Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
3.11.2017 - 17:29
1
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 17:19)
Воу-воу, палехче, любитель бить ебало.
В судебном порядке можно было это как-то решить? Без подъеба спрашиваю.

Мой отец трижды подавал на развод и трижды во время суда становилось ясно, что меня ему не отдадут (ну не отдавали тогда малолеток сопливых мужикам) и он тогда отказывался разводиться. Пока мать не укатила на юга, а моя старшая сестра меня просто взяла под мышку и укатила вслед за ней.
Отец понятия не имел, где мы и как. А когда нашёл, то тут уже такая поддержка была моей матери в виде её брата и родни, что понятно было - и этот суд он проиграет.
Мать чуть было меня ему не отдала, но ей объяснили, что брошенная одинокая женщина с ребёнком имеет больше шансов на сочувствие, чем кукушка отправившая свою малолетнюю дочь к бывшему мужу-изменщику.

[^]
phelina
3.11.2017 - 17:30
7

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 17:27)
Но блин, почему так мало народу из мужского населения своих детей отстаивает и отсуживает?

Когда-то в подобной теме отписывался адвокат, который именно этим и занимался. Отсуживал как можно больше времени, которое отцы могли бы проводить с детьми. В итоге, встречая этих отцов через годик-другой, он узнавал, что у тех уже новые жены и новые дети, а про первых детей они только на день рождения и Новый год вспоминают. Почему-то не имею оснований ему не верить.

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 18:24)
Лучше в трусы, чем появится такой как ты.

Это твой максимум lol.gif Сто к одному, что пока ты этот камент строчил пару раз кончил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 3.11.2017 - 17:34

[^]
Hiten
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 17:27)
Цитата (Chgook @ 3.11.2017 - 17:23)
Цитата (Chgook @ 3.11.2017 - 17:17)

Да, блять, бывает и такое! А ты не знала?
Мой одноклассник к своей дочери так ходил. По домофону мог только с ребенком общаться. Приходит свое дитё с ДР поздравить с подарком, пара слов по домофону, за подарком спускается бывшая и - "Привет - привет, давай, все. пока"
Что он должен был делать?? По ебалу твари бить?!

Не ко мне вопрос. Он, как помню, тогда дальнобоил. Времени, на всю эту хуюмболу с судами, у него не особо было как понимаю...
Но тварь была права, штоле?

Да блин, вечное "нет времени на суды". Как за квартиры и машины люди судятся - у них есть время, а за детей - это исключение, а не правило.
Да, она не права, если он приходил к ребенку, нормальный и трезвый, а она его посылала. Но блин, почему так мало народу из мужского населения своих детей отстаивает и отсуживает?

Потому что по факту такому ноющему мужскому населению дети не нужны, ведь они ищут новую жену и новую семью, куда дети из старой ну никак не вписываются.

[^]
Аритэ
3.11.2017 - 17:31
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:08)
Теперь тема- мужик станет говном и съедет с темы.

Как это по бабски- перевести стрелки на мужика.
Шикарно, блять!

Т.е. с главного вопроса- взяла бы ты, сучка (тем более РСП) мужика с ребёнком- съехали!

Браво!

Но мы выяснили- не взяли бы, даже если и не РСП.

Что и следовало доказать!

Что было бы с детьми при мачехе?
Убила бы?
Изводила бы?
Ломала психику?

Ну мы сучки ладно, ты то как? Взял бы двоих инвалидов детей, которые бы свалились на твою жену или свалил в закат, оставив ей квартиру?

[^]
XIMERA123
3.11.2017 - 17:31
-2

Ярила

Цитата
Схераль с носом? Исключительно с тем, что он имеет право по закону. Муж не имеет отношения к приобретенной ей до брака квартире. А у нее еще сын на шее висит.

по закону она решилась бы знатного кусочка в трешки если муж успеет их усыновить, потому она уже трешку выставила на продажу и нашла покупателей.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 3.11.2017 - 17:32

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 17:32
1

Ярила

XIMERA123
Цитата
перечитай источник, весь сыр бор и за квартиры жена боится что её доля в трешки станет меньше, но и однокомнатную квартиру не хочет давать мужу при этом полностью получить трешку, про воспитания этих двух детей женой там речи быть не может, потому как семья уже распалась, а муж не отказался от детей.

твоя бурная фантазия не знает границ. читай внимательно. в том числе и ответы, которые копирует Hiten

[^]
Кедровый21
0

Шутник

Не сложно ниразу. Дочь росла без него, нагуляла без него и пусть внуки живут тоже без него. А вот то, что он решил их взять к себе, так это Л.Н.Толстой уже описал в "Воскресении" Это когда дворянин сексуально домогался до простолюдинки и совратил ее. А через много лет усовестился ( ну прям как бывший министр обороны у лимонников) и поехал рядом с ней на каторгу. Вот и упомянутый муженек тоже воспылал чуйствами дедовскими. ДУРАК!!! От осинки не родятся апельсинки! Два наркоманами рожденные внука ими до конца дней и останутся! Сдавать в дом ребенка и дело с концом!
ЗЫ: Ну а если поменять М на Ж, то тут сложнее. Бабу не переспоришь в вопросе о детях/внуках. Для мужика ситуация - блажь, а для бабы - позиция. Тогда один выход - бежать! Потому что жизнь в аду после смерти это еще бабка надвое сказала, а вот в реале ад - это уже перебор!

[^]
Dictator
-1

Хохмач

Измельчали люди, если в трехкомнатную хату не могут поселить еще двух ребёнков, тем более родственных.

[^]
Hiten
3.11.2017 - 17:33
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 17:31)
Цитата
Схераль с носом? Исключительно с тем, что он имеет право по закону. Муж не имеет отношения к приобретенной ей до брака квартире. А у нее еще сын на шее висит.

по закону она решилась знатного кусочка в трешки если муж успеет их усыновить, потому она уже трешку выставила на продажу и нашла покупателей.

А что в этом странного? Как еще поделить квартиру, кроме как продать и разделить деньги (если никто не хочет продавать свою долю)?

Как хотите называйте такие мысли, но вот знаете, если бы у меня был такой муж и 15-летний сын, и у нас была бы куплена 3-к хата миллионов так за 5 (по большей части с моих денег, так как доход мой в два раза больше мужа, судя по истории) то мне бы нахуй не уперлось отдавать свои немалые кровно заработанные деньги двум чужим младенцам, при том что мне еще нужно вытянуть 15-ти летнего сына.

Воспитание двух младенцев - исключительно решение мужа, НЕ ЖЕНЫ. Ну вот пусть сам со своим решением и разбирается, а не пытается отобрать средства у своего родного сына. А то получается решил он, а дальнейшее разруливание ситуации пусть финансово спонсируется за счет доли жены и сына?

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 17:40

[^]
Пл0Xиш
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.11.2017 - 17:27)
Цитата
Тут бурления по-другому поводу. Многим не нравится, что вполне нормальную женщину, которая заботится о своем сыне, называют "сукой, блядью, мразью" за то, что ни она ни сын не хотят воспитывать чужих детей.

Ну так это и есть двойной стандарт. Обычно все хором орут, что мужик пидарас, когда не хочет воспитывать чужих детей, здесь ситуация строго обратная - мужик хочет, баба не хочет, так что вполне логично, что её считают сукой и мразью. И здесь, как раз, начинается двойной стандарт, по скольку когда мужик не хочет заниматься чужими детьми - он по умолчанию пидарас, а когда баба, то она почему-то молодец, вот даже аргументацию привела - с такой аргументацией она точно молодец.
Да нихера не молодец. Давайте мыслить последовательно - или все, кто не хочет морочиться чужими детьми по умолчанию пидарасы, или по умолчанию молодцы, или разбирать каждый случай конкретно.

А потому что у нас фашиствующий матриархат.
Мужик- должен всё и сдохнут до пенсии, а все бабы- "королевы" и им все должны.

Так что для них то- всё логично.

Но мы то понимаем, что такие бабы- твари конченные.

Вот поэтому мужики и дохнут ранее- всё на него взвалено.
на работу она, блять, ходит!
Целый день жопу на чаях с печеньками отжирала, пару бумажек напечатала, да с товарками прожужжала целый день- она устала.
Она тоже работала.
Аж с 9 до 18!
Готовить ей- "сил нет", стирать?- о! это песня прям! тоже "сил нет"(ога, так и вижу- воду греет и машинку сама крутит)
Ну и т.д.

[^]
BabyBoy
5

Проктолог-кукловод

Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 18:27)
Да блин, вечное "нет времени на суды". Как за квартиры и машины люди судятся - у них есть время, а за детей - это исключение, а не правило.
Да, она не права, если он приходил к ребенку, нормальный и трезвый, а она его посылала. Но блин, почему так мало народу из мужского населения своих детей отстаивает и отсуживает?

Потому что проще в тырнетиках розовые сопли по еблу размазывать, чем отставить пиво в сторонку, оторвать пердак от дивана и что-то сделать. Плюc такие же калоеды ещё и пожалеют виртуально gigi.gif

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 17:28)
перечитай источник, весь сыр бор и за квартиры жена боится что её доля в трешки станет меньше, но и однокомнатную квартиру не хочет давать мужу при этом полностью получить трешку, про воспитания этих двух детей женой там речи быть не может, потому как семья уже распалась, а муж не отказался от детей.

У тебя какой-то другой источник. Откуда взялась однушка, если у нее двушка? С чего вдруг она должна отдавать ее мужу, если он к ней никаким боком? Ее доля в трешке не может быть уменьшена, если она и так владеет 1/2. Прекращай бредить.

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 17:34
-4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 17:25)
Пл0Xиш
Цитата
Вопрос- где искать нормальных, вменяемых баб?
ты опоздал. нас всех разобрали, мы отжали все сталинки и пляшем.
biggrin.gif

37?
Таких даром не нать! lol.gif

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 17:35
2

Ярила

phelina
Цитата
Когда-то в подобной теме отписывался адвокат, который именно этим и занимался. Отсуживал как можно больше времени, которое отцы могли бы проводить с детьми. В итоге, встречая этих отцов через годик-другой, он узнавал, что у тех уже новые жены и новые дети, а про первых детей они только на день рождения и Новый год вспоминают. Почему-то не имею оснований ему не верить.

что ты такое говоришь? в инете все дартаньяны на лошадях. чужих детей как своих воспитывают.

[^]
XIMERA123
-2

Ярила

Цитата
А что в этом странного? Как еще поделить квартиру, кроме как продать и разделить деньги (если никто не хочет продавать свою долю)?

так вся разборка и за квартиры, на детей плевать, пишет конечно она хороша и что ангел воплоти про себя, а муж такой плохой но жила больше 15 лет с ним.

[^]
Vsesama
6

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 16:26)
чот представила, к каком ахуе сынуля. еще вчера он был обеспеченным студентом со собственной квартирой в перспективе, а сейчас ему светит жить с мамой и хз, где деньги на учебу брать.

Я скажу больше. Когда доблестный папка представится или заболеет, все радостные хлопоты по уходу за милыми детишками с тяжелейшим физическим и социальным анамнезом , лягут на него. И прощай молодость, собственная жизнь и семья dead.gif

[^]
Tianda
5

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:33)
Цитата
Тут бурления по-другому поводу. Многим не нравится, что вполне нормальную женщину, которая заботится о своем сыне, называют "сукой, блядью, мразью" за то, что ни она ни сын не хотят воспитывать чужих детей.

Ну так это и есть двойной стандарт. Обычно все хором орут, что мужик пидарас, когда не хочет воспитывать чужих детей, здесь ситуация строго обратная - мужик хочет, баба не хочет, так что вполне логично, что её считают сукой и мразью. И здесь, как раз, начинается двойной стандарт, по скольку когда мужик не хочет заниматься чужими детьми - он по умолчанию пидарас, а когда баба, то она почему-то молодец, вот даже аргументацию привела - с такой аргументацией она точно молодец.
Да нихера не молодец. Давайте мыслить последовательно - или все, кто не хочет морочиться чужими детьми по умолчанию пидарасы, или по умолчанию молодцы, или разбирать каждый случай конкретно.

Целый день жопу на чаях с печеньками отжирала, пару бумажек напечатала, да с товарками прожужжала целый день- она устала.
Она тоже работала.
Аж с 9 до 18!
Готовить ей- "сил нет", стирать?- о! это песня прям! тоже "сил нет"(ога, так и вижу- воду греет и машинку сама крутит)
Ну и т.д.

из шахты пишешь, болезный? или из горящего танка?

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 18:33)

Она тоже работала.
Аж с 9 до 18!
Ну и т.д.

Я думал ты идейный, а ты обычный лишенец shum_lol.gif

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 17:36
0

Ярила

Пл0Xиш
Цитата
37?

а зря. сталинку же у тебя не отжали. надо прикинуть gigi.gif

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (zimaAzima @ 3.11.2017 - 17:29)

Мой отец трижды подавал на развод и трижды во время суда становилось ясно, что меня ему не отдадут (ну не отдавали тогда малолеток сопливых мужикам) и он тогда отказывался разводиться. Пока мать не укатила на юга, а моя старшая сестра меня просто взяла под мышку и укатила вслед за ней.
Отец понятия не имел, где мы и как. А когда нашёл, то тут уже такая поддержка была моей матери в виде её брата и родни, что понятно было - и этот суд он проиграет.
Мать чуть было меня ему не отдала, но ей объяснили, что брошенная одинокая женщина с ребёнком имеет больше шансов на сочувствие, чем кукушка отправившая свою малолетнюю дочь к бывшему мужу-изменщику.

Нда, печально, конечно.
Но и битым ебалом тут проблему не решить, к сожалению.

[^]
phelina
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 17:35)
так вся разборка и за квартиры, на детей плевать, пишет конечно она хороша и что ангел воплоти про себя, а муж такой плохой но жила больше 15 лет с ним.

А почему ей не должно быть плевать на этих детей? У нее есть родной сын, естественно, что она будет забирать все, что положено ей и сыну.

[^]
Azorych
3.11.2017 - 17:37
11

Козел-провокатор

Пл0Xиш
Цитата

Читай выше- я просмотрел, что набросали.
У них генетика... ДЦП... и прочую муть

Генетика-хуйня. А вот ДЦП у двойни, при том, что они не держат голову, вполне реальный и страшный диагноз. Это даже не от того, что мать наркоша, просто двойни часто рождаются сильно недоношенными. А это риск как раз ДЦП, отягощенный анамнезом матери во время беременности.
Можно быть сколько угодно благородным, но именно мужчины часто не выдерживают содержание и воспитание таких детей.

Думаю, будь дети здоровы, женщина, возможно не была бы так категорична. А она врач, реально оценивает свои силы.
Она не отговаривает его брать детей, она не хочет их тянуть и желает разъехаться.
По крайней мере, ведет себя честно.

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 17:35)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:33)
Цитата

Она тоже работала.
Аж с 9 до 18!
Ну и т.д.

из шахты пишешь, болезный? или из горящего танка?

В шахте не работал, в танке не горел- врать не буду.
Но пашу с 16 лет. Что есть- то есть.
Вот сейчас- да, не работаю, сижу пиво пью и деградирую.

Железы молочные все показали (трансам не надо, а то сблюю)?

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 3.11.2017 - 17:35)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 18:33)

Она тоже работала.
Аж с 9 до 18!
Ну и т.д.

Я думал ты идейный, а ты обычный лишенец shum_lol.gif

О чём ЭТО говорит, я сленг трансвестита не понимаю?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202928
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх