, перед поездкой в чужой город, я положу все так, чтобы у меня если что-то спиздят, то будет вариант запасной, т.е. карта другого банка в другом месте или налик в носках. Если ТС нашел карту другого банка в чемодане, то мог бы и до блокировки карты Сбера вспомнить, что у него есть другая карта?
Ладно, хер с этими картами. Предположим спиздили все, чемодан, трусы, носки. Остался Ноут и телефон. Но ноут нигде не принимают в ЛОМБАРДАХ. Так извините, а АВИТО? Выставлял там на продажу? А шмотки что в чемодане, сам чемодан?
Похер это авито. Голый, нихуя нет. Идешь на рынок, обвязываешь себя покрывалом с грязной лавочки и идешь выгружать вагоны. Вагонов нет? По всем магазинам, кафе, пекарням, гаражам...
Похер, допустим ты не можешь поднимать тяжести. Кто ты по специальности? Что ты можешь делать? Петь можешь? Пой на вокзале. Ты корреспондент, поэт? Пиши - продавай! Полотник? Заебень с дерева деревянный кинжал, табуретку..

Вообще проблема не локальная, а глобальная. Тут как в ЕГЭ ситуация - есть вопрос и несколько вариантов ответов, без возможности решить задачу самостоятельно, как мы это делали в советское время.. Жертвы ЕГЭ, чесслово. Берите дальше пример с амеров, скоро такими же тупыми станем все, пиздец..

[^]
Тиранка
5.10.2018 - 21:52
3

Королева целлюлита

Цитата
Здорово. Я с Бийска, но сейчас в Барнауле. Я так понял уже всё разрешилось?

Нет,не Фсе! Срочно знакомься с Щелковчанкой и на рысаках мчи к ней! С собой бери чемодан и ноут.

[^]
TJBlackFox
5.10.2018 - 21:53
21

Весельчак

3 часа читал, но осилил. Благо, дорога в пятницу домой долгая и времени достаточно. Поэтому выскажусь-)
ЯП - сила! Всегда испытывал гордость от принадлежности к сообществу.
Херли осуждать ТС не зная кто он, что он, чем дышит, как жил, что было, через что прошёл в разрезе а вот я бы да вот так и тд. ТС пришёл за советом. И, возможно, это действительно чуть ли не последний вариант, куда можно было обратиться. А в силу своих способностей и возможностей все пути доступные использовал. Тут вопрос веры в человека и человечество и возможности верификации входящей инфы.
У меня вот тож друзей нет, но есть товарищи и прочее. В случае необходимости настрелять денег пару сотен тыс. думаю не составит труда. Но у всех же по-разному ...
Огромный респект барнаульцам за то, что отозвались, встретили, купили билет, отправили по назначению.
Респект Трактору за то, что дал посыл верить и кто стал первым. Уважение другому товарищу, кто закинул косарь на благотворительность.
Спасибо yurgren и остальным за юмор - в электричке местами ржал в голос.
Верю в добро, верю в людей. Всех с пятницей!-) Фосгену добраться, со временем раздать долги, отписаться в теме для оптимизма и будущих ЯП-операций. Ура!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КотСолдат
5.10.2018 - 21:55
2

Партизан

Осталось дождаться возвращения ТСа в Москву.

[^]
kira2585
5.10.2018 - 21:57
18

Юморист

Я так лет 18-20 назад провожал знакомых деффченок в Сочи из Ростова. Поезд проходящий припоздал и по этой причине, занеся чумоданы в конец плацкартного вагона, растолкав их по подполкам и присев передохнуть почувствовал буквально жопой, что поезд блять едет! Ломанувшись через коридор вагона, в котором все ещё стояла очередь рассаживающихся пассажиров, и пробившись до тамбура, понял что пизец. Дверь ещё была открыта, но толстожопая тетка проводница с желтым флажком категорически заверещала : «Не пушуууу». Я ей говорю - тетя бля. Я провожающий. Она ни в какую, дам пока тупили, поезд набрал норм. скорость. Проводница грит-в Батайске выйдешь. Ну, это не страшно. Мелочь на автобус была в кармане. При подъезде к Батайску выяснилось что паровоз в связи с опозданием решил там не останавливаться (тех. остановка), а пиздовать сразу в Староминскую (это уже Кубандарский край). Вышел короче в станице казачьей в час ночи. Вот тут очко и заиграло. На улице снег бля. Денег-на автобус городской в Ростове. Добрел до зала ожидания - менты здрасьте кто такой, куда откуда? Рассказал. Благо паспорт с собой был. Мужикам респект-посадили на проходящий, проводнице дали задание-проследить, чтобы в Ростове вышел. Приехал в 5 утра, дождался первой маршрутки номер 21, приехал домой и лёг тихо спать. Никто дома не заметил моего отсутствия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
-4

Ярила

Цитата (Фоcген @ 5.10.2018 - 05:25)
Цитата (ТэКа @ 5.10.2018 - 05:21)
Для чего поехал в Бийск? (В гости, командировку). Цель приезда должна быть. Не для того же ты поехал, чтобы сумку спиздили? Значит, кто-то в Бийске у тебя должен быть. Откуда приехал? Автостопом назад не добраться?

Был в гостях, рассорился со знакомой, собрался ехать домой. На вокале сумку и подрезали. Приехал с Московской области. Щелково. Про автостоп думал конечно. Но три тысячи км... Да без денег на еду даже.

конкретно щёлково откуда:улица,район,дом...?

[^]
Цикута
12

Хохмач

Цитата (MrIncognito @ 5.10.2018 - 05:30)
ТС...без обид, но ты либо инвалид, либо тормоз...третьего не надо, раз сидишь комплекс жертвы тут выдавливаешь.

Я любую ситуацию в жизни понять могу, но то, что ты нытика включил вместо действий...

Может ты просто одинокий и в очках? Сидишь дома и лепишь баяны чтоб было с кем поболтать???

P.S. Ну а уж если твоя ситуация действительно реальна и мое мнение ошибочно, то...ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ...Возьми себя в руки и докажи сам себе, что ты чего то, да стоишь. Удачи...

Это называется "чужую беду руками разведу".
Сам-то дальше, чем от мамки в очереди на кассу не терялся, походу.
Нынче хрен найдешь подработку на обратный билет на раз-два, кругом очереди на рабочие места из местных или все уже занято гастарбайтерами.
И если раньше государство помогало реально своим гражданам, оказавшимся в сложных ситуациях, то теперь хоть сдохни посреди улицы белым днем - твои проблемы. И народ у нас перестал в массе своей быть гордостью: все меньше и меньше тех, кто готов кому-то помочь.

На улицу выйди, глянь: если раньше (когда деревья были большими) человеку, столкнувшемуся хоть с какой трудностью (сумка тяжелая, коляска детская) окружающие если не помочь стремились, то уж хотя бы не утяжелять его положение, уступая дорогу, то сегодня по вашей сумке пробежит толпа питекантропов, коляску будут оттирать, подрезать и т.д. В мелочах о-очень хорошо заметно до какой степени все стали ненавидеть друг друга. Какая уж там любовь к людям, элементарного уважения "по определению" днем с огнем...
Осатанели все.

Только сегодня с сыном обсуждали оскотинивание общества и когда я упомянула ЯП, он сказал: а вот этому ЯПу предложи кому-то помочь, увидишь, сколько сразу говна польется.

Я, дура, еще спорила с ним.

Дальше третьей страницы не успела уйти, все ждала, когда номер карты опубликует. После своего коммента попала на последнюю и с ужасом увидела, что всего один человек помог реально... Это пиздец, товарищи.

Это сообщение отредактировал Цикута - 5.10.2018 - 22:02

[^]
Marinerr
5.10.2018 - 22:00
11

Хохмач

В 90-х работал в инофирме,которая занималась халтурами по ремонту интерьеров крутым папикам.В этот раз должны были сделать квартиру одному министру в Москве (сам я из Питера).Наш русский начальник отправил нас поездом,сказав,что деньги и инструмент подвезёт на микроавтобусе на следующий день,по этому денег много не берите.Приехали.Никто не встречает.Поехали в министерство,там предложили поселиться в общаге от профильного училища.О.К!Вселились.День проходит.Два.Деньги кончились,начальничка нет!У нас паника.В министерстве говорят,что не могут связаться ни с этим долбоёбом,ни с конторой.У нас тоже телефонов офиса нет и сотовых тогда не было.Денег нет даже на жратву,а живот уже поджимает.У пацанов были какие-то копейки и им хватило на обратные билеты до Питера.Я решил продать барыгам-скупщикам,которых полно в 90-х у любого вокзала,обручальное кольцо.Реально уже,к тому времени,ноги подгибались от голода.Вырученной суммы,как раз хватило на билет и пару пирожков.Но!Билетов в кассе,на ближайшие пару суток не было!Стою у очереди,и тут подходит дама и предлагает свой билет.Чего-то у неё не получилось с поездкой.Я,конечно,беру не раздумывая!До поезда пол-часа.Бегу на перрон,подбегаю к вагону и протягиваю билет толстой проводнице ... Та смотрит на билет и говорит,что билет не действителен,т.к.,он на женское имя,и фамилии не сходятся.Я на ходу придумываю истории о заболевшей коллеге и срывающейся важной командировке.Не проканало.И тут меня накрывает безысходность момента!Я уже со слезами в глазах прошу совета о выходе из ситуации,потому что понимаю,что это полный пизнес!Тело говорит,что если дежурный по станции поставит печать на билете,то она меня впустит в вагон.Я на подгибающихся ногах несусь обратно к кассам.А там очередь человек 10!И дежурная вышла покурить.До отправления поезда ровно 10 минут.Через пару минут дежурная входит в кабинет и открывает окошко.Я,понимая,что все шансы закончатся через минуту,подхожу к двум молодым офицерам,стоящим первыми у кассы,и за пару секунд объясняю им ситуацию.Надо отдать им должное,они с охотой пропускают меня вперёд,не обращая внимания на возмущение остальных людей в очереди.Но!Девушка в окошке говорит,что ей нет дела до подобной фигни,и что все предупреждены что нельзя покупать билеты с рук!Тут вступились парни офицеры и надавили на совесть дежурной,что ситуации бывают разные,и надо помочь человеку.Она нехотя ставит колотуху на билет и я на ватных ногах, несусь за уже тронувшемся поездом.Впрыгиваю в вагон и сметаю толстую проводницу,загородившую проход,и сую ей билет в нос.Всё,я на полке!Проводница тут же прибегает с предложением оплатить комплект белья,на что я посылаю её подальше и сплю до Питера.Финиш!
Кстати,начальничек поехал в Москву на микроавтобусе,но по пути сломался и бросив тачку поехал с очередной шкурой на юга,никому ничего не сказав ...

Да,жена,конечно,вошла в положение и не стала устраивать истерику по поводу кольца.Хотя,подозреваю не особо поверила в правдивость истории.

Это сообщение отредактировал Marinerr - 5.10.2018 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119408
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх