А стоит ли жениться?, вольные мысли о реальности нашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grostar
29.11.2014 - 14:30
6
Статус: Offline

Весельчак

Женишься ты или нет, всё равно об этом пожалеешь.

[^]
DDferz
29.11.2014 - 14:30
1

Шутник

Цитата (skosinov @ 29.11.2014 - 14:28)
Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 14:22)

Хорошо. я понимаю что айфон вешь хорошая. Но смысл тратить 30 тысяч? я задал вопрос- чего в 5s хорошего? камера хорошая. замедленную сьемку делает. Ну это же бред. фотиков полно. хочешь мыльница которая лучше айона фотографирует- хочешь зеркалка нормальная. бессмысленная трата денег. я могу понять когда для работы нужны прложения. А тут дорогое украшение которое через год обесцениться- в чем я не прав? других подарков полно было. более нужных в жизни.

Бабы любют цацке. Любить цацки это по-бабьи. То что ты мужик, и не любишь цацки - пятерка тебе, это по-мужчки.
Но большинство баб любят цацки, и это нормально. По мне так пускай цацки любят и стараются быть красивыми (для меня ж стараются), а не колют дрова, ремонтируют машины и т.д.
Айфон - обыкновенная цацка.

чувак. у меня родители пенсионеры. старшая сестра инвалид. вторая сестра с ребенком без мужа осталась. я блядь обеспечиваю пять человек. потому что никто кроме меня не поможет. как в фильме- "помощь убдет? нет! мы и есть последняя помошь". плачу ипотеку за третью хату почти 40 косярей в месяц. да какой тут айфон?

Это сообщение отредактировал DDferz - 29.11.2014 - 14:31

[^]
Погуляев
29.11.2014 - 14:32
12

францисканец

МарфаВасильнаЯ
Цитата
- стоит намекнуть девушке, что я могу пригласить ее с собой на неделю в Европу, или сделать ей недурственный подарок, она сама будет ломиться ко мне в квартиру. Мне даже не надо будет за ней ухаживать, она готова сама все сделать.

а нафига по-павлиньи светить достатками и статусами?
Цитата
Ну ежели краль искать в новомодных клубах и на мамбах

вот верно.

[^]
DDferz
29.11.2014 - 14:33
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 29.11.2014 - 14:30)
Цитата
есть у меня сейчас девушка. 175 рост. 55 вес. спокойная. адекватная. но пока только по делу встречаемся. ебемся молча)) боится чето пи-нуть не то наверное))

Ужоснах fear.gif Совокупляются такие со зловещими каменными лицами... и тишина...

лучше так чем вопли. соседи снизу так и сказали- женись на этой. у меня с ними хорошие отношения.

[^]
Пятровiч
29.11.2014 - 14:34
17

Приколист

Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 14:30)

Хорошо. я понимаю что айфон вешь хорошая. Но смысл тратить 30 тысяч? я задал вопрос- чего в 5s хорошего? камера хорошая. замедленную сьемку делает. Ну это же бред. фотиков полно. хочешь мыльница которая лучше айона фотографирует- хочешь зеркалка нормальная. бессмысленная трата денег. я могу понять когда для работы нужны прложения. А тут дорогое украшение которое через год обесцениться- в чем я не прав? других подарков полно было. более нужных в жизни.

Бабы любют цацке. Любить цацки это по-бабьи. То что ты мужик, и не любишь цацки - пятерка тебе, это по-мужчки.
Но большинство баб любят цацки, и это нормально. По мне так пускай цацки любят и стараются быть красивыми (для меня ж стараются), а не колют дрова, ремонтируют машины и т.д.

чувак. у меня родители пенсионеры. старшая сестра инвалид. вторая сестра с ребенком без мужа осталась. я блядь обеспечиваю пять человек. потому что никто кроме меня не поможет. как в фильме- "помощь убдет? нет! мы и есть последняя помошь". плачу ипотеку за третью хату почти 40 косярей в месяц. да какой тут айфон?

Ахахах. Что ты плачешься? Трудно с бабосом - сливай 3ю хату и выплачивай кредит.
А то блядь тошно смотреть на твои розовые сопельки, как тебя, такого благородного оленя с 3мя хатами и черным поясом по хуя-утэ, прошмандовки какие-то к урологу шлют болячки лечить, а ты по пути рогами за провода цепляешься...

[^]
motya
29.11.2014 - 14:35
7

почётный сруль

бля, я мужик cry.gif

опять

[^]
Пятровiч
29.11.2014 - 14:36
7

Приколист

Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 14:33)
Цитата (Насяшка @ 29.11.2014 - 14:30)
Цитата
есть у меня сейчас девушка. 175 рост. 55 вес. спокойная. адекватная. но пока только по делу встречаемся. ебемся молча)) боится чето пи-нуть не то наверное))

Ужоснах fear.gif Совокупляются такие со зловещими каменными лицами... и тишина...

лучше так чем вопли. соседи снизу так и сказали- женись на этой. у меня с ними хорошие отношения.

Так если хорошие отношения с соседями - то предложи им создать шведскую семью ))) Тебе же пофиг, кого ебать...

[^]
Погуляев
15

францисканец

Цитата (Насяшка @ 29.11.2014 - 16:30)
Цитата

ага. еще лампу в морду и строго так глядеть с суровым чекистским прищуром kruger.gif

и так с отдышкой, не прекращая фрикций: "квартиру мою хочешь, сучка? в глаза смотри!"

Это сообщение отредактировал Погуляев - 29.11.2014 - 14:44

[^]
hatepeople
1

Ярила

DDferz
общество потребления взращенное на рекламе и таких вот фильмах.
я с ровесницами уже давно не общаюсь, туповатые...

[^]
skosinov
29.11.2014 - 14:37
1

Хохмач

Тогда надо брать ношу по себе, шоб не тянула при ходьбе. Иль смириться, т.к. знаешь на что идти.
Яп те про свое рассказал, у меня не слаще было, ты тут не жалься.
Здесь вам не тут!
Со стервами по особому надо, они как правило сердобольством не занимаюцо.

[^]
DDferz
29.11.2014 - 14:38
1

Шутник

Цитата (Пятровiч @ 29.11.2014 - 14:34)

Ахахах. Что ты плачешься? Трудно с бабосом - сливай 3ю хату и выплачивай кредит.
А то блядь тошно смотреть на твои розовые сопельки, как тебя, такого благородного оленя с 3мя хатами и черным поясом по хуя-утэ, прошмандовки какие-то к урологу шлют болячки лечить, а ты по пути рогами за провода цепляешься...

самое страшное что ты прав. мне многие говорят что я слишком просто себя веду. просто я брал пример с отца- он учитель и с детьми, людьми разговаривает на равных. я тоже одеваюсь просто. машина обычная. телефон не жалко разбить. разговаривать времени нет. я работаю по 12 часов. сам не знаю как сегодня выходной образовался.

[^]
Endymion
29.11.2014 - 14:39
8

Ярила

Цитата
цацке
lol.gif
сколько лет не слышал сево чудного выражения
gigi.gif
по теме: если тут появился Погуляев , то я превращаюсь в читателя

Это сообщение отредактировал Endymion - 29.11.2014 - 14:41

[^]
skosinov
29.11.2014 - 14:40
2

Хохмач

Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 14:38)
мне многие говорят что я слишком просто себя веду. просто я брал пример с отца- он учитель и с детьми, людьми разговаривает на равных. я тоже одеваюсь просто. машина обычная. телефон не жалко разбить. разговаривать времени нет. я работаю по 12 часов. сам не знаю как сегодня выходной образовался.

Ищщо рас те грю, здесь вам не тут!
У нас мир другой, время интеллего ушло. Хошь им быть - будь.
Но для того, что б зарабатывать и пробиваться недостаточно быть умным ученым. как в совке.
Надо быть хищником, уметь приручать хищниц.
Жоско, но правдиво.

[^]
pallada1111
7

стихоплётка

Цитата
Выйти замуж за лейтенанта (некогда престижно,ибо знали - лет через 10 будет все), сейчас считается краем идиотизма и ветра в башке.

то есть и раньше меркантильные мотивы все же присутствовали.ничего не меняется why.gif

[^]
Пятровiч
3

Приколист

Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 14:38)
Цитата (Пятровiч @ 29.11.2014 - 14:34)

самое страшное что ты прав. мне многие говорят что я слишком просто себя веду. просто я брал пример с отца- он учитель и с детьми, людьми разговаривает на равных. я тоже одеваюсь просто. машина обычная. телефон не жалко разбить. разговаривать времени нет. я работаю по 12 часов. сам не знаю как сегодня выходной образовался.

Так а где ты шмар таких тогда цепляешь?
Нахуй сразу свой достаток показывать? Снял хату, оплату пополам и прочие расходы сообща. Съебет твоя пассия - ну и нахуй: тест не прошла. А то, блядь, поди пальцы веером крутишь, а потом удивляешься, чего живет с тобой, а трахаеццо с тем, у кого член толще.

[^]
Насяшка
29.11.2014 - 14:41
13

Ярила

Цитата (hatepeople @ 29.11.2014 - 20:36)
DDferz
общество потребления взращенное на рекламе и таких вот фильмах.
я с ровесницами уже давно не общаюсь, туповатые...

С пенсионерками Made in USSR предпочитаешь, озорник? gigi.gif

[^]
ANDREY1975
29.11.2014 - 14:42
8

Вятский-хватский

Цитата (Погуляев @ 29.11.2014 - 14:36)
Цитата (Насяшка @ 29.11.2014 - 16:30)
Цитата

ага. еще лампу в морду и строго так глядеть с суровым чекистским прищуром kruger.gif

...и орать "Где цацки!!!" shum_lol.gif

[^]
Пятровiч
2

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 29.11.2014 - 14:40)
Цитата
Выйти замуж за лейтенанта (некогда престижно,ибо знали - лет через 10 будет все), сейчас считается краем идиотизма и ветра в башке.

то есть и раньше меркантильные мотивы все же присутствовали.ничего не меняется why.gif

Не, ну раньше было не зазорным за лейтенанта выйти, помататься с ним по казармам, перебиваясь с картошки на хлеб, пока лейтенант до генерала не дослужится. А теперь этот этап уже не нужен: подавайте сразу генерала, квартиру, машину и 5й айфон.

[^]
Сергеевич74
7

Ярила

Не ссы автор!!! Найдешь себе еще добрую и немеркантильную девушку!!! Я тоже долго думал что таких не бывает, однако повстречал такую)))
Сделал одно умозаключение - если у девушки семья неполная ( отец с семьей не живет, или не отец, а отчим) процентов 80 сразу даю, что с такой девушкой будут проблемы.
А если семья нормальная, полная, дружная, да еще и детей в семье несколько - отличный вариант.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 29.11.2014 - 14:47

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 29.11.2014 - 14:35)

бля, я мужик cry.gif

опять

Любишь-любишь.
Только в качестве цацок - холодное оружие cool.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.11.2014 - 14:43
3

МегоГруть

Цитата (Погуляев @ 29.11.2014 - 14:32)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
- стоит намекнуть девушке, что я могу пригласить ее с собой на неделю в Европу, или сделать ей недурственный подарок, она сама будет ломиться ко мне в квартиру. Мне даже не надо будет за ней ухаживать, она готова сама все сделать.

а нафига по-павлиньи светить достатками и статусами?
Цитата
Ну ежели краль искать в новомодных клубах и на мамбах

вот верно.

Ну вот какова хуя вычитаете все по диагонали? :)

Написано же - стоит намекнуть, и понеслось.. Это не значит, что он намекает и тащит блядищу в койку.

И, где гарантия, что познакомившись на улице с симпатичной девушкой, она окажется в будущем хорошей женой?

Или как в древние времена - через сваху? Так свахи на т и деньги большие получали, чтобы "товар" расхвалить, и его "купили". А в те времена быть хреновой женой было опасно - и мужу низзя было перечить, ибо вожжами огладят.

Или через знакомых и на работе?
Тоже не факт - знакомые могут знать человека с хорошей стороны, в качестве друга. Но совсем не значит, что они имеют понимание, какая она хозяйка, любовница и жена.

[^]
DOCTOR77
1

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 29.11.2014 - 13:44)
просто сначала купи квартиру, а потом женись и никто ничего не отнимет faceoff.gif плач Ярославны какой-то

Не нужно искать женщину! Ищите деньги! Женщины Вас сами найдут! - примерно так начинаются 90% анкет с известного сайта знакомств.

[^]
DDferz
4

Шутник

Цитата (skosinov @ 29.11.2014 - 14:37)

Тогда надо брать ношу по себе, шоб не тянула при ходьбе. Иль смириться, т.к. знаешь на что идти.
Яп те про свое рассказал, у меня не слаще было, ты тут не жалься.
Здесь вам не тут!
Со стервами по особому надо, они как правило сердобольством не занимаюцо.

Точно! я спросил любимую - а тебе не жалко вот в фильме "Советник" у главного героя невесте (играла Пенелопа КРуз) резали голову и насиловали. а видео выслали жениху в конце филмьа. он горько плакал в ожидании собственной смерти- я говорю ей- тебе их не жалко???? она такая- он же знал на что идёт!!! Такой цинизм! такая жестокость. Я понял что она нелюдь просто. В фильме "Бегущий по лезвию бритвы" репликантов отличали от людей с помощью теста на Сочувствие. Вот моя бывшая такой же бесчувственный репликант. И ты хороший для неё- только пока для неё что то делаешь. как ты перестаешь для неё звезды доставть- она уже ищет другого.

Это сообщение отредактировал DDferz - 29.11.2014 - 14:45

[^]
Deins
29.11.2014 - 14:44
5

Славный малый

Цитата (лилия1111 @ 29.11.2014 - 14:35)
дык, а тихие домашние клуши вам тоже не нравятся... "мыши серые"... где-то надо искать золотую середину....

А что, только два варианта?
Серые унылые клуши, или жестокие меркантильные суки? lol.gif

Согласен с ТС, нас развращают и ожесточают, а мы с удовольствием ужесточаемся и развращаемся. Но не все.
Есть хорошие, позитивные, простые и активные девушки, я точно знаю, ТС, не переживай.

[^]
Пятровiч
29.11.2014 - 14:45
4

Приколист

Цитата (Сергеевич74 @ 29.11.2014 - 14:42)
Не ссы автор!!! Найдешь себе еще добрую и немеркантильную девушку!!! Я тоже долго думал что таких не бывает, однако повстречал такую)))

Я в это не верю. У ТС отсутствуют зачатки мозга, но присутствует пузырь розовых соплей. А еще детство в жопе продолжает играть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114873
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх