Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач., Бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котафеич
2.12.2014 - 15:00
20
Статус: Offline

Весельчак

Долой бабосрач!!! Парня пожалели, за хук осудили, бабу назвали сифилитичной дыркой. вывод - виноват эдик! второй вывод - бабы фригидные ебнутые жены, из-за них бедные мужики гуляют, вывод третий - мужики кобели подзаборные, которые не в состоянии включить мозг при виде новой дырки. Вывод пятый - все уроды обоего пола, давайте все умрем!

[^]
ДобрыйWolf
2.12.2014 - 15:01
0

Ярила

Бить бабу- последнее дело. А так, парень- молодца!!!

[^]
MaggaritkaYA
2.12.2014 - 15:02
3
Статус: Online

Приколист

Котафеич
Самый разумный комментарий.

[^]
MsMolekula
2.12.2014 - 15:02
-1

Шутник

...

Это сообщение отредактировал MsMolekula - 2.12.2014 - 15:38

[^]
Папандя
2.12.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Котафеич @ 2.12.2014 - 15:00)
Долой бабосрач!!! Парня пожалели, за хук осудили, бабу назвали сифилитичной дыркой. вывод - виноват эдик! второй вывод - бабы фригидные ебнутые жены, из-за них бедные мужики гуляют, вывод третий - мужики кобели подзаборные, которые не в состоянии включить мозг при виде новой дырки. Вывод пятый - все уроды обоего пола, давайте все умрем!

все, теперь и я в депрессии...

[^]
Zhamani
2.12.2014 - 15:03
0

Ярила

дааа, девушки пошли...
А вообще, она могла пойти снять побойчик такой мааааленький, написать заявление, и парню потрепали бы нервы, а из-за коого??? из-за угговой дамы.
а вообще, вся история попахивает какой-то мерзостью, грязью, оба низкие...

[^]
Таканохана
2.12.2014 - 15:04
4

Йокодзуна

Цитата
Вывод пятый - все уроды обоего пола, давайте все умрем!

Мы и так умрем. Я считаю торопиться не надо. Женщин необходимо активно
изучать, пытаться приручить а особо интересные экземпляры можно
даже выиппать, пардон май френч...

[^]
Одинец
2.12.2014 - 15:05
3

Мрачный надругатель

Цитата (Обмарак @ 2.12.2014 - 14:57)
Цитата (шнивковод @ 2.12.2014 - 14:52)

И это вместо того, чтобы быть соратниками в построении благополучия семьи, вто что досадно. Про любовь молчу.

В построении чего? blink.gif
Соратниками? blink.gif Соратник - это испытанный по ВОЙНАМ(ратям), битвам товарищ.
Почему я с женщиной должен с кем-то биться? blink.gif
Женщина=это женщина. Она хозяйка, любовница, мать. Усё.

Семья-то есть? Или "френдиха" или как их там зовут?
Окружающий мир, если очень везёт, в лучшем случае нейтрален. А как правило - враждебен в разной степени.
Если это СЕМЬЯ, а не сожительство - да, именно соратник.

Пы.сы. ТС, так за что же так угги ненавидишь?

Это сообщение отредактировал Одинец - 2.12.2014 - 15:06

[^]
samueli
2.12.2014 - 15:06
1

Приколист

Цитата (koryaga @ 2.12.2014 - 13:11)
Цитата (Папандя @ 2.12.2014 - 13:11)
Цитата (koryaga @ 2.12.2014 - 13:08)
Цитата (Папандя @ 2.12.2014 - 13:05)
Цитата (Хитрожов @ 2.12.2014 - 13:01)
Цитата (Бухгалтерша2 @ 2.12.2014 - 16:56)
Мальчеги, когда вы разучитесь тыкать хуями в каждую сифилитичную дырку, которая до вас снисходит, тогда вам станет легче жить.

Мы бы легче жили, если б каждая сифилитичная дырка при знакомстве не прикидывалась ангельски невинной девственницей, искренне желающей семейного уюта, детишек и печь пирожки

и кроме того, мыб не бегали к сифилитичкам, еслиб наши благоверные не выносили нам мозг, а кормили и сосали!!!
а то ведь, я устала, приготовь пожрать сам... носки раскидал, люстру повесь!!
а как потрахаться по человечески, так надо предварительно танец с бубном сплясать, чтоб подобие страсти разжечь!
но выглядит эта страсть, как параксизм конвульсионный!!!
так что, мужики гуляют не изза новых впечатлений, а потому что, заебала родная! и хочется глоток воздуха свежего!

капец, тебе не повезло

щас перевоспитанием занимаюсь!!!
применяю политику забития!!!
типа жена чтото просит, а я забил хер на нее!!!!!

и как успехи?

Присоеденяюсь к вопросу.. lupa.gif

[^]
VenyaS
2.12.2014 - 15:07
2

Мрачный

Цитата (Таканохана @ 2.12.2014 - 15:04)
Цитата

ой,они такие забавные бывают...на всякие бусики ведуться...как туземки с папуа -новой гвинеи...**задумчиво

[^]
xmьIr
2.12.2014 - 15:07
0

Юморист

Цитата (Котафеич @ 2.12.2014 - 15:00)
Долой бабосрач!!! Парня пожалели, за хук осудили, бабу назвали сифилитичной дыркой. вывод - виноват эдик! второй вывод - бабы фригидные ебнутые жены, из-за них бедные мужики гуляют, вывод третий - мужики кобели подзаборные, которые не в состоянии включить мозг при виде новой дырки.

дырки такие дырки

Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач.

[^]
шнивковод
2.12.2014 - 15:08
2

неэпический рыбак

Цитата (Обмарак @ 2.12.2014 - 14:57)
Цитата (шнивковод @ 2.12.2014 - 14:52)

И это вместо того, чтобы быть соратниками в построении благополучия семьи, вто что досадно. Про любовь молчу.

В построении чего? blink.gif
Соратниками? blink.gif Соратник - это испытанный по ВОЙНАМ(ратям), битвам товарищ.
Почему я с женщиной должен с кем-то биться? blink.gif
Женщина=это женщина. Она хозяйка, любовница, мать. Усё.

Каждая семья проходит испытания, недаром говорят " прошли всё- огонь, воду и медные трубы" такой смысл я предполагаю в данном случае под словом "соратник"

[^]
Соколова
5

Ярила

Цитата (Таканохана @ 2.12.2014 - 20:04)
Цитата

Да-да. А еще чипировать и в поводок с намордником нарядить lol.gif

[^]
Котафеич
2

Весельчак

Цитата

Никого не ипать! Это зло! Сразу умирать!

[^]
МамаМылаРаму
2.12.2014 - 15:09
3

Балагур

Если бы мужчины не клевали на таких дур, может у них появилась бы мотивация включать иногда мозги))) А так, раз и таких любят и позволяют срать в мозг, то нафиг напрягаться gigi.gif

[^]
TigroniuS
2.12.2014 - 15:13
-1

Хохмач

он тут уместен)

[^]
Alexxa
2.12.2014 - 15:14
2

Ярила

Дорогие парнишки-мальчишки, до тех пор, пока вы будете тусить с такими хламурными тёлками, будете отрабатывать хук справа и слева на женщинах, которых бить вообще-то не надо rolleyes.gif Так вот, не связывайтесь с такими говноляпщицами и будет вам счастье всегда biggrin.gif
а пацан прав однозначно bravo.gif

[^]
Атмосферный
2.12.2014 - 15:14
5

Ярила

Ни разу ещё не оставлял комментов в гендерных срачах, хотя читать всегда интересно. Таких эмоциональных и горячих комментов не встретить даже в межэтнических срачах, в срачах между сторонниками различных политических взглядов, срачах между айфономанами и андроидовцами.
Что меня всегда больше всего удивляло - куча взаимных претензий самого различного характера. Веские аргументации, искромётные шутки и . . . ни слова о чувствах!
Я так понимаю, что чувства уже не являются определяющим фактором в отношениях мужчины и женщины!? А слово любовь - не модно и даже немного стрёмно звучит!
Грустно всё это!

[^]
Антоха58
2.12.2014 - 15:18
0

Приколист

Без п...лей аки без пряников. Женский девиз

[^]
Таканохана
2.12.2014 - 15:19
4

Йокодзуна

Цитата (Котафеич @ 2.12.2014 - 15:08)
Цитата

Правильно. Освободим этот мир для вершины эволюции

[^]
Котафеич
2.12.2014 - 15:20
10

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 2.12.2014 - 15:14)
Ни разу ещё не оставлял комментов в гендерных срачах, хотя читать всегда интересно. Таких эмоциональных и горячих комментов не встретить даже в межэтнических срачах, в срачах между сторонниками различных политических взглядов, срачах между айфономанами и андроидовцами.
Что меня всегда больше всего удивляло - куча взаимных претензий самого различного характера. Веские аргументации, искромётные шутки и . . . ни слова о чувствах!
Я так понимаю, что чувства уже не являются определяющим фактором в отношениях мужчины и женщины!? А слово любовь - не модно и даже немного стрёмно звучит!
Грустно всё это!

Да какие там чувства? Еще ни один рассказ из серии бабосрач не начинался со слов - "я так любил/а его/ее, теперь не знаю как жить. дышать не могу. А дело было так!" Все начинается со слов - я щаз вам рубану правду-матку как встретил\ла козу\козла! и скока денег на это животное у меня пошло!

[^]
шнивковод
2.12.2014 - 15:23
0

неэпический рыбак

Атмосферный , в бабосрачах мужик, заикнувшийся про любовь, рискует обрести комплименты типа "нытика-инфантила", "романтичного-соплежуя", и даже "бабы!" от слабого пола.
biggrin.gif

[^]
Одинец
2.12.2014 - 15:24
0

Мрачный надругатель

Атмосферный
По профилю вроде большой уже... Ну какие чувства???
КАК ты будешь жить в семье? "Чувства" вдруг ушли, а потом придут, но к другой... А у вас двое детей...
И что делать-то будешь с "чувствами"?

Это для детских потягушек чувства хороши. И для разглагольствования (в том числе в поэмах, переживших века... А как у их авторов с этим в реале было?). Но не для семейной жизни.

[^]
Котафеич
2.12.2014 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (Таканохана @ 2.12.2014 - 15:19)
Цитата (Котафеич @ 2.12.2014 - 15:08)
Цитата

Правильно. Освободим этот мир для вершины эволюции

Продается вершина эволюции! Новая, практически не ношенная, в эксплуатации была не долго около 10000 лет. В наборе имеются Древние Пирамиды(инструкция утеряна) и адронный коллайдер (инструкция прилагается вместе с бозоном Хиггса). Основные плюсы: Как вершины пищевой цепочки - ты жрешь все, тебя никто не жрет, ну или в очень малых количествах. Прилагаются так же брачные игры и игры в войну и политику в полном комплекте!
Обращаться к человечеству адрес Планета земля, звонить в любой континент. Если трубку возьмет женщина, попросить к телефону ее самца.

[^]
svjtorus
2.12.2014 - 15:27
-5

Шутник

Сегодня мне приснилось что я выступал в камеди клаб . Вообщем тема была про женщин и их сравнением с носками. Во многом я позволил себе согласится , думаю что многие тоже поступят так же. Начнём сравнение.
Носки можно носить на ногах,на руках вместо варежек,а некоторые умудряются натянуть его на 21 палец.причём некоторые приходится очень тяжело натягивать. Но через какое то время они разносятся и мы надеваем их гораздо легче.Они бывают разного цвета , хотя мы предпочитаем носить в большинстве своём белые и чёрные.
Чёрные мы носим каждый день,они такие как бы рабочие лошадки их не жалко в них можно выбегать на лестничную площадку,что бы открыть дверь или даже вытереть появившееся пятно на новом ботинке. Их мы жалеем только в самом начале когда срываем бирку...
Белые же бережём на всякие выходы и праздники и когда мы в гостях то вынимая ноги из ботинок и видя что вокруг все в чёрных мы растём в своих глазах. Ведь это у меня самые чистенькие носки . И каждому из нас в душе скорее белые а не чёрные носки хочется натягивать каждый день. Но идём дальше бывают случаи когда мы можем натянуть сразу три носка на одну ногу, причём они могут быть как разных цветов так и разного состояния.Поподробнее о состояние носки бывают плотной вязки и менее таковой. Чем плотнее вязка тем приятнее их носить потому что чувствуешь как они туго облегают стопу,и ей естественно приятно. Тонкой вязки носок во первых не хрена практически не греет,а во вторых очень быстро протирается. А с появлением дырки приходят в негодность.И мы его просто выбрасываем на свалку. Правда бывают случаи когда мы пытаемся продлить им жизнь,если они любимые,или те что достались в самом начале очень дорого,то бывает что подшиваем , как говорится продлеваем им жизнь ведь любо дороги!
Но вернёмся к трём носкам на одну ногу в чем плюсы. Во первых это тепло.Во вторых можно не стеснятся ни дырок не потёртостей,ведь они друг друга перекроют,тем более их можно выворачивать пяткой наружу.
В принципе мужчина может одновременно натянуть сразу шесть носков,больше тяжело,нога становится толще и уже придется менять сому обувь.
Но сред всего этого разнообразия встречаются супер носки.
Это те что имеют вырез под каждый пальчик,такой носок имеет сою харизму. Потому что тебе надо уметь с ними обращаться,ведь не каждый может с наскоку попасть с первого разу сразу своими пальцами во все (дырки) вырезы носка. Причём нога чувствует себя в таком случае наиболее комфортно. Можно долго сравнивать и практически всё будет в точку,тем более разные цвета я не рассматриваю .это уже на любителя,здесь полёт фантазии не ограничен!!!
Мой первый пост. Так ли это? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66153
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх