Женщины vs Мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
27.11.2014 - 11:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а женщина уже опять не человек получается

Моть, ну тут всё совсем просто

Женщины vs Мужчины

[^]
Охужэтибабы
27.11.2014 - 11:58
1

Балагур

Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 11:57)
Цитата
а женщина уже опять не человек получается

Моть, ну тут всё совсем просто

зато логика железная - не поспоришь!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
koryaga
27.11.2014 - 12:01
3

Закадычная баба

ZILOGOFF
как я все вижу: какая то барышня с улицы, лишь бы свалить от мамы, побырому насосала за три недели на айфон и ногти, переехала к тебе и успокоилась? а тебе похрену, т.к. развелся недавно, травма и все такое, и любишь только кошку?

Это сообщение отредактировал koryaga - 27.11.2014 - 12:04

[^]
ложкамеда
27.11.2014 - 12:01
1

Приколист

ой.. щас слезки вытру, просмеюсь..
если баба (не путать с особью женского пола вменяемой и разумной) тебя достает выруби ей телек и инет на 2 месяца , не готовит еду- отправь на курсы кулинарии, и никаких. НИКАКИХ! подарочков- цветочков. не стоит тут расписывать кто и что должен делать. хочешь разделить обязанности. ладно. давай тогда и права поделим. тебе права на право, а мне права на лево. выносишь мозг мужу, вынеси заодно мусор из ведра, чтоб 2 раза не бегать.
не все бабы стервы и мужики козлы. просто надо с человеком жить, а не на форумах всякую ахинею читать.

- как вы это сделали?
- мы использовали свои мозги.
- сколько раз вам повторять, чтоб вы ими не пользовались!!!!!

[^]
VaffanculoCoprone
27.11.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (химарь @ 27.11.2014 - 08:26)
Да по моему уже началось , очень много знакомых которые прожив вместе 25-30 лет разводятся.

И я, и я! Ну его нафик! Уже полтора года безмятежного счастья! cheer.gif

[^]
tigroid
27.11.2014 - 12:05
5

Карликовое животное

Цитата (ложкамеда @ 27.11.2014 - 12:01)
ой.. щас слезки вытру, просмеюсь..
если баба (не путать с особью женского пола вменяемой и разумной) тебя достает выруби ей телек и инет на 2 месяца , не готовит еду- отправь на курсы кулинарии, и никаких. НИКАКИХ! подарочков- цветочков. не стоит тут расписывать кто и что должен делать. хочешь разделить обязанности. ладно. давай тогда и права поделим. тебе права на право, а мне права на лево. выносишь мозг мужу, вынеси заодно мусор из ведра, чтоб 2 раза не бегать.
не все бабы стервы и мужики козлы. просто надо с человеком жить, а не на форумах всякую ахинею читать.

- как вы это сделали?
- мы использовали свои мозги.
- сколько раз вам повторять, чтоб вы ими не пользовались!!!!!

Так нас, мать-перемать! А то совсем уже обнаглели, сидим тут в носу ковыряемся ногтями нарощенными moderator.gif
За работу, салаги, все марш в раздел кулинарии готовить китайский борщ к креветками rulez.gif

[^]
Енотко
27.11.2014 - 12:06
4

Енот

ZILOGOFF
Всегда нытье по поводу невозможности изменить ситуацию к лучшему , с обязательным акцентом на недостатках близкого тебе человека , называлось нытьем . С деталями : вот она на диване лежит и не любит меня , нелюбимая , рядышком , с упругой попой - но не готовит завтрак и не любит меня . Прям текст для "Ты кинула " Л. Трубецкого . Под эту песТню твои посты и надо усваивать , для большей атмосферности (не путать с инфернальностью , а то кто вас циников знает?)

[^]
wellspring
27.11.2014 - 12:17
2

Ярила

Цитата
И тут всплывает основной бабский секрет, потаенный, который хранится глубоко внутри, и который так или иначе периодически вылезает. Нужно командовать! Так хочется нагнуть и прессануть!

ну что за фигня-то?! Может я неправильная какая-то?

[^]
ленкоранец
27.11.2014 - 12:21
3

Ярила

ZILOGOFF
! А ты её ебать пробовал? Может ей как раз этого и не хватает..поэтому и уходит вечерами, когда ты с температурой лежишь..а ведь хорошо отъёбанная баба и завтрак приготовит, и обед в термосочек соберёт..попробуй

[^]
koryaga
27.11.2014 - 12:24
1

Закадычная баба

Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 12:21)
ZILOGOFF
! А ты её ебать пробовал? Может ей как раз этого и не хватает..поэтому и уходит вечерами, когда ты с температурой лежишь..а ведь хорошо отъёбанная баба и завтрак приготовит, и обед в термосочек соберёт..попробуй

кстати, може и не к подругам, раз через час возвращается...бгг

[^]
ленкоранец
27.11.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата
ну что за фигня-то?! Может я неправильная какая-то?

Может и неправильная..тут однозначно не скажешь.нужно более детальное обследование..
Вот по фотографии твоих сисек можно точнее поставить диагноз..сиськи кажи

[^]
Wa1ther
27.11.2014 - 12:25
0

Шутник

все верно написано

[^]
ZILOGOFF
27.11.2014 - 12:26
-1

Весельчак

Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 11:01)
ZILOGOFF
как я все вижу: какая то барышня с улицы, лишь бы свалить от мамы, побырому насосала за три недели на айфон и ногти, переехала к тебе и успокоилась? а тебе похрену, т.к. развелся недавно, травма и все такое, и любишь только кошку?

ну не совсем так.у нас построили магазин.она в нем кассир.я в этот магаз ходил-ходил,водку для запоев покупал alik.gif после обьявления моей бж нежелания жить в сраной латвии,а жить в сладкой норвегии,в горле пересохло и хотелось пить,и желательно водку.после наркологички где меня удачно откачали,я в этом магазе стал покупать кефир и молоко,а кассирша мне стала строить глазки.я не алкаш,и безработным никогда не был.на работе дали официальный отгул на запой,т.к шефы меня уже с десяток лет знают ,и знают что я не запойный.но в этот раз не сдержался я.продолжаю---обманным путем lol.gif заполняя анкету на получение скидочной карты узнала мои данные и телефон.и когда я перешел на молочко,ночью позвонила и сказала что хочет ко мне зайти.и бля почему айфон?я этого не писал.у нее нокиа хреново заряжалась,купил люмию.а остальное по вашему тексту.как то так. cheer.gif

[^]
СироИсии
27.11.2014 - 12:28
1

Desolator M.D.

всегда так было.

Женщины vs Мужчины

[^]
aLex66
27.11.2014 - 12:29
1

Ярила

дело не только в выносе мозга, пилёжки, скандалов это быстрый вариант. время вот, что отдаляет. совместное проживание имеет положительные черты и недостатки. когда дети маленькие это семья и о ней надо заботиться и делать необходимое. когда они выросли, то программа максимум выполнена и вот тут и возникают вопросы чего я не успел, что смогу успеть, как и с кем я буду встречать старость? у женщин вероятно так же. за годы проведённые вместе, накопилось много претензий, обид и да, любовь ушла очень давно и секс по праздникам и супруги не интересны друг другу. время бесстрастный судья, а все споры, шутки обзывалки это в период построения семьи, зачатия детей, т.е. поиск партнёра. в этом случае надо сделать правильный выбор и принять его.

[^]
СироИсии
27.11.2014 - 12:30
0

Desolator M.D.

ZILOGOFF

со временем портится - то форму теряет, то товарный вид, то потребительские свойства (ленится). Потому и появляются объявления - меняю 1 сороколетнюю на 2 двадцатилетних, 1 по 20 + 2 по 10 - не предлагать.

[^]
ZILOGOFF
27.11.2014 - 12:32
3

Весельчак

Цитата (Енотко @ 27.11.2014 - 11:06)
ZILOGOFF
Всегда нытье по поводу невозможности изменить ситуацию к лучшему , с обязательным акцентом на недостатках близкого тебе человека , называлось нытьем . С деталями : вот она на диване лежит и не любит меня , нелюбимая , рядышком , с упругой попой - но не готовит завтрак и не любит меня . Прям текст для "Ты кинула " Л. Трубецкого . Под эту песТню твои посты и надо усваивать , для большей атмосферности (не путать с инфернальностью , а то кто вас циников знает?)

да бля!где я написал что хочу изменить ситуацию к лучшему? я понял,вы тут местный аналитик,но данных для анализа у вас маловато.это скорее иллюзии,а не данные для анализа.и кстати иллюзии построенные на вашем собственном опыте.

[^]
koryaga
27.11.2014 - 12:33
0

Закадычная баба

Цитата (ZILOGOFF @ 27.11.2014 - 12:26)
ZILOGOFF

ну не совсем так.у нас построили магазин.она в нем кассир.я в этот магаз ходил-ходил,водку для запоев покупал alik.gif после обьявления моей бж нежелания жить в сраной латвии,а жить в сладкой норвегии,в горле пересохло и хотелось пить,и желательно водку.после наркологички где меня удачно откачали,я в этом магазе стал покупать кефир и молоко,а кассирша мне стала строить глазки.я не алкаш,и безработным никогда не был.на работе дали официальный отгул на запой,т.к шефы меня уже с десяток лет знают ,и знают что я не запойный.но в этот раз не сдержался я.продолжаю---обманным путем lol.gif заполняя анкету на получение скидочной карты узнала мои данные и телефон.и когда я перешел на молочко,ночью позвонила и сказала что хочет ко мне зайти.и бля почему айфон?я этого не писал.у нее нокиа хреново заряжалась,купил люмию.а остальное по вашему тексту.как то так. cheer.gif

аа, дык она латышка?

[^]
ZILOGOFF
27.11.2014 - 12:34
-3

Весельчак

Цитата (СироИсии @ 27.11.2014 - 11:30)
ZILOGOFF
! А ты её ебать пробовал? Может  ей как раз этого и не хватает..поэтому и уходит вечерами, когда ты с температурой лежишь..а ведь хорошо отъёбанная баба и завтрак приготовит, и обед в термосочек соберёт..попробуй

со временем портится - то форму теряет, то товарный вид, то потребительские свойства (ленится). Потому и появляются объявления - меняю 1 сороколетнюю на 2 двадцатилетних, 1 по 20 + 2 по 10 - не предлагать.

а у меня еще и 15 летняя есть.но без секса конечно.а поболтать,кинцо засмотреть-самое то.

[^]
ZILOGOFF
27.11.2014 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 11:33)
ZILOGOFF

аа, дык она латышка?

неа-русская.

[^]
Охужэтибабы
27.11.2014 - 12:37
1

Балагур

Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 12:33)
ZILOGOFF

аа, дык она латышка?

а с латышками что-то не так? brake.gif

[^]
koryaga
27.11.2014 - 12:38
1

Закадычная баба

Цитата (ZILOGOFF @ 27.11.2014 - 12:34)
а у меня еще и 15 летняя есть.но без секса конечно.а поболтать,кинцо засмотреть-самое то.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif судя по фото вам явно не 16

[^]
ZILOGOFF
27.11.2014 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 11:21)
ZILOGOFF

пробовал-помогло но не долго lol.gif

[^]
eogippus
27.11.2014 - 12:42
0

Шутник

Поддерживаю на 147 !!!

[^]
ZILOGOFF
27.11.2014 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 11:38)
Цитата (ZILOGOFF @ 27.11.2014 - 12:34)

moderator.gif moderator.gif moderator.gif судя по фото вам явно не 16

да.мне 41.а с девченкой реально подружился,мой телефон у ее родителей есть.я чту уголовный кодекс.нам вместе комфортно.вот и все.

Добавлено в 12:46
а с латышками что-то не так? brake.gif
да не нормуль,но странные они какие-то biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40899
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх