Браво парнишка, по больше бы таких как ты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуторской
11.11.2014 - 00:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VrEmDeLiNg @ 10.11.2014 - 23:26)
Это в городе Грозном!!! И это правда.

Добрый Муса

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров оплатит хадж в Мекку для водителя маршрутного такси, ставшего "звездой" Рунета.

Водитель маршрутного такси из Грозного Муса Даваев вывесил в своей "ГАЗели" объявление: "Старикам, детям и инвалидам, тем, кто забыл или у кого закончились деньги, а также тем, кто едет в больницу, на похороны, Зиярт, Рузба, и всем, кто совершил Хадж, – проезд бесплатный. И не надо никому ничего объяснять – просто выходите, и все" (оплата в маршрутках Грозного осуществляется при выходе).

Фотография объявления появилась в социальных сетях и быстро стала одним из хитов Рунета. Затем появилось видеоинтервью с водителем, в котором он также поделился мечтой совершить паломничество в Мекку.

"Это вполне нормальное явление для каждого мусульманина, для каждого чеченца. Подавляющее большинство водителей так и ездят. Единственное – у них не висит такое объявление, но каждый из нас готов на такое", – пояснял М. Даваев.

О своей готовности оплатить водителю маршрутки хадж уже заявил Рамзан Кадыров, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

"Я как глава региона, как человек, который несет ответственность за свой народ, должен помогать каждому жителю республики во всем. Я знаю, что интервью с ним стало очень популярным в Интернете. То, что делает Муса – в крови каждого чеченца. Многие водители также не берут деньги со стариков, с инвалидов, детей. Это обычная практика для нашего региона, которая другим кажется диковинной. Просто на примере Мусы Даваева люди в России узнали о том, какие нравственные устои хранит чеченское общество, и оценили их по достоинству. Я рад, что его поступок не оставил равнодушными жителей нашей многонациональной страны", – подчеркнул Р. Кадыров.

Браво парнишка, по больше бы таких как ты

[^]
Nahtragent
11.11.2014 - 00:24
0

Шутник

Парнишке зачет. Но на самом деле это должно делать государство.

[^]
iskatel2015
11.11.2014 - 07:31
1

Ярила

Тема - баян (первые упоминания в Сети - сентябрь, а может и раньше), фотка вообще прилеплена древняя.
Скорее всего фейк.

[^]
Вельзевул
11.11.2014 - 07:31
0

Шутник

Свежо предание,да верится с трудом.

[^]
iskatel2015
11.11.2014 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Хуторской @ 11.11.2014 - 00:16)
Добрый Муса

Это не он - ему явно не 25 лет по фото.

[^]
Wangle
11.11.2014 - 07:34
0

Балагур

Нужно верить в лучшее. Российский народ, все таки изменится в лучшую сторону. В это нужно верить и начинать с себя..

[^]
ZlbIden
11.11.2014 - 07:38
1

Шутник

Я одноклассников забросил только из-за такой хуйни сопливый, они суда добрались. Да бля вы гляньте на водил этих газелей, потом сопли пускайте. Они носятся как чудные забив хуй на пдд чтобы бабок срубить а тут молоко покупает, да ну нах...

[^]
vodovod
11.11.2014 - 07:40
0

Особый

Он подарил ей розу и сразу станцевал лезгинку!! Постанова я считаю.Бабке лучше б продуктов купил или денег дал как писали выше,а не цветками бы одаривал.

[^]
mitya79
11.11.2014 - 07:43
0

Ярила

Респект пацану! Пока есть Такие парни я горд, что мы живем в России!

[^]
Борменталь
11.11.2014 - 09:21
0

Иван Арнольдович собственно

тогда пускай и мне макарон с молоком купит
я не откажусь
ерунда какая-то
ни с того, ни с сего бежать кому-то за продуктами, пусть и бабушке
деньги на проезд у бабули были с собой, наверно не бедствует
вот если б ей на кассе не хватило или помощи попросила бы, я б никогда не отказал
а на роном месте пихать человеку продукты, а она еще отказывается
не пойму я как-то
хоть и шпaл наверно отгребу

[^]
DmSt7
11.11.2014 - 10:44
1

Балагур

у нас, в моём районе, в маршрутках со стариков денег не берут, как правило (но те, обычно, передают монеты вместе со всеми).

однажды была история: села древняя старушенция, начала мелочь считать - не хватает. Водятел ей сдуру возьми и скажи: не надо денег, предъявите соцкарту пенсионера и всё.

Это был конец света - всю дорогу бабужго голосила, что забыла кошелёк дома, что ехать бесплатно без предъявления соцкарты - это грубейшее нарушение закона, а она поклоняется какой-то Йогове, которая категорически запрещает нарушать закон даже в мелочах - поэтому бабужгу нужно отвезти обратно, и высадить там где взяли. Один из пассажиров имел тупость предложить ей социальную помощь в виде недостающих восьми рублей - и нарвался на проповедь о том, что такие хорошие люди как он должны быть Спасены, и она теперь лично отведёт его к своим ёговистам прямо сейчас, благо она на этот слёт и едет. Мужик пытался вырваться - но баппка оказалась цепкой, и вышли они на её остановке вместе (возможно, он потом убежал, нахально пользуясь слабостью пенсионерки - не знаю, не видел).

Отсюда мораль: никогда не разговаривайте с незнакомыми людьми. gigi.gif

[^]
Zhamani
11.11.2014 - 11:28
0

Ярила

трогательно канеш, хотелось чтоб было правдой...но...не верююю

[^]
СтопСигнал
11.11.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 10.11.2014 - 17:52)
Цитата (DOCTOR77 @ 10.11.2014 - 15:29)
Такое возможно только в России!

На фотке не русские, это раз.

Россия это не только русские, это два. Точнее, садись - два

Добавлено в 19:52
Цитата (Хуторской @ 11.11.2014 - 00:16)
[QUOTE=VrEmDeLiNg,10.11.2014 - 23:26](оплата в маршрутках Грозного осуществляется при выходе)

Много где. Лишь Москва - это такая москва...

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 11.11.2014 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53673
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх