«Тектоническая поступь» Путина, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузеван
5.12.2014 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Квадро @ 6.12.2014 - 00:18)
Цитата
цель обнищание народа, читай геноцид
и воровство ещё больших денег
не чё так цели

Слушай припиздыш, прикинь свой отросток к носу: зачем это Путину....

Заметно поперло хамство у платнопостящих. С чего бы это? Начальство недовольно или сами чувствуют, что не все стало так однозначно? cool.gif

[^]
sarcasmo
5.12.2014 - 21:25
2

Рыжая

Цитата (shahter @ 5.12.2014 - 21:21)
Цитата (Анестезиолог @ 5.12.2014 - 21:19)
ИМХО. А мне нравится Путин, я его считаю одаренным политиком. России очень повезло, что в такое сложное время у нее такой сильный лидер. Живу не в России.

А мне больше ваш батька импонирует, он страной занимается, а не со всем миром писиськаме меряется.

у Батьки есть хороший сосед, который крылом всегда прикроет, не находите? cool.gif

[^]
Полоз
2

Весельчак

Цитата (Кузеван @ 5.12.2014 - 21:23)
Цитата
не чё так цели

Заметно поперло хамство у платнопостящих. С чего бы это? Начальство недовольно или сами чувствуют, что не все стало так однозначно? cool.gif

Зряплаты не хватает, а дома дети голодные. Вот и брызгают слюной.

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата
А мне больше ваш батька импонирует, он страной занимается, а не со всем миром писиськаме меряется.

Беларуссия пока ни кого не интересут, придет время будет мериться

[^]
examiner
5.12.2014 - 21:26
1

Котко

Цитата (kingirbis @ 5.12.2014 - 19:14)
да не пойдём на самоизоляции и ксенофобии
чинуши просто грохнут экономику и страны не станет
и всего то
начали тут дифирамбы петь В.В. Путину
пусть правительство в отставку отправляет а также кучу уродов за ними
а потом посмотрим
а пока гордится ему нечем
хотя нет есть чем
Крым наш
за 15 лет так ничего и не сделано

опять тупые кремляботы набежали минусить

Слушай, а че вы все так отрывисто пишите? У вас энтер заело? Или пальцы кривые? А может это стихи такие? Пиздец, прям как Маяковский:
Я достаю
Из широких штанин gigi.gif

[^]
ДойчеКабано
1

Ярила

Цитата
Старушка Европа, увлёкшись политкорректностью, ставшей обычным популизмом, уже накопила такой ворох проблем — экономических, социальных, расовых, культурных, нравственных и пр. — на решение которых не хватит никаких президентских сроков

я рад что у нас в стране проблем вообще нет.

[^]
NikZanjat
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (OmO @ 5.12.2014 - 19:39)
Цитата (Broflovski @ 5.12.2014 - 20:27)
Цитата (OmO @ 5.12.2014 - 19:21)
Вот регулярно можно услышать высказывание- ЦБ РФ под Америкой, ЦБ РФ под МВФ..
Че-то самостоятельно достоверных подтверждений тому найти не удалось..
Кто-нибудь, пожалуйста объясните на чем строятся такие утверждения.

Конституция РФ пойдётЬ?
И навскидку: Свои функции, определенные Конституцией Российской Федерации (ст. 75) и Законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) " (ст. 22), банк осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления.

ОК, спс за ответ, в нем сказано, что ЦБ независим от органов власти.
Вопрос был в том, где написано что он зависим от международных структур или иностранных государств....

Статья 15
...

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

[^]
мурик1313
5.12.2014 - 21:27
1

Юморист

Цитата (Iriska73 @ 5.12.2014 - 20:31)
Цитата (Антоныч @ 5.12.2014 - 19:07)
Мил человек,для начала найди ответы на вопросы:1.Кому принадлежитЦБ 2.Кому принадлежит СБ.3.Кому принадлежит нефтянка РФ.может тогда желание постить такие портянки пропадёт. old.gif

Кстати о :кому принадлежит ЦБ...
"ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!!!

Сегодня Центральный Банк России независим и не подчиняется даже Российскому государству. Те, кто об этом не знает, легко может данный факт проверить, заглянув в Конституцию РФ (статья 75), а также в Федеральный закон «О Центральном банке РФ (Банке России)». Большинство «независимых экспертов» из «свободных» средств массовой информации, когда речь заходит о ЦБ, начинают долго и нудно объяснять, что, только будучи не подконтрольным государству, ЦБ будет эффективен, обеспечит низкую инфляцию и расцвет российской экономики.

Можно долго объяснять, почему нынешний статус ЦБ никак не способствует расцвету нашей экономики. Мы этого делать не будем. Ограничимся одним примером.

Представьте себя, что есть в вашей семье кошелек, в нем лежат ваши деньги. Вы их заработали честным трудом. Но тратить их вам нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Без разрешения совершенно независимого от вас дяденьки, живущего, кстати, в вашей же квартире. То есть формально – он работает у вас. Как бы. Потому что в реальности он от вас совершенно независим. Он сам назначает себе зарплату, сам себе ее выплачивает. А вот вы-то от него зависите. Ведь только он может дать вам разрешение потратить ВАМИ заработанные деньги. А без его разрешения вы этого сделать не можете. И, чтобы избежать искушения, ваша зарплата и все сбережения теперь идут не вам, а дядьке. Он бережет золотовалютные резервы вашей семьи. Несправедливо? Неудобно? Странно? Что вы! Справедливо! Удобно! Современно! И, главное, иначе нельзя – если доверить деньги вам, вы же можете их истратить. Ведь именно так объясняют нам правильность и мудрость этой странной ситуации. Но в семье вы бы с дядькой разобрались быстро – взяли бы, да и выгнали его. Так? А дядька-то хитрый! И чуть собираетесь вы турнуть его, как он начинает верещать на весь подъезд. А у входа в вашу квартиру, на всякий случай, стоят трое других дяденек. Написано на них: «Правозащитные организации», «Независимая пресса», «Цивилизованные страны (НАТО)». Не верите? Пожалуйста: Закон о ЦБ Статья 6. «…Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды…». И слушаются они не вас, а вашего непрошеного финансового помощника. Следят, чтобы вы своего дядьку не обижали. И вежливо так у него разрешения спрашивали на все свои финансовые траты. Почему? Потому что вы подписали закон о Центральном банке своей квартиры и теперь обязаны его соблюдать.

Чтобы выйти из этой унизительной для нашей страны зависимости, общественной организацией «Профсоюз граждан России» в соавторстве с депутатом Государственной Думы Е. Фёдоровым был разработан законопроект № 130800-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части повышения эффективности механизма эмиссии и использования золотовалютных запасов."

http://национальныйзакон.рф/centralbank.html

ты сама читала эти статьи? Ну так почитай , что за дебильня выкладывать эту федоровскую блевотину не проверяя ее?

Читай: Статья 4. Банк России выполняет следующие функции:

1) во взаимодействии с Правительством Российской Федерации разрабатывает и проводит единую государственную денежно-кредитную политику;

Та статья на которую ссылается чучело депутата Федорова выглядит так

Статья 1 Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления

А теперь сравни с законом о генпрокуратуре

Статья 2. Органы прокуратуры:

осуществляют полномочия независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений и в строгом соответствии с действующими на территории Российской Федерации законами;

Прокуратура тоже американский ставленник и пятая колонна?

Какие надо иметь тупые мозги, чтоб думать, что Набиуллина, которую сам Пу и назначил, вдруг резко развернулась и сказала- не буду я мол тебе ВВ теперь подчинятся, у меня теперь свои хозяева в ФРС. Также и члены совета ЦБ назначаемые думой, правительством, президентом и советом Федераций конечно шпиены, откручивающие контрагайку. А может все проще и ЦБ проводит политику нужную Пу?

[^]
Кузеван
5.12.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Полоз @ 6.12.2014 - 00:25)
Цитата
не чё так цели

Судя по их постам, все заебок - надо бы лучше, да некуда. cool.gif

[^]
vvpimedved
5.12.2014 - 21:28
1

Ярила

Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас Путин продаёт российские нефть и газ только за физическое золото.
Путин не кричит об этом на весь мир в стиле навязчивой рекламы. И он, конечно, по-прежнему принимает доллары США в качестве промежуточного средства оплаты. Но он тут же меняет все эти полученные от продажи нефти и газа доллары США на физическое золото!
Чтобы это понять, достаточно посмотреть на динамику роста объемов золота в структуре ЗВР России и сравнить эти данные с валютной выручкой РФ, поступающей от продажи нефти и газа за тот же период.

а почему картинки у меня не кладутся ?

короче кто с головой , а не " усе пропало " почитайте!

http://maxpark.com/community/5903/content/3142474?_utl_t=fb

бук много . но умный человек поймет

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 5.12.2014 - 21:30

«Тектоническая поступь» Путина

[^]
shahter
5.12.2014 - 21:29
1

Даешь недра!

Цитата (sarcasmo @ 5.12.2014 - 21:25)
у Батьки есть хороший сосед, который крылом всегда прикроет, не находите? cool.gif

Херовый сосед у Батьки, вечно пытается грубо навязать свои правила игры

Цитата
На совещании по принятым мерам для снятия запретов на ввоз белорусской продукции в Россию и транзит товаров из санкционного списка Лукашенко подчеркнул, что Россия повела себя неприлично, запретив многим белорусским предприятиям поставки продуктов на свою территорию. Он также отметил, что «Россия пошла на нарушение всех договоренностей, которые мы достигли в нашем Таможенном союзе».

Дружить с нынешним правительство РФ можно либо издалека, либо от безнадежности

[^]
Анестезиолог
5.12.2014 - 21:30
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

ИМХО. А мне нравится Путин, я его считаю одаренным политиком. России очень повезло, что в такое сложное время у нее такой сильный лидер. Живу не в России.

А че? Может и неплохой тандем бы получился?

[^]
shahter
5.12.2014 - 21:32
-1

Даешь недра!

Цитата (Анестезиолог @ 5.12.2014 - 21:30)

А че? Может и неплохой тандем бы получился?

Ели бы ему разрешили помножить на ноль наши традиции управления - однозначно да.
Но у нас, к сожалению, рука руку моет

[^]
Кузеван
5.12.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 6.12.2014 - 00:28)
Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас Путин продаёт российские нефть и газ только за физическое золото.
Путин не кричит об этом на весь мир в стиле навязчивой рекламы....
Чтобы это понять, достаточно посмотреть на динамику роста объемов золота в структуре ЗВР России и сравнить эти данные с валютной выручкой РФ, поступающей от продажи нефти и газа за тот же период.

Скучно с вами, ребятки, как зомби талдычите одно и тоже.
Пошел я баиньки.

Страна, доброй тебе ночи и спокойного сна, не смотря ни на что.

[^]
kingirbis
5.12.2014 - 21:34
-2

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 5.12.2014 - 21:11)
Цитата (kingirbis @ 5.12.2014 - 19:39)
Цитата (bender376 @ 5.12.2014 - 19:28)
Да прям не сделано. До сих пор бы жрал ножки буша и катался бы на ЛИАЗе луноходе..
Но нет. Есть айфончик, холодильник битком жратвой, шмотки все сплошь импортные, компьютер с интернетом тоже сть. Наверняка ездиишь на отдых в Европу/Азию... Да, и машина поди есть, иномарка скорее всего. И даже не в кредит.
И все ему суке хуево живется.
И да, заебали про Крым постить.

кремлябот
скажу тебе так
один тут друг правильно про вас написал
- вам ссы в глаза всё божья благодать
заводы закрываются, экономика в попе, налоги убивают МСБ
а ты мне про машину и хуергу пишешь
так что поди вон
да и что ты не орёшь что Крым наш то?
не порядок, а то тебе не заплотют бабла

вот что ты понимаешь вообще ?
Сиди молчи бла. Тебе скажут когда будет жопа , и молча пойдешь со слезами.

я то хоть понимаю
я вы нет
удачи в своей тупости

[^]
kingirbis
5.12.2014 - 21:36
0

Шутник

Цитата (olmo @ 5.12.2014 - 21:18)
Вы не поверите, я живу в Уфе, есть негативные моменты, которые мне тоже не нравится: это стоимость и качество ЖКХ, уборка дорог зимой, отношение в госструктурах.....но ведь в целом есть проложительные сдвиги?
Да, конечно задумались через пару лет продать нашу трешку и купить однокомнатную и что то за городом....при просмотре вариантов с ипотекой, сказать что я впал в ступор ни сказать ничего.
Но еще раз повторюсь у меня есть более менее стабильная зарплата и уверенность в завтрашнем дне.
И да падение бакса для меня существенно - младший пацан вратарь в хоккее, а нашей экипировки вообще нет, поскольку пацан растет ежегодно покупаем ему форму, вот сейчас и думаем что самое необходимое, а в прошлом году купили все что было нужно.

Уфа город где никто ничего не хочет делать даже за деньги
читали тут опус про Уфу от дальнобоя
в целом нет сдвигов
застой да, но не более
держитесь, что ещё скажешь
но надо говорить всё как есть, а не как по телеку говорят

[^]
axel345
5.12.2014 - 21:37
-1

Хохмач

kingirbis
Бро поправил как смог, поддерживаю твою точку зрения.

[^]
kingirbis
5.12.2014 - 21:38
-1

Шутник

Цитата (examiner @ 5.12.2014 - 21:26)
Цитата (kingirbis @ 5.12.2014 - 19:14)
да не пойдём на самоизоляции и ксенофобии
чинуши просто грохнут экономику и страны не станет
и всего то
начали тут дифирамбы петь В.В. Путину
пусть правительство в отставку отправляет а также кучу уродов за ними
а потом посмотрим
а пока гордится ему нечем
хотя нет есть чем
Крым наш
за 15 лет так ничего и не сделано

опять тупые кремляботы набежали минусить

Слушай, а че вы все так отрывисто пишите? У вас энтер заело? Или пальцы кривые? А может это стихи такие? Пиздец, прям как Маяковский:
Я достаю
Из широких штанин gigi.gif

вот началось
я так пишу ибо удобно людям читать
не нравится, не смотрите
да и товарищ кремлябот прошу по делу писать

[^]
kingirbis
5.12.2014 - 21:39
-2

Шутник

Цитата (Полоз @ 5.12.2014 - 21:25)
Цитата
не чё так цели

да надоели уже
ну что поделать у нас демократия
они тоже имеют право быть

[^]
vrodeon
-1

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 5.12.2014 - 21:20)
Цитата (ZvezdoShit @ 5.12.2014 - 21:14)
Цитата (sarcasmo @ 6.12.2014 - 00:11)
Цитата (AlexSchwarz @ 5.12.2014 - 20:53)
Цитата
Даже Сталин не смог своими "методами" нквдшными за 10 лет восстановить толком страну после ленинско-троцкого пиздеца 20х годов.

ради интереса, почитайте в какие годы строился ДнепроГЭС, и больше такую хню не пишите.

Жалко, что нет машины времени. Закинуть бы вас в эти годы, через 2 дня бы взвыли и проситься обратно начали.

Я специально цены этих строек не поднимал. Хоть и цена эта в литрах крови измеряется...

А они историю только по учебникам учили, да и то - половину не помнят.
Сталин, для того чтобы страну поднять, сначала утихомирил народ, потом зачистил недовольных.
Он легендарная личность, сложно о нем говорить в черных или белых красках.

Только вот нытики вряд ли будут готовы к появлению еще одного Сталина у власти.
Хорошо рассуждать о результатах, не задумываясь о методах.

А наху зачем нам Сталин?
Или это так и было задумано- проебать экономику распиздить всё, что плохо лежит, и что бы не было возмущений народа- ввести ЧП, усилить роль силовиков, установить диктатуру... и тд и тп???

Это сообщение отредактировал vrodeon - 5.12.2014 - 21:39

[^]
kingirbis
0

Шутник

Цитата (axel345 @ 5.12.2014 - 21:37)
kingirbis
Бро поправил как смог, поддерживаю твою точку зрения.

пасиб
но если что не стоит
я не юкодрочер:)))

[^]
Большевик
0

Юморист

Путин, уйди в отставку! Хватит уже вечно сидеть у руля власти и пустого пафоса наводить!

[^]
Silentsun
-1

Шутник

А со стороны выглядит как-то так

[^]
lem02
5.12.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Квадро @ 5.12.2014 - 21:18)
Цитата
не чё так цели

Слушай припиздыш, прикинь свой отросток к носу: зачем это Путину. Думаешь ему бабок не хватает? Он хочет до седьмого колена род обеспечить? Все, что он захотел бы в материальном плане, он давно бы уже поимел.
Сейчас, а может и изначально, он стопудово стремиться остаться в истории России не таким как горбачев и ельцин, а как Петр1 или Екатерина2.
Не может быть у человека, столько лет занимавшего пост президента, шкурных интересов, эти интересы только у временщиков, типа ваших хохляцких уебков.
bow.gif

Тогда он просто безграмотный руководитель, который просто не знает что и как делать. Иначе экономическую жопу не объяснить. Не надо только про 90-е и внешнего врага, заездили эту тему.

[^]
axel345
5.12.2014 - 21:40
1

Хохмач

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15763
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх